距離をおいてる彼の浮気

レス11 HIT数 354 あ+ あ-

2025/05/08 03:57(更新日時)

彼氏の事疑ってしまう自分がつらいです
今彼氏と喧嘩していて距離をおいてます
昨日、彼の職場の飲みに元カノがきていたことをしりました
彼は職場から歩いていける場所に住んでます
彼の家に泊まったのでは?と疑ってしまう私がいます、、
決してそんなことはないとは思うのですが
心の何処かでなくはないと、、
私のこと今嫌だと思ってるからその元カノにふらっといきそうで、、
考えすぎでしょうか、、もしそんかことがあればすぐにバレるとは思います、、がこのまま私とさよならされそうで、、
つらいです

タグ

No.4293019 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんのしてきたの恋愛ではなく依存なだけなんだと思います。

いい歳して恋愛と依存の違いすらわからないからそんな思いしてるんですよ。

もっと自立された方が良いと思いますけどね。

どうせ元サヤに戻ったとて相手を疑い依存に走るのは見えてるんですから。

恋愛ってそんなものじゃないんですけどね。

No.2

なぜ喧嘩して距離おいてるの?
置かれてるの?

No.3

>> 2 価値観のずれ?ですね、私のやることなすことが気に入らないんだと思います

• << 5 いや質問に答えてもらっていいですか? あなたが距離を置かれてる方なんですか?

No.4

>> 3 いや質問に答えてもらっていいですか?
あなたが距離を置かれてる方なんですか?

No.5

>> 3 価値観のずれ?ですね、私のやることなすことが気に入らないんだと思います いや質問に答えてもらっていいですか?
あなたが距離を置かれてる方なんですか?

• << 7 はいそうです

No.6

そんなに信用できない人なら関係を戻してもまたダメになりそうだと思いました。

• << 8 ですよね、当たり前だけどスッキリしました その彼女をすきになるか以前に私のことどう思ってるかですよね

No.7

>> 5 いや質問に答えてもらっていいですか? あなたが距離を置かれてる方なんですか? はいそうです

• << 10 それなら完全になめられてますよ。 対等じゃない恋愛になってます。 普通ならあなたが距離置くと言うたちばですよ。ちゃんと相手から謝って改心させないと、今あなたが追っている立場になってるからまた同じことされますね。

No.8

>> 6 そんなに信用できない人なら関係を戻してもまたダメになりそうだと思いました。 ですよね、当たり前だけどスッキリしました
その彼女をすきになるか以前に私のことどう思ってるかですよね

• << 11 横ですが、この主さんの意見も他人軸です。 彼がどう思ってるかではなく、あなたがどうするかがメインにならないと。舐められてる、信用出来ないと思うならハイそれまでよという姿勢で恋愛しないと舐められっぱなしになります。 現に喧嘩中に元カノと飲み、、?誰が呼んだのか知りませんが、大事な相手に信用を落とすようなことは普通はしないんです。 大事に思われてないんだったらいつでもさようならしますよというスタンスで恋愛しましょう。

No.9

距離をおかれた理由をきちんと答えたらどうですか?

No.10

>> 7 はいそうです それなら完全になめられてますよ。
対等じゃない恋愛になってます。
普通ならあなたが距離置くと言うたちばですよ。ちゃんと相手から謝って改心させないと、今あなたが追っている立場になってるからまた同じことされますね。

No.11

>> 8 ですよね、当たり前だけどスッキリしました その彼女をすきになるか以前に私のことどう思ってるかですよね 横ですが、この主さんの意見も他人軸です。

彼がどう思ってるかではなく、あなたがどうするかがメインにならないと。舐められてる、信用出来ないと思うならハイそれまでよという姿勢で恋愛しないと舐められっぱなしになります。

現に喧嘩中に元カノと飲み、、?誰が呼んだのか知りませんが、大事な相手に信用を落とすようなことは普通はしないんです。

大事に思われてないんだったらいつでもさようならしますよというスタンスで恋愛しましょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧