女性心理がわからないです

レス1 HIT数 99 あ+ あ-

2025/05/23 14:51(更新日時)

少し萎えています。
気にする必要はないですか?
気になった女性と2週間ほど毎日2往復程度やり取りを続けさせてもらっています。
インスタをフォロバされてDMを始めて5日目で親友リストに入れられてて嬉しかったのですが今朝ストーリーを観るとアイコンが赤色だったので外されたのだなと認識しました。
まだ返信はありませんがこれまでのやり取りは盛り上がっており別のことが原因かなーと
思ったりしています。
本当に嫌だったら2週間も毎日DMしないだろうしリストの調整をしたのかなと心のなかで
思っています。
まだお会いしたこともないくDMも盛り上がってきてそろそろ誘いたいなと思っていた
矢先でした。
やり取りが続いていれば問題ないでしょうか。

No.4302879 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

女性全員いちいちそういうことするとは限らないんですが、何か見せられないものや一時的に外しているとか、その方に聞かないと分からないと思います。

しかし、そんなことで女性心理難しいから萎えているなんて、、、。
そりゃ赤の他人だから、何考えてるなんて分かるわけないじゃないですか。
毎日二往復程度しか話していないんですから。

その日とのこともっと知りたいから、デート誘うんでしょ。早く誘いなよ。すぐ取られちゃうよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板