つぶいち〜🍓の✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…
早めにスレ作っておきます✨
これからもぼちぼち宜しくお願い致します✨
画像やスレのお仲間さん方と楽しくお話したり真面目なトーク等して穏やかな日々を過ごしていきたいです✨
良い情報交換✨共有して歩んでいきましょう
お気軽にお立ち寄り下さい✨
ワイさん✨🐸🍀🌻🌸匿名さん✨前にレスくれたお方✨ミク皆様宜しくお願い致します✨
25/05/28 00:21 追記
皆で元気に過ごしていこうね✨
紫陽花ちゃん✨コラージュ💖
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ログイン必須
>> 205
うちは小5で、
1988年かな?
あるイケてる同級生から釣りブームが起こり、
鯉の吸い込み釣りからはじまりましたよ🤭
なぜか僕だけ釣れず😓
で、一年も経たず同級生はバス釣りに熱中。
僕はひとりでずっと鯉釣りしてました😊
楽しかったなー✨
- << 235 おはようさん わしゃ家のすぐ近くに川があるから暇さえありゃ竿持って釣り行ってた フナとか雑魚、その日の気分で釣り分けてた めっちゃ釣れるから楽しくって バスは中学ぐらいから 自転車乗って片道十数㎞なんて当たり前(笑) 今に至る数年ブランクはあるけど最近またハマってるねん コイなぁ、ルアーでたまに釣れる ちゃんと口で食い付くねん 一番デカいのは80cm超えてた、メジャーが80cmまでやったから計れず みんなも釣り行けばええのになぁ エサ釣りでのんびりも楽しいよ
削除されたレス (自レス削除)
皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨無事にお仕事終了しました(*^^)v✌(*^^*)
気遣ってりょうさんワイさん✨何気無いレスのやり取りをして下さり私達の心をリラックスさせて下さり有り難うございます✨m(_ _)m癒しの画像目に焼き付けました✨綺麗&美味しそう🤤サンキューですm(_ _)m
今日朝起きたら心臓バクバクだったのですけど14時間たって治まってきました
昨日調子乗ってだいぶんマシとか🌻ちゃんに言っちゃったから私の心臓ちゃんが暴れたのかな🫀
まだ少しあれやけど朝からさっきにかけて5回目お薬飲んだら心拍数落ち着いてきてる(*^^*)
🌻ちゃんに誤解ないようにお話するね✨
この前伝えたとおりだしちゃんと聞いてね(*^^*)
ミナさん✨も早とちり😂かねがね優しいレスを有り難う✨
またまたキャラ変😂偉そうキャラ💖
嬉しかったよヽ(^o^)丿✨
メンタルゆっくり休ませてあげてね
元気なったら又宜しくね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー💖
そだ✨昨日映画帰りにあちこち行ってティーチャーのところ行ってお腹空いたから梅田のマクドでチーズバーガーとストロベリーシェイク飲んだ💖
本当は限定のブルーベリーヨーグルトシェイクが飲みたかったけどもう完売したんだって
5月から6月上旬までとお聞きしていたのに
残念⋯(´;ω;`)
🌻ちゃん疲れて寝てたら起きなくて良いからね
私もヘロヘロだけどまだ今日は元気あるから晩御飯食べてつけ置き洗いしてる食器洗ってエステやらしてくる
不思議と心臓バクバクでも大馬鹿食いできるよ
何なら馬鹿食いの嵐タイムを無事に食べ終わると心臓が楽になる
食欲落ちたことがないんだ
ありがたい体質やわ
みな、
通ちゃんのことが好きすぎて、
どうにかなってしまうんだろうか🙄
かくいう俺も通ちゃんのことが好きで、
映画のお話しできるのがホントありがたし🤭
ちょっとすれ違いあるけど
そんな深刻なアレではなくて、
みんな通ちゃんのこと好きなのよ。
好き過ぎてどうにかなってしまう変態一同。
俺が一番マトモと思ってたけど、
やっぱちょっと俺が一番アレなんだろうか。
楽しいからいいけど🤭
おやすみなさい、
また明日ね💤
心臓、
大切になさってください。
今日もお疲れさまでした。
>> 218
ワイさん✨ども~✨
私もワイさんの✨事好き😂
恋してる😆😆😆
映画のお話めっちゃ楽しい(*^^)v✌
そうだね✨つぶ🍓仲間🏠️お互いに皆様と僅かながらでも支え合っていけたら嬉しいな✨
🌻ちゃん😂繊細ちゃんで私の言葉に過剰反応し過ぎ(; ・`д・´)
同じ内容でもりょうさんユタポンとなら笑ってすむ会話なのに、私だと🌻ちゃん傷ついちゃうから⋯気を付けてレス何回も何回も打ち直ししてるのだけど⋯
文字だけの世界は時に難しく
お別れする気なんて全くないし追い出すつもりも更々ないし考えた事もないそんな回りくどいことしない先ず思い付かない私アポやのに😂
なのに⋯なのに😂😂😂
仕事帰ってきたら⋯話がぶっ飛んでて!びっくり
皆様変態一同
天然寂しがり屋さん一同
優しい皆様✨一同(*^^*)
ワイさん✨まともで信念もっておられてブレないお方だと思う立派で✨
でも🤭寂しがり屋さん😆
寄り添いに来てね✨ワイさんの✨志✨心意気好きなんだ
可愛い顔してイケメン(*^^*)
いっつも心配してくれて有り難う✨
心臓ちゃんすっかり良い感じ(*^^*)落ち着いてくれた✌良かった✨有り難う😆
はい(*^^*)木曜日もお疲れ様で〜す😊
おやすみなさい✨
まったね〜ヽ(^o^)丿✨
- << 232 前後してすみません 横レスやけど >🌻ちゃん😂繊細ちゃんで私の言葉に過剰反応し過ぎ(; ・`д・´) 同じ内容でもりょうさんユタポンとなら笑ってすむ会話なのに、私だと🌻ちゃん傷ついちゃうから⋯気を付けてレス何回も何回も打ち直ししてるのだけど⋯ 文字だけの世界は時に難しく 気をつけて何回も打ち直してるのはあたしも同じです >お別れする気なんて全くないし追い出すつもりも更々ないし考えた事もないそんな回りくどいことしない先ず思い付かない私アポやのに😂 なのに⋯なのに😂😂😂 仕事帰ってきたら⋯話がぶっ飛んでて!びっくり これが過剰反応なのか分からないけど… バカにされてる気分です
ワイさんの焼き鳥✨飯テロ😆食べたい🤤
私焼き鳥&焼肉大好物💖肉肉しい💖
海鮮も好きだけど牡蠣がダメになってやめたよ⋯前は伊勢や赤穂よく行ってたよ✨
カニ旅館も冬よく行ってた
(*^^*)カニ刺しカニ天ぷらカニ味噌や酒蒸し等が特に好きかな✨フルコース堪らんです
後おトイレ攻撃が大変な事になるけど😂
クエ等も好き(*^^*)
エビとか白子とかも(*´艸`*)
大阪に20年以上行きつけ焼き鳥屋さん✨あるけど超美味だよ
よくミクルに写真貼ってる
2軒すごいお気に入りなんだ(*^^*)
浮気できないよ
もう1軒教えてもらっためちゃ旨なところあるけど行けてないよ
何処か神奈川でオススメ教えて(*^^*)
>> 189
さて
ここからちょっと本題に入ります*_ _)
>うん、スレ見てたけど何か私見てて良いのかな⋯って気が引けて読めなくなったよ⋯…
🌻ちゃん✨
そろそろヘロヘロで気絶しそうやから
本題にレス残しておくね🙏
寝て起きたら時間あるときにでも目を通してくれたら⋯と思います🙏✨
もやもやしてないよ
あの時まで機嫌良くロムしてたんよ
ほな🌻ちゃんが私とミナさん✨に
5月5日141レス
自分の事大切にできひん人間は自分の大切な人の事も大切に出来ないとレスっているのを見て
凄いショック受けたんだ
私16歳から1人で生きてきて身体の事めちゃ考えて何かあると直ぐ病院行きまくり検査も即してる。すんごい気を付けてる毎年健診何度も受けてるし
みみさん大病してめちゃくちゃ心配で涙目で突っ走って、生きた心地しないくらい毎日泣きながらできる事をと必死で過ごしてた
それをああ言う風に決めつけられて⋯
読むのが辛くなったんだよフラッシュバックおこして
これは🌻ちゃんが友達だと思ってるから勇気出しで伝えてる
傷付かないで聞いてほしい耳を傾けてほしい目を背けないで🙏お願い
続くm(_ _)m
- << 228 通ちゃん ごめん 声かけてくれててんね 今気づいたよ あの時は通ちゃんもミナさんも自分が体調悪いのに無理してあたしや他の人のこと優先するやろ?? そのせいで2人が倒れでもしたらそれこそみみさんやミナさんのパートナーさんを悲しませることになるから自分を優先して欲しくてああ言うたんよ 言葉足らずでまた傷つけてたんやね ごめんね それからいつもあたしを繊細とか言うてくれるけどほんまに繊細でもないし傷ついてもないから
>> 223
続く
ミナさん✨スレとのスレトークお話するの応援して居ると昨日も伝えたよ(*^^*)
きっと🌻ちゃんは私に話すよりミナさん✨の方が心が救われる、落ち着くのだろうな
と思って
ただつぶ🍓スレを閉鎖して500近いから再開してほしいって言った時にもう誰とも喋る気はないんよって🌻ちゃん言っておられたけどりょうさん✨ユタさん✨ミナさん✨とのお部屋を各持っていて、大元本家つぶ🍓
私だけ部屋無くて⋯何も言えない話せない⋯話する気無いのだな⋯と思っていたよ悲しいけど
つぶ🍓で私🌻ちゃんに今まで出ていってとか1度でも言った?
思ってないのに言ってないよ
言う訳ないし頭の欠片にもない
🌻ちゃん✨と喋る部屋が私には無いから本家大元🍓を大切に続けてるの
何でわかってくれないのかな
伝わらないのが本当悲しいよ
縁を切るなら全く別のスレ名で他所の人と話するじゃない?
私つぶ🍓しか作ってないしユタさんの仕事スレしか行ってない
強制的に閉められちゃったけどね⋯(`;ω;´)
- << 229 通ちゃんよりミナさんの方が落ち着くとか誰々の方が好きとかそんなこと思ってもないし思ったこともない 誰かに優先順位つけたことないよ そういや あたしがなんであの元🍓スレを閉鎖したか言ってへんかったね あたし ここに来れなくなることが多々あるから今後 お仲間さん同士が喧嘩になったり嵐が来た時みんなを守れないと思ったから 閉鎖したからにはもう誰とも雑談するつもりはなかったけどみんな心配してくれて各自でスレ建ててくれたやろ?? だから挨拶に行って去るつもりがそのままズルズル行ってしまってそこは申し訳ないと思っています 通ちゃんとはこの今🍓スレで話せると安易に思ってた そこまで考えてなかったよ 気配りできなくてごめんね ユタさんのスレはまた落ち着いたら建ててくれると思うよ
>> 190
続きです(また長くなってごめんね)
ちょっと前から考えてたんやけどこれからもモヤモヤさせてしまうかもしれないし(通ちゃんの身体にもよく…
🌻ちゃん✨いつも🌻ちゃんスレをROMってる?😁って、私に確認してくるから見てて欲しいのかなって思ってお見守りしていきたい思ってる
でも前レスの後の続きレスに自分を大切もっと限界を知るとか自分を知る等色んな事書いてるの見て
リアルで仕事辞めるように言ってくる人の事と被っちゃうんだよあまりにも同じ内容で
ストーカー張りに私の事好きと言ってきて、でもその反面私の事を、何でも手に入れやがって皆に気に入られてムカつくとか言ってるらしくて⋯疲れるのよね
ミクルで息抜きに来てる時に🌻ちゃんに同じ事言われて⋯
前にコロナ流行った時も私が謎の喉痛で苦しみ解明されないまま現在に至る⋯現状維持しかどうしようもなくて
でも仕事大大大好きやから続ける話していたら🌻ちゃんいつもやめてまいって言ってきて⋯コロナちゃうん言われてPCR何度受けても陰性って言ったら怒って暫く話してくれなかったやん
だからこういうお話したらいけないのだなって思ってた⋯
医療系のお話になると前から凄い厳しい発言されるから恐怖で⋯それでいて信じてもらえない事がただただ悲しかったよ
他の美容やファッション〜趣味トーク等は本当楽しいからこれからも行き違いならず話したいよ
去る去る劇場は受け付けてないのでね
続く
長くてすみません
- << 230 いつもROMってる??なんて言ってないよ あの時はあたしが通ちゃんのことが大好きって言っても信じてくれへんかったやろ?? だから自スレのミナさん宛のレスを見てって言うただけやよ あたし仕事やめてまいなんてひと言も言ってない 通ちゃんが心臓が痛いとか体調不良を訴えたりパワハラ上司のこともあったから体調整えてからまた仕事再開したら??って言っただけやよ >コロナちゃうん言われてPCR何度受けても陰性って言ったら怒って暫く話してくれなかったやん そりゃコロナが流行ってて喉痛って言われたらまずコロナかな??って思うけど 陰性って言われて怒るわけないし無視した覚えもないよ >医療系のお話になると前から凄い厳しい発言されるから恐怖で⋯ 厳しく言ったつもりはないけど心配でつい色々言うてしまったかも 怖がらせてごめんね ただ一つだけ言わせてほしいのはあまり体調悪いことを強調されるとめっちゃ心配するしなんか脅されてる気分になるよ
ワイさん✨🐸🍀🌻🌸🐽🌺🌼匿名さん✨前にレスくれたお方✨
ミク皆様✨おやすみなさい😴😪💤
めちゃくちゃ眠い😴😪
おネムだワン✨🐶💤✨
金曜日✨お仕事に✨やるべきことに✨無理無くFightです💪✨
りょうさん✨ワイさん✨ミナさん✨気遣って優しいレス有り難うございました(*´艸`*)✨✨
こんな私ですが今後もゆっくりぼちぼち宜しくお願い致しま〜す✨
まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨
💤
>> 224
続く
ミナさん✨スレとのスレトークお話するの応援して居ると昨日も伝えたよ(*^^*)
きっと🌻ちゃんは私に話すよりミナさん✨の方…
通ちゃんよりミナさんの方が落ち着くとか誰々の方が好きとかそんなこと思ってもないし思ったこともない
誰かに優先順位つけたことないよ
そういや あたしがなんであの元🍓スレを閉鎖したか言ってへんかったね
あたし ここに来れなくなることが多々あるから今後 お仲間さん同士が喧嘩になったり嵐が来た時みんなを守れないと思ったから
閉鎖したからにはもう誰とも雑談するつもりはなかったけどみんな心配してくれて各自でスレ建ててくれたやろ??
だから挨拶に行って去るつもりがそのままズルズル行ってしまってそこは申し訳ないと思っています
通ちゃんとはこの今🍓スレで話せると安易に思ってた
そこまで考えてなかったよ
気配りできなくてごめんね
ユタさんのスレはまた落ち着いたら建ててくれると思うよ
>> 225
🌻ちゃん✨いつも🌻ちゃんスレをROMってる?😁って、私に確認してくるから見てて欲しいのかなって思ってお見守りしていきたい思ってる
でも…
いつもROMってる??なんて言ってないよ
あの時はあたしが通ちゃんのことが大好きって言っても信じてくれへんかったやろ??
だから自スレのミナさん宛のレスを見てって言うただけやよ
あたし仕事やめてまいなんてひと言も言ってない
通ちゃんが心臓が痛いとか体調不良を訴えたりパワハラ上司のこともあったから体調整えてからまた仕事再開したら??って言っただけやよ
>コロナちゃうん言われてPCR何度受けても陰性って言ったら怒って暫く話してくれなかったやん
そりゃコロナが流行ってて喉痛って言われたらまずコロナかな??って思うけど
陰性って言われて怒るわけないし無視した覚えもないよ
>医療系のお話になると前から凄い厳しい発言されるから恐怖で⋯
厳しく言ったつもりはないけど心配でつい色々言うてしまったかも
怖がらせてごめんね
ただ一つだけ言わせてほしいのはあまり体調悪いことを強調されるとめっちゃ心配するしなんか脅されてる気分になるよ
削除されたレス (自レス削除)
>> 219
ワイさん✨ども~✨
私もワイさんの✨事好き😂
恋してる😆😆😆
映画のお話めっちゃ楽しい(*^^)v✌
そうだね✨つぶ🍓仲…
前後してすみません
横レスやけど
>🌻ちゃん😂繊細ちゃんで私の言葉に過剰反応し過ぎ(; ・`д・´)
同じ内容でもりょうさんユタポンとなら笑ってすむ会話なのに、私だと🌻ちゃん傷ついちゃうから⋯気を付けてレス何回も何回も打ち直ししてるのだけど⋯
文字だけの世界は時に難しく
気をつけて何回も打ち直してるのはあたしも同じです
>お別れする気なんて全くないし追い出すつもりも更々ないし考えた事もないそんな回りくどいことしない先ず思い付かない私アポやのに😂
なのに⋯なのに😂😂😂
仕事帰ってきたら⋯話がぶっ飛んでて!びっくり
これが過剰反応なのか分からないけど…
バカにされてる気分です
>> 206
うちは小5で、
1988年かな?
あるイケてる同級生から釣りブームが起こり、
鯉の吸い込み釣りからはじまりましたよ🤭
なぜか僕だ…
おはようさん
わしゃ家のすぐ近くに川があるから暇さえありゃ竿持って釣り行ってた
フナとか雑魚、その日の気分で釣り分けてた
めっちゃ釣れるから楽しくって
バスは中学ぐらいから
自転車乗って片道十数㎞なんて当たり前(笑)
今に至る数年ブランクはあるけど最近またハマってるねん
コイなぁ、ルアーでたまに釣れる
ちゃんと口で食い付くねん
一番デカいのは80cm超えてた、メジャーが80cmまでやったから計れず
みんなも釣り行けばええのになぁ
エサ釣りでのんびりも楽しいよ
- << 237 お疲れ様です🙂 やば、 釣り行きたくなってきた🎣 鯉はハードだから、 鮒釣りの方🤭 ウキをぼんやり眺める。 あぁ… たまらない 🤤
皆様✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨
りょうさん✨毎度です✨
今朝起きてつぶ🍓スレ見に来たとき
ちょうどりょうさんと🌻ちゃんの2専スレあったから見てみたら
リアルの連絡先載せてるところだった
見たけど私は送らないし拡散もしないので安心してね(*^^*)
ずっと念願のリアル繋がり願いが叶ったね✨
だいぶん前に2専スレでお二人のトーク見た時
やっぱりつぶ🍓より、ふたりだけの方が気を遣わなくてええわあ💖ってお話していた記憶が鮮明に思い出されたよ
私達が以前、なんでも雑談のお仲間スレで皆とお話していた時に、りょうさんご家庭の事で悩まれていたからリアル繋がってお話聞こうと連絡先伝えようかと考えてた時にミクリア友女性にやめといたほうがいいって言われてやめたよ
今度こそはリアルで仲良くつづくと良いね(*^^*)
此処は不必要になるだろうから閉めるね🔑
お仕事も行ってる?みたいで安心しました
一昨日のつぶ🍓でのトーク見ててホッとした(*^^*)
お身体大切に✨
ありがとね✨バイバイ👋(*^^*)
長い間つぶ🍓スレをお見守り頂きありがとう御座いました(*^^*)いつもスレの共感より沢山のウォッチが付いて暖かく見守ってくださっている事感謝していましたm(_ _)m今も感謝しています✨ありがとう御座います(*^^*)
このお部屋🍓に、有り難うのお礼を心の中でお伝えして閉鎖し日記板に
趣味✨画像✨日記✨呟き✨雑談スレを作成します✨
ほそぼそと続けていきます✨
本当にありがとう御座いました✨
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 50HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…5レス 80HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time27レス 190HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 118HIT 匿名さん
-
第三臓記557レス 920HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
はるとさくらの部屋
男性にも是非体験してほしいわ。なんか体験できる機械あるらしいね。あの激…(匿名)
42レス 333HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.68
トイレかぁ、考えてなかったよ。コンビニでもないと困るね。普通なら1時間…(空)
333レス 2414HIT 負け犬 (50代 ♀) -
競馬でぶつぶつ
@宝塚記念 ソールオリエンスなぁ、状態が少し足りないのかな。6着…(P.メトロ)
9レス 366HIT P.メトロ (40代 ♂) 名必 -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
マムシ🐍?!マムシ🐍ってあの毒のある?焼いて食べるのでしょうか? …(仲良しパンダさん21)
311レス 5551HIT ゆうじ (60代 ♂) -
終活・・・つぶやき
「遠くへ」 こんな季節だったな・・・ 抱えきれないほど心が苦し…(なつみ)
19レス 821HIT なつみ
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 82HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 160HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 128HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 331HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1323HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2167HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2180HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 82HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 160HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
駄目だPART2
首を切るくらいなら最初からこんなの読んで対応しなければいいのに。 …(マニュアル使い)
80レス 1367HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 356HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 255HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 453HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 238HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 438HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 216HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る