【募集制】簡単な占いをします

レス90 HIT数 1923 あ+ あ-

2025/05/22 15:52(更新日時)

5月6日23時59分まで募集します
依頼を混同しないためにニックネームをお願いしています

易で占います

・再占は占いのタブーです
・関係が薄い赤の他人の身の上は占えません

No.4291425 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

疎遠になってしまった好きな男性との関係について占っていただけますでしょうか?
可能ならお願いします。
彼との縁はもう完全に終わってしまっていますか?
よろしくお願いします。

• << 9 もしかしてケンカがあったりしましたか? 今疎遠になってしまったのは、現在のシフォンさんの運勢的に、お相手とのタイミングがよくないようです 今すぐに無理に縁をつなごうとするとますます関係が悪くなりそうです もしかすると、半年ほど経過すると何かしら先方から連絡が来るかもしれません

No.2

>> 1 ニックネームはシフォンでお願いします。

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

よろしくお願いします

名前…ハッカ

仕事や人間関係など大体のことはうまくいっていますが、恋愛についてだけはうまくいかない状態が続いています。
元恋人への気持ちも清算できておらず、焦るばかりです。

この先恋愛面でいいことがありそうか占ってくださいませんでしょうか?

• << 12 今は焦って物事を進めるよりもその場に止まっているべき運勢です 恋愛についてはあまり周囲と比較せずに、現在うまくいっている仕事や人間関係を楽しんでくださいね 元カレへの気持ちの整理がついた頃、新しい恋愛が始まりそうです

No.5

彼氏なし、独身女ですが、今年は結婚前提の彼氏ができるか見てください
婚活していますが、なかなかうまくいきません
よろしくおねがいします
はちみつ

No.6

No.7

No.8

ニックネーム ボム
今年中に彼氏ができますか?
出会いがありません。

• << 22 難しいのですが、出会いたいや、つきあいたいなどの欲を手放すことで得られる出会いがありそうです キーワードは無欲です つきあうのも関係を進めるのも完全にお相手主導の恋になりそうです

No.9

>> 1 疎遠になってしまった好きな男性との関係について占っていただけますでしょうか? 可能ならお願いします。 彼との縁はもう完全に終わってしまっ… もしかしてケンカがあったりしましたか?
今疎遠になってしまったのは、現在のシフォンさんの運勢的に、お相手とのタイミングがよくないようです
今すぐに無理に縁をつなごうとするとますます関係が悪くなりそうです
もしかすると、半年ほど経過すると何かしら先方から連絡が来るかもしれません

No.10

>> 9 シフォンです。
ケンカと言えばケンカですが彼の方からの一方的な拒否でした。
今はタイミングが悪いのですね。
考えすぎず、自身の生活を楽しんで過ごしていこうと思います。
ありがとうございました。

• << 14 お相手からするとかなりしこりがあるように思いました お相手の気持ちを尊重するしかなさそうです

No.11

No.12

>> 4 よろしくお願いします 名前…ハッカ 仕事や人間関係など大体のことはうまくいっていますが、恋愛についてだけはうまくいかない状態が続… 今は焦って物事を進めるよりもその場に止まっているべき運勢です
恋愛についてはあまり周囲と比較せずに、現在うまくいっている仕事や人間関係を楽しんでくださいね
元カレへの気持ちの整理がついた頃、新しい恋愛が始まりそうです

• << 17 ハッカです ありがとうございます うまくいかない方ではなく、うまくいっている方に目を向けようと思います! 恋愛は自分の気持ちが落ち着いてからにします

No.13

>> 11 削除されたレス ありがとうございました。

No.14

>> 10 シフォンです。 ケンカと言えばケンカですが彼の方からの一方的な拒否でした。 今はタイミングが悪いのですね。 考えすぎず、自身の生活を楽… お相手からするとかなりしこりがあるように思いました
お相手の気持ちを尊重するしかなさそうです

No.15

>> 14 そうですね、そうなんだと思います。
怒りの分だけ、深い思いがあったのだと受け止めています。

No.16

No.17

>> 12 今は焦って物事を進めるよりもその場に止まっているべき運勢です 恋愛についてはあまり周囲と比較せずに、現在うまくいっている仕事や人間関係を楽… ハッカです
ありがとうございます
うまくいかない方ではなく、うまくいっている方に目を向けようと思います!
恋愛は自分の気持ちが落ち着いてからにします

No.18

ホイミスライムと申します。
私の事を恋愛対象として見てくれてる男性はいますでしょうか?

• << 26 残念ですがNOのようです もしいたとしても三角関係になってしまいそうです

No.19

シバザクラと申します。
数年腐れ縁の男性がいます。この男性とこのまま今の関係を続けていくのでしょうか?
付かず離れずで進展がありません。
今年こそ進展したいのですが…

• << 27 現在和気あいあいな雰囲気がありますが、たしかにこのままですと進展がないように思います 運勢は吉とありますので、思いきってお誘いするなど行動にうつすと進展が見込めそうです

No.20

ななめです。
今同じクラスに好きな人が居るのですが
お付き合いに発展することは出来るでしょうか?

No.21

No.22

>> 8 ニックネーム ボム 今年中に彼氏ができますか? 出会いがありません。 難しいのですが、出会いたいや、つきあいたいなどの欲を手放すことで得られる出会いがありそうです
キーワードは無欲です
つきあうのも関係を進めるのも完全にお相手主導の恋になりそうです

• << 33 ありがとうございます。 自分から出会いを求めなければならないと思っていましたが、出会いたいと思ってはいけないのですね。

No.23

ルーペです。
よろしくお願いします。

想っている相手が、私のことを女性として好きでいてくれるか、みていただけますか?

もし好きなら、どれほど強いの思いを持っているでしょうか?

No.24

No.25

ニックネームはオレンジです。

学生で共学なのに今まで彼氏ができたことありません。告白されたこともないです。

そして私が好きになる人はみんな彼女持ちだったりしてタイミングがあいません。

今年は彼氏ができそうですか?

No.26

>> 18 ホイミスライムと申します。 私の事を恋愛対象として見てくれてる男性はいますでしょうか? 残念ですがNOのようです
もしいたとしても三角関係になってしまいそうです

• << 37 ありがとうございました。

No.27

>> 19 シバザクラと申します。 数年腐れ縁の男性がいます。この男性とこのまま今の関係を続けていくのでしょうか? 付かず離れずで進展がありません。… 現在和気あいあいな雰囲気がありますが、たしかにこのままですと進展がないように思います
運勢は吉とありますので、思いきってお誘いするなど行動にうつすと進展が見込めそうです

• << 43 そうしてみます。ありがとうございました。

No.28

No.29

No.30

>> 24 削除されたレス ブランデーチェリーさんの誠実さや裏切らない心や上司に従うところが周囲から信用されて、皆の喜びになっていくような時期です
仕事では出世できそうです
参考までに、ご先祖様に感謝すると幸福が運ばれてきそうです

No.31

お願いします

高1です。ニックネームはうめこ。彼氏できたことありません。告白されたのは1回です。

同じ部活で同じクラスの男の子が気になっています。席替えで隣になりました。dmでずっと話したり、帰りに手を振ってバイバイって言ってくれたりします。彼との関係は発展しますか。一緒に帰ったり、遊びに行ってみたいです。

• << 40 現在ビックチャンスが来ています うめこさんが動くことでお二人の関係が進展していきそうです ですから積極的に、一緒に帰ったり遊びの提案をするのが吉です お互いに助け合い、有益な学校生活を送ることができる関係です

No.32

ももです。
彼氏がいるのですが私と結婚してくれますか?

• << 41 物事が思うように進まない停滞する運勢です 無理に結婚話を進めるとトラブルになるかもしれませんので、そのまま止まっていることが吉になります 止まっている期間はそれほど長くはなく、2ヵ月ほど経過すると物事が動き出しそうです

No.33

>> 22 難しいのですが、出会いたいや、つきあいたいなどの欲を手放すことで得られる出会いがありそうです キーワードは無欲です つきあうのも関係を進… ありがとうございます。
自分から出会いを求めなければならないと思っていましたが、出会いたいと思ってはいけないのですね。

• << 35 訂正させてください 無欲というより無為自然な対応が良いです これは自然のまま小細工をせずに進むとよい結果になるという占い結果です ですので、出会いを求めて進むのは吉です わかりにくくて申し訳ありません

No.34

よろしくお願い致します。
かなり年下の男性に惹かれています。
打ち明けられない片思いですが、この男性と恋愛の可能性はありますか?
恋愛対象ではないなら、別の方向も考えています。
ニックネーム

• << 42 残念ですが、もしかすると、かなり困難な恋になりそうです なので距離をおいた方が安全と占いではでましたが、占いですので進退を決めるのに参考程度にお考えください

No.35

>> 33 ありがとうございます。 自分から出会いを求めなければならないと思っていましたが、出会いたいと思ってはいけないのですね。 訂正させてください

無欲というより無為自然な対応が良いです
これは自然のまま小細工をせずに進むとよい結果になるという占い結果です
ですので、出会いを求めて進むのは吉です
わかりにくくて申し訳ありません

• << 44 わかりました。 自然のままを心がけようと思います。 ありがとうございました。

No.36

No.37

>> 26 残念ですがNOのようです もしいたとしても三角関係になってしまいそうです ありがとうございました。

No.38

残念な結果になってしまったり、受け取っていただけなかった占い結果は、不要と判断して削除する場合があります
もし、占い結果の削除を希望される場合は、依頼レスを削除してください

No.39

No.40

>> 31 お願いします 高1です。ニックネームはうめこ。彼氏できたことありません。告白されたのは1回です。 同じ部活で同じクラスの男の子が… 現在ビックチャンスが来ています
うめこさんが動くことでお二人の関係が進展していきそうです
ですから積極的に、一緒に帰ったり遊びの提案をするのが吉です
お互いに助け合い、有益な学校生活を送ることができる関係です

• << 72 ありがとうございます 明日から学校で、隣なので頑張ります!!

No.41

>> 32 ももです。 彼氏がいるのですが私と結婚してくれますか? 物事が思うように進まない停滞する運勢です
無理に結婚話を進めるとトラブルになるかもしれませんので、そのまま止まっていることが吉になります
止まっている期間はそれほど長くはなく、2ヵ月ほど経過すると物事が動き出しそうです

• << 53 今すぐ結婚したいってわけではないです。再来年くらいまで待って見ようと思います。 ありがとうございました!

No.42

>> 34 よろしくお願い致します。 かなり年下の男性に惹かれています。 打ち明けられない片思いですが、この男性と恋愛の可能性はありますか? 恋愛… 残念ですが、もしかすると、かなり困難な恋になりそうです
なので距離をおいた方が安全と占いではでましたが、占いですので進退を決めるのに参考程度にお考えください

• << 45 ショックですが、仕方ないですね。 ありがとうございました。

No.43

>> 27 現在和気あいあいな雰囲気がありますが、たしかにこのままですと進展がないように思います 運勢は吉とありますので、思いきってお誘いするなど行動… そうしてみます。ありがとうございました。

No.44

>> 35 訂正させてください 無欲というより無為自然な対応が良いです これは自然のまま小細工をせずに進むとよい結果になるという占い結果です … わかりました。
自然のままを心がけようと思います。

No.45

>> 42 残念ですが、もしかすると、かなり困難な恋になりそうです なので距離をおいた方が安全と占いではでましたが、占いですので進退を決めるのに参考程… ショックですが、仕方ないですね。

No.46

No.47

No.48

ニックネームはらららです。
これから先、世帯年収を1000万円超えることが出来ますか?
よろしくお願いします。

No.49

No.50

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する