うちに来てと言われた

レス8 HIT数 119 あ+ あ-

2025/05/15 23:43(更新日時)

【すぐ返信します】
最近出会ったセフレとのことです。彼とはホテルで会いご飯もホテル代も相手が出していました。私は彼に少し惹かれてしまい割り切ろうと必死でした。

そんな彼から最近家に来てと言われるようになりました。多分ホテル代を浮かしたいのとその方が諸々楽だからだと思います。
私はそこまで都合がいい女にはなりたくなくて…呼ばれたらほいほい行くようになったら負けた気がするし拒否してますが……
実際どう思いますか?
考えすぎでしょうか?

タグ

No.4298463 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.8

>> 5 快楽目当てなら他の男を探せばよくない? ホテル代をケチられたら、哀れな女じゃない  本当にその通りで他の男でいいですよね。私も何度も考えました。
でも容姿や相性の面で合う人って中々見つからないんですよね…

No.7

>> 4 えっとー 守るべきラインが違うかもね。 まあどこで線引きするかは個人の自由だけど、本来は物理的なものじゃなくて精神的なもので判断すべきな… つまり具体的に言うとどういうことですか?どちらかが惹かれたら関係解消したほうがいいということですか?

No.6

>> 3 惹かれてしまっているのならやめておいた方が…という言葉は飲み込んで…。 都合のいい女って、家に行くことじゃなくて、相手の言いなり?でな… 貴重なご意見ありがとうございます。
こちらが全額出すとか割り勘よりはましかなと思いましたがそういう見方もありますね。

少しは主導権を持ったほうがいいですよね、
惹かれた気持ちは必死に押し殺してるのである程度はお互い対等な関係でいたいです。
なのでやっぱり言いなりにならないように気をつけようと思いました。

しかし惹かれてしまってるならやめておいたほうが…というお言葉、本当にその通りです笑 バカですね

No.5

快楽目当てなら他の男を探せばよくない?
ホテル代をケチられたら、哀れな女じゃない 

• << 8 本当にその通りで他の男でいいですよね。私も何度も考えました。 でも容姿や相性の面で合う人って中々見つからないんですよね…

No.4

えっとー
守るべきラインが違うかもね。
まあどこで線引きするかは個人の自由だけど、本来は物理的なものじゃなくて精神的なもので判断すべきなんだろうね。

人の心って案外複雑だからさ。なんてゆーか、家に行くとか行かないとかじゃなくて、人と人との関係性に目を向けてほしいかな。

• << 7 つまり具体的に言うとどういうことですか?どちらかが惹かれたら関係解消したほうがいいということですか?

No.3

惹かれてしまっているのならやめておいた方が…という言葉は飲み込んで…。

都合のいい女って、家に行くことじゃなくて、相手の言いなり?でなるんじゃないかと思いました。
ホテルもご飯も全部向こうが。の時点でお相手が優位になっているのですでに都合のいい女な気がします。

それより家に行くのは良いけどその代わりと交換条件を出してみたり、最中で自分が主導権持ってみたり、そういうところで、あなたが私を選んでいるのよくらいを目指したら良いと思いました。

どうか主様が納得のいく関係性になりますように…

• << 6 貴重なご意見ありがとうございます。 こちらが全額出すとか割り勘よりはましかなと思いましたがそういう見方もありますね。 少しは主導権を持ったほうがいいですよね、 惹かれた気持ちは必死に押し殺してるのである程度はお互い対等な関係でいたいです。 なのでやっぱり言いなりにならないように気をつけようと思いました。 しかし惹かれてしまってるならやめておいたほうが…というお言葉、本当にその通りです笑 バカですね

No.2

>> 1 惹かれた分哀れだとは思いますがこちらも快楽目当ての部分もあるので負け犬とまでは思ってません。
それに愛情が伴ってるとは思ってません。相手は完全に割り切ってるのはわかっていますから。

No.1

すでに風俗代節約メス人間として、無料の穴にブチ込ませているだけの、都合良すぎる哀れな負け犬と気づいていない頭のめでたさに驚くわ。

風俗なら1回何万円もかかる。あなたなら無料。それにホテル代も浮かせたい。

どうせなら風俗で働いて稼げばいいのに、タダ働き風俗嬢の自分がどんなに哀れな身か気づこうね。

キツい?ヒドい?いや、ためを思って言ってあげてるのよ。ここでそのセフレとやらと同類の男なら、「いや、やはり愛情もあるからだよ」とかをホザいて、これからも無料メス人間の股の穴、大活躍してね!ってことを言うだろうから。

• << 2 惹かれた分哀れだとは思いますがこちらも快楽目当ての部分もあるので負け犬とまでは思ってません。 それに愛情が伴ってるとは思ってません。相手は完全に割り切ってるのはわかっていますから。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する