義母へ母の日

レス5 HIT数 144 あ+ あ-

2025/05/11 10:08(更新日時)

今日は母の日。義母に毎年あげていました。
でも、旦那が母の日だね〜とかもうすぐ誕生日だねーと言いながら選ぶのは私。私の母の誕生日や母の日なんて一切ノータッチなのに、おかしいですよね。ちなみに旦那1人だったら絶対に選ばないし渡さないと思います。私を利用して?一緒に渡す感じです。

今回、自分の母には私から先日渡しました。
それを旦那に伝えたのですが、今回は自分の親のことは言わずだったので何も用意してません。分かっておきながら何もしない私は意地悪でしょうか。ひっかかる部分はありますが、正直納得がいかないのです。

タグ

No.4295573 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別にどう思われても気にしないなら頬って置いたらいいのでは。
自分の株をあげてるためにやってきてた証拠が今でてるだけでしょ。
義母にたいして感謝なんて、してなかったって事だから頬って置いたら。
それをやる度胸や覚悟があるならね。

• << 3 ありがとうございます。 自分の株を上げるためではなく、旦那のためですよ。元々義母は苦手なので。 それなら旦那は私の母に最初から感謝の気持ちなど更々ないですよね。それなら余計やめておきます。 義母とは関わらなくても良いと私は思っています。

No.2

小さい女だなー
忘れてないだけマシだわ

• << 4 ありがとうございます。 小さいですかね?笑 ほめていただきありがとうございます。

No.3

>> 1 別にどう思われても気にしないなら頬って置いたらいいのでは。 自分の株をあげてるためにやってきてた証拠が今でてるだけでしょ。 義母にたいし… ありがとうございます。

自分の株を上げるためではなく、旦那のためですよ。元々義母は苦手なので。
それなら旦那は私の母に最初から感謝の気持ちなど更々ないですよね。それなら余計やめておきます。

義母とは関わらなくても良いと私は思っています。

• << 5 じゃあいいのではそれで。 なぜここにスレたてたの?

No.4

>> 2 小さい女だなー 忘れてないだけマシだわ ありがとうございます。

小さいですかね?笑
ほめていただきありがとうございます。

No.5

>> 3 ありがとうございます。 自分の株を上げるためではなく、旦那のためですよ。元々義母は苦手なので。 それなら旦那は私の母に最初から感謝の… じゃあいいのではそれで。
なぜここにスレたてたの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧