彼氏と初上野動物園、ショックすぎる

レス5 HIT数 339 あ+ あ-

2025/05/12 11:11(更新日時)

今日は付き合って一年の彼と初めて上野動物園行ってきました。入場後パンダを観にみんな走ってまして、彼が元々野球選手で走りがだれよりも早く、後ろ振り向きもせず、私を置き去りにして、1人で先頭立ってパンダを見てきました。
そのあとお詫びをしてくれたですが、理由は誰よりも早いから優越感を感じたとのこと。こっちとしては信じられない気分でして、かなりのショックでした。
ありえないですよね?

タグ

No.4295928 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

有り得ない。
彼女置いてまで、そんなことで優越感感じたいとかバカじゃねーの?きっと今後何かあっても振り向きもせず主さんを置いていくんだろうな。

No.2

許してあげて

子供な彼氏で苦労しそうだけど
男なんてそんなものよ

No.3

パンダなんて猛獣だよ
あんなの見たくもない

No.4

パンダを見たいから彼女を置き去りにして走ったってのも精神幼いけど、誰よりも早いから優越感を感じたからって幼稚な思考してるなと思いました。

自分が置き去りにされた悲しさよりもその幼稚な思考に幻滅して冷める。

No.5

誰よりも早いから優越感を感じた発言が、こんな人だったんだってショックですね。
ちゃんと指摘した方がいいですよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する