続き(9)

レス471 HIT数 2747 あ+ あ-

2025/06/14 14:27(更新日時)

何かを変えたくても比較的最近の過去の問題をやはり片付けようとするのが、人類という生き物の定めとされて、この世に産み出されるのかも知れないです。何かをやりたいと考えた時も、それはそういう定めに従った先にあるもので、それ以外は手が届かなく出来ているシステムなのかも知れないです。

タグ

No.4303315 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 MOさんのご両親だって、M田のみっちゃんだって、事実を知れば、正直アゼンだと思うよ。M田のみっちゃんの親戚か知人(?)かは、あまりMOさんを好きではなかったみたいな発言もしていたみたいだけど、人は完璧じゃないんだしさぁ、ちょっと、もうちょい、よく観察していてあげたら、まだマシになったかも知れないと思うんだよね。

No.52

>> 51 悪いけど人間っていうのは口で何と言おうが、書こうが、本能的にしか動かない部分があるんだよ。

No.53

>> 52 なんかさぁ、薄汚いのがにじみ出てるんだよね・・・。

No.54

>> 53 M田のみっちゃんも、廻りも、ちょっと顰蹙なんじゃないの?❗だからいつまでも運が上がらないんだよ。アイツは屋外で⭕⭕⭕(ひらがな。昔、日本にもいた)と同じ事を今もしている親戚か遠戚が恐らく海外にいて、イスラム原理主義のテロリストとの繋ぎ役にもなってる疑いがあるんだよ❗別に人種差別者ではないと自分では思うけど、それでも限度を超えてるとしか言い様ないんだよ。

No.55

>> 54 元々アフリカには、海の微生物として発生して、更に、陸に上がった時期が、全く違う人類グループが、複数、存在しているのかも知れないです。更に、他の場所でも、発生しているから、本当は、かなり複雑、体質も全く違うのかも知れないです。

No.56

>> 55 多分、細胞核の遺伝子ではなく、それを包む膜を調べたら、違いがある事くらいは分かるかも知れないです。

No.57

>> 56 もし、地球外生命体の攻撃を受けたら?❗にも、備えた機能が、全ての生き物には、付いているのかも知れないです。だから遺伝子をコピーや攻撃された場合、その支配下にはない部分も、あるのかも知れないです。

No.58

所謂、花街は表のみ知られている、どこから飾りの女性などが来るのか、誰が連れて来るのか、考えた事あるのかよ?❗そのうち、本当に、そのデカイ口叩けなくなる❗大陸けら拐ってきた場合、山賊とも渡り合う存在だったって事で、馬で数週間以内にはヨーロッパなんだよ❗それが、世界大戦云々と関係あったら、本当に今度こそ、ギロチンおよび公開処刑以外はあり得ないと思いな❗

No.59

>> 58 ⬆️大陸から

No.60

>> 59 江戸の場合は、秩父越えしたら、半島 中国 ロシアは、既に到着したも同じ。つまり、船より大変なのは秩父越えだけかも知れない。

No.61

>> 60 ただし冬以外、例えば10地点に小屋を作ってみたり、洞窟を利用したりすれば、予想外に簡単かも。

No.62

>> 61 1000人いたら軽い軽い。

No.63

>> 62 全て明らかになり始末完了したら、責任取って、京都のドリムトン村みたいに中世ヨーロッパにでもしちゃうしかないんじゃないの?❗

No.64

因みに今日はメルシャンのポリフェノール2倍(?)云々っていう赤ワインとサントリーの赤ワインを安いから(普通サイズ二本買っても1000円以内)買いましたが、甘い❗。そこで炭酸グレープのサイダーを入れてカクテルみたいにして飲んだらウマイ❗

No.65

>> 64 今、思い付いて氷を作りましたが、出来たら、加えると、更に美味しいカクテルが出来ると思います。

No.66

>> 65 話は違うけど、レチノールとビタミンC云々以外は酸化は宿命かもなぁ、とか、思う事も。

No.67

>> 66 実は私、穴子でも鰻でも大好きなんですけど、タレが甘すぎて苦手なんです。

No.68

世界で幸運な10億人、とかをまず選んでいくつまで生きてもいいって感じにして、引き替えに、レポートみたいなジャーナルみたいな物を、書いてもらっていたら分かってくると思います。

No.69

>> 68 なんなら、大病院および、その付近の家などを貸しきりにするとか。多分、本気なら200は行くかも知れないです。

No.70

>> 69 夜型の方が確かに長生きはする感じなんです。

No.71

>> 70 個人的に思いますが、明らかに酸化を促すものをものすごい高額で売るならレストランとかやった方がいいんじゃないでしょうか?

No.72

>> 71 レストランだってコースなら1名につき20000円は取れるし、バーまで後につけたら(つまみ付き)、一名につき50000円くらいはいくと思います。

No.73

>> 72 例えば肌の輝きがちがったりするんです、多分。いくら同じように美肌に見えても。

No.74

○○○○ぶに仲間がいて、安宿で、レイブして、ガキをはらませようと待機していたんじゃないの?手引き者も、もちろんいてさぁ。MOさん、確か、車の免許を取ったとか言ってたし(2005くらいに)。

因みに今日もワゴン車が19時くらいに止まってだけど、別の関係ない家みたい。

• << 78 今日、止まっていたのは80は確かだったと思いますし、この前のと同じ車だったとは思いましたが、ふと、私は車には乗らないから詳しくはないけど、ナンバープレートってヤバい業界から買って付け替えたりできるのかなぁ、なんて、一瞬アタマを過りました。 更に、この前、日曜日、作業していたら、何台か車が通りましたが、そのうち、一台が、最後の一桁だけの数字の車で、珍しいから覚えていましたが、4しかない車で、なんか一回どちらかの方角に行って、もう一回戻ってきたかなんかしたような記憶が、曖昧ながら、ボンヤリとある気がしました。でも、なぜかよく覚えてないんです、そこら辺の記憶。

No.75

因みに話は違うけど野葡萄アイスワインにカカオ90のチョコレートが出来たなら【ちょっとほろ苦い大人の贅沢を・・・】とかなんとかキャッチコピー考えてみればいいんじゃないでしょうか?❗

No.76

>> 75 因みに昔はポリフェノールを摂取してもあまり期待するほどの効果が脳や血管などになかったのは、狂牛病と関係あったからかも知れないです。

No.77

>> 76 あるいは麻薬や頭蓋骨変形や他の栄養や薬との関係かも知れないです。

No.78

>> 74 ○○○○ぶに仲間がいて、安宿で、レイブして、ガキをはらませようと待機していたんじゃないの?手引き者も、もちろんいてさぁ。MOさん、確か、車の… 今日、止まっていたのは80は確かだったと思いますし、この前のと同じ車だったとは思いましたが、ふと、私は車には乗らないから詳しくはないけど、ナンバープレートってヤバい業界から買って付け替えたりできるのかなぁ、なんて、一瞬アタマを過りました。

更に、この前、日曜日、作業していたら、何台か車が通りましたが、そのうち、一台が、最後の一桁だけの数字の車で、珍しいから覚えていましたが、4しかない車で、なんか一回どちらかの方角に行って、もう一回戻ってきたかなんかしたような記憶が、曖昧ながら、ボンヤリとある気がしました。でも、なぜかよく覚えてないんです、そこら辺の記憶。

No.79

>> 78 あの、それから、私、北の工作員やテログループに誘われても、困るんです❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥

No.80

>> 79 それから、アイツ、昔、族の走りの頃、族をやってたなら、やっぱ人をひいたとか、ありそうだし、それ自体、誰かに計画されたものなら、そのグループ自体が多分ネオナチの残党かも。あいつら人に怪我とかさせて『自然界への生け贄』的な発想をするから。元々はアフリカの特に自然崇拝が病的に酷い地域の人々の考え方の疑いがあります。

No.81

>> 80 だいたいネオナチ云々ではなくても、私やMOさんみたいな一般人に対しての工作員への加入活動も危険思想だと思います。人をランダムに(自分たちの地位は脅かされたくないからランダムにしてる)使い捨てで手っ取り早く始末できるから、という点で危険思想だと思います。

No.82

>> 81 やっぱりあのババア、どう騒ごうが、ぼんじりなんだと思うし、そういう意味では、最初からのナチスの計算と同じなんじゃないの?❗

No.83

>> 82 ⬆️凡人なんだと思うし

No.84

要するに本体がクーデター状態だとは思いますし、そこまでの責任を取ってる余裕なんかない、命がけだから、かも知れないです。が、そのクーデターの手助けを、周りに散らばった小判鮫みたいな連中が昔からのツテでしている、その1人がああいう未○人かも知れないです。要するにアナーキストのテロリスト❗だと思います。

No.85

>> 84 それから私はMOさんのご両親に会った事ないんです。私は自分がここまで酷い思いをして、初めて、この件に関しては親を恨むようになりました。すぐ隣の近所には甘い親❗確かに親ではないと叱れない部分があるのは分かりますが、私みたいな人間もいるから、凄い近所にも目配りは必要であり、もし何かあったなら、必要以上に本人だけを責めすぎないであげて下さい。

No.86

>> 85 なんか今から15分くらい前、近所の人がインターフォンを鳴らさなかった?と来ましたが、私は電話、後に、これを書いていたから、私ではないとは言いましたが、隣の家の出しっぱなしだった小さな入れ物が消えていた気がしましたんですけど・・・。

No.87

>> 86 ⬆️しましたが・・・。もう、やっぱり、徹底的な証拠を探して訴えをグループなり何なりに対して起こすしかない❗と思いました。

No.88

>> 87 五時半過ぎに入れ物はやはりなかったから、その前に取りに来たついでにイタズラしてインターフォン押して、かも知れないけど、それなら、音がしていたかも知れない。それが全くなかったし、時間的に見ても、ドアの閉まる音は該当者には聞こえたはずだから、一回出て入れ物を取り、イタズラをした後、家には帰らず、車かなんかを待たせてあり、どこかに行ったのかも知れないです。

No.89

>> 88 近くに(歩いて3分くらいの場所に)駐車場があるんです。または路上駐車の車とか。

No.90

>> 89 私はとにかくだいたいの人脈は何となく予想できますがやはり国内とかじゃやりにくい(調べにくい)んです。M田とかっつ兄弟とか親戚とかいる?いるなら1人くらい、処方薬飲むタイプの人間を一定期間だけ貸して欲しいし、言語が出来るなら通訳して話し合いして欲しい。まぁ、高級で斬新なレストランなんかの経営などなども興味ありますが。

No.91

>> 90 ⬆️とかって

No.92

『インターフォン鳴らさなかった?』とうちに1番さんが来た直後に移動販売車が来ました。更に気になり、それが去った後、五時半ちょっと過ぎに、見に行ったんです。そうしたら、あのヤロウの小さな出しっぱなしだったカゴはなかったんです。

No.93

そう言えば私、書き忘れたかも知れないんですが、今朝の10時過ぎから11時くらいの間にブザーを二回押されたんです。パジャマみたいな格好だったから、どうせまた宗教かなんかだろうとも思い、出なかったら、二分くらいして、女の人が話す声がしてきたんです。近所の1番さんかなぁとも思い、後で行ってみよう、と考えていたら、久しぶりにヤロウのうちの門が開く音がしたんで、ビビってしまいました。で、なんかドアを開け閉めする音もしてきましたが、10年くらい聞いてなかったんです。ヤロウだとしたら、いつも、どこから出入りしてるのか?いくら注意しても、必ず少しは音がしてしまうものなのに、この10年、秘密の入り口でもあってそれを使っていたのか?❗とか考えてしまいました。

No.94

>> 93 話は違うけど、ポリフェ2倍の超甘マズいワイン。(今、人気になり始めたアイスワインに憧れはあるが、これじゃ普通には飲めないからお菓子にしよう❗)冷凍してシャーベにしてみてもやはり甘い❗だから、いっそグレープサイダーと混ぜたら、超冷たいドリンク❗メチャクチャうまい💖

No.95

有名レストランのオーナーとかワイナリーの社長とかになってもみたいんです。土葬墓地経営も兼ねて。社長ではなくても、そういう企業で働いてみたい。でも、まずは調べないと腹立たしいなんてもんじゃない❗自身私も親同様に甘過ぎました❗奴らは付け上がるんです、どこまでも、どこまでも。

No.96

>> 95 自由だからって、国際規定を破ったり、ビンラディンを連れ込んだり、接触したり、テロを計画したり、誘拐を手助けしたり、何をしてもいいわけ?❗

No.97

>> 96 とにかく全て調べて片付けられるスゴワン刑事や弁護士なら人種や国籍関係なく助っ人をしてみたい❗のは変わらないです。

No.98

もしも、『北朝鮮の最左派だから立場を立てて贔屓する』というなら、完全に世界と全真逆過ぎる、再び国連にいる事自体が怪しくなります。

No.99

>> 98 私が思うにイスラム教徒の多い国の最左派が、イスラム原理主義者であり、彼ら原理主義者も多いという特徴があるなら、女生徒のチマチョゴリをかつて破いた人間(一応、日本人とはなってましたが)も、イスラム原理主義者に属するんです。女生徒の服を破く行動=不謹慎=淫ら=わいせつ❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥

No.100

>> 99 木刀(しない)くらわせる程度は仕方ない。

• << 101 南アジアでも、インドやインドネシア、タイなんかも、イスラム寄りなんじゃないでしょうか?❗
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧