もしかして・・・

レス8 HIT数 232 あ+ あ-

2025/05/11 11:05(更新日時)

僕は今、街の地域活動支援センターに通っています。自分専属の女性の相談員さんがいますが、その相談員さんが担当する他の利用者の人が支援センターに訪れても出迎えないのに、自分が訪れると事務室から手を振って出迎えて笑顔で話しかけてくれます。そこでしばらく雑談して楽しんで、ゆっくりしていってくださいねと話してくれます。
これは、どういう事だと思われますか?ちなみにその相談員さんとはもう12年もお世話になっております。長いお付き合いだからフレンドリーに接してくれているのかとも思いますし、もしかしたら特別扱いしてくれているかもしれません。
皆様はどう思われますか?もしかして・・・

25/05/10 11:00 追記
まるで自分だけを支援してくれているような気がします。デヘヘ…

タグ

No.4294644 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

貴方の勘違いだと言う回答ばっかりでしたでしょっ!

No.2

>> 1 だって、色んな方々に聞いてみたいんだもの。

No.3

私はその相談員さんのような仕事をしていますが、主さんのような人に特別手を振って愛想良くしてあげてるのでこの投稿読んでゾッとしました。明日からやめます。

特別待遇ですが、それはその方が感情の起伏が激しくて人の顔色を見ている方だからです。
落ち着いて考えてみて下さい。
失礼ですが、支援センターに通うような方に恋しません。イケメンでもです。
夢は抱かないで下さい!働き辛くなります。

• << 5 だって、あれだけ優しく親しくされると恋心も芽生えてしまいます😁

No.4

>> 3 やめなくてもいいのに

No.5

>> 3 私はその相談員さんのような仕事をしていますが、主さんのような人に特別手を振って愛想良くしてあげてるのでこの投稿読んでゾッとしました。明日から… だって、あれだけ優しく親しくされると恋心も芽生えてしまいます😁

No.6

死ぬ前に彼女出来ると良いですね…
とりあえず仕事してない男は論外だと思うから、仕事しましょう…

• << 8 その女性相談員さんは、40代独身でスレンダーな美魔女で、うっとりしてしまいます。 なぜ結婚しないのかなあ、もしかして俺の事を待っているのかなあ…と妄想してしまいます。

No.7

>> 6 A型作業所で8年仕事してます。
うつ病持ちです。
相談員さんに仕事を紹介してもらいました。
とてもありがたい存在です。

No.8

>> 6 死ぬ前に彼女出来ると良いですね… とりあえず仕事してない男は論外だと思うから、仕事しましょう… その女性相談員さんは、40代独身でスレンダーな美魔女で、うっとりしてしまいます。
なぜ結婚しないのかなあ、もしかして俺の事を待っているのかなあ…と妄想してしまいます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する