つぶいち〜🍓の✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…
早めにスレ作っておきます✨
これからもぼちぼち宜しくお願い致します✨
画像やスレのお仲間さん方と楽しくお話したり真面目なトーク等して穏やかな日々を過ごしていきたいです✨
良い情報交換✨共有して歩んでいきましょう
お気軽にお立ち寄り下さい✨
ワイさん✨🐸🍀🌻🌸匿名さん✨前にレスくれたお方✨ミク皆様宜しくお願い致します✨
25/05/28 00:21 追記
皆で元気に過ごしていこうね✨
紫陽花ちゃん✨コラージュ💖
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ログイン必須
>> 98
ありがとう
良かったぁ😆💕✨
そうなのよね
こんなに素敵な🌼さんが
何でと思う位😥
辛い思いを知ってるから
より素敵になった…
有り難う✨もう十分伝わったよ✨
これからも仲良くしてね✨宜しく✨
本当ハクさん🌼物凄く良いお方なのにお身体のこと
大切なお方の事…
ミナさん✨とはより解り合えるからこそ支え合って
ハクさん🌼のようなお方はずっと大切に、ですね✨
仲間✨友達✨
おハナ✨
Sポン😂笑けるよね😂何でそんなん知ってんのって
年代わからんなる😂
長身…180近い言ってた✨
多分写真とか貼っていたけど私は見てない感じ
もう直した後だったかな確か
私いつも重要なレスや写真は見れないタイプ💦
直した後か飛んだ後で、というのが大半💧
プーさんすきだよね😆
実は私もプーさん好きなんだ😂
コンプレックスとか思い込んでるだけちゃうかな
昔は尖っていたけど凄く丸くなって優しさが増してるよSポン
Sポンと仲良いミクルの女性の先輩友達やミナさん✨が寄り添ってるのが、かなり影響してるのでは無いかな(*^^*)
良い事だよね✨
- << 107 此方こそ宜しくね٩(๑>ω<๑)۶ 🌼さん🌺さんとは 一緒に笑い合えるまでずっと それからもずっと😌✨✨✨ そう! 仲間で友達で………おハナ? おハナ🌸🌼🌺🌻?🐽? Sぽん そうなるよね!🤣 マジでΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 今じゃ貼ってくれないだろうなぁ 見たかった~(´⊙ω⊙`)
>> 100
似てるかなぁ🙄
兄妹に間違われた事はあるけど
。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ
ずっと一緒に居ると似てくるのかな
とする…
うん✨似てる💖
可愛い💖
ミナさん✨もイケメン😆😆😆
兄妹に間違われるってことはやっぱり似てるんやね(*^^*)
みみさんは見るからに爽やか男性だよ✨
最初から礼儀正しかった
穏やかな人
私は悪やったけど😂みみさんは真面目くんだよ✨
彼氏さんのやんちゃなところ見たかったな✨
近所〜大阪、兵庫
京都あたりやったら電車で普通に会いに行ってたよオールしたりしてた
特別仲良かった天国召されたアヤツも兵庫やし別に仲良いヤローもいて今も友達やけど京都で近いよ😂
ヤラシイ事してくるから遊ぶのやめた😂
セックスとかしてないから安心してな🙏マジでやってないから
- << 108 爽やかイケメンなのね😆 それはそれで見たい! 三陸沿岸まで旅行に来て欲しい位 ニャンズ😺😺とお出迎えする (-^艸^-) 分かってるよ~🤣🤣🤣 みみさん一筋だもんね
削除されたレス (自レス削除)
>> 101
有り難う✨もう十分伝わったよ✨
これからも仲良くしてね✨宜しく✨
本当ハクさん🌼物凄く良いお方なのにお身体のこと
大切なお方の事……
此方こそ宜しくね٩(๑>ω<๑)۶
🌼さん🌺さんとは
一緒に笑い合えるまでずっと
それからもずっと😌✨✨✨
そう!
仲間で友達で………おハナ?
おハナ🌸🌼🌺🌻?🐽?
Sぽん
そうなるよね!🤣
マジでΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
今じゃ貼ってくれないだろうなぁ
見たかった~(´⊙ω⊙`)
- << 109 私こそ宜しく💖ですm(_ _)m うん✨うん✨🌺さん🌼さんとずーーーっとだね(*^^*) おハナってリロ&スティッチ前に映画観に行った時家族の事を言っていたよ 大切なおハナ✨ Sポン見せてくれるんちゃうかな ミナさん✨が映画✨雀の戸締まりのようにお頼み申すっ…言ったら 全部出さずに部分出しで
>> 108
爽やかイケメンなのね😆
それはそれで見たい!
三陸沿岸まで旅行に来て欲しい位
ニャンズ😺😺とお出迎えする
(-^艸^-)
…
爽やかだよめっちゃ爽やか😂
清潔感溢れてる😂
行きたいな😂ほんま行きたい😂😻😻ちゃん大好きなのに猫アレルギーやねん😭気にせず抱っことかしまくりやけど可愛いもーん💖
私がアポアポやから会ったら嫌われてしまいそうです😂
まぁ昔は遊んでいたけど今ほんまみみさん一筋です✨
- << 118 綺麗とかイケメンとか 見るの好きだから気になる~😆😆😆 アレルギーは気を付けないと😅 すんごく気持ち分かるけど(*≧艸≦) だってウチのニャンズ😺😺 超絶可愛いから ヾノ゚∀゚*)イヤイヤイヤ!! ナイナイナイ!! そこで嫌う位なら もうスレに来てないよ( *´艸`)フフフ 逆に若い頃の面影が無い私に ガッカリすると思うよ 知ってる~٩(๑>ω<๑)۶
>> 111
削除されたレス
ポテチって😂
夜中に食べるのはやめていこう
今日は欠神状態だから止むを得ずだね
私も24時間気にせず食べまくりしていたけど
ここ2〜3年?
くらい前からやめたよ
糖尿とか透析とか怖いやん
って普段の大馬鹿食いの私が言える事ではないのだけど🙏
そうなんや
お姉様🌺スレでそんな事があったのやね
私が仕事の時とかだよね
飛んだレス?らしき形跡が沢山
スレも変わると???状態の事多々あるよ
把握しきれてなくってゴメンねm(_ _)m
その様な酷いお言葉は人様に決して言ってはいけない
なんでミナさん✨に付きまとうのかな
誰得?って聞きたい
誰も良い思いしないし喧嘩とか言い合いってめちゃくちゃ疲れるやん
辛い事言われたね
彼氏さんの事はミナさん✨が1番理解しているから何言われても気にせず彼氏さんの事を胸に生きて下さい
追い込みの日だよ
昼迄寝て起きて追い込みだから大丈夫だよもう少し起きてる(*^^*)
- << 117 ごめん🙏💦💦 このスレに似つかわしくない 言葉だったと思って直したよ 私への恨みが消えないらしいよ 話にならないから 今はスルーの一択😅 パートナーにも 相手にせず気にしないようにって 言われてたから大丈夫だよd(*¯︶¯*) うん ポテチ気を付ける 食に興味がなくて 面倒臭がりだから 滅多に食べないんだけどね😅 そっかぁ 眠くなったら言ってね😊
>> 114
ポテチって😂
夜中に食べるのはやめていこう
今日は欠神状態だから止むを得ずだね
私も24時間気にせず食べまくりしていたけど
…
ごめん🙏💦💦
このスレに似つかわしくない
言葉だったと思って直したよ
私への恨みが消えないらしいよ
話にならないから
今はスルーの一択😅
パートナーにも
相手にせず気にしないようにって
言われてたから大丈夫だよd(*¯︶¯*)
うん
ポテチ気を付ける
食に興味がなくて
面倒臭がりだから
滅多に食べないんだけどね😅
そっかぁ
眠くなったら言ってね😊
- << 119 ごめん 私も直したいけど昨夜外から帰ってきて19時半過ぎに友達との写真3レス直したから今直せないよm(_ _)m💦 ミナさん✨何で恨まれているの? そのお方は以前友達だったお方なの?誰か分かってるの? つぶ🍓には全く来ないのに何でお姉様🌺のところに行くのかな? 何にそんなにお怒りになられているのかな? 彼氏さんも知っておられたのだね 今も 心配されてるだろうね 食に興味が無い、 かっこよ〜✨😆✨私も1度でいいからわたくし食に興味がございませんのって😂 言ってみたいな〜😂😂😂 食いしん坊過ぎて嫌になるんだけどとめどなく食べちゃうんだよね⋯ ミナさん✨ポテチ⋯少しなら⋯今日だけやし 良しとするか 後で水分摂ることだよ サラサラ血にしておこう👍️ うん眠くなったら言うね もうすぐ寝るけどね(*^^*)
>> 110
爽やかだよめっちゃ爽やか😂
清潔感溢れてる😂
行きたいな😂ほんま行きたい😂😻😻ちゃん大好きなのに猫アレルギーやねん😭気にせず抱っ…
綺麗とかイケメンとか
見るの好きだから気になる~😆😆😆
アレルギーは気を付けないと😅
すんごく気持ち分かるけど(*≧艸≦)
だってウチのニャンズ😺😺
超絶可愛いから
ヾノ゚∀゚*)イヤイヤイヤ!!
ナイナイナイ!!
そこで嫌う位なら
もうスレに来てないよ( *´艸`)フフフ
逆に若い頃の面影が無い私に
ガッカリすると思うよ
知ってる~٩(๑>ω<๑)۶
- << 122 分かる〜😆私も妖艶な程に美しい✨可愛い✨イケメン✨とか見るの好きだよ〜😂 見る 観る事が好き✨映画でもドラマでも めっちゃ猫アレルギーなのにぴょの之助やらチンチラゴールデンの仔猫飼っていたよ💖めちゃくちゃイケメン&可愛いかったよ😆 ミナさん✨程の親バカ😂😆じゃないけどほんとに美形だったよ(*^^*) 娘さん😻😻方もマジお美しいもんね✨ いやいや私もおばちゃんやし😂 みみさんはまんまるお目々の可愛い顔やからミナさん✨のタイプではないんちゃうかな 私は切れ長のアーモンドアイや 細くてつり上がったキツい目も好きだよ✨ シュッとした顔が好きかな✨ 人様を見てがっかりするとか無いからね ビジュも大切かもだけど中身はもっと重要で大切というのは言うまでも ない訳で あ💖〜やっぱりバレてるんや夜更かし大好きなの😆
>> 117
ごめん🙏💦💦
このスレに似つかわしくない
言葉だったと思って直したよ
私への恨みが消えないらしいよ
話にならないから
今は…
ごめん
私も直したいけど昨夜外から帰ってきて19時半過ぎに友達との写真3レス直したから今直せないよm(_ _)m💦
ミナさん✨何で恨まれているの?
そのお方は以前友達だったお方なの?誰か分かってるの?
つぶ🍓には全く来ないのに何でお姉様🌺のところに行くのかな?
何にそんなにお怒りになられているのかな?
彼氏さんも知っておられたのだね
今も
心配されてるだろうね
食に興味が無い、
かっこよ〜✨😆✨私も1度でいいからわたくし食に興味がございませんのって😂
言ってみたいな〜😂😂😂
食いしん坊過ぎて嫌になるんだけどとめどなく食べちゃうんだよね⋯
ミナさん✨ポテチ⋯少しなら⋯今日だけやし
良しとするか
後で水分摂ることだよ
サラサラ血にしておこう👍️
うん眠くなったら言うね
もうすぐ寝るけどね(*^^*)
>> 115
有り難う😆
もう一枚は今度にするね
顔だいぶん隠したけど
裸族😂
娘さん方😻😻💖は、起きてるの?母ちゃん夜更かし好き…
はんな😺はコタツで寝てて
スピカ😺は寝たり起きたりしてる
かあちゃん毎日夜更かしだから
バレバレだよ🤣
- << 123 娘さん方を見習って寝るようにしなきゃやね(*^^*) 平均7時間半 睡眠とるのが1番体に良いらしいよ TVで専門家の方が言ってた 10時間以上は逆に良くないらしい 私は最高26時間とかご飯も食べずおトイレも行かず疲れて寝ていたよ福祉のパート行ってる頃 身体壊して辞めてから無理せずに来て欲しいと連絡来て月に5日程しか出勤しなくて良いローテーションで行ってる時に死んだように寝ていた起きれなくて 夜更かし⋯そりゃぁバレてーら😂
>> 118
綺麗とかイケメンとか
見るの好きだから気になる~😆😆😆
アレルギーは気を付けないと😅
すんごく気持ち分かるけど(*≧艸≦)
だっ…
分かる〜😆私も妖艶な程に美しい✨可愛い✨イケメン✨とか見るの好きだよ〜😂
見る
観る事が好き✨映画でもドラマでも
めっちゃ猫アレルギーなのにぴょの之助やらチンチラゴールデンの仔猫飼っていたよ💖めちゃくちゃイケメン&可愛いかったよ😆
ミナさん✨程の親バカ😂😆じゃないけどほんとに美形だったよ(*^^*)
娘さん😻😻方もマジお美しいもんね✨
いやいや私もおばちゃんやし😂
みみさんはまんまるお目々の可愛い顔やからミナさん✨のタイプではないんちゃうかな
私は切れ長のアーモンドアイや
細くてつり上がったキツい目も好きだよ✨
シュッとした顔が好きかな✨
人様を見てがっかりするとか無いからね
ビジュも大切かもだけど中身はもっと重要で大切というのは言うまでも
ない訳で
あ💖〜やっぱりバレてるんや夜更かし大好きなの😆
ミナさん✨
今日は長い時間真面目なお話や楽しいお話が出来て嬉しかったよ✨
ほんまマジ本気楽しかった(*^^*)ノ💖✨
有り難うm(_ _)m
先程の話の続き
凄く心配でお聞きしたいけど話したくない事なら無理に話さなくて良いです
お心を穏やかに✨
良縁を大切に皆様と過ごしていきましょうね✨
おやすみなさい✨
まったね〜ヽ(^o^)丿✨✨
ワイさん✨🐸🍀🌻🌸🐽🌺🌼
匿名さん✨前にレスくれたお方✨
ミク皆様✨
おはようございます✨&おやすみなさい✨
今日は日曜日ですね✨
お仕事ややるべきことに粉骨砕身✨無理無く💪Fightです✨
りょうさん🐸お元気にしているかな⋯
お身体無理せんと息抜きして休養とって過ごしていてね
たまにはお顔出してね無理にとは言わない心配なのだよ
綺麗な景色
趣味の釣り🎣
お花の写真等楽しみに待ってます〜✨
おネムだワン✨🐶😴😪💤✨
まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨
💤
おはよう
寝落ちしてごめんなさい🙇
>№123~№125
まとめてでごめんね🙏💦💦
自他共に認める親バカ(๓´罒`๓)
仕方ないよね
生きるかどうか心配して保護してから
4年、今年で5年目
手を掛けた分可愛いに決まってる😆
7時間!!
寝たい~(ノД`*゚)゚・:。.
GW両親にドライブに連れて行かれた時
何年か振りに8時間近く寝て
起きたら昼か夜かも分からなくて
何が起こったの?って感じだったけど
それ以来また1~3時間の睡眠
4時間寝れたら万々歳だよ😅
Sぽん今夜おねだりする(*≧艸≦)
スティッチの持ってる人形
スクランプって言うんだね
初めて知った😳😳😳
名前も可愛い❤
あの話は嫌なんじゃなくて
そこそこ長文になるから次の機会に
通っちが読んだら即直すから
それまでに推敲を重ねておくね😊
寝落ちしちゃったけど
私も凄く楽しかったよ✨✨✨✨✨
ありがとう🤗
次の『お疲れ様&今月も頑張ろう会』も
ご参加お願い致します(-^艸^-)
またね👋😃
- << 129 娘さん方の事はそれはそれは愛情降り注いで育てておられるから親バカになって当たり前です(*^^*)それで良いのですよ😂💖 5年目⋯💖乙女ですなぁ(*´艸`*)✨まだまだ共に過ごしてね(*^^*) 私もイケメン君のぴょの之助は元彼の家に居たときワンルームマンションだったから戸を開けた瞬間に飛び出して何時間もさがしても見つからなかった言うてた 動物愛護団体からもらった仔猫だったよ チンチラゴールデンは仕事の帰り道雨の中原チャリで元彼が走っていてライト目掛けて飛び出してきて転倒して動物病院連れていって 飼うことになったけどめーちゃめちゃ可愛かったけど猫アレルギーあるし私のワンルームマンションに居てたけどある時流行っていて😂耳つぼダイエットで整骨院行くようになって1〜2回でやめてんけど😂受付のお姉さんと仲良くなって チンチラゴールデンちゃん見せたら欲しい😆と言ってくれてあげたんよ 綺麗なお庭のあるマンションで優雅に育ててもらってたのだけど心無い人に毒殺されたとお聞きしたよ⋯ ミナさん✨ちの娘さん方はミナさん✨ママ彼氏さん💖パパに育ててもらえて幸せ💖ですよね(*^^*) 末長くお幸せに過ごして下さい💖
- << 130 Sポン見せてくれたら良いね(*´艸`*) 私も見たいなぁ😆 寝てしまってるやろな私 ちょこちょこ行ってロムして👆️✨してるよ アニメの事はマニアック過ぎて分からんことだらけで3秒で寝てまう😂 スティッチの持ってる人形 スクランプ💖可愛いよね 久々だったから調べたよ😂 オハナってハワイ語で家族だけど 映画では幅広い意味合いでつかわれていて 血のつながりが無くても家族のような関係や友情信じ合える支え合える絆の関係 凄く深い良い意味があるよ✨
- << 131 あのお話の事全く把握してなくて本当ごめん 仕事行ってる時やんね私が 家に帰って見た時には既にレスは無くて 次のお話できる時に 承知致しました 読んだら読みましたとお伝えしますm(_ _)m 何でいつもお姉様🌺のスレに行かれるのかな 私やミナさん✨スレには来られてないですよね 絶対に口に出してはいけない酷いお言葉を投げつけるのは駄目です私も許せなくて 辛い思いされてる中 それに追い打ちをかけるような発言は本当にやめて頂きたいです
- << 132 いっぱい返事してごめん 目を通してくれるだけで良いから返事せなあかんって焦らんといてねm(_ _)m 凄く濃密なお話真面目にトーク出来て良かったよ 有り難う✨ 大好きから大大大好きになってる(*^^*) これからもお疲れ様&頑張ろう会していきたいです✨ 金筋めまいが出ないように許されるなら月末の日に近い週末の土曜日にお願いしたいのですが可能でしょうか👉️👈️💖宜しくお願い致します💖 m(_ _)m 今日から6月突入✨明日からも共に色んなことに無理無く💪励んでいきましょうね✨💪✨ 画像2枚貼って寝ます😴😪💤 マジありがとう(*^^*)ヽ(^o^)丿💖 まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨✨
>> 127
皆様✨こんばんは✨
お疲れ様です(*^^*)ノ✨✨
初耳学に大好きな吉沢亮君が出ていて録画撮りながらもリアタイでも泣きながらガン見していました✨
お美しい✨だけではなくお芝居に対しての熱い思い等本当心に刺さり泣けます
国宝絶対観に行きます✨👁️👁️✨全集中釘付け✨
ミナさん✨
すみません長く語ってしまいました😂m(_ _)m
いえいえ寝落ちさせるまで付き合わせてしまってごめんなさいねm(_ _)m
ミナさん✨が7時間半連続で眠れるよう応援しています
時期に達成しそうですけどね(*^^*)
私のこの睡眠欲を分けたいです✨
めちゃくちゃ気持ち良いです(*^^*)
質の良い睡眠😴😪💤
すんごい短時間睡眠も寝過ぎも糖尿病や癌〜その他の病気等のリスクを上げるから良くないとの事
色んな悪い事がありますよね
規則正しい日常を共に心がけていきましょうね✨
私も明日仕事なので早く寝ます(*^^*)
続きますm(_ _)m
>> 127
おはよう
>№123~№125
…
娘さん方の事はそれはそれは愛情降り注いで育てておられるから親バカになって当たり前です(*^^*)それで良いのですよ😂💖
5年目⋯💖乙女ですなぁ(*´艸`*)✨まだまだ共に過ごしてね(*^^*)
私もイケメン君のぴょの之助は元彼の家に居たときワンルームマンションだったから戸を開けた瞬間に飛び出して何時間もさがしても見つからなかった言うてた
動物愛護団体からもらった仔猫だったよ
チンチラゴールデンは仕事の帰り道雨の中原チャリで元彼が走っていてライト目掛けて飛び出してきて転倒して動物病院連れていって
飼うことになったけどめーちゃめちゃ可愛かったけど猫アレルギーあるし私のワンルームマンションに居てたけどある時流行っていて😂耳つぼダイエットで整骨院行くようになって1〜2回でやめてんけど😂受付のお姉さんと仲良くなって
チンチラゴールデンちゃん見せたら欲しい😆と言ってくれてあげたんよ
綺麗なお庭のあるマンションで優雅に育ててもらってたのだけど心無い人に毒殺されたとお聞きしたよ⋯
ミナさん✨ちの娘さん方はミナさん✨ママ彼氏さん💖パパに育ててもらえて幸せ💖ですよね(*^^*)
末長くお幸せに過ごして下さい💖
>> 127
おはよう
>№123~№125
…
いっぱい返事してごめん
目を通してくれるだけで良いから返事せなあかんって焦らんといてねm(_ _)m
凄く濃密なお話真面目にトーク出来て良かったよ
有り難う✨
大好きから大大大好きになってる(*^^*)
これからもお疲れ様&頑張ろう会していきたいです✨
金筋めまいが出ないように許されるなら月末の日に近い週末の土曜日にお願いしたいのですが可能でしょうか👉️👈️💖宜しくお願い致します💖
m(_ _)m
今日から6月突入✨明日からも共に色んなことに無理無く💪励んでいきましょうね✨💪✨
画像2枚貼って寝ます😴😪💤
マジありがとう(*^^*)ヽ(^o^)丿💖
まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨✨
昼御飯後のスイーツタイム💖六月追い込み前に
頂いたジャスミンティーがお口にどうしても合わなくて😭飲めなかったよ💦ごめんなさいm(_ _)m😭
ほぼ好き嫌い無いのに
何かこのティは匂いも味もえづくほど無理だったよ⋯マジか〜となったよ(´;ω;`)ごめん
お気に入りのもちもちロールは美味💖だったけどね(*^^*)
ワイさん✨🐸🍀🌻🌸🐽🌺🌼
匿名さん✨前にレスくれたお方✨
ミク皆様✨おやすみなさい💤😴😪⌛️✨
6月最初の月曜日が始まりました
起きたら
お仕事に✨やるべきことに✨無理無く励みましょう💪✨
私も頑張るぞぉ〜💪(*^^*)
オネムだワン🐶😴😪💤
アラクオ観て寝る準備します✨
まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨✨
栗の花
ツッコミは敢えてせんといてな( ̄▽ ̄;)
去年撮り、でも今ちょうど咲いてる
- << 140 今何気に見たらりょうくんおった!! Σ(・ω・ノ)ノおひさ〜笑 もみじの実も栗の花も初めて見たかも かわいいね(* ˊ꒳ˋ*)♪ さくらんぼはまずかったんやね 見た目かわいいのに🍒´- 残念(¯―¯💧) うちも彼っちが「忙しいのに〜💦」とか好きでやってるくせにボヤきながら今年もプチトマトとか植えてたわ笑 できたらまた報告しま〜す😁 通ちゃんもりょうくんもこれから仕事やんね?? ワイさんもミナさんも ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ファイティン!!
- << 143 栗の花なんやね☺✨ 拡大して見たらとても美しい✨ 何かふわふわ?もふもふした感じ⋯の肌触りなのかな? 去年の大切に置いてて見せてくれたのやね(*^^*) ありがとうヽ(^o^)丿 今年も咲いてるのかな✨ 今年も咲いていたら良いな✨ 台風等の災害あったけど元気で育ってくれてたら嬉しいな✨ りょうさん…ずっとずっとお仕事がむしゃらに頑張ってきて…凄いよね 身体無理せんといてね いつでもずぅっとお見守り、応援してる 休み休みね 痛いところとか治療もしながらお身体労って過ごしていこうね 私も治療院で全身裏表針滅多打ちしてもらってるよ 響きまくって快感でやめられないよ 不老不死は無い 皆様何かしら病気したり何処か痛めたりする それでもお身体の様子見て治せるところは治療しつつ無理無くやっていこうね💪✨ いつでもりょうさんの頑張ってる姿を趣味満喫してる姿をシャワー浴びて休んでるところを見守り応援してる(*^^*) つぶ🍓の事見守ってくれてありがとうm(_ _)m これからもお互い身体に気を付けていこうね(*^^*) おやすみなさい💤😴😪 まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨
通ちゃん スレの皆さん
お疲れちゃんです✧*。
( ˙꒳˙ )꜆☕️☕️☕️🍺
通ちゃんꕤ︎︎·͜·
遅なったけど
新スレおめですᐕ)ノ🎉
昨日ロムしてから来るつもりが寝落ちしてもたよ^^;
前スレの紫陽花と劇団四季ねなウィキッド情報&写真ありがと〜〜♪♪
紫陽花好きなん覚えててくれたんやね!!
もうめ〜〜〜〜〜っちゃ嬉しかったよ♥️
(´இωஇ`)うるうる←ほんまこうなった笑
急遽マークのショーケースツアー(ニューアルバムの発表会みたいなイベント)に行くことになって結局映画行かれへんかったわ💦
劇団四季のウィキッドも気になるねᵔᢦᵔ
…心配させてしもたかな??
ごめんね
ありがとう*_ _)
なかなか来れんかもしれんけど
またよろしくです*_ _)♪
ひまでした⋆⸜🌻⸝⋆
- << 144 🌻ちゃん✨毎度〜ヽ(^o^)丿✨ おひさぁ〜😆✨ 新スレ✨🎉お祝いのお言葉🍀✨ありがとうヽ(^o^)丿✨ いいよ👍️いいよ👍️ ロムしなくて良いからね😂時間無いやろ😂 私もとてもじゃないけど全部読めてない 読める範囲で👍️お互い(*^^*) 紫陽花見てくれたのやね✨ 今年も又一段と綺麗やったよヽ(^o^)丿 次から次お花も変えていくから変わったお花は捨てられちゃうのかなってしみじみ考えてたよ… 🌻ちゃん✨紫陽花好きで🌻ちゃん邸の紫陽花も綺麗に咲いてる言うてたからその事聞いてからは毎年思い出してる(*^^*)勝手に記憶が蘇るステーションの紫陽花見たら☺ 職場のところもめちゃくちゃ綺麗に又全然違う色のが沢山咲いてて昨日気付いて 写真撮って貼りたいけど流石にそれはあかん⋯無理やなと思ってやめたよ 続く✨
- << 145 🌻ちゃん😂 泣いてる顔可愛すぎる💖💖💖😂✌ 👍️✨ マーク君のショーケースツアー行ったのやね✨ 感動の嵐💖でドーパミン&オキシトシン放出しまくり😆💖の 幸せホルモン全開やったのが想像つくよ(*^^*) ウィキッド 後編があるんよ 3時間みっちり映画ミュージカル上映+今度続編もあるから⋯🌻ちゃん時間取れないやろうな⋯って思っていたよ 劇団四季 ウィキッドやってるやんって元職場の方とのお約束でお会いしに行く時に 内環乗る時に気づきましたがな😆 テンション爆上がり まぁ行けるならライオンキング行きたいけどね😂😂😂💖✨ 🌻ちゃん✨ 仕事ハードな日もあるやろけどLIVELIVELIVE💖等で楽しみギッシリ予定詰め込んでやっていってよ💪✨無理無くね✨ 私もアポアポのノリノリ😂で無理無くお仕事行かさせてもらえて💖休みはお出かけ病に取り憑かれているけど😂やりたい事やって幸せホルモン全開で生きていくわ💪✨😂 それが1番楽しいしストレス溜まらんで良いヽ(^o^)丿✨ お互い良い人生歩もうね💪(*^^*) いつでも暇出来たら来てな〜ヽ(^o^)丿🍀 おやすみなさい✨ まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨
>> 138
栗の花
ツッコミは敢えてせんといてな( ̄▽ ̄;)
去年撮り、でも今ちょうど咲いてる
栗の花なんやね☺✨
拡大して見たらとても美しい✨
何かふわふわ?もふもふした感じ⋯の肌触りなのかな?
去年の大切に置いてて見せてくれたのやね(*^^*)
ありがとうヽ(^o^)丿
今年も咲いてるのかな✨
今年も咲いていたら良いな✨
台風等の災害あったけど元気で育ってくれてたら嬉しいな✨
りょうさん…ずっとずっとお仕事がむしゃらに頑張ってきて…凄いよね
身体無理せんといてね
いつでもずぅっとお見守り、応援してる
休み休みね
痛いところとか治療もしながらお身体労って過ごしていこうね
私も治療院で全身裏表針滅多打ちしてもらってるよ
響きまくって快感でやめられないよ
不老不死は無い
皆様何かしら病気したり何処か痛めたりする
それでもお身体の様子見て治せるところは治療しつつ無理無くやっていこうね💪✨
いつでもりょうさんの頑張ってる姿を趣味満喫してる姿をシャワー浴びて休んでるところを見守り応援してる(*^^*)
つぶ🍓の事見守ってくれてありがとうm(_ _)m
これからもお互い身体に気を付けていこうね(*^^*)
おやすみなさい💤😴😪
>> 139
通ちゃん スレの皆さん
お疲れちゃんです✧*。
通ちゃんꕤ︎︎·͜·
遅なったけど
…
🌻ちゃん✨毎度〜ヽ(^o^)丿✨
おひさぁ〜😆✨
新スレ✨🎉お祝いのお言葉🍀✨ありがとうヽ(^o^)丿✨
いいよ👍️いいよ👍️
ロムしなくて良いからね😂時間無いやろ😂
私もとてもじゃないけど全部読めてない
読める範囲で👍️お互い(*^^*)
紫陽花見てくれたのやね✨
今年も又一段と綺麗やったよヽ(^o^)丿
次から次お花も変えていくから変わったお花は捨てられちゃうのかなってしみじみ考えてたよ…
🌻ちゃん✨紫陽花好きで🌻ちゃん邸の紫陽花も綺麗に咲いてる言うてたからその事聞いてからは毎年思い出してる(*^^*)勝手に記憶が蘇るステーションの紫陽花見たら☺
職場のところもめちゃくちゃ綺麗に又全然違う色のが沢山咲いてて昨日気付いて
写真撮って貼りたいけど流石にそれはあかん⋯無理やなと思ってやめたよ
続く✨
- << 147 通ちゃんꕤ︎︎·͜· 自スレは相変わらずくだらんことしかつぶってへんからロムせんでもええからね〜😁 うんうん♪ 色んな色&種類がいっぱいでめっちゃ綺麗で癒されるよ☺️ そうやね てか 枯れてから植え替えたりしてへんのかな?? それやったらまだええけどね うちの紫陽花は咲き始めたとこやよ͛💠 実家の紫陽花もぼちぼち咲いてるかな?? 最近忙しくて全然行ってへんから分からんねん💦 通ちゃんの職場のとこも咲いてるんやね♪ 癒されて良いね😊 うちの近くも色んなお花をいっぱい植えてるお宅が結構あって見せたいねんけどさすがによそのお宅のは撮れへんからなぁ〜とあたしも諦めてます💧笑 てか 今思ってんけどハンネが🌻のくせに紫陽花が一番好きってなんやねんって感じよなꉂ🤣𐤔 まあ🌻も好きやねんけどね笑
>> 139
通ちゃん スレの皆さん
お疲れちゃんです✧*。
通ちゃんꕤ︎︎·͜·
遅なったけど
…
🌻ちゃん😂
泣いてる顔可愛すぎる💖💖💖😂✌
👍️✨
マーク君のショーケースツアー行ったのやね✨
感動の嵐💖でドーパミン&オキシトシン放出しまくり😆💖の
幸せホルモン全開やったのが想像つくよ(*^^*)
ウィキッド
後編があるんよ
3時間みっちり映画ミュージカル上映+今度続編もあるから⋯🌻ちゃん時間取れないやろうな⋯って思っていたよ
劇団四季
ウィキッドやってるやんって元職場の方とのお約束でお会いしに行く時に
内環乗る時に気づきましたがな😆
テンション爆上がり
まぁ行けるならライオンキング行きたいけどね😂😂😂💖✨
🌻ちゃん✨
仕事ハードな日もあるやろけどLIVELIVELIVE💖等で楽しみギッシリ予定詰め込んでやっていってよ💪✨無理無くね✨
私もアポアポのノリノリ😂で無理無くお仕事行かさせてもらえて💖休みはお出かけ病に取り憑かれているけど😂やりたい事やって幸せホルモン全開で生きていくわ💪✨😂
それが1番楽しいしストレス溜まらんで良いヽ(^o^)丿✨
お互い良い人生歩もうね💪(*^^*)
いつでも暇出来たら来てな〜ヽ(^o^)丿🍀
おやすみなさい✨
- << 148 あっそう?? ほな もう1回うるっとくわ♪♪ (´இωஇ`)うるうる笑 マークのショーケースツアー良かったけどライブ好きのあたし的にはもうちょい歌って欲しかったかな??笑(アンコール含めて5曲ぐらいやった) イベントやからしゃーないけど会場(なんばHatch)が狭くて近くで見れたから良しとしてます笑 あはは笑 ありがと♥️ ちなみに次に行くライブは8月の同じNCTメンバーのドヨンさんの単コンです♪ 一番歌上手くて生バンドやからめっちゃ楽しみやねん( *^艸^)♪ 通ちゃんも仕事・映活&買活 (๑ •̀ω•́)۶ファイト!!笑 あっそうや!! 昨日レスし忘れたんやけどずぼら飯〜って言ってた写真見たけどめっちゃ美味しそうやったし全然ずぼらちゃうかったで〜(*^^)v てか カレーに大葉と納豆入れてるのって初めて見たかも👀 通ちゃんらしくてバランスとかちゃんと考えてて素晴らしいです✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨ 今日も仕事やんね?? 帰ったらゆっくり休んで明日の活動に備えてな〜♪ (*>∀<)ノ))
- << 150 あれ?? 今見たらウィキッドのレスしたのに消えてたみたい💧 (;´-∀-`)ゞ そうそう!! 続編あるのXかなんかで見たよ てか こないだの3時間もあるんやな💦 ネトフリで配信されることを祈るよ^^; いっぱいレスしてごめんね💦 てきとーにスルーでよろしく!! (*´・人・*)すまぬ
ワイさん✨🐸🍀🌻🌸🐽🌺🌼匿名さん✨前にレスくれたお方✨
ミク皆様✨おやすみなさい(*^^*)✨
お仕事💖プライベート✨1日無事に過ごせた事感謝💖
ホッとしてヘロヘロ(*^^*)
幸せヘロヘロ😂
有難き日常💖火曜日も頑張るぞ💪✨
火曜日もお仕事に✨やるべきことに✨
無理無く💪✨お身体お心を第一に✨お仕事ややるべきことをぼちぼち乗り越えましょう✨
お身体お心が疲れた時しんどい時は無理せずに休ませてあげることを優先して
リアル大切に
ミクルの事はお暇ある体調良き良き💖の時に✨
これからものんびりぼちぼち宜しくだす〜💖←(*´艸`*)🌻ちゃん風に😂💖
まったね〜✨ヽ(^o^)丿✨
😴😪💤⌛️✨
- << 149 だす〜←使ってくれてありがとꉂ🤣𐤔 さっきチラッとロムしたんやけど ユタさん 大丈夫かな… かなり辛いんちゃうやろか… ミナさんのことも心配… なんかさ〜なんでこう色々上手くいかんのやろね 幸せになって欲しい人ほど… なんか悲しい…やりきれへん… って愚痴ってごめんね
>> 144
🌻ちゃん✨毎度〜ヽ(^o^)丿✨
おひさぁ〜😆✨
新スレ✨🎉お祝いのお言葉🍀✨ありがとうヽ(^o^)丿✨
いいよ👍️いいよ…
通ちゃんꕤ︎︎·͜·
自スレは相変わらずくだらんことしかつぶってへんからロムせんでもええからね〜😁
うんうん♪
色んな色&種類がいっぱいでめっちゃ綺麗で癒されるよ☺️
そうやね
てか 枯れてから植え替えたりしてへんのかな??
それやったらまだええけどね
うちの紫陽花は咲き始めたとこやよ͛💠
実家の紫陽花もぼちぼち咲いてるかな??
最近忙しくて全然行ってへんから分からんねん💦
通ちゃんの職場のとこも咲いてるんやね♪
癒されて良いね😊
うちの近くも色んなお花をいっぱい植えてるお宅が結構あって見せたいねんけどさすがによそのお宅のは撮れへんからなぁ〜とあたしも諦めてます💧笑
てか 今思ってんけどハンネが🌻のくせに紫陽花が一番好きってなんやねんって感じよなꉂ🤣𐤔
まあ🌻も好きやねんけどね笑
- << 176 🌻ちゃん✨ レスありがとう(*^^*)前後してごめんねm(_ _)m うん、スレ見てたけど何か私見てて良いのかな⋯って気が引けて読めなくなったよ⋯ でもミナさん✨とのやり取り楽しそうで私も嬉しいから応援してるね(*^^*)ノ💖 うん、この前かな⋯映画の帰りに植木屋さんがステーションのお花入れ替えてるの見て きっと総入れ替えするんだと思う いつも季節の花々が綺麗に咲いてるもん春夏秋冬 ホテルとかビルとかどこもそうなのだけど処分されるの想像したら⋯切なくなるよね ご実家の紫陽花ちゃん見れてないのやね 職場も家の近くも色んな紫陽花が沢山咲いてる 映画行く時に気付いたいつも通ってるのに😂 🌻ちゃんちの紫陽花ちゃん咲き始めたのやね(*^^*) 綺麗で可愛くて美しくて眺めてしまうよね✨ 大切に育てていたらちゃんと答えてくれる💖 うん(*^^*)あちこち綺麗に咲いてる✨ ビルのところ等も真っ赤なお花やピンク他にも色んなお花が凄い満開やよ 人が通ったり車通るから気ィ遣って撮るのやめてしまう😂 🌻ちゃん紫陽花も🌻も好きなんいいやん(*^^*)私も色んなお花好き💖 チューリップとかコスモスとかマーガレットとかかすみ草や芝桜フウリンソウとか芍薬とかユリとかすみれとかまだまだある😂
>> 145
🌻ちゃん😂
👍️✨
感動の嵐💖でドーパミン&…
あっそう??
ほな もう1回うるっとくわ♪♪
(´இωஇ`)うるうる笑
マークのショーケースツアー良かったけどライブ好きのあたし的にはもうちょい歌って欲しかったかな??笑(アンコール含めて5曲ぐらいやった)
イベントやからしゃーないけど会場(なんばHatch)が狭くて近くで見れたから良しとしてます笑
あはは笑
ありがと♥️
ちなみに次に行くライブは8月の同じNCTメンバーのドヨンさんの単コンです♪
一番歌上手くて生バンドやからめっちゃ楽しみやねん( *^艸^)♪
通ちゃんも仕事・映活&買活
(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!笑
あっそうや!!
昨日レスし忘れたんやけどずぼら飯〜って言ってた写真見たけどめっちゃ美味しそうやったし全然ずぼらちゃうかったで〜(*^^)v
てか カレーに大葉と納豆入れてるのって初めて見たかも👀
通ちゃんらしくてバランスとかちゃんと考えてて素晴らしいです✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨
今日も仕事やんね??
帰ったらゆっくり休んで明日の活動に備えてな〜♪
(*>∀<)ノ))
- << 177 🌻ちゃん😂 うんそのうるうる顔⋯オーバーリアクション的な感じが堪らんくらいカワ💖⋯例のサイトのん?別のかな(*^^*) マークさん 曲数少なかったのやね でも⋯5曲聴けたから良き良き💖😆 なんばHatchに来られたんやめっちゃ嬉しいやん良かったなぁ💖💖💖 なんばHatchは昔好きなV系バンドさんの握手会で行ったきりだよ 又行きたいな💖😂 4人居てお目当てのボーカルの方にあたったよ💖😆抱き寄せてハグしてもらった😂 私が幸せいっぱい胸いっぱいでお話したら⋯うん(*^^*)うん(*^^*)あ~ありがとうね💖よしよしよしって頭ポンポンしてくれた😂 次は8月やね(*^^*) 8月までその為に頑張れるね💪✨ うん💪お互い 仕事趣味活全力でいこうね💪 続くm(_ _)mごめん
>> 146
ワイさん✨🐸🍀🌻🌸🐽🌺🌼匿名さん✨前にレスくれたお方✨
ミク皆様✨おやすみなさい(*^^*)✨
お仕事💖プライベート✨1日無事に過ご…
だす〜←使ってくれてありがとꉂ🤣𐤔
さっきチラッとロムしたんやけど
ユタさん 大丈夫かな…
かなり辛いんちゃうやろか…
ミナさんのことも心配…
なんかさ〜なんでこう色々上手くいかんのやろね
幸せになって欲しい人ほど…
なんか悲しい…やりきれへん…
って愚痴ってごめんね
- << 179 何か🌻ちゃんの 今日はお家で仕事だす〜✨が頭にずっとあるよ😂😆 その文を読む度に あぁ今日は🌻ちゃんお家で頑張っておられるのやね(*^^*)って思ってロムしてた(*^^)v うん心配やね あまり声をかけすぎてもよろしくないかなと思ってミクル休む言ってずっと返事に追われてたら身体心共に休めずリセットできなくなるかな⋯てゆっくり休んでもらって療養 ご自愛してもらいたいからご回復されるの見守っていく 人生本当色々あるね 前に話していた今度又パーティーがあるよ 〇百人集まる 全員じゃないけどパワハラさんも来られる けどスルーしとく(*^^)v 愚痴は我慢せず言ったら良いよ 私はあっても言えない性格かな でも周りの方々が本当良くって理解して下さり助けてもらって救われているんだ✨ 今の日常に感謝だよ(*^^*)
>> 145
🌻ちゃん😂
👍️✨
感動の嵐💖でドーパミン&…
あれ??
今見たらウィキッドのレスしたのに消えてたみたい💧
(;´-∀-`)ゞ
そうそう!!
続編あるのXかなんかで見たよ
てか こないだの3時間もあるんやな💦
ネトフリで配信されることを祈るよ^^;
いっぱいレスしてごめんね💦
てきとーにスルーでよろしく!!
(*´・人・*)すまぬ
- << 180 そうそう✨つぶ🍓でも何回か🌻ちゃんに伝えてたのやけどウィキッド続編あるんよ だからきっと観に行けないやろうなって 喋りながら歌が始まるしミュージカルやから好き嫌い分かれると思う 私は好きやからめっちゃ良かった✨ 大圧巻だったよ✨✨ いえいえ✨ レスありがとう(*^^*) 身体に気を付けて無理せんと仕事に励んでね✨ ありがとう(*´艸`*) まったね〜ヽ(^o^)丿✨
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 50HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…5レス 80HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time27レス 190HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 118HIT 匿名さん
-
第三臓記557レス 920HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
はるとさくらの部屋
男性にも是非体験してほしいわ。なんか体験できる機械あるらしいね。あの激…(匿名)
42レス 333HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.68
トイレかぁ、考えてなかったよ。コンビニでもないと困るね。普通なら1時間…(空)
333レス 2413HIT 負け犬 (50代 ♀) -
競馬でぶつぶつ
@宝塚記念 ソールオリエンスなぁ、状態が少し足りないのかな。6着…(P.メトロ)
9レス 366HIT P.メトロ (40代 ♂) 名必 -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
マムシ🐍?!マムシ🐍ってあの毒のある?焼いて食べるのでしょうか? …(仲良しパンダさん21)
311レス 5550HIT ゆうじ (60代 ♂) -
終活・・・つぶやき
「遠くへ」 こんな季節だったな・・・ 抱えきれないほど心が苦し…(なつみ)
19レス 818HIT なつみ
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 82HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 160HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 128HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 331HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1323HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2167HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2179HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 82HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 160HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
駄目だPART2
首を切るくらいなら最初からこんなの読んで対応しなければいいのに。 …(マニュアル使い)
80レス 1367HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 356HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 248HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 453HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 238HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 434HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 216HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る