梅毒

レス24 HIT数 331 あ+ あ-

2025/05/19 14:18(更新日時)

日本に今は梅毒が流行してるようでその数2~3万人。

みなさんケースバイケースですが梅毒なりかねないんで注意しようぜ。

今回梅毒についての話題でいってみよう。
ゆっくりしていってね♪

タグ

No.4297554 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

梅毒、性病が蔓延してるというニュースが出るととりあえず女性か来日した外国人のせいにするけど、絶対に「男」のことは触れない人ばっかなのなんでなん?
パパ活やる女が増えたのが悪い、風俗やる女が多いのが悪い。いやいやそれなら買う男も悪いだろうよ。梅毒は男性の場合全年齢に広く分布してるのが証左だろー
ってこの話題はとりあえず女叩きか外国人叩きかのヘイトの材料になってるのが胸糞悪い。
撒き散らしてるのは当たり構わずやりたがる男もいかんだろ
そこには触れないのはセコいなと
いつも感じます

No.2

>> 1 Google検索にて
YouTube日本で売春、闇バイトが増えた理由

これを動画タップし視聴してみて下さい。政治のせいになっているんで面白いです。
レスありがとう。

No.3

咽頭淋菌
カンジタ移されました

• << 8 淋病は一般的性病ですね。 梅毒でなかったからいいです。 性病は神社の境内を通りお参りしてかからないわけでないんで気を付けて。

No.4

例のワクチンの後遺症で、免疫力が落ちるのが原因では?
菌自体は、誰の体にも多少入るけど、発病するには、菌の量が関係してる。
免疫力が落ちると、菌の量が少なくても発病する。
普通は、100個の菌があったら発病するけど、免疫が弱ってると、10個しかなくても病気になる人が出るってことでは?

No.5

10年後の梅毒死亡者数が凄いことになってそう。
梅毒テロみたい。
治療受けてる人、どのくらいいるのかな?
90%以上は受けてるのかな?
梅毒で命を落として若者が減ると、益々人口減進んでしまいます。

No.6

病気になってもいいからお金が欲しいと思わせるこんな世の中じゃ〜

No.7

梅毒、昔も流行った説ありますよね。
見た目はすぐに何とも無くなるから、治療もせずに放置した人と認知症の関係性が…みたいな記事読みました。

何十年か先の認知症の割合はどうなるんだろう。

No.8

>> 3 咽頭淋菌 カンジタ移されました 淋病は一般的性病ですね。
梅毒でなかったからいいです。

性病は神社の境内を通りお参りしてかからないわけでないんで気を付けて。

No.9

梅毒はAIDS(エイズ)の次に性病の中で怖いと言われていました。

ペニシリン抗菌薬で治る病気です。
一期潜伏
二期赤色の斑点(薔薇)
三期神経障害

二期までに症状がでるんで怖がらず病院へ行く事です。

No.10

梅毒の流れは歌舞伎町(遊郭)→大久保通り(立ちんぼ)→風俗→デリヘル→パパ活→マッチングアプリ。
こんなところかな?

No.11

2010年と言えば自分の工場勤務地に中国人の若い女子が出稼ぎに20人来た年です。

七年後に中国人に替わりベトナム人40人男女が工場へ働きに来た。

No.12

中国では毛沢東時代に宗教は絶えており、金持ちが絶対権力者みたいなところあるんです。

世界を統一したいなら砂を蒔け。市民の毛沢東思想です。

中国はスマホの乗っ取りどころか日本
を中国のものにしてやろう…がある。
梅毒を日本に蒔いたは戦略の一環に過ぎないと考えたほうがいい。

No.13

起承転結で述べたいんだけど短文でしか送信できないので又後で送信しますごめんなさい。

No.14

YouTubeで日本からドバイへ出稼ぎに行く日本女子をみました。

富裕層の愛人の出稼ぎなんですがのちにヤギと性行為するんですね。
性病なるでしょって話しです→

No.15

数ヶ月で億単位だそうですが日本へ帰れるならまだいい。
そこで稼いだお金を盗まれ人身売買とかし世界に回されるこれもケースバイケースであるんです→

No.16

パパ活ならぬヤギ活です。日本でのパパ活もそうですが、こうした時給でなく分給した生活をしてると金銭感覚の麻痺が起き普通の暮らしもできなくなるんですね。

No.17

Google検索にてYouTube警察官ゆり
の動画をタップしてみて下さい。
アメリカで暮らしてアメリカで起きる裏社会を語るYouTuberです↓

No.18

裏社会と言うのは例えばバイデン政権が政府で人身売買を行っていたとかです。ちょっと鼻づまりなゆりさんですが学習してみるといいです。
彼女には自分(俺)の事も知って貰いたいんですけどね。

No.19

ゆりさんの配信にアメリカにはテクノロジーがあると報じられたと話すんです。テクノロジーとは最先端技術ですが皆さんは俺(時間)の事なんだと理解できるでしょうか。。↓

No.20

ゆりさんのお喋り配信は面白くってこんちくわで勉強にもなるしでいつも楽しませてもらってるんてですね。↓

No.21

でもなんとなくゆりさんの構図の中には自分の存在ない気するんです。
これを知らせるは友達である深田萌絵(ジャーナリスト)さんです↓

No.22

心配なのはそれでゆりさんのメンタルががやられてしまうんではないかと言うところです。
その後は何事もなかったかのように配信続けてほしいんですけどね。。↓

No.23

にしても今は日本にいる在日外国人は377万人。日本人口一億二千五百万人ですから3%ですかね。
にしとも毎日のように日本での外国人犯罪ニュースは絶えずです。↓

No.24

今の日本の東大には五人に一人が中国人だそうですよ。すっかり日本人たる血がすたれていきそうで気持ち悪いですね。
日本はテクノロジーに頼るしかなさそうですか。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧