続き(9)
何かを変えたくても比較的最近の過去の問題をやはり片付けようとするのが、人類という生き物の定めとされて、この世に産み出されるのかも知れないです。何かをやりたいと考えた時も、それはそういう定めに従った先にあるもので、それ以外は手が届かなく出来ているシステムなのかも知れないです。
タグ
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 26 なんかさぁ、レストランとかは人生の後半でもできると思います。それに戦いがなく、マトモな医療で、栄養補助食品なんかも使えるなら、150才は余裕のはずなんです(過去には麻薬を使っても130才まで生きたのも何人もいると思いますから。麻薬は、種類が、確かに今とは違うと思いますが)。まず、テロリストの根絶の方が先だと思います。ましてや誘拐や殺人でしょ?❗
- << 31 因みにピラティア(イズミダイ)の半生の押し寿司は私は恐らく大好物なので(関西風?)。昆布締めなんかの半生は絶品なんです❗ MOさんは私が18~19の秋から冬にかけて、どんどんバイトにのめり込み別世界に行っちゃったみたいだなぁと感じたのが、最初のギャップなんです。M田たちの中にネット友達を介して、その頃のMOさんを知ってる人間いないわけ?❗ 因みにさっきもババアが出てきていたみたいなんですけど、どうして事情さえ聴けないのかって感じ。こんな事言うのも難だけど、私はMOさんじゃないから、優しくはないんです。自分が死んだら、世界から、太陽系や銀河系から、自分と家族の存在は全て消える、会う事は本当に2度とない人々だと思います。
>> 27
なんかさぁ、レストランとかは人生の後半でもできると思います。それに戦いがなく、マトモな医療で、栄養補助食品なんかも使えるなら、150才は余裕…
因みにピラティア(イズミダイ)の半生の押し寿司は私は恐らく大好物なので(関西風?)。昆布締めなんかの半生は絶品なんです❗
MOさんは私が18~19の秋から冬にかけて、どんどんバイトにのめり込み別世界に行っちゃったみたいだなぁと感じたのが、最初のギャップなんです。M田たちの中にネット友達を介して、その頃のMOさんを知ってる人間いないわけ?❗
因みにさっきもババアが出てきていたみたいなんですけど、どうして事情さえ聴けないのかって感じ。こんな事言うのも難だけど、私はMOさんじゃないから、優しくはないんです。自分が死んだら、世界から、太陽系や銀河系から、自分と家族の存在は全て消える、会う事は本当に2度とない人々だと思います。
○○○○ぶに仲間がいて、安宿で、レイブして、ガキをはらませようと待機していたんじゃないの?手引き者も、もちろんいてさぁ。MOさん、確か、車の免許を取ったとか言ってたし(2005くらいに)。
因みに今日もワゴン車が19時くらいに止まってだけど、別の関係ない家みたい。
- << 78 今日、止まっていたのは80は確かだったと思いますし、この前のと同じ車だったとは思いましたが、ふと、私は車には乗らないから詳しくはないけど、ナンバープレートってヤバい業界から買って付け替えたりできるのかなぁ、なんて、一瞬アタマを過りました。 更に、この前、日曜日、作業していたら、何台か車が通りましたが、そのうち、一台が、最後の一桁だけの数字の車で、珍しいから覚えていましたが、4しかない車で、なんか一回どちらかの方角に行って、もう一回戻ってきたかなんかしたような記憶が、曖昧ながら、ボンヤリとある気がしました。でも、なぜかよく覚えてないんです、そこら辺の記憶。
>> 74
○○○○ぶに仲間がいて、安宿で、レイブして、ガキをはらませようと待機していたんじゃないの?手引き者も、もちろんいてさぁ。MOさん、確か、車の…
今日、止まっていたのは80は確かだったと思いますし、この前のと同じ車だったとは思いましたが、ふと、私は車には乗らないから詳しくはないけど、ナンバープレートってヤバい業界から買って付け替えたりできるのかなぁ、なんて、一瞬アタマを過りました。
更に、この前、日曜日、作業していたら、何台か車が通りましたが、そのうち、一台が、最後の一桁だけの数字の車で、珍しいから覚えていましたが、4しかない車で、なんか一回どちらかの方角に行って、もう一回戻ってきたかなんかしたような記憶が、曖昧ながら、ボンヤリとある気がしました。でも、なぜかよく覚えてないんです、そこら辺の記憶。
そう言えば私、書き忘れたかも知れないんですが、今朝の10時過ぎから11時くらいの間にブザーを二回押されたんです。パジャマみたいな格好だったから、どうせまた宗教かなんかだろうとも思い、出なかったら、二分くらいして、女の人が話す声がしてきたんです。近所の1番さんかなぁとも思い、後で行ってみよう、と考えていたら、久しぶりにヤロウのうちの門が開く音がしたんで、ビビってしまいました。で、なんかドアを開け閉めする音もしてきましたが、10年くらい聞いてなかったんです。ヤロウだとしたら、いつも、どこから出入りしてるのか?いくら注意しても、必ず少しは音がしてしまうものなのに、この10年、秘密の入り口でもあってそれを使っていたのか?❗とか考えてしまいました。
深夜のコンビニの帰り道、大型薬局の前を通過したが、人通りもほとんどなかった。『いいなぁ、だだっ広くて』なんて思ってしまった。こんなロケーションの深夜の薬局でバイトって楽しいかも。
因みに買ったのは食べ物とアルコールなんですが、やはりサイダーを混ぜて作るのは、スパークリングワインに比べて、なんか青臭い味っていうか臭いっていうか、微妙に残るんです。早く人生やり直したい。だってそうでしょ?❗隣の普通の(ちょっと小うるさい程度の)オバチャンが、実はテロリストのメンバーかも知れなくて手口は複雑、前々から工作(画策)を色々とやって、本当に誰も知らないような世界の無国籍みたいな人間を日本人と一緒にさせて国籍を与える手伝いをしていて云々かも知れないし、それに巻き込まれて、間接的に両親は亡くなり友人は音信不通、自分は誰にも相談できないんだから。
>> 151 Aはもう本当にマトモじゃないかも。替え玉の話を知ったら、普通は近づかないし。そういう事すごく詳しい人々は個人的には動かないと思います。昔、父親と府中駅前の食品館に行ってましたが、あんな感じの場所の上層の人々とかの親戚とかが、色々と知ってるレベルなんだと思います。MOさんとかは危険な方に頭いいのを利用され、いわゆる無政府のなんかをやらされてるのかも知れないです。因みに夢にはMOさんのお母さんみたいな人も出てきて、⭕⭕が・・・みたいな話もしていたから、なんかよく分からない不思議な夢でした。
- << 154 いきなり体育館ではなくて、綺麗なオフィスの受け付けみたいな場所があり、その前に喪服みたいな感じの服を着た何人かが立っていて、奥が体育館みたいな感じかなぁ、夢って直ぐに忘れるから、ハッキリ覚えてないんですが、女の人は、MOさんを二重にしてメガネかけたみたいな人だったような気がしたから、あれ?って感じ。でもなんか言って説明してるようなナレーション言ってるような人とは違う気がする・・・。M田らしき人は1人か2人いたような感じ。でも普通の夢でした。昨日、酒(自家製ワインカクテル?)飲んで寝たからかなぁ。 MOさんに関しては、多分、MOさんを知る知らないは別にして、系統的に考えると、その一件に関係してそうな人間のグループはAさんみたいな感じの考え方の人々だと思います。それに加えて更に、片思いも含めて妄信的男女の感情云々って感じかも知れないです。
>> 152
Aはもう本当にマトモじゃないかも。替え玉の話を知ったら、普通は近づかないし。そういう事すごく詳しい人々は個人的には動かないと思います。昔、父…
いきなり体育館ではなくて、綺麗なオフィスの受け付けみたいな場所があり、その前に喪服みたいな感じの服を着た何人かが立っていて、奥が体育館みたいな感じかなぁ、夢って直ぐに忘れるから、ハッキリ覚えてないんですが、女の人は、MOさんを二重にしてメガネかけたみたいな人だったような気がしたから、あれ?って感じ。でもなんか言って説明してるようなナレーション言ってるような人とは違う気がする・・・。M田らしき人は1人か2人いたような感じ。でも普通の夢でした。昨日、酒(自家製ワインカクテル?)飲んで寝たからかなぁ。
MOさんに関しては、多分、MOさんを知る知らないは別にして、系統的に考えると、その一件に関係してそうな人間のグループはAさんみたいな感じの考え方の人々だと思います。それに加えて更に、片思いも含めて妄信的男女の感情云々って感じかも知れないです。
要するにマックジャックという雑誌はキチガイが書いたように見えるけど、実は、どこかに潜入してチクった暴露本の一種だとしたら、分かりやすいと思います。確かに半分は捏造だと思います。実際、私も全く身に覚えないし。が、あんなエロいものを、隠し撮りしてるし、携帯の文字変換機能までハッキングしてるし、って感じの事を世の中な伝えたかったし、この過程で、何人かは本当に亡くなったんだと思います。更に、こんな暴露されるような犯罪組織を生み出したのは間違いなく江戸から戦後まで存在して、今も地下に潜り活動している遊郭関係者だと思います。それは、隠し撮りなんかの犯罪はそういう系統だと分かるんです。更に、それを調べたり、知ったから殺して、その友人に売春させる気かよ?❗マジ、ババア、死ねよ❗
>> 220
今日、唯一おいしいかなぁ、と感じたのは、ベーコンポテトとマス寿司。あとは、いつもの、うどん。濃いココアが無かったから買わなかったのが残念。お酒は結局は、うちに残っていたポリフェノール云々に炭酸グレープを混ぜて勝手にカクテルみたくして飲んだ方が美味しいと感じました。
話は違うんですが、現在の犬という動物、私は大好きなんですが、コヨーテだかジャッカルだか何だかの方が、人間と先祖が同じだから、本当はそれを人間と犬の間のコミュニケーションに入れた方がいい、なんて話を聞いたんですが、アフリカとかアラブとかオーストラリアなんかにいるらしいんですが、本当かなぁ、とか考えています。
申し訳ないけど、可哀想だから、っか、圧力わー感じるから、とか言って、今まであまり話題にしてこなかったけど、世界中に古い遊郭や赤線地帯はありまして、今も地下に潜り活動してる状態だと思います。更に、そこ出身の近い先祖が両親のどちらかにいるとテロリストや犯罪者になりやすい傾向が強いし、やはり特に、奴隷云々以降、口に出しては絶対に言わないだけで、それを本当は気にする人々が増えたと考えています。それは、そういう赤線系の人間(オスマン帝国のハーレムの影響が大きい)が奴隷問題をばらまいたから、そういうのを卑しい人々と陰口を叩き、関わらないのを、当たり前にしたんだと思います。そうしないとアフリカやアジアを、たとえ良くても差別する結果に繋がるからだと思います。
>> 251 アフリカ系の人々で、アイツらを毛嫌いしてる人間と私は感覚ぎ近いかも知れないです。やっぱり遺伝子が開いてしまうと、今の地球環境では辛過ぎるんで… 例えば猛烈に寒いオイミャンコ村やアイスランドなんかの北極圏に住んでも、必ずしも票気して短命だ❗とは限らない、思い込みや、文化圏の違い、薬や栄養や生活など、あらゆる違いから、全く逆の結果になる人類グループもいると思います。
>> 283 私、何だかんだ言っても、(亡くなった)母親と昔から時々話している隣の家の女性だ❗と認識をハッキリしたのは20代の後半くらいに一回~二回程度な… 2003~2004年くらいだったと思います。以降、2020年の秋くらいまでは、全く私は機会もなかったし無関心でした。
- << 287 あくまでも仮説ですが、 最初、いつからかは知らないけど、ババアはテロリストっていうか、ヤバい組織と自分が関わってしまった事に気付いて悩んでいたのかも知れないです。それが、本人。それを知り利用っていうか頼み事してたまに調べてもらっていた諜報機関があったのかも知れないです、例えば、悪いけど、CIAとか。ところが、相手にバレてしまい、本人は誘拐、消されてしまい、激似の替え玉を入れてきた、これが、北のアンダーを中心としたメンバー構成のテログループ。ところがヤツラはガサツで、ババアの性癖から日常の変な習慣などまでは調べていなかった、そこで露見し始めたのかも知れないです。当然、MOさんの話なんか、ババアを送り込んできた組織なら知ってると思います。だいたいMOさんが90年代にバイトしていた赤坂のホテルなんか、テロリストたちの側の人間は使っているかも知れないし。
>> 285
2003~2004年くらいだったと思います。以降、2020年の秋くらいまでは、全く私は機会もなかったし無関心でした。
あくまでも仮説ですが、
最初、いつからかは知らないけど、ババアはテロリストっていうか、ヤバい組織と自分が関わってしまった事に気付いて悩んでいたのかも知れないです。それが、本人。それを知り利用っていうか頼み事してたまに調べてもらっていた諜報機関があったのかも知れないです、例えば、悪いけど、CIAとか。ところが、相手にバレてしまい、本人は誘拐、消されてしまい、激似の替え玉を入れてきた、これが、北のアンダーを中心としたメンバー構成のテログループ。ところがヤツラはガサツで、ババアの性癖から日常の変な習慣などまでは調べていなかった、そこで露見し始めたのかも知れないです。当然、MOさんの話なんか、ババアを送り込んできた組織なら知ってると思います。だいたいMOさんが90年代にバイトしていた赤坂のホテルなんか、テロリストたちの側の人間は使っているかも知れないし。
- << 289 元々はベタベタ触る事を好まないタイプの人間だったと思います。 そのテログループの方がアタマがおかしいんだと思います。多分、『その人って年齢いくつくらいなんですか?』と聴いた程度で情報漏洩だ❗と騒ぎ、ババアを誘拐、殺したとか、大方その程度かも知れないです。替え玉だとしたら、替え玉を見ていたら分かるんだよ❗️教育をしたのはテログループだろうから、癖が出る❗1センチが1メートルにも見える人々。
>> 287
あくまでも仮説ですが、
最初、いつからかは知らないけど、ババアはテロリストっていうか、ヤバい組織と自分が関わってしまった事に気付いて悩んで…
元々はベタベタ触る事を好まないタイプの人間だったと思います。
そのテログループの方がアタマがおかしいんだと思います。多分、『その人って年齢いくつくらいなんですか?』と聴いた程度で情報漏洩だ❗と騒ぎ、ババアを誘拐、殺したとか、大方その程度かも知れないです。替え玉だとしたら、替え玉を見ていたら分かるんだよ❗️教育をしたのはテログループだろうから、癖が出る❗1センチが1メートルにも見える人々。
- << 291 そうしたテログループの本当の怖さを知らなすぎると思います。ゴキブリや野ねずみは平気で生のまま口に入れ食べてしまうし、呻いてる人間は半生まで焼いたら食べてしまうし、どうしようもないキチ⭕⭕なんだよ🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣
最初からストーカーされていたんでしょ?彼ら(M田や周りの人間)も。だったら、まず彼らのルートが分かりやすいと思います。どうせ東アジアの海岸から日本列島の場合、北が中心になっていると思いますし、朝鮮戦争前後、本当は1番悪い人々の溜まり場になったかも知れないし。因みにさっきかかってきたNTTdocomoインフォメーションセンター云々も、恐らく北系関与だと思います。最後に9を押すという珍しいタイプ(普通は米印かシャープってパターンなんですけど)。さらに、IRA(アイリッシュマフィアと名乗り(振りをして)活動してるかも知れないグループ)と、東アジアのそのグループの繋がりも恐らく確実かも知れないです。本当は私が言って事情を聴けたらいいんですが。
整理して書くと、私が今日の18時くらいに近所のスーパーに買い物な行こうと門まで出たら、黒い車が真ん前に停まっていて、ちょっと門までから出るのに大変でした。時計やカバンの金具が車のドアに引っ掛かり傷をつけてしまうかもっていう程度のスペースの所を出ないと、出られなかったからなんです。門柱の脇60センチくらいの所を通らないと道路には行けなかったんです。未亡人のババアの関係者だったら、傷をつけてしまうと、また烈火の如く怒り、賠償金だのを要求されてしまうかも、と一瞬だけど、ヤバい❗と思い、アタマにきて、ナンバーは記憶して出かけて帰宅したら、まだいましたから、写真を撮らせてもらいました。が、最初に私が見た時より前から停車していたみたいなので1時間以上はいたと思います。
やっぱ満潮干潮は運気と関係あるって本当かも知れないです。今は干潮に向かい落下してる図表になると思います。が、そのせいか、風呂場で、ちょっと低い場所に物を落としてしまい、取ろうと手を出したら
なんかヌメヌメ。あとで掃除はするにしても、ちょっと体制も崩しかけ、よろよろって感じに。アタマにきて、思わず、『チクショー❗️❗️❗️テメーが犯すとかやらなければ、こうはならなかったんだよ❗死ねよ❗ババア🔥🔥🔥』とか早口で怒鳴ってしまいました。イタ電もあんたの仕業かよ?❗とか、たまに考えると、ムカッ腹立つし❗️❗️❗️
- << 469 因みに人間がいるのは(感じるのは)いつも数分後の世界かも知れないです。干潮は最低が出る二分前には4~5分先の重力波などに備えているのかも知れないです。
なんかアイツさぁ、他人の素性を他人自身が知る手がかりが全て消える事を望んでいて、自分たちだくはしっかりした戸籍を代々持ってますよってのを強調したいわけ?だから外来種の目立つ花をわざと枯らしたり。悪いけどさぁ、それなら言わせてもらうが、どこの馬の骨とも知らない北国籍のテロリストなんて、誰が相手にするわけ?ただでさえ日本人も含んでいて、この日本人がバリバリ江戸のヤバい先祖がいるかも知れないのに。そういうのは特別な農家に行かせないとヤバい❗から書いてんだよ❗
M田のみつ❗️🔥、あんただって再び東京大空襲とかイヤでしょうが❗だったら話に付き合えよ❗
- << 472 亡くなった父親は10才くらいで友人と学校の帰り道に空爆されて、友人は死亡、父親は気絶して、気付いた時には、家で寝かされてました。葬儀にはその後に行ったそうですが、父親と同じ運命を辿らせる為に、あのババア、何か裏から調べて、画策してるんじゃないでしょうね?❗🔥❗️❗️❗️❗️❗️なんて事も疑ってしまいます。 やっぱり夢は、そういう点から考えても、叶えたい。M田さぁ、あんたの所、海外に親戚とかいないわけ?❗特にレストランとか農家とかやってそうなのとか、そういう友人がいるのとか、
>> 470
なんかアイツさぁ、他人の素性を他人自身が知る手がかりが全て消える事を望んでいて、自分たちだくはしっかりした戸籍を代々持ってますよってのを強調…
亡くなった父親は10才くらいで友人と学校の帰り道に空爆されて、友人は死亡、父親は気絶して、気付いた時には、家で寝かされてました。葬儀にはその後に行ったそうですが、父親と同じ運命を辿らせる為に、あのババア、何か裏から調べて、画策してるんじゃないでしょうね?❗🔥❗️❗️❗️❗️❗️なんて事も疑ってしまいます。
やっぱり夢は、そういう点から考えても、叶えたい。M田さぁ、あんたの所、海外に親戚とかいないわけ?❗特にレストランとか農家とかやってそうなのとか、そういう友人がいるのとか、
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
tea time27レス 161HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 107HIT 匿名さん
-
第三臓記537レス 641HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
それでも地球は回ってる18レス 265HIT 匿名さん
-
やったぜ交通費!0レス 100HIT 匿名さん
-
tea time
スレの写真はお酒だから飲まないけど鮮やかなピンク色がトロピカルでテンシ…(知り合いさん0)
27レス 161HIT 知り合いさん -
続き(9)
うちは、いるかも知れないけど、怪しいマフィアみたいな事を、少なくとも昔…(匿名さん0)
473レス 2777HIT 匿名さん -
第三臓記5
あたしンちの登場人物が発達障害って言われてたけど改めて考えるとそうかも…(第三臓器)
37レス 641HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
情けないバカな私 No.68
明日も休み。今日と一緒でダラダラゴロゴロ_(┐「ε:)_して過ごすんだ…(負け犬)
299レス 2145HIT 負け犬 (50代 ♀) -
国会ウォッチング②~政治を語る~
「イランは13日、イスラエルによる核施設などへの空爆の報復攻撃を本格化…(匿名さん0)
290レス 3254HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 64HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 142HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 321HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1319HIT 常連さん
-
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 64HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 142HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
駄目だPART2
首を切るくらいなら最初からこんなの読んで対応しなければいいのに。 …(マニュアル使い)
80レス 1354HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
今日の健康診断 相変わらず視力は両眼1・5 血圧と体重は内…(しんのすけ)
32レス 1904HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
I'll remember you
どっかのサティアンの信者は一度修行に出て三原じゅん子先生に叱られて来て…(常連さん0)
500レス 1319HIT 常連さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 758HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
15レス 422HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
19レス 326HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 1207HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 577HIT OLさん ( 女性 ) -
手繋ぐの断ったら…
マチアプで出会った人に、2回目で夜景で手繋いどく?っていわれました。わたしはちゃんと好きだったのでは…
13レス 463HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る