当番での急須で

レス1 HIT数 145 あ+ あ-

2025/05/15 06:53(更新日時)

理不尽注意されて悩んでます

当番はいわゆる洗濯物を回したり干したり、たたんだりポットをしたり、時間の時にお茶を入れたり机を拭いたりします
火曜日と水曜日の時に先輩がする予定だったんですけど、先輩の身内が不幸があり、火曜と水曜お休みになってて、上司から私に今日春さん当番してくれると言われしたんですけど昼休み急須を洗って食器棚に直しました。それは火曜日のことです。水曜日、朝から上司の機嫌が悪かって私に対することで理不尽なことを言われて、上司から私が当番するからもういいよと言われました。私ははいわかりましたと答えました。トイレの掃除中に声かけられて春さん、急須に水入れたと言われました。見覚えなくて、入れてませんと答えたんですけど、その後にまた急須の中身を見せられ見覚えなくて知りませんと答えたんですけど、水切ったのかと言われました。私は水切ったと答えたんですけど、その後上司が水切ってないことにしようかと言われました。

タグ

No.4297958 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

その上司は頭おかしいんじゃないですか?
そんな言いがかりをつけられるなら当番はやりません!と言っていいと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧