喧嘩後の冷却期間について

レス1 HIT数 197 あ+ あ-

2025/05/07 21:18(更新日時)

喧嘩後の冷却期間について質問です。

私は、喧嘩するとその場で言いたいことを言い合ってすぐに仲直りしたいタイプです。
でも彼氏は冷却期間を置きたいタイプのようで、謝っても話し合おうともせず、突き放されます。
一度謝って話は終わったのにまだ連絡はありません

そのためいつまで待ったら良いかも分からず、その期間どうしていいかわからず。
前回喧嘩したときはどう考えても彼が悪かったのですが
それを指摘すると黙り込んで無視。
3日後ようやく、俺が悪かったよ、だけ言われました。(私も疲れてイライラしてしまって言い方きつくなってごめんと言いました)
そうゆうのも子供っぽくていやだし、毎度疲れてしまいます

彼曰く、時間が経つと嫌な感情が薄れるからとのこと。
逆にそれが薄れることなく、もう別れよう、にはならないのでしょうか??

彼と同じように、冷却期間が必要な方がいらっしゃいましたら、彼の気持ちを代弁して頂けると嬉しいです。

また、話したいと思えるまでにどれくらいの日数が必要でしょうか?

タグ

No.4293502 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

言いたいこと言ったほうはスッキリするけど、言われたほうはもやもやします。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧