石破茂は日本が嫌いで日本をつぶしたいのか?

レス46 HIT数 780 あ+ あ-

2025/06/14 00:12(更新日時)

石破茂が、、、日本で作った美味しい米を外国に流して行こうぜ!との談があったが! 石破茂は日本が嫌いで!日本をつぶしたいのか?

タグ

No.4299114 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 1 石破だけじゃないよ。今の議員ほぼそうでしょ。 そうやったか。

No.5

>> 3 日本の米 外国の富裕層に大人気らしいね、やがて日本人には手に届かなくなり 代わりに安い外国産米をドンドン輸入するんじゃないのかな? 綺麗な… 日本で居ながら大地主が外国人の中国人等々で、小作人が日本人となってしまうのか!

石破茂は日本国民や日本国に興味がないと言う感じか。

No.7

>> 6 この言葉に真実があり、同感なり。

No.10

>> 8 あまりの暴論に一言言わせて。 今年4月1日施行の農地法改定とか農水省の方針で、農業の法人参入障壁の緩和や外国人の農地取得を制限している… 石破大先生と財務省先生様と中国大先生様の仰せのとおり人生を歩んでもらえたら。

• << 13 因岸田さんも 石破さんも 保守派では無いです 財務省は それこそ グローバル界隈だと思います 別に 新しい政党が 保守を固めてくれて過半数をとれれば 本当に良いと思うけど 現状 それは 直ぐには出来ないと 思ってます 自民党の保守派は 裏金と言われて 落選しましたが 裏金なんて 石破さんもやってるけど ニュースにもならないし 裏金って言われてないのは  本当に 財務省様のおかげだと思ってる 財務省解体デモなんてして 国民の足を引っ張らないで下さいと 仰ってる方の ご意見は 滅多に お聞きできないので 本当に 聞いてみたいんですよ 駄目ですかね?

No.12

>> 11 自民党と公明党は、この世から、なくなった方がいいかもしれない。

No.16

>> 15 参政党に投票したい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する