モテてるハゲ

レス6 HIT数 151 あ+ あ-

2025/05/08 11:37(更新日時)

2.30代で既にだいぶハゲてるのにマッチングアプリとか相席とかナンパとかで女遊びしてモテてる人を見たことありますか?

タグ

No.4293719 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

>> 4 私もということは他にも好きな方がいた感じですか? ちなみにその方は何歳でどの程度ハゲてましたか? ご結婚されてるので好きになった人は私だけでは無かったって事ですよ。

20代でしっかりでした。

薄毛程度ではありません。

でも隠したりはしてなくて坊主にもしてなかったです。

No.5

>> 3 知り合いで一人います。 コミュ力高いしちょっとした言葉遣いが素敵な人で、ハゲも持ちネタにしてて明るい人です。 遊びだからこそ明るく行ける… その方はやっぱマッチングアプリとか相席とか出逢い先にも結構飛び込んでる感じですか?

No.4

>> 1 男前の〇ゲは見た事あります。 モテてたかは知らないけど私も好きでしたし特別敬遠はされてなかったです。 私もということは他にも好きな方がいた感じですか?
ちなみにその方は何歳でどの程度ハゲてましたか?

• << 6 ご結婚されてるので好きになった人は私だけでは無かったって事ですよ。 20代でしっかりでした。 薄毛程度ではありません。 でも隠したりはしてなくて坊主にもしてなかったです。

No.3

知り合いで一人います。
コミュ力高いしちょっとした言葉遣いが素敵な人で、ハゲも持ちネタにしてて明るい人です。
遊びだからこそ明るく行けるらしいです。

• << 5 その方はやっぱマッチングアプリとか相席とか出逢い先にも結構飛び込んでる感じですか?

No.2

ボウズだったらモテる人もいるのにハゲってなるとモテなくなるの何でだろう、、

No.1

男前の〇ゲは見た事あります。

モテてたかは知らないけど私も好きでしたし特別敬遠はされてなかったです。

• << 4 私もということは他にも好きな方がいた感じですか? ちなみにその方は何歳でどの程度ハゲてましたか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧