女性陣に質問です!

レス4 HIT数 142 あ+ あ-

2025/05/04 16:08(更新日時)

彼氏休日は資格勉強ばっかりして全然相手してくれないと思ってたけど

報連相はしっかりしてるし優しいしお金遣いも荒くないからいいや。

真面目なところとたまにある面白さのギャップが好きなんかな。

もし皆様の彼氏様、旦那様が私の彼氏のような人だったら他にどういうことを求めますか?

どういうことをされたら嬉しいですか?

詳細まで記述できておりませんがよろしくお願い致します。

タグ

No.4291539 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何人かと交際してきて、結婚生活も長くして来た私の考えは
【連絡はする】
これに限ります。
それだけで判断しても良いくらいだと思っています。

だって勉強している時も、仕事していても、あなたの事を忘れてはいないから連絡出来るんですよ?
それって1番の愛だとは思いませんか?

勉強ばかりしていてあなたの相手出来ないのは仕方ないですよね。。でも連絡はしてくれるんだから素晴らしい
あなたは彼氏に勉強に集中してもらえるように力を与えられるような彼女になりましょうよ。

何かに集中すると恋人ごとごっそり忘れて連絡も出来ない男が世の中には一定数います。
私はあなたの彼氏は良いと思うな

• << 3 ありがとうございます!! 連絡してくれるだけでも感謝すべきですよね。 私が求めすぎていたことも反省しなければなりません。

No.2

将来を見越して収入アップとかならいいよ
自己満足ならほっとく

• << 4 ありがとうございます! おそらくですが両方です。 ただ年がら年中ではないので遊んでくれるときは遊んでくれますし、記念日もきちんと覚えてくれています! 誰にも迷惑かけてないですしそっとしておきます。

No.3

>> 1 何人かと交際してきて、結婚生活も長くして来た私の考えは 【連絡はする】 これに限ります。 それだけで判断しても良いくらいだと思っていま… ありがとうございます!!

連絡してくれるだけでも感謝すべきですよね。

私が求めすぎていたことも反省しなければなりません。

No.4

>> 2 将来を見越して収入アップとかならいいよ 自己満足ならほっとく ありがとうございます!

おそらくですが両方です。

ただ年がら年中ではないので遊んでくれるときは遊んでくれますし、記念日もきちんと覚えてくれています!

誰にも迷惑かけてないですしそっとしておきます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する