悩んでます

レス2 HIT数 206 あ+ あ-

2025/05/04 05:08(更新日時)

最近年上の彼氏と別れた27歳です。
彼とはモラハラと過度な束縛が耐えかねず4年付き合いましたが別れました。もうこの歳ですし結婚願望もなく、、
平和に1人で過ごしてましたが、ここ最近同じ職場のバイトさん、年下の23歳の男の子からご飯に誘われました。その時は大勢の職場なのでみんな仲が良いため、何も不思議に思わず、何か相談したいのかなと思い行こうと返事し先月食事をしました。

ただ一緒に話したかっただけと行ってから知り、そこからよく頻繁にラインをしてくれてり一緒に帰ろうと行ってくれたり、次よかったら遊びましょう!と誘ってくれたりしてるのですが、当の私は今まで何も意識してなかったのについつい意識してしまって、、モラハラ彼氏と別れたから優しい彼がよく見えるのでしょうか?

そもそも学生さんに意識してしまう27歳ってきもいですよね、、

彼は私のことどう思ってるのか他の職場の学生さんにどう思われてもいいのかなぁとかこんな年上相手にしてくれてなんか申し訳ないなぁとか、毎日悩みまくってます。

今日も一緒に帰ったのですが2人で少し電車待ちをしてたら彼が仲良くしてるバイトの男の子が少し驚いた顔でお疲れ様です!と通りすぎて行ったので勘違いされたら彼が可哀想です。これからどうしよう。彼は気にしてなさそうですが、自分に全く自信ないので、、自分がどうしたいかすら分からず悩みだらけです。

タグ

No.4291148 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

周りの目を気にし過ぎです。結婚願望ないなら自由に恋愛を楽しめばいいでしょ。

No.2

まだ何にも始まってないし、深刻に思い悩む必要はないと思う

バイトの子なら就職するまでの気楽で手軽な交流(短期的な交際)かも知れないし
一時的に年上女性と遊んでみたい、経験を積みたい程度の軽い気持ちかも知れない

告白されて付き合って、どうも真剣らしいとなって初めてじっくり考えればいいと思う
主に結婚願望があって遠回りしてる場合じゃないんなら軽く付き合う暇はないけど

世の中には交際経験やワンナイトやセフレを武勇伝的な自慢材料とする輩も存在するんで、私と付き合ったら評判を落とすなどと考えなくていい
騙して弄んでやり捨て様と企んでいる訳でもあるまい
相手も大人ですし

男子にとったら悪い経験ではないですよ

寧ろ職場内で主での評判を気にした方がいいかも
今後学生バイト食いみたいな異名が付いたら居づらくなるので

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧