世の中の人間が気になる

レス4 HIT数 175 あ+ あ-

2025/05/04 15:47(更新日時)

それで、皆さん達に自分の心の悩みで悩んでいる事を聞いてもらいたいんですが、それで、元々、昔から最近も今の世の中の全国の世界中の人達皆は、やっぱり、美輪明博と江原哲之さんと、あと、YouTubeのチャンネルの動画のコメント欄に居る、知らない人達と、同じく、僕の頭の中が普通に何もかも全部100%も少しも半分もいろんな人達と決まった人達が普通に見えるし、あと、いろんな人達と決まった人達の声が聞こえる人間や、あと、神と天使と霊の話を普通にしている人間や、あと、僕がいつ何処に居ても独り言の声の内容を普通に聞かれていたり、あと、僕がいつ何処に居ても僕の実際の本当の行動も普通に伝わる人間や、普通に読める人間や、あと、僕がいつ何処に居ても、僕の知っている人達で、実際にどんな会話のやり取りをしている内容も、普通に読める人間と、あと、伝わる人間は本当にそれ以外の人間達で、存在はするし、居るのでしょうかね?😭😭😭😭😭😭😭

No.4291457 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いないぞ
こうして文にされてもワケ分からんのに況してや頭の中のことなんて分かるわけないよね

そういう特殊な能力を持った人はほぼ嘘つきやから心配しないであれこれ好きに考えてくれたまえ

No.2

はい😅😅😅😅そうですよね😢😢😢😢😢良かったぁ〜😢😢😢😢

No.3

まぁ、確かに、貴方様のおっしゃって、実際に言っている通りで100%合っています😢😢😢😢😢

No.4

だからと言って、普段から、自分がいつ何処に居ても、自分が自分の心の中で本当にそう思って実際に独り言で、毎日、世の中の全国の日本の凄く良いお巡りさん達と消防士さん達と自衛隊さん達と警備さん達に敬礼と手を振ったり頭を下げたり、挨拶をしたり、あと、何もかも全部100%も少しも半分も普通の楽しい会話と日本の法律相談と自分の思った伝えたい事以外の悪い事だけは本当に何もかも全部0%だらけで合っていますから😢😢😢😢😢😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する