告白出来ずに1年
告白するタイミングが掴めず、半年経ちました
両思いなのですが、私のトラウマのせいで付き合えず友達以上恋人未満の状態で1年経ちました
今では、トラウマを克服という程では無いのですが楽になりました
先日、観覧車に乗りました
隣に座ってなんともロマンチックな雰囲気に
乗る前は、観覧車の力を借りて!!勢いで!!
↓
「景色すごくね!?」と盛り上がってしまい一周してしまいました
次に会うのは、夏休みです
その頃には就活を終わらせて告白しようと思うのですが、また同じことになりそうです
もう相手に「今度遊ぶ時に告白するから!」って言ってから遊んだ方がいいのでは…って考えてます
皆さんは、告白どんなタイミングでしましたか?
タグ
春先に梅を見たいって話をしていたら
ある日の夜に急に梅を見に行こうって車で迎えに来ました。
近くの湖に行って
煌々としたお月様?(満月かなぁ?)が照らしている中お散歩して
梅も咲いていて
時期的に梅は終わっている時期になっていたので
梅見られたねって能天気にしていたら
告白されました。
何にも考えていなかったので驚きました。
別に焦らなくてもいいと思いますよ。
両思いでデート重ねているんですよね?
告白って大切だけど
恋人としてお付き合いをしたい。って区切りをつける事なので、告白して白黒つけるってコトは
恋人になってしまうかもしれないんですよ…
一方的に好きかも?
とかじゃなくなってしまいます。
ふわふわ楽しいだけじゃ済まなくなります。
自分はお付き合いってこんなに大変なのかと
勿論楽しい事も沢山あるんですが
恋人になってしまった途端に別れる事ばかり考えてしまいました
自分の気持ちに振り回されるって云うのかな?
それはそれでお互いの気持ちとかを上手に伝えて双方向で理解する様になる努力も必要ですけど
お付き合いする様になる前って
こんなに苦しくなかったなーって
そこを越えたらちゃんと幸せになるんですけど
越えるの難しいので
次のデート迄は今の関係楽しんでください
次は告白頑張って
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
元カレとの写真どうしてますか4レス 61HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
遊ばれました。22レス 214HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
この場合、あなたなら好きな人を諦めようかと思いますか?6レス 103HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
インド駐在2レス 51HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
好きな人とのLINE3レス 58HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
遊ばれました。
何が悪いのかわからん(匿名さん9)
22レス 214HIT 匿名さん (20代 ♀) -
あの泥棒猫がゆるせない。
選ぶのは神様じゃなくて男ね だから神様に気に入られるより好きな男に気…(匿名さん3)
3レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼の家族に感じた違和感
いや、持ってきてくれたケーキを、持ってきてくれた人もみんなで食べるのが…(匿名さん6)
6レス 159HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
元カレとの写真どうしてますか
失礼かどうかより、それによって彼との関係性がどうなるのかじゃないですか…(恋愛好きさん4)
4レス 61HIT 知りたがりさん (20代 ♀) -
好きな人とのLINE
働いてたら、落ち着いて、ラリーできるのは、夜だけな気がする(匿名さん3)
3レス 58HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 41HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 120HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 86HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
剥き出しの2レス 131HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
本命ではない気がする。4レス 178HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 41HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 120HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 86HIT 恋愛中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
剥き出しの
そういうわけではなかったです。私もその人としたくなってたので(恋愛好きさん0)
2レス 131HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
本命ではない気がする。
素直になんでも言ったほうがよいですよね。 自信があまりなくてウジウジ…(一途な恋心さん0)
4レス 178HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 651HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
11レス 260HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
付き合ってると言えないでしょうか?
彼氏とあまり会話がありません。 付き合って半年です。 こんなことを話そう、と思っていても …
9レス 166HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
14レス 188HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 1011HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) - もっと見る