つぶいち〜🍓の✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…

レス241 HIT数 6660 あ+ あ-

2025/06/07 02:07(更新日時)

早めにスレ作っておきます✨
これからもぼちぼち宜しくお願い致します✨

画像やスレのお仲間さん方と楽しくお話したり真面目なトーク等して穏やかな日々を過ごしていきたいです✨

良い情報交換✨共有して歩んでいきましょう

お気軽にお立ち寄り下さい✨

ワイさん✨🐸🍀🌻🌸匿名さん✨前にレスくれたお方✨ミク皆様宜しくお願い致します✨

25/05/28 00:21 追記
皆で元気に過ごしていこうね✨
紫陽花ちゃん✨コラージュ💖

タグ

No.4300292 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ログイン必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.2

🎊💐新スレおめでとう🎂🎉

まだだけど、えいっ!
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

足跡を🫡

此方に来てからも
皆様宜しくお願い致します🙇

ミナでした🤭

No.5

>> 4 嗚呼~(°ㅂ° )

広告ねぇ
一段と大きくなったね😥

私はよくマイページに戻って
消してしまうよ(っω<。)

🌺さんはイメージに合うね😆😆😆
🌼さんは
私の中では⚜️(ゆり)のイメージ
儚げなようで凛としてる感じ
でも1人だけタッチが違う方が
違和感大きいから良いと思う👍🎵

ゆっくり休んでね~ヽ(o・ω・o)ノ♪
おやすみなさい😌✨✨✨

• << 7 お姉様のお花マークはハイビスカス🌺 繊細な美 儚い美しさ 新しい恋等があります 上品な美しさや信頼や華やか 勇敢 色別も赤のハイビスカスは勇敢、常に新しい美 お姉様にとてもあってるでしょう(*^^*) ハクさんをイメージしたコスモスは乙女の真心 調和、秩序 謙虚 白いコスモスは乙女の純潔 純粋な美しさ 美麗 愛情 百合の花の花言葉 純粋 無垢 威厳 白百合は純潔や無邪気 純粋な品性を象徴 まだまだありますけどどちらのお花もイメージに合っておられて素敵だと思います お決め下さいm(_ _)m 御二方様に許可無しでは申し訳ないのでご許可を頂かなければなりませんm(_ _)m💦

No.11

こんばんは🌉

まとめてでごめんね🙏💦💦

土曜日の夜了解です

🌺🌼確認するね

🌼←コスモスだと初めて知ったよ😳
コスモスもコスモスの花言葉も
似合ってると思うd(*¯︶¯*)

土曜日の夜
写真楽しみにしてるね(-^艸^-)

私の写メがあれば
良かったんだけど😅

私はTシャツとか貼ろうかな😆😆😆

それでは映画楽しんでね~✨✨✨

• << 13 多分だけど🌼 コスモスかマーガレットかな✨と勝手に思っています(*^^*) 綺麗で✨可憐なお花(*^^*)絵文字マークだよね✨ 花とレス打つと🌼🌺🌷🌸🌻🏵️🐽👃💐💮🥀🪷🪻🌹❀✿✾❁こんな感じで出てくるよ✨ ユリは百合と打つと出てくるよ⚜️ 綺麗だよね(*^^*) 私の🍓の花言葉は あなたは私を喜ばせる✨幸せな家庭✨尊重と愛情✨先見の明✨です 🌸は精神美✨優美な女性✨純潔✨日本人の心の美しさ✨品格✨そして日本女性の美しさを象徴する花ともされています フランスでは 私を忘れないで アメリカでは優れた教育 というような花言葉があるそうです 桜の花言葉と品種に寄っても変わったり ソメイヨシノの純潔が代表的みたい別れや出会いの場 武士の精神を表す花としても親しまれています 桜の潔く見る姿は武士の潔さ品格を表すとも言われています との事です
  • << 14 ミナさん✨の写真✨かプリ✨あったら見せてね(*^^*) 何時でも良いよ無期限でお待ちしています✨ 私も超でっかい分厚いLのアルバム ディズニーで統一してるのだけど10冊以上あって開けるのやろか💧くっついてしまって開かんのちゃう💧ビニールで 可愛いぴょの之助やチンチラゴールデンのにゃんこが写ってるよ✨リスの清ぴょんも映ってる(*^^*)ドワフハムスターのブルーサファイア✨ラルク君も映ってるはず💖 めっちゃイケメン&美✨かわよ猫&リス🐿️&ドワーフハムスター✨ブルーサファイアハムスターだったよ✨✨ ふわふわ💖 夜に来ます✨ ワイさん✨🐸🍀🌻🌸匿名さん✨前にレスくれたお方✨ ミク皆様✨午後後半無理無く💪✨ まったね〜ヽ(^o^)丿✨✨✨ 録画📺️追い込みかけます💪✨

No.15

>> 13 多分だけど🌼 コスモスかマーガレットかな✨と勝手に思っています(*^^*) 綺麗で✨可憐なお花(*^^*)絵文字マークだよね✨ … こんにちは(>_<。)💦

私………🌸の花言葉と真逆……
_l ̄l●lll

…………🐽は駄目でしょうか😫💦💦

ご一考頂けると幸いです(。>ㅅ<。)

• << 17 おデブーブーでも良いのです💖ビジュは関係無く ここ一番というところをご自身で誇りをもってお互い生きていきましょうね✨ 私もバカ食いやらずぼらな女で恥ずかしいですけどここ一番というところだけは気合い入れて世の中役人様のお役に立てるようにとやれることやってさいこうと思っています←仕事等色々 カッコ悪くても良いアホアホでも精一杯やっていこうと思っています(*^^*) では録画追い込みかけるね💖 お姉様やハクさん居て下さるいつも寄り添って下さるから私もホッと安心してお見守りしています(*^^*) 私もこっそりとお見守り寄り添っていますのでよろしくお願いします✨ まったね〜ヽ(^o^)丿🌸✨✨✨
  • << 20 ミナさん✨ こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨(*^^*) お姉様🌺とのトークレス見てきました💖✨ 承知致しましたm(_ _)m これからはミナさん✨🌸と呼ぶのはやめますね💦嫌な思いさせてしまってて申し訳ないです(´;ω;`) ババアさん🐽と呼びます(*^^*) パートナーさんのようにクソババアというのは流石に私には呼べませんがお気に入りの愛称とあらば これからは頑張ってババアさん🐽と呼ぶように努力していきますねm(_ _)m 呼び捨ても出来そうに無いのでババアさんとさん付けさせて下さいね🙏💦m(_ _)m 今まで我慢させてしまってて本当申し訳なかったですm(_ _)m お許し下さい🙏 間違えてミナさん✨🌸とお呼びしてしまうこと多々あるかと思いますがそこはアポちんな通っち🍓だからしゃあないな💧と大目に見て頂きたい🙏ですm(_ _)m許してやって下さいm(_ _)m つぶ🍓スレのお仲間さん方々も優しいお方ばかりなので、きっとその様に呼んで下さると思います(*^^*)ババアさん🐽これからもどうぞ宜しくお願い致します🙏

No.18

皆様✨こんばんは✨
お疲れ様ですm(_ _)m

月曜日仕事帰りに買ったおやつ✨

抹茶ロールケーキも買ったけど冷蔵庫に直してて撮るの忘れていた

No.19

>> 18 火曜日に買ったおやつ✨

お得になっていてこの日は更にお得価格からクーポンで25%オフになるので買った✨

最近食べる量が増えてきているので改めないと又前の大馬鹿食いに戻ったらあかんから気を付けないとね💧

最近おデブ気味で39kg〜食べてる最中40kgになるので合同のお食事会までに37kgにしときたい

お気に入りのおNEWのパンツ穿いていく✨

No.23

>> 20 ミナさん✨ こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨(*^^*) お姉様🌺とのトークレス見てきました💖✨ 承知致しましたm(… こんばんは🌉

ヽ( ̄  ̄*)チョイマチ
極端だよ~🤣

私も🌺さんも嫌なんじゃないよ
照れ臭いの😂😂😂
後気楽な感じかな

ミナ🌸またはミナ🐽で😊
無理してババアと呼ばなくて良いよ🤣

無理強いしたい訳じゃない
ここ以外で使うのを
見逃してくれたらそれで充分😌✨✨

あのレスは私にはこうだよって
伝えただけだから
ここでは使わない
通っちがモヤモヤしながらはイヤ!

私は甘えたの我が儘だから٩(๑•̀ω•́๑)۶

通っちにばかり我慢させるの
絶対イヤ!!!!!

イヤなんじゃい(๑¯ ³¯๑)ムー

• << 29 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ 今日も楽しく和気藹々💖働いて無事に終了しましたヽ(^o^)丿💖✨ハピハピ🍀✨ そしてスマホの事で超美しいかっこよ✨かわよ✨のパーフェクト女子のお方に助けてもらって問題解決したよ(*^^*)(*^^)v✨🍀✨ ホっ💖(*^^)v ミナさん✨🌸 大丈夫です✨もう吹っ切れました✨ これからはババアさん🐽と呼ばせて頂きますm(_ _)m 今まで我慢して頂き嫌な思いさせ続けていて申し訳なかったですm(_ _)m 改めまして💖 ババアさん🐽✨これからも何卒宜しくお願い致します🙏(*´・ω・)(・ω・`*)ごめんねー🙏

No.25

昨日仕事してたら
管理課長補佐から内線かかってきて☎

「ユー、有給残数すごいよ。これ、本社の管理部長から指摘されかねないよ。明日休んじゃいなよ」

と、本社からの指摘を過度に恐れる課補から命令で
本日はお休みをいただきました(^^)

たっぶり10時間睡眠を貪り、
お洗濯とお部屋の大掃除をして🧹

ちょいと休憩した後に向かった先は映画館🎥

• << 31 お休みもらえて良かったね✨(*^^*)ノ🍀✨ たっぷり睡眠もとれて(*^^*) お洗濯とお部屋の掃除 どうしたらあんなにスッキリするの? 物は半年使わなければ処分する派ですか? 教えて下さい✨ わぁーお💖 何処の映画館? 土地勘無いけどおせーて🙏 良いな良いなー MX4Dのある映画館だよね(*^^*)

No.27

>> 26 観てきたよ、

ミッション:インポッシブル

もう~~~~~~~~すっごい!
こりゃ言葉にならんて😂
とんでもねぇ・・・
すっげぇな・・・

これは大スクリーンで観ないと

• << 33 そうなんや ほな行っといた方がええやろか? 迷ってたんやけど 国宝の試写会行った方々のレビューが来まくりで見たらどれも大圧巻でベタ褒め 最高みたい ストーリーも演技も言う事ない そしてあのお二人の無限大に続く美しさ 堪らぬご様子 レコニング土曜日行きたい時間のところ見たら△になってただいぶん埋まってるシート 来週行こうかな かくしごとも気になってる 花まんまと2本立てで観ようかと考えていたけど

No.36

>> 29 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ 今日も楽しく和気藹々💖働いて無事に終了しましたヽ(^o^)丿💖✨ハピハピ🍀✨ そし… こんばんは🌉🐽である( ̄^ ̄)ゞ

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
頑固な所だけは
つっつんと私似てるね😂😂😂

嫌な思いなどしていないよd(*¯︶¯*)
きっと私の方がつっつんに
嫌な思いや我慢をさせてると思う
ごめんなさい🙇

• << 39 皆様✨おはようございます✨ 昨夜は年下童貞君に翻弄されています💖ドラマ観て超胸キュン〜切ない気持ちになって、バレエ男子ドラマの途中寝てしまいました😴😪💤 ミナさん✨お買い物中かな…気を付けて帰ってきてね🙏 私とミナさん✨似てるかな? 確かに信念もって仕事や何か決めた事は人に邪魔されても嫌がらせされても酷い仕打ちされても心臓の病気になっても負けじと泣きながらでも大好きな事は、貫くタイプやとずっと言われてる(*^^*)協調性順応性に大変優れていると周りの方々に言われてきてるよ(*^^*) 特にティーチャーに太鼓判押してもらって誰にも歯向かわないから何処に行っても人と上手く関係を築いていくけどその中にほんの一部の人が、それを妬んで私が皆と上手くいっているのを面白くないと思ってる人にはパワハラや超嫌がらせを受けるってストーカー張りにしつこく 当たってる💧めっちゃくちゃ当たってる💦 嫌な思い…悲しい思いした事は …まぁいっか…と思っていたけど土曜日にお話するね(*^^*) でもそれで喧嘩別れとか絶縁なんて微塵も考えていないのでお気楽に…でも真面目に聞いて頂けると心が救われます(*^^*) 宜しくお願い致します🙏m(_ _)m

No.37

>> 35 仕事も無事に終了してホッとしてドラマ木10観てバラエティ観て 今WINDBREAKERアニメ観て年下童貞君に翻弄されています バレエ… 私が通っちとかつっつんと呼ぶように
その時の気分で
ミナでもオバサンでも
オデブチョンでも安西先生でも
つっつんが気楽に好きな様に呼んでね😆

もうバレバレだから
コテハンでも良いし(*≧艸≦)

👇👇パートナーによくやられてた🤣

• << 40 ミナさん✨ その事なのだけど やっぱり私にはミナさん✨をババアさん🐽とは呼べませんm(_ _)m ミナさん✨と呼ばせてもらいますm(_ _)m 🌸は🌻ちゃんがつけてくれたマークだからお気に入りだと思っていました 🐽が良いのならこれからは🌸🐽と2つ並べます😂😂😂で良いかな? ミクルさんは昔だけど平均年齢高いとお聞きしています私が30代で来てその頃もっと年上の方々が大半だと教えて頂きました 10代は少ない〜ほぼ居ない、と 世の中の10代二十歳20代前半の方々からしたら、20代後半のアラサーの方々26〜35歳アラフォーアラフィフアラカンアラ古希〜皆おじさんおばさんらしいです アラ古希くらいからはご高齢の方になるのかな でもそういうの気にしてジジババ等と人様をお呼びするのは 違うと思うので私は男性女性と思ってお呼びいますお名前呼びか 10代〜20代前半くらいは男子女子と呼んだりくらいかな名前呼びか 続きます✨
  • << 41 コテでも良いのですね✨ たまに呼ばせて頂くかも(*´艸`*) この絵はスラムダンクの安西先生なのですよね サカモトデイズの坂本太郎さんかな💖と思いました(*´艸`*) 結婚して幸せ太りしても超カッケー💖 素晴らしい元殺し屋さんです ミナさん✨もパートナーさんにされていたのですね😆顎シュッな私もみみさんによくされますよ😂 タプタプでもシュッでも良いのです💖 大切な方との関係✨世の中の方々との人間関係が良いのは素晴らしき財産だと思って生きています(*^^*)

No.38

おはよう٩(๑•̀ω•́๑)۶

伝え忘れ

🌺🌼了承を得ました🫡

今日は
精神科の予約と両親との買い物🛒😅

お互いに
ぼちぼち頑張ろうね(๑•̀ㅂ•́)و✧

• << 42 お姉様🌺とハクさん🌼にご報告有り難うございます✨m(_ _)mお許しい頂けて嬉しいです✨ お姉様🌺は特に勇敢というのがイメージにピッタリだと思いました お仲間さんをお守りしている大切にされているところ✨ ハクさん🌼は調和、謙虚、乙女の真心 他にも色々ありまして色に寄っても変わりますが、愛情情熱自然美移り変わらぬ心等他にもありますがイメージにピッタリだと思いました✨ ミナさん✨精神科のご予約 お買い物Fightです✨💪✨ 私もこれからシャワー浴びてエステ💆してご飯食べて治療院と買い物してきます✨ クリニックとマクドにも行きたいけど明日にしようかな 考え中です それではワイさん✨🐸🍀🌻🌸🐽🌺🌼 匿名さん✨前にレスくれたお方✨ ミク皆様✨ 今日も1日午後から後半もお仕事に✨やるべきことに✨無理無く💪✨ 私も行ってきます🐾✨ まったね〜ヽ(^o^)丿✨✨✨

No.43

>> 39 皆様✨おはようございます✨ 昨夜は年下童貞君に翻弄されています💖ドラマ観て超胸キュン〜切ない気持ちになって、バレエ男子ドラマの途中寝てしま… こんばんは🌃
気持ちもだいぶ落ち着いたから
レスしに来たよ*˙︶˙*)ノ

優しいつっつんと
根性曲がりの私じゃ
違う事の方が多いけど
頑固な所だけは
似てると思うよ(*≧艸≦)

あ💡
後思い込みが激しい所も😂😂😂

土曜日はSぽんにお休み貰って
つっつんとガッツリ( ー̀дー́ )و

こちらこそ宜しくね😊

• << 47 ミナさん✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です(*^^*) 根性曲がりって😂😂😂 まぁ私も頑固なところはあります みみさんと2人であんた我〜強いなぁ〜😂 あんたや〜😂って言い合ってバカ笑しています😂 思い込み激しいかな 気にしいの気ぃ遣い〜やなって友達やら職場では言われまってきた😂もっと思った事言っていいねんで✨と 普段は、はい承知しました 口答えしないで働いています 我も出さない 言うならば自分が1番下だと思ってはい<(`・ω・´)のお返事でフッ軽✨として働いてる感じです 想像つくでしょ😂 ミナさん✨は、あぁ言えばこう言うこう言えばあぁ言うって感じで多弁 ずっとトークしてる感じです😂(*^^*)ミクルではね✨ リアルではおとなしいのでしょうけど 私は自称人見知りの誰とでも喋り馴染んでる人です😂 段々人見知りになったと思い込んでるだけかな😂 Sポンにお休みもらわなくても良いよ✨私ともお話してくだされば(*´艸`*)という感じで宜しくです✨ こちらこそ宜しくお願い致します✨

No.44

>> 40 ミナさん✨ その事なのだけど やっぱり私にはミナさん✨をババアさん🐽とは呼べませんm(_ _)m ミナさん✨と呼ばせてもらいますm… もちろん!それで良いよd(*¯︶¯*)
呼びやすい呼び方で☺

苦手な呼称で呼ぶのは
その時点で楽しく無いでしょ?

🌸嫌ではないんだよ😅
ひまっちの気遣いも嬉しかったし😌🍀

ただ私をどう見たら🌸になるの~と
照れ臭いだけなの😳😳😳
🌸のイメージの微塵も無いから

卑屈とかじゃなくてね

うん
🌸🐽良いよ🙆🙆🙆
ブランド🐷みたいで
何かイイネ(*≧艸≦)

• << 48 そうですよね 人様に対してババアさんとか…よう言わんわ…💧と それだけでストレス… しんどくって そうなん🌸嫌じゃないのだね 私も🌸可愛くて気に入っているよ(*^^*) 何で照れ臭いのかな(*´艸`*) 卑屈なんて思ってないよ(*^^*)ただ鷲尾さんに似て美しいのに桜🌸が似合わない訳ないじゃん😂 あ💖私も🌸🐽気に入ってるよ(*^^*) だって実際のところ 豚🐖🐷さんって可愛いよね(*^^*) コロコロしていて顔も目とか鼻とか口とか全部好きやしピンクでかわよ💖だよ(*^^*) たまにSポンスレにもブタさんの絵を貼っていたけどめちゃかわよ💖だったよ(*^^*)

No.45

>> 41 コテでも良いのですね✨ たまに呼ばせて頂くかも(*´艸`*) この絵はスラムダンクの安西先生なのですよね サカモトデイズの… もちろん🆗️🙆🙆🙆

そう安西先生( *´艸`)フフフ

眼鏡掛けててタプタプだから
よく「安西先生~」って🤣

最近は老眼が来ちゃったみたいで
スマホが見辛いから
外出の時しか掛けて無いけどね

サカモトデイズ
聞いた事があるけど
知らないんだよね🙏

今度私が読んでる無料漫画の所で
探してみるね
そこは単行本だったら
ほんの数ページ分だから
集中力が切れる前に読めるんだ
٩(*´︶`*)۶♬

みみさんもするんだね😲😲😲
きっとつっつんの肌が綺麗だから
触れたくなっちゃうんだろうなぁ😆✨

• << 50 そうなんだよ スラムダンク映画観に行ったけどアニメも何となく?観た気するけどあんま記憶になくって 安西先生でしらべたよ😂 ミナさん✨メガネかけているのだね 私も35歳で老眼なってたまに100均の+1の超軽ーーーいメガネしてミクルする時あるよ😂 普段は裸眼 目は丸裸やから紫外線直で浴びてる やん グラサン買おうかな みみさんがレーシック30万か40万くらいでして目が良くなったけど少しずつ視力も又あれなってくる言うてた グラサン買って日光?加減で色が変化して目に優しいのしてる昼間 藤井フミヤさんみたいやねん似てる 好きやわ 私も目に優しい紫外線予防のん買おうか考え中だよ メガネかける事が殆ど無くって流行ったときにグラサンつけてファッションで出かけてたくらいやから ゴメンね いつも可愛いの有り難う✨アニメ最近あんま観ないようにしてるから知らないの多いよ ミナさん✨もアニメ好きって聞いた時は意外だなと思ったんだ✨ サカモトデイズとババンババンバンバンパイアは面白かった 続きありそう待ってるねん WINDBREAKERもおもしろいヤンキーの 小林さんちのメイドラゴンも好きで映画あるから行きたい思ってるよ 私の事ペットやと思って顎撫でてるんちゃうかな😂

No.46

>> 42 お姉様🌺とハクさん🌼にご報告有り難うございます✨m(_ _)mお許しい頂けて嬉しいです✨ お姉様🌺は特に勇敢というのがイメージにピッタ… 分かる!分かるよ!!!

見た瞬間にイメージに合うって
思ったものd(*¯︶¯*)
本人は💀希望だけどね😂😂😂

自分自身のイメージと
他人が見たイメージが
一致するとは限らないから
致し方なしだよ🤭

🌼さんもピッタリだと思ったよ
本人も素敵ですねって言ってたし
良かった良かった( *´艸`)

応援ありがとう🤗

病院🏥
今日採血してヘモグロビン検査
3週間後に血糖値検査
🌺さんお奨めの桑の茶葉
今日から飲み始めたし
一番関連性のある薬は
止める事になったから
大丈夫だとは思うんだけどね😅

ここで寝落ちしたぁ😱😱😱😱

• << 51 お姉様は勇敢と輝きのイメージも強いよ✨ 仕事を凄い頑張っておられる かっこよ✨だよ 私仕事を大雪に粉骨砕身はたらいているお方が大好きで✨尊敬している 昔から それはハクさん🌼にも言える事なのだけど お二人様とも凄い苦労人で心が優しくて 繊細で儚げなのに強くあろうと踏ん張っておられる姿が私には眩しいと思って 陰からお見守りしている幸せでいてほしい方々です お姉様🌺💀もかっこよ✨で良いね😆 そう言えばアヤツも昔貴方の好きな絵文字決めて言うたら👿マーク選んでいたよ😂 私はアヤツは夜が似合うVisual系だったから🌹←咲いてる方の薔薇の花を付けていたけどこのスマホには咲いてるバラの絵が無い お二人様のお花マークはイメージに合っていると思います 喜んで下さり嬉しいです(*^^*) 考えた甲斐がありました💖✨ 病院 ヘモグロビン値重要だもんね 私も毎年3回は健診受けるけど血液検査ドキドキ 桑の葉茶葉良いみたいだね✨ 私は純りんご酢を大好きなウォーターに入れて飲んでいるよ 舌や胃が荒れるとやめて又治ったら入れて飲んでる 血糖値の急上昇を抑えてくれる役割 いつも78とか低いのだけど心配で …大馬鹿食いしているの私自身がよーーーく分かっていてやめられないアポ女やから💧 お薬の副作用怖いし日常生活の改善やら食べ方も気を付けよう少しずつ改善してお互いに

No.49

こんばんは🌉

今日はちょっとだけ

Sぽん改め🐻ぽんにします
クマさん特にプーさん大好きだから😆

よろしこ(*≧艸≦)

• << 52 えーーーSポン可愛いから気に入ってるのだけど👉️👈️

No.54

>> 52 えーーーSポン可愛いから気に入ってるのだけど👉️👈️ そうなのね😆

じゃあSぽんで(-^艸^-)

• << 56 やったーヽ(^o^)丿✨ よろぴく💖😆

No.55

>> 54 文字が消えてた

• << 57 承知致しましたm(_ _)m 有り難う御座います✨

No.63

こんばんは🌉

乾杯の準備は出来たけど
スピカ😺にご飯を食べさせるから
ちょっと待ってね(๑>؂<๑)

No.66

>> 65 道歩いていたら可愛いお花さん達が(*´艸`*)

人もあんま居なくて📸✨

向こう側には又別のお花ピンクのサツキや赤のサツキ等も咲いていて綺麗だったけど色々入り込むので此処だけ(*´艸`*)💖

No.69

ミナさん✨皆様✨こんばんは✨
お疲れ様&今月も無理無く💪頑張りましょう会✨無事に(*´・ω・)(・ω・`*)ネー✨

乾杯🥤🥤ヽ(^o^)丿✨

• << 71 ごめん🙏💦💦 画像貼れなくて ワンテンポ遅れた😅 そして参加してくれて ありがとう😆💕✨

No.70

>> 68 ヘイヘーイ💖 20分に投稿したら良いかな(*^^*) 宜しくお願い致します✨おm(_ _)m 朝ご飯の後の✨スイーツ貼ります✨夜中… それでは
5月も頑張りました
6月も頑張りましょう💪✨✨

「お疲れ様&今月も頑張ろう会」
かいさ~い

乾杯🥂

• << 72 美味しそう💖 何か手がリアルで良いね😆 東京卍リベンジャーズのアングリーじゃなくスマイリーだね(*^^*) 好き✨お二方とも好き(*´艸`*) 5月も無事にヽ(^o^)丿今日から6月💪✨ 又今月も無理無くこなしていこう💪✨ ソフ🍨買ったから貼る✨

No.71

>> 69 ミナさん✨皆様✨こんばんは✨ お疲れ様&今月も無理無く💪頑張りましょう会✨無事に(*´・ω・)(・ω・`*)ネー✨ 乾杯🥤🥤ヽ(^o… ごめん🙏💦💦
画像貼れなくて
ワンテンポ遅れた😅

そして参加してくれて
ありがとう😆💕✨

• << 73 良いよ✨良いよ✨ 先月はいつもの喉痛からの激体調悪過ぎて寝込んでいたけど今月今回は無事にお疲れ様&頑張ろう会出来ましたヽ(^o^)丿✨めっちゃ嬉しい✨ パートナーさんみたいにミナさん✨を🤗(*^^*)笑顔には出来ないかも知れないけど、こうやって日々を大切にすごしていけたら良いなぁ✨(*^^*)と思っているよ(*^^*) 宜しく✨(*´艸`*)ね💖

No.72

>> 70 それでは 5月も頑張りました 6月も頑張りましょう💪✨✨ 「お疲れ様&今月も頑張ろう会」 かいさ~い 乾杯🥂 美味しそう💖
何か手がリアルで良いね😆

東京卍リベンジャーズのアングリーじゃなくスマイリーだね(*^^*)

好き✨お二方とも好き(*´艸`*)

5月も無事にヽ(^o^)丿今日から6月💪✨
又今月も無理無くこなしていこう💪✨

ソフ🍨買ったから貼る✨

• << 74 アイス~🍨٩(๑>ω<๑)۶ 美味しそう(*´﹃`*)

No.77

>> 76 ハーゲンダッツにレディボーデン
そしてスーパーカップ
どれも大好き💕(*´﹃`*)💕

アイス止まらなくなるね😂
ファミリータイプ買うと
一度に半分以上食べちゃうから
買うの止めたよ😅

そして!!
共感押して下さった方々や
ROMして下さってる方々!
宜しかったら
ご自分を労る意味でも
お手元にある飲み物で
ご一緒にかんぱ~い🥂❣️

• << 79 うん😆 ハーゲンダッツ✨レディボーデン✨スーパーカップ✨超濃厚で堪らぬ美味💖だよね✨ 爽🍨も好きだけど私からしたら少しあっさり系の味だからもっと濃厚にしてほしい😂と思ってしまうよ厚かましくてごめんなさいm(_ _)m ファミリータイプなんて買ったら一気にたいらげてしまうよ😂ダメダメダーメ🙅😂 ミナさん✨少食だけどアイス好きなのだよね(*^^*) 良き良き💖 女性はスイーツは別腹😂のお方が本当多いよね✨マジ多い😂私のまわりもスイーツ友達いっぱいで(*^^)v そうだね✨皆様で乾杯🥤🥤🥤🥤🥤✨ でも誰もつぶ🍓🏠️には来られない😂 皆様が寝ておられる時間帯に夜活ミクルタイムなので 若しくは嫌で誰も来て下さらないのかも😂私面倒臭い奴って思われてるかな😂 すんませ〜んm(_ _)m

No.86

>> 83 そうなんだね 信じとく(*^^*)有り難うm(_ _)m ワーカーホリックとか言われてショックうけてたんだ 人生初言われた … あれはね本当に申し訳ない🙇💦💦

この間のレスでも言ったけど
本当にお仕事大好きなんだねって
そういう感じで使ったけど
通っちのレス読んで
嫌だったんだなって感じて
失敗したと思ったよ😥
もう言わないよ約束する

🌼さんに寄り添いたくて
言葉に悩む事多いかな😅
重く感じて欲しくないし
もっと気軽にレスして欲しくてね

Sぽんは反応が可愛くてね
パートナーにはお互い様で
通っちからしたらあり得ない程かも🤭
お互いに
馬鹿じゃないの?あ!馬鹿だった
なんて事しょっちゅうだったよ

でもそれもまた楽しかったんだ😊

うん!!
私の性格の悪さも病気も
とにかく全てを受け入れて
守り続けてくれた無二の人

私にとって
今までもこれからも
パートナー以上の人はいないよ😆

• << 89 ミナさん✨悪気ないね みみさん仕事を大切に誠実に頑張ってくれてる 私が関東行く時や帰省してくれる時はお休みモードで居てくれる 〇〇県で問題発生したり何かあると出動はあるけどそれは私も一大事の時は優先で行ってもらうのが当たり前だと思っているので心配ながらも心の中で応援お見守りしてる はい💖約束🍀 ハクさん🌼に寄り添いたいというお気持ちも凄く伝わってくるよ ハクさん🌼ミナさん✨に物凄く寄り添って下さる大切なお方だからこれからも仲良き💖なご関係で居て下さい お身体今以上壊されないように願っています とても良いお方なので Sポン😂可愛いですよね😂 ミナさん✨のおもちゃみたいに感じる時があって😂でも彼からしたらミナさん✨は大切なお友達&お姉様なのだと伝わってきます(*^^*) パートナーさんとはアホアホな関係だったのでしょ😂 解りますよ✨ 私もみみさんとの関係超アホアホだから😂😂😂 私我儘超自己中極まり無い女で でもそれでも大切にしてくれるみみさんやから上手くやっていけてる思う ミナさん✨とパートナーさんも大の仲良しやったのめっちゃ伝わってくるし今も毎日伝わってきてる ほんまは今もこの世に居てほしい ミナさん✨と笑って過ごして居てほしい って思ってるのですけどね パートナーさんと私達と共にこれからの人生も歩んでいこうね✨ 宜しくです✨

No.127

おはよう

寝落ちしてごめんなさい🙇

>№123~№125
まとめてでごめんね🙏💦💦

自他共に認める親バカ(๓´罒`๓)
仕方ないよね
生きるかどうか心配して保護してから
4年、今年で5年目
手を掛けた分可愛いに決まってる😆

7時間!!
寝たい~(ノД`*゚)゚・:。.

GW両親にドライブに連れて行かれた時
何年か振りに8時間近く寝て
起きたら昼か夜かも分からなくて
何が起こったの?って感じだったけど
それ以来また1~3時間の睡眠
4時間寝れたら万々歳だよ😅

Sぽん今夜おねだりする(*≧艸≦)

スティッチの持ってる人形
スクランプって言うんだね
初めて知った😳😳😳
名前も可愛い❤

あの話は嫌なんじゃなくて
そこそこ長文になるから次の機会に
通っちが読んだら即直すから
それまでに推敲を重ねておくね😊

寝落ちしちゃったけど
私も凄く楽しかったよ✨✨✨✨✨
ありがとう🤗
次の『お疲れ様&今月も頑張ろう会』も
ご参加お願い致します(-^艸^-)

またね👋😃

• << 129 娘さん方の事はそれはそれは愛情降り注いで育てておられるから親バカになって当たり前です(*^^*)それで良いのですよ😂💖 5年目⋯💖乙女ですなぁ(*´艸`*)✨まだまだ共に過ごしてね(*^^*) 私もイケメン君のぴょの之助は元彼の家に居たときワンルームマンションだったから戸を開けた瞬間に飛び出して何時間もさがしても見つからなかった言うてた 動物愛護団体からもらった仔猫だったよ チンチラゴールデンは仕事の帰り道雨の中原チャリで元彼が走っていてライト目掛けて飛び出してきて転倒して動物病院連れていって 飼うことになったけどめーちゃめちゃ可愛かったけど猫アレルギーあるし私のワンルームマンションに居てたけどある時流行っていて😂耳つぼダイエットで整骨院行くようになって1〜2回でやめてんけど😂受付のお姉さんと仲良くなって チンチラゴールデンちゃん見せたら欲しい😆と言ってくれてあげたんよ 綺麗なお庭のあるマンションで優雅に育ててもらってたのだけど心無い人に毒殺されたとお聞きしたよ⋯ ミナさん✨ちの娘さん方はミナさん✨ママ彼氏さん💖パパに育ててもらえて幸せ💖ですよね(*^^*) 末長くお幸せに過ごして下さい💖
  • << 130 Sポン見せてくれたら良いね(*´艸`*) 私も見たいなぁ😆 寝てしまってるやろな私 ちょこちょこ行ってロムして👆️✨してるよ アニメの事はマニアック過ぎて分からんことだらけで3秒で寝てまう😂 スティッチの持ってる人形 スクランプ💖可愛いよね 久々だったから調べたよ😂 オハナってハワイ語で家族だけど 映画では幅広い意味合いでつかわれていて 血のつながりが無くても家族のような関係や友情信じ合える支え合える絆の関係 凄く深い良い意味があるよ✨
  • << 131 あのお話の事全く把握してなくて本当ごめん 仕事行ってる時やんね私が 家に帰って見た時には既にレスは無くて 次のお話できる時に 承知致しました 読んだら読みましたとお伝えしますm(_ _)m 何でいつもお姉様🌺のスレに行かれるのかな 私やミナさん✨スレには来られてないですよね 絶対に口に出してはいけない酷いお言葉を投げつけるのは駄目です私も許せなくて 辛い思いされてる中 それに追い打ちをかけるような発言は本当にやめて頂きたいです
  • << 132 いっぱい返事してごめん 目を通してくれるだけで良いから返事せなあかんって焦らんといてねm(_ _)m 凄く濃密なお話真面目にトーク出来て良かったよ 有り難う✨ 大好きから大大大好きになってる(*^^*) これからもお疲れ様&頑張ろう会していきたいです✨ 金筋めまいが出ないように許されるなら月末の日に近い週末の土曜日にお願いしたいのですが可能でしょうか👉️👈️💖宜しくお願い致します💖 m(_ _)m 今日から6月突入✨明日からも共に色んなことに無理無く💪励んでいきましょうね✨💪✨ 画像2枚貼って寝ます😴😪💤 マジありがとう(*^^*)ヽ(^o^)丿💖 まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨✨

No.133

昼御飯後のスイーツタイム💖六月追い込み前に

頂いたジャスミンティーがお口にどうしても合わなくて😭飲めなかったよ💦ごめんなさいm(_ _)m😭

ほぼ好き嫌い無いのに

何かこのティは匂いも味もえづくほど無理だったよ⋯マジか〜となったよ(´;ω;`)ごめん

お気に入りのもちもちロールは美味💖だったけどね(*^^*)

No.134

土曜日
友達と会って🚗お話してから
途中でほなまたね☺して
歩きがてらいつものあちこちお買い物行って買ったおやつ💖

No.136

モミジ🍁の種(実)
これはこれできれいで可愛いよね

• << 141 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ りょうさん!!毎度ヽ(^o^)丿🍀✨ 待っていました(*^^)v 紅葉🍁の種(実)の写真ありがとうーヽ(^o^)丿💖✨ うん(*^^*)綺麗かわいい💖(*´艸`*) ありがとねヽ(^o^)丿🍀✨

No.137

山桜の実
上を向いてなるねん
濃い色の柔らかく熟したのを食べてみたら
一応さくらんぼの味はしたけどなんだか苦くって、べー👅ってしてみたら舌が紫色になってた💦
もう食わん

• << 142 へぇ(*^^*)凄い💖 上向いてる☺ 熟れてるような色でもまだ完全には熟れてないって事なのかな? 見た目めっちゃ可愛いのに渋いのだね💦 舌の色は元に戻ったかな(*´艸`*) 色素沈着なりませんように🙏 ありがとうヽ(^o^)丿✨

No.138

栗の花

ツッコミは敢えてせんといてな( ̄▽ ̄;)

去年撮り、でも今ちょうど咲いてる

• << 140 今何気に見たらりょうくんおった!! Σ(・ω・ノ)ノおひさ〜笑 もみじの実も栗の花も初めて見たかも かわいいね(* ˊ꒳ˋ*)♪ さくらんぼはまずかったんやね 見た目かわいいのに🍒´- 残念(¯―¯💧) うちも彼っちが「忙しいのに〜💦」とか好きでやってるくせにボヤきながら今年もプチトマトとか植えてたわ笑 できたらまた報告しま〜す😁 通ちゃんもりょうくんもこれから仕事やんね?? ワイさんもミナさんも ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ファイティン!!
  • << 143 栗の花なんやね☺✨ 拡大して見たらとても美しい✨ 何かふわふわ?もふもふした感じ⋯の肌触りなのかな? 去年の大切に置いてて見せてくれたのやね(*^^*) ありがとうヽ(^o^)丿 今年も咲いてるのかな✨ 今年も咲いていたら良いな✨ 台風等の災害あったけど元気で育ってくれてたら嬉しいな✨ りょうさん…ずっとずっとお仕事がむしゃらに頑張ってきて…凄いよね 身体無理せんといてね いつでもずぅっとお見守り、応援してる 休み休みね 痛いところとか治療もしながらお身体労って過ごしていこうね 私も治療院で全身裏表針滅多打ちしてもらってるよ 響きまくって快感でやめられないよ 不老不死は無い 皆様何かしら病気したり何処か痛めたりする それでもお身体の様子見て治せるところは治療しつつ無理無くやっていこうね💪✨ いつでもりょうさんの頑張ってる姿を趣味満喫してる姿をシャワー浴びて休んでるところを見守り応援してる(*^^*) つぶ🍓の事見守ってくれてありがとうm(_ _)m これからもお互い身体に気を付けていこうね(*^^*) おやすみなさい💤😴😪 まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨

No.160

仕切り直しに…

今日は15年ぶりに
伊勢原駅近くにある
「大衆焼肉・ジンギスカン」で呑んできたよ😋

No.161

>> 160 昭和スタイルの、
無煙とは無縁のモクモクに塗れて、
がっつり食べてきた😋

🌻子、今度一緒にどうだい🤭?

• << 163 昭和感漂うレトロな感じで良きですな✨️ 焼肉もジンギスカンも大好き♥️ (*°𓂍°*)タベタイ おおっ♪ 良きですね〜😍 みんなで一緒に食べたら美味しいだろうな〜 (о'¬'о)ジュルリ🍺🍖 ちなみにジンギスカンのタレ手作りできますよ〜♪ うちのママっちが北海道出身なんで(*^^)v

No.165

皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨沢山レスあっりがとう〜ヽ(^o^)丿🍀✨イェイ😆りょうさん🐸ワイさん✨🌻ちゃん✨安否確認出来て良き良き✨これからものんびりぼちぼち宜しくお願い致します✨決して無理のないようにm(_ _)m

私の方は火曜日も無事にお仕事終了(*^^)vヘロヘロ〜😆寝るで

エステ💆お仕上げして映画の時刻調べて
あやしいパートナー観ていました✨ゆせ〜✨

これから寝ます✨

お返事水曜日夜にしますm(_ _)m

おネムだワン🐶😴😪✨

この前新大阪の駅近の花壇のお花を📸✨

No.172

>> 169 旦那さんと手ぇ繋げた? (*´艸`*) ホントにおやすみさん🌛 また明日ね😉 皆様✨こんばんは✨
お疲れ様ですm(_ _)m

ワイさん✨😂
手繋ぎデート💖まだ出来てないよ😂めっちゃ仲良いのに恥ずかしくって😂
照れるよ😂😆💖手を繋ぐ行為が(*´艸`*)照

昨夜はありがとう✨
お陰様で4時間58分?爆睡できたよ(*^^*)

少ない睡眠だけどスコア81で目覚まし時計より1時間半位早起きして用意して向かったよ😂

シャキシャキ✨シャキーーーン✨と元気に向かって映画観て梅田あちこち行ってティーチャーのところ行ってマクド寄って近くで買い物して帰ってきたよ(*^^*)

No.173

>> 172 ワイさん✨
謝罪m(_ _)m

ミッション・インポッシブル観たいのだけど時間の都合つかないよ

知らぬ間にBADBOYSも始まってる💦観に行きたいよ(´;ω;`)ヤンキーの

JО1の子らや他色々出る
私が観たいのはMiLK山中柔太朗くんと俳優の井上想良君兵頭君かな

井上君はお嬢と番犬君でろくでもない役していたけど主役級の人気俳優さん吉沢亮君に少し似ているかな
演技が上手くて好きになったよBLドラマがきっかけ

来週は国宝だよ✨
頭の中お亮さんでいっぱいだよ✨😂

No.174

>> 170 通さんお邪魔します(*^^*)1レスだけお邪魔して去ります。 ゆたぽんです。通さんとは生活時間のすれ違いで通さんのコメントを待たずしてスレ… ユタポン🍀毎度〜✨ヽ(^o^)丿🍀✨
お疲れ様ですm(_ _)mツ🍓です😂

うん!!無理せんと休んで脳も身体も心もリセットして新しい世界に飛び込んだら良いと思います💪✨

ユタポン🍀今は辛い時でヤケになってしまいそうやけど⋯耐えてご自愛して⋯又根性で頑張り屋さん発揮して次進もうねm(_ _)m応援しまくってる

生活もあるし現実は厳しいと思うのだけどユタポン🍀ならやれると信じているし皆様がついてくれてるから負けんとね💪✨

去るという言葉は受け付けていません
又元気になったらいつでも来て下さいヽ(^o^)丿🍀✨

待ってるで〜😆(*^^)v✌✨

離れていても同じ空の下✨
繋がってる(*^^*)🍓ワイさん✨🐸
🍀🌻🌸🐽🌺🌼匿名さん✨前にレスくれたお方✨ミク皆様🍀✨

11Fステーションシネマの前にて✨今日の空だよ✨快晴☀✨

No.175

>> 174 ポンユタ🍀
もう一枚✨

お天気良い日等は、ちょっと気分転換に空見ながらでも散歩したり光合成しながら体力も維持しといてね🙏✨

健康第一💪✨
同じ空の下から応援してます✨

No.193

おはよー☀️🙋❗

仕事帰りに🎣
釣れてないけど(´⊂_`;)

写真一枚貼っとくわな~

No.200

KYやろけどm(_ _;)m

• << 204 趣味が花の写真と釣りとか、 めっちゃカッコイイわ😳 いつからおやりになっていらっしゃる🤔?
  • << 221 りょうさん 心配して勇気出して癒しの和みレスしてくれたのやねm(_ _)m 有り難う✨ りょうさん✨ワイさんの✨和ませてくれるほんわかレスのやり取りに心がめっちゃ嬉しかったよヽ(^o^)丿✨✨ これからもぼちぼち宜しくね✌(*^^*)

No.201

KYだろうけど🤭

昨日の12時
美味しーかった😳

No.202

>> 201 さらに2件目😳

13時半🍶

No.203

>> 202 〆は黒酢の中華ソバをいただきました😋

カラシで「ぶほーっ」ってなったのだ😳

No.205

>> 204 釣りは小学生から
写真はガラケーにカメラが付いてから😅

田舎やからね~

No.213

そだ✨昨日映画帰りにあちこち行ってティーチャーのところ行ってお腹空いたから梅田のマクドでチーズバーガーとストロベリーシェイク飲んだ💖

本当は限定のブルーベリーヨーグルトシェイクが飲みたかったけどもう完売したんだって

5月から6月上旬までとお聞きしていたのに
残念⋯(´;ω;`)

No.216

>> 215 今日の心拍数

本当最近は170超え10時間以上バクバクで死にそうになる事が無いから助かるホッとしてる

寝て起きないと治らなかった

今は夜遅く寝る前にはに治ってくれる

No.217

>> 216 今日の歩数

心臓バクバクだったから職場の近くのスーパーでお買い物と家近のドラッグストアで買い物して真っ直ぐ帰ったから歩数すくない

一昨日1万8千歩超えていた

それでも前みたいに2万5千歩〜3万歩く事無いよ

歩き過ぎないようにしてるオーバートレーニングになってるから休むように通知が頻繁に来るから

昨日25ゾーン?ぐらいでかなり少ないけど
今日は心臓がバクバクだったから
850ゾーン😰😱😨恐ろしい

No.237

>> 235 おはようさん わしゃ家のすぐ近くに川があるから暇さえありゃ竿持って釣り行ってた フナとか雑魚、その日の気分で釣り分けてた めっちゃ… お疲れ様です🙂

やば、
釣り行きたくなってきた🎣

鯉はハードだから、
鮒釣りの方🤭
ウキをぼんやり眺める。
あぁ… たまらない

🤤

• << 239 ワイさん✨釣り🎣するんだね(*^^*) かっこいい✨ 行く時は1人で行くの?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧