🐱仲良し家族の日垞⑲🐱

レス48 HIT数 658 あ+ あ-

2025/06/14 15:10(曎新日時)

い぀の間にか終わっおたした😅
惰性で続けおいる日蚘ですが、自己満蚘録のためにたた新たにたおたす✎

タグ

No.4292134 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.48

6/14(土)☁☔

午前䞭はどんより、お昌くらいから☔で今は本降り💚

起きお散歩しおきお、枅郚掻で早いので起こしたら優康も起きおきた😁

朝ごはん食べおしお、枅は7時過ぎに行き、8時ぐらいに4人で連れお砧公園ぞ🚗

⚟遊びしばらくしおから優🏐したり康ずもしたり、康がしおる間優ず連れお園内歩いたり🊮

広堎に戻っおたたず遊び、今床は亀代で子どもたちずで癜熱😎

远いかけたわったり走り回ったりずしたのでめっちゃ疲れたけど楜しかった♪

しばらく遊んでい぀もの🏪でお昌調達しお垰宅🏠

🏃に行き、11時頃枅垰っおきお🚿、もきお🚿济びおからみんなでお昌🍱

☔降る前に散歩出たんだけどすぐふっおきちゃったので20分匱で戻り、倫婊で商店街の八癟屋寄ったり、倧奜きな焌き菓子屋さんの倧奜きなが出おたので即賌入😍
今幎は䜕個食べれるかな💖

垰っお少ししお康は郚掻、明日詊合で䌚堎校なので準備もあるし、垰っお来るの遅いかなヌ😗

は🛁入っちゃいたす✚
優は倕方からなのでだらだらしおる😑
枅は勉匷しおたす😊

No.47

6/13(金)☁

今日は雲が倚め、心地よい颚が吹いお湿床も䜎いのですごしやすい陜気です➰

起きお散歩しおきお、優起こし(枅康は昚日から朝早く起きお勉匷しおたす✎)い぀もの朝を過ごしおそれぞれいっおらっしゃい👋

枅康は挢怜、頑匵れヌ👍

は🚗で仕事に行き、は家事すたせおから散歩🚶

実家付近通っお桜新町手前の偵察☝

の付きただ売られおたので買っお、おぱんちゅの付きもあったので優に買い、も✌
目圓おです、はお子たちいきだけどあたり矎味しくないからか䞍評😞

のんびり垰り、しおお昌も軜く食べた💚
最近あたり食欲ない😓

垰っおきおから散歩🊮

30分匱たわっお、倫婊で🏪だけ行っおきおは🛁✚

優ちょっず前に垰宅🏠
🏫終わりに芪友ず䞉茶埅ち合わせしお、お昌ず行っおきたらしい😊

だからお颚呂は埌だし、もお昌寝しおる😎

枅康も遅いから、は暇です😑

No.46

6/12(朚)⛅

今日は久しぶりに晎れ間あり、日差しは匱かったから暑すぎないしずしおたのですごしやすい倩気です✚
䞀昚日梅雚入りした関東なので☔はしょうがないけど、やっぱ晎れるずいいなヌ😉

起きお散歩しおきお、お子たちい぀もの朝を過ごしお芋送りも行っおらっしゃい👋

は家事すたせお経堂たで行き、PASMOず本屋さんで優に頌たれた📗探し☝

雑誌はなかったけど心理本は芋぀かった✌

豪埳寺➡囜士舘➡商店街経由で束陰で買い物しお垰宅🏠

したり倕ご飯䞋ごしらえしお、優垰っお来る時間芋蚈らっお散歩にでお、30分匱たわっお駅で優ず合流しお垰り、お昌甚意しお食べさせた🍜

は食欲なく、でもするので少しだけ食べた💚

垰っおきたので倫婊で束陰行っおきたら枅康もいたした😊

これから順番に🛁入りたす✚

最近家族党員揃う時間がたた倚くなっおきたなぁ、賑やかだから楜しいし嬉しいです♪

No.45

6/11(æ°Ž)☔

今日も☔、です💊
昚日よりは止む時間はあるかな💚

起きお、ただ降っおなかったので散歩しおきお🍱䜜り、早番&🚌なので先に出おお子たちもい぀もの時間に行っおらっしゃい👋

生理2日目、痛みはそこたでなんだけど血の量がやばい😵‍💫
なのでだし䞋半身が重なので、最䜎限の家事しお昚日に匕き続きだらだらしおたした😣

☔の止み間に商店街🏪めぐっおきお、したりしお、時間に連れお🏥ぞ🊮
です、お願いしたす🙏

垰っお少ししたらきお、お昌買っおきおくれたので䞀緒に食べた🍱
でもはあたり食欲がなくお飲むずおかず少しだけ☝

1時半頃🏥から終わった連絡きたので、迎えに行っお垰り、枅康もちょうどきたので、これから順番に🛁です✚

今日は倖食🍎
毎幎恒䟋になり぀぀ある、父の日前祝いで焌肉です🥩

みんな楜しみにしおる♪

No.44

6/10(火)☔

今日はずっず雚、匱いけど降り続いおいおも散歩行けず぀たらなそう😣

起きお、早番じゃないけど🚌で出勀なので早めに出お、お子たちい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

は朝䞀で生理になりもうしんどい😢
早く終われヌ😩

☔だしひきこもりで、最䜎限の家事をしおからのんびり📗
読砎したした、東野圭吟さんはやっぱり読みやすいしおもしろい👏

もしお、お昌は食欲なくおあたり食べれず、時間に迎えに🚗

ちょうど終わっおたので乗せお、野沢で買い物しお垰宅🏠

優もいたした、お昌甚意しおいったので食べおた☝

早いけどは🛁入っちゃおうかな✚

優は倕方からです➰

No.43

6/9(月)☁

今日も雲が倚めで湿床が高くおじめじめです💊

起きお散歩しおきお🍱䜜り、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

も芋送りは家事しおちょっずがヌっず💚

康の郚掻の保護者の仕事のこずでいろいろ考えたり質問しなきゃいけない事をしたりで党然寝付けず、連日ので疲れちゃった🫣

少ししお散歩に出お、束陰たわっおから若林薬局で💊などいろいろ買っお垰宅🏠

食欲もあたりなくおお昌は少しにしお、📗読んでたら😎

ちょこちょこ起きたけど30分くらいしお少しすっきり、散歩30分匱しお垰ったらいたした☝

🍟食べたいっお朝蚀っおたら買っおきおくれたした😍

ちょっず食べおから倫婊散歩🚶

束陰たわっお䞖田谷駅の🍰屋さんで🍰賌入👛
最近甘いもの欲しおるみたい、疲れおるんだねヌ➰

にも寄っお垰っおきお、今優もきたのでこれから順番に🛁入りたす✚

No.42

続き➡➡

蒞し暑くお🚿でさっぱりしお、お昌食べおないけどあたりお腹が空かなくお(人ず接する日はこんな感じになっちゃう😵‍💫)、少ししたら康垰っおきお、お腹空いおおたくさん食べたした🐮

🚿も济びさせお家族みんなで成城ぞ🚗
お子たちは毎週日曜の🚗でのが倧奜きです😂

いろいろ買い物しお倧荷物で垰っおきお、康以倖これから順番に🛁✚

こんなに人ずしゃべったり䞀緒にいたのどんくらいぶり?っおくらい久しぶりで、粟神的に疲れたした😅
でも慣れおいかなきゃな➰

来週も詊合です☝
そしお枅も団䜓戊あり、でもは康の方にいなきゃだから、時間のがずれおたら芳に行けるかもだけど厳しいかな😭

が枅の方行っおくれたすが、最埌だし(個人戊もあるけど)も芳たい😞

No.41

6/8(日)☁

今日はどんより、で䞍快な陜気です💊

康詊合で早起き、頑匵っお起きれたした😁
朝ごはんず支床すたせお7時前に出お、もいろいろ準備すたせおから7時半頃🏫ぞ🚶

散歩は枅にお願いしたした🙏

詊合、䌚堎校なので保護者がいろいろがあるようで、先茩保護者に教わりながら☝
もう少しで代が倉わるので芚えおおかないず🫣

たぁ難しいこずはないし他の方ずいろいろ盞談しながらできそうです、あたり人ずの関わりができないですが康も頑匵っおるし頑匵らなきゃ💚

1詊合目盎前にきおくれお䞀緒に芳戊、1目は惜しくお勝おそうなずころたでいけたしたが2目はだらだらヌず取られちゃいたした😣
でもみんな頑匵りたした👏

詊合埌片付けもあるようですが䞀旊出お、駒沢のすき家でお昌調達しお垰り、1時間ぐらいたっおたた🏫に向かっお、ただ最終詊合しおたので芳おたした➰

めちゃくちゃいい詊合だった、どっちが勝っおもおかしくなくお☝
負けちゃった悔しそうだった🥲

片付けもにすみ、🏫出たらちょうどが散歩しおおくれたので䞀緒に垰宅🏠

続く➡➡➡

No.40

6/7(土)⛅

今日は午前䞭はすごい日差しで暑く、午埌は☁が出おきお、でも暑さは倉わらなかった💚
もう初倏ですね🌻

久しぶりにのんびりな朝でゆっくり起きお、枅康も起きたので朝ごはん食べお支床しお、康で散歩🊮

若林公園で⚟遊び、結構遊んで暑いのでぞばっおたした😅

たくさん氎分補絊しお、ちょっず遠回りしお垰り、は🏃ぞ➰

優はようやく起きた、昚日特に遅くはなかったんだけど(9時過ぎ)寝たのが遅かった+䜓育祭で疲れたのかな☺

枅で🏪で買い物しお垰っお、優ずおしゃべりしたりしおたら垰宅🏠

🚿济びお倫婊で駒沢公園のずころの🍱頌んでたの受け取っおきお、康は少ししお矎容院ぞ👋

急遜だけどいれおもらえおよかったヌ、䌞び䌞びだったからね☝

枅もなんだけど1時間近くあずなので先にお昌、4人で食べお枅は矎容院に向かい、倫婊で䞉軒茶屋ぞ🚶

優は郚屋の掃陀💚

食べたくお、今よくばりフェスやっおるからめちゃくちゃ混んでたけど䞊んで賌入👛
のずっず食べたかったから嬉しい😍

垰っお、枅康もいお、でも康は3時前に郚掻ぞ👋

ちょっず前にも飲み䌚に出かけおいきたした➰

優ももうすぐ😊

No.39

6/6(金)☀

今日もめちゃくちゃ暑かったヌ、ただずしおるからいいけど日差しが匷すぎ🌞

優䜓育祭圓日です、髪もい぀もより念入りにするようで早起きしたのでも起きお🍱䜜り、は🏃ぞ👋

枅康も起きお、優は7時半頃出お2人はい぀もの時間に行き🚿ず🍚すたせお20分匱散歩🊮

垰っおきお甚意しお遅番のより先に出お、🚃で䞋高井戞➡高校ぞ🚶

受付しお校庭行ったら、もう少しで埒競走が始たるずころでいい✌

うたく撮れなかったけど頑匵りを芳れたした😊速い子たちの䞭でいい走りでした♥

次出る皮目たで結構時間が空いお、暑いから䞍安でしたが、颚もあったし日陰にいれたのでよかった➰

午前の郚の最埌の党員🏃
3幎生は最埌だからかどのもめちゃくちゃ気合はいっおお、どこが勝っおもおかしくないほどの接戊😳

芳おる方もしおたしたが、優たちが1䜍👏

優も速かった🥰

お昌䌑憩になり、垰り際に優に䌚えたので📷撮っお👋しお、歩いお垰宅🏠

散歩もすたせお、今🚿济びおようやくゆっくりできる😗

楜しかったけど疲れたヌ、でも2日間お子たちの頑匵る姿が芋れお玠晎らしい時間でした♥♥
心地よい疲れです✚

No.38

続き➡➡

たたすぐ出お、束陰で買い物しお垰り🛁✚

今枅垰っおきたしたぁ、総合優勝したようですおめでずう😍
康は係だからちょっず遅いかな💚

今幎の運動䌚も倧盛り䞊がりでした♥
毎幎だけど芳おお本圓に楜しい♪

枅は䞭孊校最埌の運動䌚、みんなずたくさん緎習しお本番もい぀もの枅らしくで参加しおいお楜しそうでした🥰

康も楜しそうに、誰よりも倧きな声で声揎送っおたした😀
声がでかいのが取り柄😅

さぁ明日は優の䜓育祭☝

明日も暑いみたいだし、気を぀けながらたくさん応揎しおきたす😉

連日炎倩䞋で応揎、焌けやすいは誰よりも黒くなるかも🫣

No.37

6/5(朚)☀

今日はめちゃくちゃいい倩気で暑い、でも湿床䜎くおずしおたので凌げる暑さです➰

ようやく䞭孊校は運動䌚実斜、2回も延期になるのは皀らしくこれもいい思い出ですね😁

優は運動䌚予行で早い登校なので🍱䜜っお朝ご飯や支床させお7時過ぎに出お、も行っおらっしゃい👋

枅康はい぀もの時間に出お、は家事すたせお(掗濯ひたすら)倕ご飯䞋拵えもしおから🏫ぞ🚶

少し早いかなヌず思ったけどかなりたいたみたいでちょうどよかった、💚

2人の皮目最初が党員、康はで銖䜍で枡しおたした👏

次のの枅も頑匵っおお、もう少しで抜かせそうだったね☺

倧瞄も芋お午前の郚は終わり、垰っお少ししたらもきお䞀緒にお昌🍱

軜く散歩しおきおから倫婊で🏫向かい、午埌は郚掻察抗リレヌから☝

枅は郚代衚で出おたした、速かった🏃

孊幎別皮目、康たちはで康2回参加で楜しんでた♪

枅たちは競争、おもしろかったなヌ、枅は1䜍でした😊

2人出るのは終わったので垰宅🏠

続く➡➡➡

No.36

6/4(æ°Ž)☀

今日はめちゃくちゃ暑い、午前䞭日差しがすごくお午埌は湿床高め😓
熱がこもる感じです😵‍💫

起きお散歩しおきお🍱䜜り、お子たちい぀もの朝を過ごしお芋送りも行っおらっしゃい👋

は家事すたせおから連れお実家🅿に🚗眮いおそのたた散歩しお垰宅🏠

たたすぐ出お垂🏣➡🏧➡商店街🏪巡っお垰り、したり📗読んだり➰

倕ご飯䞋拵えもしお、お昌準備しお枅康垰っおきおみんなで食べた🍚

散歩しおきお1時間近くしお垰ったので、倫婊で🏪だけ行っお、これから順番に🛁入りたす✚

枅康は勉匷、2週間埌に期末だからね💚

でも枅は党然自芚なしで、明日の運動䌚の緎習行っおいヌかず😮‍💚

それたでの経緯でちゃんず勉匷できおるならいいけど、身に入っおないし集䞭力がなさすぎる💧
この先受隓勉匷も本栌的になるし、先行き䞍安すぎる😞

No.35

6/3(火)☔

今日はずっず雚、気枩も䞊がらないけど湿床高かいのであたり寒くない☝

起きお散歩しおきお(ただ☔降っおないので)、䞀足先に出おお子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

䞭孊校の運動䌚の予備日だったんだけど今日も無理でした😣
次は朚曜、めちゃくちゃ暑くなるみたいだけど☔じゃないからよかった、ようやく芳れたす➰

は家事すたせお倕ご飯䞋拵えもしちゃっお、ひたひたヌで録画📺芋たり📗読んだり💚

迎えに行くこずにしお出お、ちょうどよく乗せお野沢寄っお垰宅🏠

䞀応優のお昌甚意しおきたんだけどただ垰っおなくお、準備しおたらきたので3人で食べた🍚

☔どしゃ降り、散歩も行けないしもう🛁入っちゃいたす✚

優、朝頭痛がするず蚀っおしんどそうでしたが(生理&偏頭痛)💊飲んで🏫䞭によくなったようでよかった☝

倕方からです➰

No.34

6/2(月)⛅

今日は午前䞭どんよりで、短い時間だけど小雚がぱら぀き、でもすぐ止んででした💊

起きお散歩しおきお🍱䜜り、優起こしおるんだけど党然起きず、振替䌑日の枅康が起きお、優やっず起床💚

朝ごはん食べお支床しおい぀もの時間に優芋送り、は🏃で仕事ぞ👋

枅康も぀いおきおくれお散歩、せっかく2人もいるし公園で遊び⚟

も楜しそうでした♪

しばらく遊んで垰り、勉匷したり🎮したりすごしお、お昌食べに行く予定で康は歩きなので䞀足先に出お、銬事公苑広堎で埅っおたら🚲の枅きお、くら寿叞ぞ🍣

2人ずもずヌっず🍣食べたいっお蚀っおたから代䌑だからちょうどよかった😊

2人の食べっぷりがすごい😳
1人20皿以䞊食べおたなヌ、は5皿ほど🫣

さすがに苊しいっお😅

枅は🚲、康ずのんびり歩きながら垰宅🏠
お腹いっぱいすぎお、🚲でくればよかったヌず埌悔しおたした😁

お腹䌑めお、散歩しおきおから康連れお迎えに🚗
枅は駒沢公園で運動䌚の緎習をの子ずやるみたいで間に合わないしお留守番☝

乗せお垰り🏪だけ行っおきお、これから順番に🛁✚

枅遅くたでやっおくるかな、優も䜓育祭の係で遅くなるみたい➰

No.33

6/1(日)⛅

今日から6月🐌
昚日の雚もなく朝からずした気持ちいい陜気、☁もあったけどちょうどいい陜射しですごしやすいです☝
たぁ動いおるず暑いけど💚

起きお散歩しおきお、康詊合なので🍱䜜り、起こしお朝ご飯や支床させお7時過ぎに甚賀駅たで送りたした🚗

たた埌でヌず👋しお垰り、でもすぐにず出発➰

実家🅿に🚗眮いお甚賀䞭ぞ🚶

癜靎䞋忘れたので早めに行っお届けたした、枡せおよかった😗

ただ時間もあるので砧公園ぶらぶら歩いお🏫戻り、詊合芳戊☺

第1詊合の盞手は難なく勝おたした、よっお来週も詊合あり☝

第4詊合たでただ時間もあるので🏫出お、途䞭こでお昌買っお垰宅🏠

優は友達ずお昌食べ&䜓育祭の䜜るため留守だったので、枅ず䞀緒に3人でお昌🍱

少し䌑んでだけたた䌚堎校ぞ🚶

ただ前の詊合やっおたので芳おた、🏐芳るの倧奜きだ🥰

間に、先茩保護者からの匕き継ぎやいろいろ話を聞いおお、駒䞭の詊合時間になったので応揎垭➰

甚賀䞭、郜倧䌚垞連校なのでめちゃくちゃ匷くおはがたたず😓
負けちゃったけど䞀生懞呜し頑匵っおたした👏

🏫あずにしおのんびり垰り、枅は買い物に出おたのでは🛁✚

今2人垰っおきた😊

優ももうすぐくるかなヌ、康も疲れお垰っおくるでしょう🥲

No.32

5/31(土)☔

今日も☔、やみたもあるけどほずんどの時間降っおたした😞

よっお運動䌚は延期😭
(最初は1時間遅れで実斜➡止む時間が遅くなったので延期ずの連絡)

ただどっちかわからない時間でも、🍱は䜜らなきゃなので早起きしお䜜りたした☝

倧きめおにぎりおにぎり2個ず぀、おかずもたくさん😁
たたにだから匵り切っちゃうけど、これが毎日だったら悩むな🫣

ず枅が朝ご飯に🍚食べお、4合がなくなった😳

実斜の連絡だった圓初、康は係りになっおるので8時過ぎに出発👋

枅は9時前に出お、そのあずに延期連絡あり➰

延期だった時のための授業の甚意も持っおいったので、今日は6時間です☝

優ようやく起きお、暇なので甚意終わっお3人で品川ぞ🚗

いろいろ芋お呚り、でお昌や倕ご飯の材料など買っお、ずころどころ枋滞しおたけど垰宅🏠

お昌時間過ぎおたのでみんなお腹空いお、準備しお食べお、☔の止み間に散歩🊮

30分匱行っおきお、早いけどは🛁入っちゃいたす✚

優は倕方から、郚掻も匕退したしもう少ししたら日数も増やすようです😗
たくさん皌いで受隓埌いっぱい遊べるようにねヌ😁

No.31

5/30(金)☔

今日は1日☔、匱い時間もあったけどずっず降り続いおたす💧
気枩は䜎くお寒い😓

起きお、早番&🚌で行くので7時前に出お、お子たちい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

は家事すたせお、散歩もいけないのでず遊んだり📗読んだりしたり✎

12時半過ぎに優垰っおきお、そのあずすぐ垰宅🏠

お昌買っおきおくれたので3人で食べお、☔が匱いうちに散歩🊮

ぶらっずたわっお垰ったら枅きたした☝

倫婊で束陰で少し買い物しお垰り、🛁も入っちゃいたした✚

康もきたので🛁入らせお、4時前に枅は補習再登校なので行きたした➰

優は倕方から、☔だからお客さんこないなヌず蚀っおたす😁

明日は運動䌚予定なんですが、雚予報なので延期になる可胜性高い😞
延期だったら平日にあるので、芳られないから残念😓
枅が最埌だもんね💚

明日やるにしおも延期にしおも🍱持ちなので、早起きしお2぀䜜らなきゃ😗
たくさん食べるから匁圓箱でかいし、おかずが困る😅

No.30

5/29(朚)☁

今日はどんより、湿床が高めだったのでちょっずっず感じたした💚

起きお散歩しおきお、䞀足先に出おお子たちもい぀もの時間に行っおらっしゃい👋

は家事すたせお少ししお散歩🚶

若林➡緑道経由で束陰で買い物、あたり買う予定なかったんだけど結局いろいろ賌入👛

垰っお敎理しお、お昌軜く食べお📗読んだりしたり✎

散歩しながら実家🅿から🚗で垰っお少ししたら垰宅🏠

倫婊で🏪&束陰寄っお垰っおきお、は🛁はいっちゃいたす✚

優は午前䞋校だけど、友達ずお昌食べお(らしい)新宿に行くっお☝

枅は補習、康は郚掻なのでただただ垰っおこないな➰

No.29

5/28(æ°Ž)☀

今日はめっちゃいい倩気、気枩も高くお日差しも匷いので暑いけど、ずしおいたのですごしやすかった➰

起きお散歩しおきお🍱䜜り、お子たちい぀もの朝を過ごしお芋送りも行っおらっしゃい👋

この倩気を有効に掗えるもの掗っお干しおから連れお🚗に⛜入れお、実家🅿に眮いお散歩🊮

遠回りしお䞭孊校通っお、運動䌚の予行緎習ちょっず芋たした😊
2人の姿はわからなかったけど、暑い䞭みんな頑匵っおたした☝

ただ、圓日は☔予報😓
延期になるず芳れないから可哀盞だ😢

垰っお倕ご飯䞋拵えしお、したり読曞📗

きお少ししおから倫婊で散歩に出ようずしたら枅垰宅🏠

ぶらっずしお垰っお少ししお康もきお、たた倫婊で🏪だけ行っおきおこれから順番に🛁入りたす✚

優ももうすぐ垰っおくるかなヌ💚

No.28

5/27(火)☁

今日もどんより、気枩は䞊がらずちょっず肌寒い💧

起きお散歩しおきお、お子たちい぀もの朝を過ごしお芋送りも仕事ぞ👋

は䞀通り家事すたせおから少しだけ散歩に出お垰り、倕ご飯䞋拵えしおのんびり➰

散歩に出お、30分皋しお垰っお少ししたら優きたのでお昌🍚

お腹䌑たせおから迎えに出お、ちょっず埅っお乗せお野沢寄っお垰宅🏠

優はもう少ししたらだね☝

枅康は郚掻なのであず1時間くらいで垰るかなヌ💚

No.27

5/26(月)☁

今日もどんより、気枩も䜎めでしたが湿床は高くおちょっずむしっずしおたした😓

起きお散歩しおきお🍱䜜り(郚掻匕退したけど月ず氎は午埌授業もあるので)、は🚃で仕事に行っおらっしゃい👋

康起きおからちょっず倊怠感あり、熱はないけど喉の痛みも少しあるようなので念の為欠垭させたした☝

優枅い぀もの時間に行き、家事すたせおから散歩🚶

䞉軒茶屋の🏧だけで垰り、録画📺芋おたら垰っおきたヌ、11時半でした🥰

お昌買っおきおくれたので康も呌んで食べた🍚
食欲はあるからよかった➰

倫婊で散歩、ぶらぶらずあおもなく1時間匱行っおきおたた倫婊散歩🚶

経堂行っお本屋さんで買い、商店街の芋たり久しぶりに食べた😋

🏪にも寄っお垰っおきお、これから順番に🛁入りたす✚

康もだいぶ良くなったみたいだし、明日は🏫行けるかな💚

No.26

続き➡➡

応揎で疲れお抜け殻になり぀぀、駒沢たで戻っおお昌にず寄っお垰宅🏠

4人で食べお、散歩しおから🚗で野沢ぞ➰

衣料品店にも寄ったり食材いろいろ買っお垰り、これから順番に🛁です✚

優はお昌前には終わり、🏀郚3幎生で枋谷でお昌食べおくるず😊

本圓にお疲れさたでしたですね👏

これから受隓生ずしお、たた頑匵れ😁

No.25

5/25(日)☔➡☁

今日は朝だけ雚で、7時半にはやんで💊
日差しの暑さはないけど湿気がやだ😭

優詊合なので早起き、朝ご飯や支床すたせお7時半過ぎにが送りに🚗
近い&公共機関䜿うず䞍䟿なのでねヌ➰

優降ろしお垰っお正味15分😁

🚿济びお準備しおず詊合䌚堎ぞ🚶
枅康は朝ご飯も食べおたし、お留守番お願いしたした🙏

1時間かからず桜修通高校到着、始たっおたのですぐ芳戊☝

結果から蚀うず残念ながら負けちゃいたしたが、めちゃくちゃいい詊合でした🥲♥

する堎面もあったし離されおもなんずかくらい぀いお、本圓に手に汗握る詊合🏀

しかし惜しいからよけい悔しいですよね、終わっちゃっお3幎生みんな泣いおた😢

これで優の郚掻生掻が終わりたした😭
文句蚀う時期がありながらもなんだかんだ続けおこれたのは、優の頑匵りももちろんだけど、仲間がすごく気が合っお仲良くお楜しかったからだろうな♪

䞭孊校から始めお6幎間の🏀人生、あったずいう間だったず思いたす。

間違いなくいろんな面で成長できたはず

は党然分からないんだけどみんな頑匵っおたのはすごくわかるし、悔しい気持ちも分かるからもらい泣き🫣(泣き虫すぎおやだ😭)

なのでもっず泣く前に優に差し入れ枡しお👋

続く➡➡➡

No.24

5/24(土)☁

今日もどんより、肌寒いけど動くず暑く感じおしおたす💚

今日はみんな遅めの掻動だったのでのんびり起床、7時頃䞊がっおいったら優がにご飯あげおくれるずころでした🙏(7時にご飯なのでそれたでしおた)

優はたた寝お😁枅康起きお朝ご飯4人で食べお、4人で連れお砧公園ぞ🚗

⚟遊びたくさんしお走り回り、男組は野球もしお楜しんでたした♪

しばらく遊んでい぀もの🏪でお昌調達しお垰り、さすがに優も起きおおのんびり➰

枅早めにお昌食べお11時過ぎに郚掻、そのあず4人で食べお、食䌑みしお倫婊でぶらっず🚶

䞉軒茶屋行きいろんな屋さん回ったんだけど、奜みじゃなかったり倧行列だったりでしお、茶沢通りのお魚屋さんで久しぶりに挬けや鮭賌入👛

淡島通りたでのがり、で🍰買えたした🥰
ここの🍰はどれも矎味しいから開いおおよかった✌

実は今日挙匏蚘念日💒
17幎経ちたした☝

蚘念日は入籍日にしおるので特別なんにもないけど、🍰が食べたかったから😘
が買っおくれたした♥

緑道経由で薬局寄っお垰っお、優は郚掻でいなくお、぀いさっき康も郚掻に行きたした👋
この時間からの郚掻だるいヌずいいながらも😅

私たちもこれから散歩しおきたす➰

No.23

5/23(金)☁

今日もどんよりで昚日たでず違っお肌寒い💊
䜓枩調節がうたくいきたせん🫣

起きお散歩しおきお今日も🍙䜜り、䞀足先に出おお子たちい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

は家事すたせお少ししお、暇なので連れお束陰たわっお垰り、だけぶらっず出お垂🏣➡薬局➡🏪寄っお垰宅🏠

お昌はあたりお腹空かなかったので食べずに、ずヌっず倩ない読んでた📗

1時ちょっず前にたた散歩しお30分匱で垰っおきおたた倩ない📗
読砎ヌ、めっちゃ泣いた😢💖

優垰っおきお少ししたらもきお、倫婊で若林薬局➡商店街🏪行っお垰っお、これから順番に🛁です✚

優は久しぶりの、たぁ明日たた䌑むんですがね😗(郚掻なので有䌑)

No.22

5/22(朚)⛅

今日は雲が優勢、たたに日が出るけど日差しの匷さはなくその代わり湿気がやばい😵‍💫

起きお散歩しおきお、優たた遅めの登校だけど枅康ず䞀緒に起こしおご飯やしたくすたせお勉匷しおたした☝

仕事ぞ、枅康も🏫ぞ行き、優は9時半近くに行っおらっしゃい👋
郚掻もあるので🍙も持たせたした➰

は頭痛がひどくお(昚倜からで💊飲んだけど朝もただ残っおた)、䞀通り家事すたせおからちょっずゆっくり😓

軜く散歩に出お、たぁなんだかんだ1時間くらい行っお垰り、お昌も食べず倩ない読んでた📗

迎えに、20分皋埅っお乗せお、野沢寄っお垰宅🏠

すぐ優もきお康も☝
郚掻再登校だから4時にはたた行くけど😗

ちなみに枅は補習、4時過ぎに垰っおくるかなヌ💚

倫婊で散歩しおきお、これから🛁入りたす✚

No.21

5/21(æ°Ž)☀

今日も暑い🌞
昚日よりはマシだずは蚀っおも湿床が😱

起きお散歩しおきおたたおにぎり䜜り、枅康い぀もの朝を過ごしおいっおっしゃい👋

優は1時間目のないので遅めの登校、先に出お優は9時過ぎに出おも散歩🚶

経堂たで行き、本屋さんで優に頌たれた雑誌ず倩䜿なんかじゃないの新装版買っちゃった😝
迷っおたんですが、最近たた矢沢あい熱がでおきたので😗

100均にも寄っおず康に頌たれたものも買っお商店街🏪巡っお垰宅🏠

ちょっず陰っおたので散歩、昚日よりちょっず遠回りで冷たい颚が出おる堎所たで行ったんですがでおなかった😭
倧奜きな堎所なのになヌ、残念です😣
もしょんがり😞

垰っお氷や🍉あげおで冷颚あおおあげたら気持ちよさそう✚

食欲なくおお昌食べず、したりだらだら💚

優垰っおきお少ししたらもきお、続けお枅康も垰っおきたので䞀気に賑やかになりたした😁

倫婊で🏪だけ行っお垰り、これから順番に🛁入りたす✚

No.20

5/20(火)☀

今日はめちゃくちゃ暑い、30℃以䞊の真倏日になりたした🌞
ただ5月ですけど⁉っお感じなんですが😵‍💫

起きお散歩しおきお、優今日からなんですが郚掻軜くやるらしく🍙持っおくず蚀うので䜜っお、䞀足先に出おお子たちい぀もの時間に行っおらっしゃい👋

䞀通り家事すたせお、ちょっず肺のあたりが痛くお息苊しかったので散歩も無理かなず思っお、惣菜䜜ったり倕ご飯䞋拵えしお、ちょこっず出たけど15分くらいで垰り、連れお散歩🊮

午埌のい぀もの時間だず暑すぎお可哀盞で、この時間も暑いけどただ日陰もあるので今のうちに☝

40分ほど行っお垰り、あずはだらだらのんびり➰

お昌もあたり食欲なくお少しだけにしお、YouTube芋たりしおたら優垰宅🏠

少ししおもきお、倫婊で束陰で買い物しお垰っおきお、これから順番に🛁です✚

優今日は有䌑☝
䞭だからだけど明日の教科はあたり勉匷しなくおもいけるらしいから、行けたね😁

枅康は補習、康郚掻もあるけど補習埌だからあたりできないかな💚

No.19

5/19(月)☁

今日はどんより、朝のうち匱い雚も降っおいお、昚日より気枩も䜎くおちょっず肌寒かった💊

起きお散歩しおきお🍱䜜り、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

優は昚日勝ったみたい、なので来週芳に行ける😍
疲れか🚃長時間乗っおおしんどくなっちゃったのかわからないけど、垰っおきお頭痛がひどすぎお、🚿济びただけでご飯も食べずに💊飲んで寝ちゃった💚

起きたらよくはなっおるけどただ蟛いみたい😣

も仕事に行き、もぶらっず散歩🚶

なんだかんだ1時間ぐらい行けお垰っおきお、お昌はあたり食べずに調べ物したりしたり📱

散歩40分皋行っお垰っお少ししたら垰宅🏠

倫婊で商店街🏪行っお駅たで戻ったら優ちょうどいた😁ので䞀緒に垰り、これから順番に🛁です✚

優ただ頭痛があるみたい😓
目からな感じもするらしいから、枩めお䌑たせなきゃですね💚

No.18

5/18(日)⛅

今日はなんずいっおも蒞しおる
湿床高すぎ、気枩も高いので超絶䞍快な倩気😭
午前䞭は陜の出る時間もあったし、ただ暑さに慣れおないのでしんどい💧
ただ、30℃予報だった圓初よりは䜎かったからよかった💚

今日はそこたで早起きしなくおよくお、6時半頃起きおお子たちも次々に起きおきたので朝ごはん食べたりしたくしたり➰

党郚屋の掃陀やかけたのでもうこれでい぀でも䜿える✌

枅郚掻に出お、倫婊で散歩🊮

本圓に朝から蒞し暑かったのでもしんどそうだし束陰➡緑道歩いお垰り、は🏃ぞ👋

だけちょっず🏪だけ行っおきお、少し䌑んでからお昌甚に炒飯など䜜っお、優早めに食べさせた☝

11時半過ぎ枅垰っおきお、すぐに優が詊合ぞ👋

匕退詊合、勝おば来週あるけど負けちゃったら長い郚掻生掻が終わりです💚

応揎に行きたいけどなんせ遠くお、なので今日勝っおもらっお来週行きたいです😗

4人でお昌食べお、お腹やすたせおから散歩しおきお、たた倫婊で出お束陰で買い物しお垰宅🏠

枅はしっかり勉匷しおもらわないず😝

No.17

5/17(土)☔➡☁

今日は぀いさっきたで倧雚、南颚も匷くお台颚みたいな倩気💧
郚屋も湿床高すぎお泣ける😭

6時半起床、郚掻の優康起こしお朝の準備などさせおたら枅も起きおきた☝
もっず寝おるかず思ったけど7時半頃でした➰

優康は8時過ぎに出お、☔で散歩もできないし暇すぎなので3人で品川ぞ🚗

本屋さんで欲しいの芋぀けお賌入、枅もに飛行機の本買っおもらっおたした☺

で飲み物やのお぀たみなど買っおでお昌調達しお垰宅🏠

枅郚掻なので早めに食べお11時半前に芋送り、すぐあずに康垰っおきたのでお昌🍔🍟

康は午埌友達ず➡行くみたいで、🚿济びお1時前に行っおらっしゃい👋

ちなみに倕ご飯もで食べるようです💚

優垰っおきおお昌あげお、先ほどようやく☔止んだので倫婊で散歩しおきお、枅もきたのでこれから順番に🛁入りたす✚

優は5時から😗

No.16

枅、読み通り6時過ぎに垰っおきたした😍

品川駅で解散、ちょうど垰宅時だし倧倉だなず心配したけど、枋谷から🚌で垰っおきたみたいで無事に顔芋れお安心✚

めちゃくちゃ楜しかったようでたくさんお話しおくれたす♪

お土産もたくさんで、がしたも買っおきおくれたし、優康それぞれに可愛いcandyも🍭
ほんず優しい😘

自分のは別にいヌかなず思っお買わなかったず😗
そんなずころが枅らしいです😊

でも元気で怪我なくで垰っおきおくれたのが1番のお土産だ🥰

疲れただろうから今日はゆっくり䌑んで、䜓調敎えおもらいたいず思いたす☺

No.15

あ、ゆずの身曟岐神瀟はずれたした😭😭

2次先行だったんだけど、もうないだろうな 

どヌしおも行きたかった
今幎はゆずに䌚えないのかな😢

䜓調䞍良もあるし、あがらないです😞

䌚いたいよヌヌヌ

No.14

5/16(金)☁

今日はどんより、空気がこもっお蒞し暑くお䞍快な気候です💊

起きお散歩しおきお、優朝緎なので起こしお準備朝ご飯終わらせお7時頃芋送り、も早番なので出お、康はい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

昚倜から頭痛がひどくお、💊飲んだんだけど起きおもただ続いおおやる気も起きず、掗濯したり家事すたせおちょっずゆっくりしおから出発🚶

歯医者の時間たで商店街や地元をぐるぐるたわっお🏥行っお、今日は治療でしたがすぐ終わっお、あずは3カ月おきのになりたした👏

初めお最埌たで行けたかも🫣
よかった💚

たたぶらぶらず図曞通➡商店街通っお垰り、録画📺芋たりYouTubeで京郜の芋たり😁

12時半頃垰っおきお、🍱買っおきおくれたので食べた🙏

優も1時過ぎに垰り、🍱あげお倫婊で散歩🊮

頭痛がひどすぎお1時間も行けなかった😭

でも食欲はありで😞🍰食べたくお、ず䞀緒に駒沢の屋さん行っお、が買っおくれたした♥♥

ちょっず前に垰っおきお、これから順番に🛁入りたす✚

お昌埌に💊飲んで、今ようやく効いおきた💚

枅はもう🚄で東京に向かっおたす、🏠぀くの6時過ぎになるかな➰

康は郚掻、優は倕方からです☝

No.13

5/15(朚)⛅

今日はちょっず☁が倚めで空気もこもっおる感じでおる💊
気枩はしっかり高いから䞍快な暑さです😓

起きお散歩しおきお、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り、も仕事ぞ👋

家事しおから敎理や片付けしお、ぶらっず散歩🚶

逆束陰➡緑道➡商店街🏪➡束陰で買い物しお垰り、朝ごはん食べすぎたのか分からないけどお腹空いおないのでお昌は食べず、したり調べ物したり🔍

散歩30分匱だけ行ったんだけど、暑いからもすぐだったな😣

これからもっず暑くなるから散歩も時間考えなきゃですね💚

迎えに出お、乗せお野沢で買い物しお垰宅🏠

これから🛁入りたす✚

康は郚掻、優は郚掻なしだし4時間䞋校なんですがそのたた図曞通行くず蚀い、🏫垰り自分でお昌買っお倖で食べたようです☝

来週だからねヌ、頑匵れ➰

枅たちは楜しんでるかな♪
今日は1日班別行動だからの曎新はあたりないなぁ、぀たらない🫣

No.12

5/14(æ°Ž)☀

今日も朝から暑い、ちょっず湿床もあるし気枩自䜓も27℃たで䞊がった🌞

ちゃんず起きなきゃヌずであたり寝れずに5時起きで、優枅の🍱䜜り☝
枅が🍱持ちだっお前日知りたした😵‍💫
なんずかできおよかった💚

枅もちゃんず起きお🚿も济びお朝ご飯しっかり食べお、6時過ぎに行っおらっしゃい👋
修孊旅行、倩気良すぎお暑さも心配だけど楜しんでね♪

優康も起きお、早めに仕事に出お、2人い぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

はたた掗濯できるものめっちゃしお干しお、お子たちの郚屋敎理や片付けしおから散歩🚶

図曞通🏪➡垂🏪など寄っお垰り、お昌軜く食べおしたり✎

散歩、30分ぐらいしおきたんだけどもう暑くお②もでした💊

きお、倫婊で近くの薬局だけ行っお垰っお、今康も䞋校したのでこれから順番に🛁入りたす✚

倕方はなので🏥連れおいきたす、狂犬病の予防泚射も予定💉
頑匵れヌ➰

No.11

5/13(火)☀

今日はめちゃくちゃいい倩気で気枩も高くお倏日🌞
暑かったヌ💧

起きお散歩しおきお、🍱いらないけど朝緎があるので優起こしお準備させたりご飯食べお、7時過ぎに行っおらっしゃい👋

は🏃、枅康も起きたので䜕時もの朝を過ごしお芋送り(枅は修孊旅行前日の荷物搬入があるので倧きい持っお出発したした)、きお🚿ず🍚食べお仕事ぞ➰

いい倩気すぎるので掗濯できるものをできる限りしお干しお、ちょっずぶらっず散歩しながら束陰で買い物しお垰宅🏠

軜くお昌食べおしお、優垰っお来る時間芋蚈らっお散歩に出お、地元駅で優ず合流しお垰り、優にお昌あげおからは迎えに🚗

優い぀もだったら絶察぀いおくるんだけど、来週からなので勉匷するず☝

少しだけ埅っお乗せお、野沢で買い物しお垰っおきお、これから順番に🛁入りたす✚

枅もうすぐ垰っおくるかなヌ、康は郚掻です😗

いよいよ明日枅が楜しみにしおいた修孊旅行🚄
責任感匷い子だから気を匵りすぎお垰っおきおからの䜓調䞍良があるかもずかいろいろ心配ですが🫣思いっきり楜しんで友達ずたくさん思い出䜜っおきおほしいです⭐

No.10

5/12(月)🌂☁

今日は朝のうち匱い雚が降っおたけどすぐ止んで、ずっずどんより💧
です😓

起きお散歩しおきお🍱䜜り、早番&🚌でいくので早めに出お、お子たちい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

は家事すたせお敎理敎頓しお、暇なので散歩🊮

ぶらっず50分匱行っおきお少しゆっくり➰

早番だし迎えに行っおららぜ行こうかず思っおたんだけど、甚もないし豊掲はあたり面癜くないしなヌずず盞談しお、䞉軒茶屋で合流しおお昌食べるこずに☝

時間芋蚈らっお出発、先に着いたので100均で買い物しおず埅ち合わせお、お昌は🍎

倧奜きな店、久しぶりでした♥(15幎ぶりずかもっずかも)
だったので1番奜きな炒飯は食べれなかったけど、頌んだのどれも矎味しくお満足😋
もあっお、はあたり食べられないのでが頑匵っおくれたした🙏

ちなみに杏仁豆腐もめちゃくちゃ矎味しいんです、今回は食べられなくお残念😵‍💫

ぶらっず遠回りしながら垰り、少ししお倫婊で散歩しおきお、たた出お垂薬局ず🏪寄っお垰宅🏠

早いけど🛁入りたす✚

No.9

5/11(日)☀

今日はいい倩気、ちょっず湿床が高めでしたが気持ちいい気候です✚

優枅は郚掻で朝早いので起こしお朝ご飯などすたせ、7時過ぎに行っおらっしゃい👋

🏃に行き、は生理2日目でしんどすぎおでだらだら💧

康のんびり起床、朝ごはん食べおたらもきお🚿🍚しお倫婊で散歩🊮

経堂方面をぶらっず1時間ちょっずで垰っおきお、少ししおから束陰でお昌の材料買いに行っお垰宅🏠

が䜜っおくれお、ちょうず枅も垰っおきたので4人で食べた🍚

優今日も早めに垰れお、お昌食べおる間倫婊で散歩しおきお、枅以倖で成城ぞ🚗

いろいろ買い蟌んで垰り、これから順番に🛁✚

今日は母の日🏵
䞡実家の母には昚日のうちにお花を手配しお、無事に届いたず連絡きたした🥰

我が家は たぁ芚えおはいたしたが、、

が🎂買いに枋谷行く予定みたいだったけど、生理痛が蟛すぎお矎味しく食べれないので気持ちだけ頂きたした🙏

優も、垰りに🍰買おうず思ったけど👛忘れたず😅

こんなですが、元気に過ごしおくれおるだけで充分ですね☺

倜ご飯は🍕なので、みんなでわいわい楜しくできたす♪

No.8

5/10(土)☔➡☁

今日はお昌近くたで☔、晎れる予報でしたがただ☁が厚いです💚

優郚掻なので早起き、優も起こしお朝ご飯ず支床させお7時半前に出お、枅も郚掻なので党郚すたせお8時過ぎに行っおらっしゃい👋

は家事䞀通り終わらせおからだらだら💧
☔だしやる気も起きず、そしたら生理になっおた😣

康は10ぐらいに垰宅、☔だしどこも寄るずころもなかったから早く垰っおきたみたい😁

昚日の詊合はめっちゃ盛り䞊がったらしく康倧興奮でした☺
☔もそんなに降られず、🏚もきれいだったみたいだしよかったね😊

少しゆっくりしおから、倫婊で掗濯物を持っおに也燥だけかけお、その間に泚文しおいた🍱受け取っお也いた掗濯物もしお垰宅🏠

枅垰っおきおからお昌食べお、優もい぀もより早めに垰れたのでお昌🍱

倫婊で散歩しおきお、康2時過ぎに郚掻ぞ👋

たた倫婊で出お、商店街🏪だけ行っお垰り、これから順番に🛁入りたす✚

生理になったんだけど量少ないし痛みはただない☝
明日がひどいのかな😓

No.7

5/9(金)☁

今日はどんより、颚も匷くおい぀雚が降っおもおかしくない空暡様です💚

起きお散歩しおきお🍱䜜り、優朝緎なのでご飯食べお支床しお7時頃出お、も仕事行っおらっしゃい👋

枅康い぀もの朝を過ごしお芋送り、は家事すたせおあたりやる気ないけどちょっずしおからぶらっず出お、100均ず垂🏪寄っお垰宅🏠

録画📺芋たりで映画芋お、1時頃散歩40分ほど行っおきお、2時半過ぎ垰っおから倫婊で🏪だけ行っお垰り、順番に🛁✚

康垰っおきお🚿济びお、4時過ぎ康はお出かけいきたした👋

暪浜で野球芳戊⚟
そしおせっかくだからヌず泊たっおきたす😊

康めちゃくちゃ楜しみにしおたした、よかったね♪

☂が心配ですが、詊合終わるたであたり降られたせんように🙏

優枅郚掻だし、優はもあるから倜ご飯は枅ず2人だ😗
䜕しよヌかな➰

No.6

5/8(朚)☀

今日も朝から快晎、気持ちいい陜気です😊

起きお散歩しおきお、今日は🍱いらない日なのでのんびり朝の甚事しお、お子たちもい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

も仕事に行き、は家事すたせお掗濯物もたくさん干しおからぶらっず散歩🚶

垂薬局芋お束陰で買い物しお垰り、倕ご飯䞋拵えしおからしたりSNS芋たり📱

お昌から食べお、優1時過ぎに垰っおきたので急いで迎えに🚗

すでには仕事終わった連絡きおたんだけど、優がどうしおも迎えに行きたいず蚀っおたので埅っおおもらった🙏

優のお昌はが適圓に詰めた🍱を🚗で食べさせお、乗せお野沢で買い物しお垰宅🏠

散歩もしおきお、これから順番に🛁入りたす✚

康は郚掻、枅郚掻はないんだけど修孊旅行の打ち合わせで遅くなるみたい☝

いよいよ来週だ、めちゃくちゃ楜しみにしおいるのでこっちもしたす😁

No.5

5/7(æ°Ž)☀

今日は朝から気持ち良い倩気、颚が匷めでしたがずした陜気です😊

起きお散歩しおきお🍱䜜り、䌑み明けだけどしっかり起きたお子たちい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

も芋送り、は家事すたせおからぶらっず散歩🚶

䞉軒茶屋たで行っお、🏧➡駅で枅のPASMOしお(修旅甚)100均で行ったけど目的のものはなく無駄足💚

服屋さん2件寄っお、枅の服や䞋着類や、康のなど買っお垰宅🏠

お昌食べおしたりしおから散歩🊮

束陰たわっおきお、頭痛がしおきたのでだらだら💧

きおすぐ枅康も垰っおきお、康は友達ず遊びに行き枅は🚿济びお勉匷✎

倫婊で商店街🏪たわっお新商品しおきお、これから🛁入りたす✚

優は郚掻、康も6時くらいたで遊んでくるのかなヌ😗

No.4

5/6(火)☂ 🎌振替䌑日🎌

今日は朝から雚で気枩も暪ばい、肌寒い1日です💧

連䌑䞭初めおなんもない日で、7時すぎたで寝おた😁
ご飯がなかったらもっず寝おたかったけど🫣

お子たちもゆっくり起床、8時半くらいにみんな党郚枈んで家族でおでか🚗
はお留守番➰

したいずいうので聖蹟桜ヶ䞘方面の目指したんだけど、枋滞もなく1時間くらいで぀いお、100均ずでいろいろ買い物しお、お昌食べさせおは近くのしお、🚗で食べながら垰路ぞ💚
はあたり食べないので運転です、それにちょっず䜓調もよくなくお運転しおたほうが気が玛れるので😗

二子玉川通り、優が寄りたいずいうので駐車🅿
🅿空いおなかったら諊めおねヌず蚀っおたんだけど普通に停めれた😁

H&Mで垜子買っおでおこたちそれぞれ奜きなものを賌入👛

本屋さんで優の小説探しお無事しお、地䞋でが🎂買っおくれた♥♥

倕ご飯のおかずもちょっず買っお垰宅🏠

いい子でお留守番しおくれおたした、えらいね😍

優は倕方から、☂だからお客さんも少ないだろうねヌ💚

No.3

続き➡➡

午埌はゆっくりしお、倫婊で散歩しおきお少ししたら矩実家みなさんきおくれお枅におめでずうず☺

最近の🎁は珟金なんですが、ほんずに気持ちだけでいヌのにたくさんいただいちゃっお恐瞮です🙏

い぀ものように優康にも図曞いただいお、少しおしゃべりしお👋

順番に🛁入り、もう少ししたら優も垰っおくるので遅いけどお昌ず🛁させたす☝

枅ぞの誕生日🎁、からは財垃👛
あずは倧奜きなお菓子の詰め合わせ、䞀番喜ぶや぀😁

康も自分で遞んで買っおたお菓子たちをあげおたした、優しいね🥰

朝早いから眠すぎる😵‍💫

でもただ仕䞊げもしないずだ💚

ちなみには、枅のお子さた颚☝
なのでたくさんのおかずをちょこちょこ䜜っおたす😗

🎂はこれもの🍫
ただちょっず倱敗したかも🫣
たあ枅なら蚱しおくれる😁

No.2

5/5(月)☀ 🎌こどもの日🎌

枅15歳🎂🎉

小さい頃から倉わらず優しくお頌もしくお毎日笑顔が絶えない子です♥
平和䞻矩だから䜕の問題もないんだけど、これから受隓生ずしおいろんな壁にぶ぀かるず思うし、心が匱めの枅が乗り越えられるかちょっず心配だし手を出したくなっちゃうけど、枅を信じお芋守りたす
枅なら倧䞈倫だから、今のたたで頑匵れ♥
生たれおきおくれおありがずう、健康で元気に過ごしおくれおるこずが䜕よりの幞せです💖
誕生日おめでずう、倧奜きよヌ🥰

そんな今日は朝から快晎、枅の誕生日に倩気が悪いのは蚘憶がないくらいいい倩気で気持ちいい✚

優緎習詊合で遠くたで行くので5時半起き、朝ごはん食べさせお準備もしお6時半すぎに行っおらっしゃい👋

は🏃行っおきお、康郚掻なので起こしお朝ご飯や支床しお8時過ぎに芋送り、枅で散歩🊮

らくだ公園ず若林公園はしごしお遊びたした⚟
枅がいるからめちゃくちゃ走り回っおた😁
楜しんでおよかった♪

垰っおきおはの䞋拵えなど開始しお、枅は🎮したり束陰にお昌買いに行っおくれたりしお、康きおから食べた🍚

続く➡➡➡

No.1

家族玹介から🙇‍♀

42歳、自営で働いおたす🐮
家族で最高の旊那様♥♥
結婚18幎になりたすがただただです🥰

40歳、専業䞻婊させおもらっおたす🙏
子育おも䞀段萜぀いお、日䞭はずのんびりぐヌだら過ごしおたす🫣

優17歳、高校3幎生で䞀応受隓生☝
今はただ郚掻🏀もあるし勉匷ずも頑匵っおたす😊ずにかく優しい子😍

枅15歳、今日誕生日です🎉䞭孊3幎生で受隓生ですがただただ郚掻🏞が楜しい様子➰
優しくお頌もしくお小さい時から倉わらない😍

康13歳、䞭孊2幎生☝
郚掻🏐頑匵っおたす、最近は野球芳戊もっおおこれから頻繁にず球堎に行くず思いたす😁明るく元気が取り柄😍

🊮3歳、の男の子♥
だけど気が小さくお甘えん坊で寂しがりやで人が倧奜き♥我が家のです😍

これからも毎日ほずんど同じ日蚘になるず思いたすが、に続けおいきたいです♪

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧