日本解体が進んでる!

レス6 HIT数 195 あ+ あ-

2025/05/11 01:30(更新日時)

なんか…日本解体が進んできてるような?
連日激しい財務省解体 自民党解体デモが行われてるみたいだが マスメディアが一切報道しないのは何故ですか?

タグ

No.4295196 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

シー国に日本を侵略させているのは政府とザイムだからですよ。

今まさに日本の政治は9割が他国籍の奴らの餌食になり、好きにされようとしています。めざまなけれなりませんよ。

自民公明維新その他を引きずり下ろし、政治から変えていかないとこの体制は崩されません!そのためには日本人の意識改革と洗脳から解かれ平和ボケしてる頭のスイッチを変えていかないと無理なのです。

財務省解体を掲げている政治団体に投票を!
時事を海外ニュースからの観点でもよく調べてください。

No.2

財務省解体しても、その機能を引き継ぐ省庁を作る(実質的には名前が変わるだけ)か、他の省庁に機能を振り分けるだけだから、何も変わらないよね。

自民党解体しても、既存政党が自民党っぽいことするか、新党という名の自民党が相変わらず権力闘争を繰り返すだけだから変わらない。

こんな茶番はマスコミですら報じる価値がないと判断しているだけで、デモに参加している人は自分の頭の弱さを露呈するだけだから、やめればいいのにね。

No.3

マスゴミと利権関係にある組織に忖度してるからでは?
権力者は知られたくないのでしょう。

Youtubeでは、ブラウザが学習して、自分が検索したり、クリックした傾向の動画以外は勧めて来ないでしょ?
検索ワードを知らないと、情報に辿り着くことが難しい仕組みになってる。
ニコニコの方が何でも出るんでは?

PCを使いこなせる高齢者でも、解体デモについて、知らないらしい。

No.4

集まってるのはネット民だけだろ

No.5

知らない方が不思議。

どれだけ遅れてんの?

No.6

ズブズブだから。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧