胸に当たった&頭ポンポン

レス12 HIT数 334 あ+ あ-

2025/05/06 08:44(更新日時)

他部署の上司(イケメンで妻子あり)から仕事を教わっている際、多分事故で上司の手の甲が私の胸に当たりました。
その数日後、背後から頭をポンポンされたのですが深い意味はないですよね?
私はどちらかと言うと不細工な女性です。ナイスバディでもないです。

タグ

No.4291736 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちょろい女と思われてる可能性が少しありますね

• << 5 この男性もちゃらいな〜

No.2

だから何。

エロい妄想を会社でしてないで普通に仕事しなさいな。

• << 6 GW明けたら頑張りまっす

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

普通の外見偏差値で生きてたら、公共のレベルであるただの事故なので、

社内だから特別好意があるとかではないかも。

• << 7 もらい事故😱

No.5

>> 1 ちょろい女と思われてる可能性が少しありますね この男性もちゃらいな〜

No.6

>> 2 だから何。 エロい妄想を会社でしてないで普通に仕事しなさいな。 GW明けたら頑張りまっす

No.7

>> 4 普通の外見偏差値で生きてたら、公共のレベルであるただの事故なので、 社内だから特別好意があるとかではないかも。 もらい事故😱

No.8

本当に好きな女性には慎重になるから甘い言葉をかければすぐやらせてくれるとか騙されやすいバカ女などと軽く扱われてるんでしょうね。

No.9

>> 8 私はスタイルも顔も悪いですよ?
上司はイケメンなのに😂

• << 12 美人やスペック高い人を粗末に扱えないから価値の低い女を標的にするのよ

No.10

仮にド不細工から同じ事されたらセクハラって考えるでしょ?

世の中「ちょうどいいブス」が一番良いとも言われてるからね。
すんごいブスだったら勘違いされても困るからいちいち接近しないよ。

いくらやる為だとしても職場狙いは盛りのついたアホじゃないからね。

職場関係で考えたら、見た目の優劣よりボディータッチを騒ぐかどうかで考えてると思う。
で、主さんは別に「セクハラだ!」って騒がないじゃない?
むしろ嬉しそうだし。

嫁作ってもチャンスがあるとすぐあちこちでやろうとする男が絶えないから可哀想な胎児が減らないんだよね。

No.11

イケメン男だからって、風俗でタダ(無料)にしてもらえるはずはない。

妻とだけじゃ飽きる、ほかのメスともやりてぇ!と思ったら。

何とかして、タダで!金を使いたくない!と思ったら、

チョロそうな、頭悪そうな女を探すでしょうね。

やはりイケメンは、タダでやれるだろうから。ブサイクはなかなかヤッてくれる女がいない。どうせなら若いナイスバディな美女と!と思っても、なかなか簡単にはいかない。

と、なれば。

あなたがヤリたいならやれば?と言いたいとこだけど、不倫はリスク高いからやめときましょう。

迫られるようなら奥さんに言いつけるぐらいの強気で!

No.12

>> 9 私はスタイルも顔も悪いですよ? 上司はイケメンなのに😂 美人やスペック高い人を粗末に扱えないから価値の低い女を標的にするのよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧