恋人が欲しい

レス18 HIT数 386 あ+ あ-

2025/05/27 16:22(更新日時)

恋人欲しいな

タグ

No.4303295 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

欲しいなら行動しないと。

• << 4 行動したけど

No.2

どうしてですか?

No.3

>> 2 寂しいから

• << 10 寂しいからって理由で欲しいんですか?

No.4

>> 1 欲しいなら行動しないと。 行動したけど

No.5

諦めずに探しましょう

No.6

>> 5 相手がいる人ばかり

No.7

>> 6 それでも諦めずにです。
見つかるといいですね。応援してます。
私はこの人いいなって思ったら、速攻でフリーかどうか調べます。相手がいると分かったら、ハイ次の人ー!ですよ。トントン行きましょう。
頑張ってください。

• << 11 相手いる人ばかりなので 僕にはチャンスないのかなと 思っています。

No.8

相手がいない人いっぱいいるけど?
マチアプとか恋人探してる人ばかりなのに。

No.9

>> 8 マッチングアプリはしたくないです。

No.10

>> 3 寂しいから 寂しいからって理由で欲しいんですか?

No.11

>> 7 それでも諦めずにです。 見つかるといいですね。応援してます。 私はこの人いいなって思ったら、速攻でフリーかどうか調べます。相手がいると分… 相手いる人ばかりなので
僕にはチャンスないのかなと
思っています。

• << 14 30代だと身を固めている人も多くなってきますよねきっと。 自分の今いる環境の中で相手がいないのであれば、まず自分で選択肢を広げなければいけないと思いますよ。 漠然と彼女が欲しいのであって、大きなこだわりがないのであれば、やはりマッチングアプリか街コンなどのお見合いパーティーがいちばん手軽だと思います。 逆に言えば、今の環境で自然な出会いはかなり難しいと思いますよ。 大学時代の友人など、マッチングアプリから知り合って結婚したカップルもいくつか知っています。 チャンスがなければ作る努力をしてください。 頑張ってください!

No.12

恋人欲しいな

No.13

チャンスないのかな

No.14

>> 11 相手いる人ばかりなので 僕にはチャンスないのかなと 思っています。 30代だと身を固めている人も多くなってきますよねきっと。
自分の今いる環境の中で相手がいないのであれば、まず自分で選択肢を広げなければいけないと思いますよ。
漠然と彼女が欲しいのであって、大きなこだわりがないのであれば、やはりマッチングアプリか街コンなどのお見合いパーティーがいちばん手軽だと思います。
逆に言えば、今の環境で自然な出会いはかなり難しいと思いますよ。
大学時代の友人など、マッチングアプリから知り合って結婚したカップルもいくつか知っています。
チャンスがなければ作る努力をしてください。
頑張ってください!

No.15

>> 14 うーん

No.16

恋人いる人が羨ましいよ

No.17

縁がないのかな、

No.18

欲しいな

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧