鹿せんべいを御茶請けに出したら

レス8 HIT数 333 あ+ あ-

2025/05/14 15:59(更新日時)

食べますかね?鹿のお召しものだとは知らず食べますかね?

タグ

No.4296131 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は爪楊枝刺さってる果物のサンプル出されたら齧り付く自信はありますので鹿せんべいも食べるでしょう

• << 4 わかります。わたしも目の前のお召しものは、咄嗟に齧りつきます。

No.2

食べるよ

• << 5 ですよね!

No.3

食べるけど本当に何の味もしないので不味い物出すな~と思いながら食べきる。

• << 6 結局、出されたら食べますよね。私、フェイクフードみても咄嗟に口に入れようとしますから。鹿の食べ物でも、さも人間用の食べ物、御茶請けのように出されたらふつうに食べますね。

No.4

>> 1 私は爪楊枝刺さってる果物のサンプル出されたら齧り付く自信はありますので鹿せんべいも食べるでしょう わかります。わたしも目の前のお召しものは、咄嗟に齧りつきます。

No.5

>> 2 食べるよ ですよね!

No.6

>> 3 食べるけど本当に何の味もしないので不味い物出すな~と思いながら食べきる。 結局、出されたら食べますよね。私、フェイクフードみても咄嗟に口に入れようとしますから。鹿の食べ物でも、さも人間用の食べ物、御茶請けのように出されたらふつうに食べますね。

No.7

何このスレwおもしろいww
確かに、出されたら食べてしまうなw

主は誰か恨みのある人にでも鹿の食い物出してシメシメしたいんか?笑

No.8

>> 7 もちろんです。因みに逆の立場なら無論完食します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する