自分のクレームなのに全く改善されない

レス2 HIT数 132 あ+ あ-

2025/05/12 13:28(更新日時)

退去後の清掃作業をしてます。基本マニュアルがないので研修時、教わった人のやり方で清掃します。

清掃不備があれば業務報告にあげるのですが、誰より日数をかける割りにシミにより落ちないと業務報告を入れる人がいます。

どう教わり清掃してるかは知りませんが、写真を見ると浴室で、石鹸カスと皮脂汚れがベッタリ残ってる状態をシミであげられてました。

時間が充分にありながら清掃した次の日には管理者側から清掃クレームが入り、具体的な汚れ、未清掃等が書かれた物があげられるので何をどうやったらそんなに時間がかけクレームがあるのか謎です。

ただ、教わった通りにしか出来ない人が多く自らのクレームがでても改善する事がないので何だろうとも思います。

タグ

No.4294458 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

業務報告した人の仕事が雑ってこと?
主さんは責任者?

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

私は責任者ではありませんが、見た感じ落ちる汚れもやらず不備として上げます。一緒に作業してるわけではないので作業の仕方は分かりませんが、仕事が人より出来ない割りに威張り基本上からなのが難です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する