時間が経過するのが早いし翌朝も早い

レス2 HIT数 112 あ+ あ-

2025/05/11 00:46(更新日時)

どんな日だったかと言うと、早朝から小雨の中、珍しく休まずに散歩しに行ったことです。
朝ごはんに3日続けて松のやにてソーセージエッグ定食をいただきました。😋
時間帯のせいなのか女性客は見当たらず、高齢の男性ばかりで席がある程度うまっていました。
あとは、昼近くに近所の豆腐屋のおからドーナッツを五つ買って全部食べてしまいました( ・∇・)
土曜日だけ販売すると言うのを良いことに。
まっ、そんな変わったこともなく、何とかこの時間になりました。

25/05/10 17:24 追記
ロースカツコロッケ定食、生卵かけご飯定食、ソーセージエッグ定食と連続で食べました😋ご飯がおいしいです。米が高くて手が出ないので、外食も利用しようと考えました。

25/05/10 17:26 追記
最近知ったのが、松屋と同じ系列店だったことです。松屋の牛飯も食べたばかり、色がない自然な生姜をのせて美味しくいただきました。

タグ

No.4295173 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

毎日でもリアルタイムで話ができる人がいたらなあと思うようになりました。今日はほんの一言だけ店員と言葉を交わしただけでした。人であふれかえる都会なのに、近年はなかなか知人もできなくなりました。

No.2

ええもん食っとるのう?😯

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧