フィリピン人含む外国人女性に騙された男性

レス19 HIT数 288 あ+ あ-

2025/05/22 02:10(更新日時)

タイトル通り
フィリピン人含む外国人女性に騙された男性
貢がせられたとか色々話聞きますよ
相談乗ります
反応よろしくお願いします

タグ

No.4301649 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

パパ活してた既婚者と結婚することになったってフィリピンの人?
スレも削除されたからまた立て直したの?

No.2

>> 1 本人じゃないですよ
全部読んでましたけどね
彼女はフィリピンクォーターでしょ
理解力乏しいんですねー

• << 4 その人と文が似てるね

No.3

騙されているのかはわからないけど

フィリピンにいる妻子に送金してる人は知ってる

• << 5 騙されてないですよ 同じ国にいても 妻子にお金使うのは 当たり前ですよね

No.4

>> 2 本人じゃないですよ 全部読んでましたけどね 彼女はフィリピンクォーターでしょ 理解力乏しいんですねー その人と文が似てるね

• << 6 よく読んでるんですね それでもフィリピン人とクォーターの違いは 理解できてなかったんですか? 私は父親の方のおじいちゃんがフィリピン人のクォーターですよ国籍は日本です

No.5

>> 3 騙されているのかはわからないけど フィリピンにいる妻子に送金してる人は知ってる 騙されてないですよ
同じ国にいても
妻子にお金使うのは
当たり前ですよね

• << 8 騙されてないって根拠は? 托卵の場合も実際にありましたけどね。
  • << 11 あなたの方が先に騙されてないって言い切れる根拠をお願いします

No.6

>> 4 その人と文が似てるね よく読んでるんですね
それでもフィリピン人とクォーターの違いは
理解できてなかったんですか?
私は父親の方のおじいちゃんがフィリピン人のクォーターですよ国籍は日本です

No.7

>> 6 うん?
あなたは消されたフィリピン人のスレ主なの?

• << 9 違いますね

No.8

>> 5 騙されてないですよ 同じ国にいても 妻子にお金使うのは 当たり前ですよね 騙されてないって根拠は?

托卵の場合も実際にありましたけどね。

• << 10 根拠? 無いものを証明できないので 先に騙されてる根拠をお願い

No.9

>> 7 うん? あなたは消されたフィリピン人のスレ主なの? 違いますね

No.10

>> 8 騙されてないって根拠は? 托卵の場合も実際にありましたけどね。 根拠?
無いものを証明できないので
先に騙されてる根拠をお願い

No.11

>> 5 騙されてないですよ 同じ国にいても 妻子にお金使うのは 当たり前ですよね あなたの方が先に騙されてないって言い切れる根拠をお願いします

• << 14 無実の証明ってしなくていいんですよ 知らなかったんですか?

No.12

あしながおじさんのスレ主でいいんですよね?

国籍は日本だけど、知識とか常識はフィリピンなので家族の為にお金使うのは当たり前でしょ。っていう。
店のドアをあけてあげたらチップ貰えるんだから、チップ払ってやれ。
店の前にたむろしてる子供には食べ物買って施してやるもんだ。
って言ってる方ですよね?

日本はホームレスすら道で知らない人に向かって施しを強要しません。
自分で働いて(ゴミ拾ったり)して換金して稼いだり、決まった場所、時間にやっている炊き出しに並んだり、ボランティアの配るお弁当を受け取る事はあっても、集ったりしないんですよ。
そして未成年者は働かせたら犯罪です。
小、中、高校生のアルバイトでも保護者の同意とと学校の校長先生の許可が必要で、児童法、労働基準法を守ってしか働けません。

日本人だ!と豪語するけど、感覚はまるきりフィリピン人ですよ。
家族を大切にする国なのは良いことかもしれないですが、フィリピンの女性と結婚したら、そのフィリピン女性の実家の家族、親戚等全員を養うのが当たり前。って文化は日本にはありません。

文化や常識が違うので、スレ主さんにとっての当たり前は日本人にとっては「とんでもない」事な事はありますよ。

• << 15 最初にあしながおじさんのスレ主ではありません 彼女の書いてることにはほとんど同意見ですが で何ですか? 思い込みで私のスレに反応しないでもらえますか?

No.13

日本国内でもフィリピンの価値観を押し付ける。
フィリピンの価値観を日本国内でも押し付けないように指摘されたら悪意があるとかヘイト扱い。
人の価値観や意見を受け入れる姿勢もない。

常に攻撃的な態度。

挙げ句の果てには自分の不倫も正当化。
不倫略奪してたのに彼氏が結婚してたこと許して上げるとか上から目線。

のスレ主が立てたスレッドだったんですね。

• << 16 スレ主違いますけど 私も好きな人は、すぐに奪いましたよ ただ私は元嫁になってしまった女性に対して 子供さんもいたし悪かったなと思ってます 読んでたら、彼女も書き方少し悪いけど みなさんだいぶ勘違いしてますよ

No.14

>> 11 あなたの方が先に騙されてないって言い切れる根拠をお願いします 無実の証明ってしなくていいんですよ
知らなかったんですか?

No.15

>> 12 あしながおじさんのスレ主でいいんですよね? 国籍は日本だけど、知識とか常識はフィリピンなので家族の為にお金使うのは当たり前でしょ。って… 最初にあしながおじさんのスレ主ではありません
彼女の書いてることにはほとんど同意見ですが
で何ですか?
思い込みで私のスレに反応しないでもらえますか?

• << 17 別人なんですね リアクションや文の癖が ほとんど同じなので 分からないです。 ハンドルネームにしませんか? わかり易いです

No.16

>> 13 日本国内でもフィリピンの価値観を押し付ける。 フィリピンの価値観を日本国内でも押し付けないように指摘されたら悪意があるとかヘイト扱い。 … スレ主違いますけど
私も好きな人は、すぐに奪いましたよ
ただ私は元嫁になってしまった女性に対して
子供さんもいたし悪かったなと思ってます
読んでたら、彼女も書き方少し悪いけど
みなさんだいぶ勘違いしてますよ

No.17

>> 15 最初にあしながおじさんのスレ主ではありません 彼女の書いてることにはほとんど同意見ですが で何ですか? 思い込みで私のスレに反応しない… 別人なんですね
リアクションや文の癖が
ほとんど同じなので
分からないです。

ハンドルネームにしませんか?
わかり易いです

• << 19 別人ですね まず歳が違うでしょ 彼女みたいに若くはないですよ

No.18

6に書いたの間違いました
私は父親の方のおじいちゃんが日本人のクォーターです

No.19

>> 17 別人なんですね リアクションや文の癖が ほとんど同じなので 分からないです。 ハンドルネームにしませんか? わかり易いです 別人ですね
まず歳が違うでしょ
彼女みたいに若くはないですよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する