既読スルー

レス3 HIT数 170 あ+ あ-

2025/05/12 06:49(更新日時)

2回デートに行った好きな人とLINEの会話が終わって3週間ほど経ちます。彼はGW地元に帰ってたのもあるので期間が空くのはしょうがないかないと思う反面、会話も向こうの既読で終わって次のお誘いない状態です。

何となく他の女の子を遊びに誘ってるのかな〜という気もするのですが、皆さんならもう諦めるますか?

タグ

No.4296092 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

普通は、本当に好きならば、ゴ一ルデンウィ一クは、一緒に長く入れる時なので、一緒に居ると思いますけどね。

熱意が、感じ無い時は、諦めた方が、良いかもね。

普通は、田舎に帰省する時でも、連れて帰るけどね。

泊まるのは、抵抗があるならば、貴女だけがビジネスホテルとか旅館に、泊めて、毎日でも、逢いたいと思うけどね。

まだ2回目で、次のお誘いも無いのは、消極的だと思いますけどね。

それと他の女性とゴ一ルデンウィ一クを過ごしたとか会っていた可能性も否定出来ない気がするからね。

様子を見るのも良いけど相手が草食系ならば、貴女からガンガン誘うのも1つの案だと思います。

貴女の気持ち次第だと思います。

心の傷が浅い時に、別れるのも良いと思いますけどね。

No.2

地元の仲間と男同士でご飯食べたり酒を飲んだりが楽しいのだと思います。

No.3

あなたから声かけて反応が鈍かったらあきらめればと思います。悶々しててもしょうがない

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧