地球が壊れている!5

レス201 HIT数 2366 あ+ あ-

2025/08/16 07:53(更新日時)

また、わけわかんない事を書きます。

私は最終学歴が中卒の知能が低すぎる、ただの貧乏なおっさんです。

私が書いた事は、すべてフィクションです。

異世界マンガのファンタジーとして、お読みください。

タグ

No.4290845 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

また、わけわかんない事を書きます。

以前、他のスレで書いた事を貼ります。

癌は皮膚で例えると、ホクロだと思います。

良性の癌は、ホクロに毛が生えていると思っています。

癌は生まれてから、すでに存在するものだと思っています。

癌は人体に本当に必要が無い存在なのか?

私は必要がある存在だと思っています。

だから存在していると、勝手に解釈しています。

人の人体の支配権は、脳だけで支配しているとされていますが。

私は、癌も人体の支配権を助けてくれている存在だと思っています。

脳だけでは、人体の支配権を維持できないと思っています。

だから、今の人類は寿命が短いのだと推測されます。

ホクロは歳をかさねるごとに増える傾向にあります。

人体だけではなく、ホクロ自体も進化させる事が重要だと推測されます。

100歳が長寿だとされてますが、私の勝手な考えでは、100歳はまだ18歳位の子どもの年齢だと推測されます。

今は地球が壊れているせいで、宇宙からの放射能が入ってきているので、今の人類の寿命はさらに短くなると推測されます。

進化ではなく、逆の現象の退化が急速に進んている状況だと推測されます。

次に続きます。

No.2

>> 1 続きます。

その対策としては、松竹梅だと推測されます。

人体の放射能のあたいを下げる効果があると推測されます。

松は松脂の粉や松のお茶や松の実。

竹は竹の子や竹炭の粉

梅は梅干しや梅の種の中身

だと推測されます。

あと放射能の過去の、広島や長崎の事例から、髪の毛の脱毛や、皮膚の炎症や、原因不明の咳や、食道や胃の放射能被爆による吐血や、急性の癌や、白血病や、膠原病や、原因不明の様々な症状が現れると過去の様々な文献で読み解けるでしょう。

1番注意する点は、空気中の放射能を吸い込むと、胃の中の胃液に放射能が集まってしまう傾向にあるという点です。

胃の胃液の放射能の値が、上昇し続けるのが注意点で、そうなるとマンガ、はだしのゲンみられるように、原因不明の腹痛がたびたび起こるようになってきます。

その対策は、古代からもあり、それがヤマノイモです。

ヤマイモですね。

何故古代人は、皮膚につけたら炎症が起こるようなものをわざわざ食べていたのか?

その謎が、放射能による胃液の、放射能の除去だと推測されます。

食べ方は、絶対に生食で、大根おろしでする食べ方が、正解だと推測されます。

最終学歴が中卒のただの貧乏なおっさんが、わけわかんない事を書いて、ごめんなさい。

私が書いた事は、すべてフィクションです。

異世界マンガのファンタジーとしてお読みください。

失礼します。

No.3

>> 2 追加でわけわかんない事を書きます。

味噌汁や昆布やよもぎも、昔から日本の健康食で効果があると推測されます。

最近の社会の事は、またタバコに毒を盛られて、痛い痛いになるのが怖くてあまり書けませんが。

ノストラダムス先生風に暗号的に書きます。

今までの世界の中心は
欧州
欧州のために
世界があった
車が起因で
地球の酸素が足りない
とても大規模な
地球の地殻変動が
近い
太古
アトランティス大陸
ノアの方舟
大陸
上下する
欧州で
ある
ノストラダムス先生の本に
書いてある
世界の中心が
変わる
トランプ関税
アメリカや
様々な国に
世界の中心が
変わるかも
前もって
世界の中心を
変える動き
欧州の人
元々住んでいた人を
破滅させてから
移住か?
世界の中心が
変わったら
食料求めて
イスラムが
欧州に
北上か?
日本も
様々な外国人が
住む?
争いか?
日本の古事記は
未来の日本の話し
古代の日本人は
未来を見れた
日本の文化や
文献には
様々なヒントが
隠されている
勉強しよう
勉強こそが
唯一無二の
救いなのだから。

これでとりあえず。
私の今の低過ぎる知能で、理解可能なノストラダムス先生の予言集の解釈と、とりあえずしておきます。

私が書いた事はすべてフィクションです。
異世界マンガのフィクションとしてお読みください。
こういう事書くからタバコに毒を盛られるのか?

No.4

>> 3 またまた、わけわかんない事を書きます。

最近、わけわかんない夢を見ました。

たつき諒さんのパクリではないですが、わけわかんない夢の話しを書きます。

前もって、私は霊能者や超能力者ではありません。

夢もほとんど見ません。
忘れてるだけかもわかりませんが。

その夢の内容は
3つの不思議な存在が、ひそひそ話をしていて。
その話しが聞こえないので、何を話しているんですか?と、聞いて。
まだ聞こえないので、少し大きな声でなんて言ってるの?と、聞いたら。
右の不思議な存在が振り返り、雷鳴のような声でこう言ったんです。
「◯の最後の日だ!」
と、同時に2つの数字が現れました。
それと、振り返った不思議な存在から、とても大きな力を感じて。
たぶん、何かの法則をつかさどる。
とても偉大な神だと認識させられ。
すごいビックリして。
このわけわかんない夢が、忘れられなくて書きました。
その現れた数字は、15と19です。

この数字をノストラダムス先生の暗号風に、勝手に解釈すると。
8月12日1時5分と
8月16日1時9分と
関係数字が7という数字が現れます。

数字を逆に読んで、勝手に解釈すると。
5月1日21時8分と
9月1日6時18分と
関係数字が7という数字が現れます。

私の気にし過ぎでしょうか?

次に続きます。

No.5

>> 4 続きます。

ちなみに、「◯の最後の日だ!」の、◯に入る言葉は、世界を揺るがしかねない言葉だったので、秘密にしておきます。

何度も、わけわかんない事を書いて、ごめんなさい。

私は最終学歴が中卒の、ただの貧乏なおっさんです。

私が書いたすべての事は、フィクションです。

失礼します。

No.6

>> 5 追加で、わけわかんない事を書きます。

◯の中の言葉は、絶望的な言葉ではなく。

いわゆる、世界の権力構造の変化を現す言葉です。

人類の滅亡や、終末の時とかではないです。

ただ、関係数字が、いずれも、16をたして7ですから。

地震かな?

私は知能が低すぎて、わかりません。

失礼します。

No.7

>> 6 また、わけわかんない事を書きます。

過去に書いた文の、貼り付けはここまでです。

やはりわけわかんない事を、書いてますね。

No.4のレスの、15と19のノストラダムス先生風の解釈が、間違っていると思うので訂正します。

改めて計算し直して、勝手に解釈すると。

7月26日の0時57分か9時57分と

7月30日の5時1分か17時1分です。

関係数字は16と7です。

たぶんこの解釈であっていると思います。

地震は、前震と本震の2つ起こる事があります。

マグニチュードは、16とかありえるのかわかりません。

震度は、最高?が7だったような。

続きます。

No.8

>> 7 続きます。

ここからは、過去の文献で、私が全然理解できていないものを書きます。

まずは、「ヨハネの黙示録」

(16-1)
「我また聖所より大なる声ありて七人の御使に『往きて神の憤恚の鉢を地の上に傾けよ』と言うを聞けり」

(16-17)
「第七の者その鉢を空中に傾けたれば、聖所より、御座より大いなる声いでて『事すでに成れり』と言う」

(16-18)
「かくて数多の雷光と声と雷霆とあり、また大なる地震おこれり、人の地に在りし以来かかる大なる地震なかりき」

(16-19)
「大なる都は三つに裂かれ、諸国の町々は倒れ、大なるバビロンを神おもい出されて劇しき御怒の葡萄酒を盛りたる杯を与えられたり」

(16-21)
「また天より百ダラント(=斤)ほどの大なる雹、人々の上に降りしかば、人々雹の苦難によりて神を瀆せり。是その苦難、甚だしく大なればなり」

次に続きます。

No.9

>> 8 続きます。

加治木先生いわく、「百斤ほどの大きな雹」は60キログラムほどだと書いてあり。

そんなに重い雹はないから、これは隕石のこととしたほうがいいと書いてあり。

ノストラダムス先生は、「7番目の岩のようなもの」という言葉で、単に天から降ってくる「隕石」だけを予言したのではなく、その短い2語を『聖書』のこの部分に書かれたすべての意味に使っていると書いてあります。

それはまず第1に「神のいきどおり」による災害だというのである。

第2に「数多の電光と声と雷霆と大地震、それは世界でも、かつてないほどのものが起こる」というのである。

第3に「大なる都は3つに裂かれ、他の町々も倒れ、大なるバビロンの崩壊をおもい出すほど激しい災害だ」というのである。

次に続きます。

No.10

>> 9 続きます。

次はノストラダムス先生の予言集に出てくる文献を見てみます。

日本版?と世界版?が、あると思うので書いていきます。

日本版?「2-18」
突然の豪雨と2つの強敵が邪魔をする。
天と火と石が大きな邪魔者をつくる。
さまざまな死の災いがあなたの周囲至る所で発生する。

世界版?「2-18」
突然の猛烈な雨の知らせ。
突然の2つの奇行の高価な悪臭。
岩と空と火が岩で覆われた海を作る。
その時、陸と海とで急激な7の死

次に続きます。

No.11

>> 10 続きます。

日本版?か世界版?かの、大事な文献がどっかに旅に行ってるみたいなので、出てきません。

書きます。

日本版?「5-32」
すべてに良い日本と石油。
その崩壊がひとりでに接近。
神への支払いが続発、資産家をくたばらせる。
あの7めの岩と同じ状態。

世界版?「5-32」
おお、すべて良い日本と石油。
豊かな東、その崩壊がひとりでに接近。
成功したお前をくたばらせることが自然に続発する。
まるで7番目の岩のようなものと同じ状態。

日本版?「1-87」
大地のもつ性格で地震などの災害が起こる。
新しい町は注意が必要。
これは人間の有力者間の争いにも当てはまる。
赤い火が不気味。

世界版?「1-87」
地の真中に火が宿る状態。
未経験な市のタワーが揺れる。
2つの巨大岩床が長い間武器をもって戦う。
そしてアレッサにできたての赤い流れ。

日本版?「10-67」
5月にとても強い震動。
サタン、山羊、日本、モロッコ、ビユーフ。
金星、オース、カンケ、マルス、ノネ。
すごく大量の砂岩落下。

世界版?「10-67」
その震動はメイのモアにとても強い。
悪魔、山羊、主、商売人、牡牛、金星、東国、カニ、戦さ神、乙女に。
その時物すごく大量の砂混じりの岩が落下する、何ともはや、ウーム。

次に続きます。

No.12

>> 11 続きます。

日本版?「9-31」
モルトラの大地が震動。
サン・ジョルジュの横断排水路が半分溶けて穴。
平和は眠り戦争は不眠不休。
復活祭に寺が2度襲われる。

世界版?「9-31」
地獄への大地の揺れ=大地震。
セント・ジョージの横断排水路が半分崩壊する。
平和はまどろみ、戦争が寝ずの番をする。
寺院では復活祭の時に深淵の奥底へ。

日本版?世界版?「9-83」
牡牛から20、とても強い地震。
人で満ちた大劇場倒壊する。
天と地の大気暗く、騒然となる。
その時は無神論者も神と聖人に頼る。

日本版?世界版?「2-52」
大地震。
2の数字が悪い。
2度ずつ続いて事件、事故が起こるし、その場所も2つずつ用意されている。
だから1度めで用心すること。

日本版?「4-30」
石油は日本を必要としなくなる。
時がたつにつれ熱が下がる。
悪い設備。
黄金も人は見ない。
むきだしの秘密は疫病。
没落の運勢。

世界版?「4-30」
11ヵ月以上も、太陽を欲しがらない。
そして温度の低い周期が増加した。
そしてとても低い(暖房)設備、(他のものは)黄金でも見向きもしない。
疫病も秘密もむき出し。

次に続きます。

No.13

>> 12 続きます。

日本版?「1-17」
天候不順。
気象があなたの敵。
外出、旅行は避けた方がいいが、充分な準備と留守宅の用心も忘れずに。
空、山、海は絶対だめ。

世界版?「1-17」
40日もの間、アーチ型の虹を見ない。
かと思うとその間、毎日見る土地もある。
大旱魃と大洪水が交差して起こることが明白(40日間は『聖書』のノアの大洪水の日数)

日本版?「9-48」
その時海に面した大海洋都市、水晶の沼地に取り巻かれる。
その冬至の最初の期間に、風はドアを頼りに思う暴風になるだろう。

世界版?「9-48」
その時、大洋に面した県と大都市。
水晶のような沼地が取り巻く。
その冬至から幾らかのあいだ。
扉だけが頼りの試練の風が吹くだろ。

日本版?「5-98」
気象学上の48度。
韓国で大旱魃。
海も河川も湖も干涸び、魚はおぞましい犠牲に。
天火のために遭難状態。
あなたの場合も干涸びる。

世界版?「5-98」
気象学上の48度で。
韓国なら大旱魃するために。
海と大河川と湖の魚が干涸びたおぞましい犠牲に。
バイカル湖なら天が火で焼ける苦悩の状態に。

次に続きます。

No.14

>> 13 続きます。

日本版?「2-93」
大きな水害がある。
石油問題のカジとりがうまくいかないようなことが起こる。
企業は火の車になり、社長や父は落ちぶれるだろう。

世界版?「2-93」
テベレ川のとても近くにリビア人が雑踏。
大洪水を少し前にして。
その指導者の大船破壊して船底の汚水をかぶる。
清潔、裁判所に国際紛争。

日本版?「2-53」
海岸などにある町で病気がはやる。
それは死をもたらす。
無実の罪で処刑された者の恨みが、正義の人の手で完全に償われるまで。

世界版?「2-53」
そのとき大変な疫病は海辺の都市だ。
復讐するかしないかではない、死んだだけでは終わらない。
そのためにあの偉大な婦人が見せかけだけでなく辱かしめられた。
そのために正しい人がかなりの流血。
これは違法の大罪が固まるか、さもなくば地獄に落ちるかだ。

そろそろ、貸りてるスマホを返す時間なので、失礼します。

スマホを貸してくれて、知人にありがとうございます。

私は最終学歴が中卒の、知能が低すぎるただの貧乏なおっさんです。

やっぱりもうちょっと、わけわかんない事を書きます。

次に続きます。

No.15

>> 14 続きます。

皆さんは、日本の昔話の「浦島太郎」は知ってますよね?

それを、勝手に勉強してみます。

「日本昔話し」
浦島太郎は、イジメられている亀を助けて、竜宮城に行きました。

「勝手に勉強の解釈」
浦島太郎は、イジメられている海中人を助けて、深海城に行きました。

「日本昔話し」
竜宮城から、帰ってきた浦島太郎が、ビックリしました。
時がとても経っていて、自分を知っている人がいなかったのです。

「勝手に勉強の解釈」
深海城から、帰ってきた浦島太郎が、ビックリしました。
地上と深海の生物の時間が、全然違ったので、自分を知ってる人は、もう亡くなっていたのです。
適切な栄養を食べた、浦島太郎の寿命もかなり長くなっていました。

「日本昔話し」
浦島太郎は、開けてはいけない箱を開けてしまい、白い煙につつまれて、黒かった髪は白く、肌はどんどん老けていき、歳をとって亡くなりました。

「勝手に勉強の解釈」
浦島太郎は、開けてはいけない箱を開けてしまい、白い放射能の煙につつまれて、黒かった髪は白く、肌はどんどん老けていき、放射能の影響で、短時間のうちに老化して、放射能による老化で亡くなりました。

次に続きます。

No.16

>> 15 続きます。

ここからは、私のただの妄想で。
(最近、見た目を気にする商売の芸能人も、急激に老いているように感じる、見た目が若い人も、体の内側がかなり老化しているように感じる、私自身もとても放射能による老化がとても恐い、妄想終わり。)

私は最終学歴が中卒の知能が低すぎる、ただの貧乏なおっさんです。

読んでいただき、ありがとうございました。

失礼します。

No.17

>> 16 また、わけわかんない事を書きます。

ノストラダムス先生の予言集の続きを、少し頑張って書きます。

[9-20](凶)

夜にランスの森から来るだろう。ボルトルト、ヘルン2部分と白石。黒の修道士バレンヌで灰色。カペを選んで嵐、戦火、血の細切れ。

[9-21](凶)

ブロワの高位の寺院・聖ソロンヌ。夜、ロワールの橋、大僧正、有害な王。ローヌの沼で強烈な勝利。ののしる白の大僧正。

[9-22](凶)

王が宮廷でもの言う家柄を休憩させ、宮殿のごく近くの寺院の中で、マントーとアルバの大公が庭の中に、そして短剣と言葉と宮殿。

[9-23](吉)

おまけに樽の下部のフレスコ画に息子。頭の真ん中に背の高いお前。サン・ソロンヌ寺院が父王。祭のハムで厳かに聖婚を執り行なう。

[9-24](中凶)

宮殿に面する窓に岸壁。2人の小王をさらうだろう。ルテスの尾根を過ぎサン・ドニに閉じ込める。乙女は青いタネを飲みこむ。

[9-25](大吉)

橋を渡って来るとバラの近くへ、思いのほか早く着いた。新たなスペイン人ベジエに来よう。狩猟の影響で氷が割れる。

[9-26](小吉)

ニース、手紙のあとの名が外出。大カペ彼のものを贈物にできない。ブルトリ近く気まぐれ背骨を壁に、風が車軸に鉛を着せたあと。

次に続きます。

No.18

>> 17 続きます。

[9-27](吉)

森の警備、橋は風に丸く囲まれよう。高みに入ったイルカは叩かれ、老テコンは一丸に森を過ぎる。閉門の大公以外の人通りは多い。

[9-28](大凶)

覆面のイラク、マルセイユの港に。ベニスを通ってハンガリーへ。イラク人狭い湾口を出発。大砲の攻撃でシシリーなど大被害。

[9-29](凶)

その時その人定まった場所を失う。安全な土地を取る望みを捨て。船を焼き、沼地をシャルリューにつき、カンタン・カレー取る。

[9-30](中凶)

プーラの港と聖ニコラス、ノルマンがギレスン湾で罰するだろう。トルコの首脳、町に悲痛な叫び。カジスと大フィリップが救う。

[9-31](凶)

モルトラの大地が震動。サン・ジョルジュの横断排水路が半分溶けて穴。平和は眠り戦争は不眠不休。復活祭に寺が2度襲われる。

[9-32](凶)

閃きのあと、奥深くで仲間が見つかる。基礎部分に毛屑の記録。骨、よじれた体毛、ローマ人の力が証明。マセラン港に艦隊、動揺。

[9-33](吉)

ローマとデンマーク王ヘルクレス、3ギヨンがド・ゴールと渾名。イタリア震え聖マルコは水。すべてに向かって第1の有名な王者。

次に続きます。

No.19

>> 18 続きます。

[9-34](凶)

1人に引き離し夫は僧帽を冠る。帰って戦いチュイルリーに立ち寄る。500人で大変な裏切り始動。ナルボン、ソールス短刀で油とる。

[9-35](中凶)

金髪のフェルナン無関心。花を捨ててマケドニアに従う。大きな目標の道を塞がれ、ミュルミドン人と戦うために行進しよう。

[9-36](大凶)

大王は若者の手に囚われ、復活祭に遠からず混乱とナイフ。永遠の捕虜、その時、高みに落雷。3兄弟お互いに傷つけ殺し合う。

[9-37](凶)

橋と風車、12月に破壊され、ガロンヌ川が高みに上る。壁、建築、破壊されたツールーズ。中年婦人以外、だれも場所がわからぬ。

[9-38](凶)

ブライの中にロシアとイギリス。外をエマタンが通過する。アジャンの近くでゴールを待ち伏せ。ナルボンの援軍、会談で失望する。

[9-39](中吉)

アルビセ、ベロン、カルカラ、夜、サボンナを取る指揮。ガスコン・ツルビーとセリーは素早く、壁のうしろ新旧宮殿を救出に。

[9-40](大凶)

カンタンの森の中でだまされて、フラマンが僧院で刻まれるだろう。2人の息子は殴り殺され、続いて窒息で警備員はおしまい。

次に続きます。

No.20

>> 19 続きます。

[9-41](大吉)

偉大なチランが法王になり、ローマから棘のある手紙が来る。大使がキャニオンを出発、カーペンタリアは赤皮の黒大公が取る。

[9-42](凶)

バルセロナからゼノバとベニス。シシリーからモナコに近づき団結。蛮人に対抗、狙った艦隊を奪取。蛮人遠くチュニジアまで打診。

[9-43](凶)

十字軍の陸軍の侵入が近づく。その時イスマイル待ち伏せるだろう。そのうちの頑強、船で破って嬉しい。戦艦10隻選んで襲撃しよう。

[9-44](大凶)

移住せよ、ジェノバの眺め大変だ。金のサタンが鉄に変える。みな殺しにする放射毒に備えて。偶発の前にその空に死の前兆が。

[9-45](吉)

満腹しないし求めない。大メンドウサその帝国を手に入れ、宮廷から遠くで取り消すだろう。ピモン、ピカルディ、パリ、悪いチロル。

[9-46](凶)

立ち退け逃げろ、赤いツールーズ。神聖な火の犠牲だ。悪の指導者はカボチャの陰で、忘れられた老いぼれを絞め殺す。

[9-47](大凶)

救助の署名は誠意がなく、反対に多数の抵抗のアドバイス。君主が代わって危険が一杯、牢屋に入れられて顔を見合わせる。

次に続きます。

No.21

>> 20 続きます。

[9-48](凶)

その時海に面した大海洋都市、水晶の沼地に取り巻かれる。その冬至の最初の期間に、風はドアを頼りに思う暴風になるだろう。

[9-49](大凶)

ヘントとブリュッセル、アントワープに抵抗行進、ロンドンの議会は王を殺す。塩とワインは反逆し、政権は破滅に導かれる。

[9-50](凶)

メンドーサは政権を取りに来るだろう。ノラリの人民を側において。赤いベールで男は政権内部に、恐れる若者、酷い異国の主義。

[9-51](凶)

赤い党派に対抗して自分で包帯、火と水と兵器、縄で平和を自分で侵食する。死の要素は唯物主義、なんであれ人々すべてが噂の上。

[9-52](中凶)

平和に近づけば大変な分担額と戦争。こんな追求かつてない。同情する男女、地球の各地無実の血。フランスはすべての党が賛成。

[9-53](凶)

3本の煙突の中は若いネロではない。手紙をソーセージに詰め活発な組をつくる。陰謀で幸福は遠ざかり、血の3人、死の待ち伏せ。

[9-54](凶)

コルシーニの港に入るだろう。ラベンナ付近、婦人を略奪。リスボンの使者は海底に、岩陰で米の70人をうっとりさせよう。

次に続きます。

No.22

>> 21 続きます。

[9-55](凶)

欧州準備すれば恐怖の戦争。その年ののちにペストが流行。強い恐怖に老若も獣もない。血、火、貪欲、戦争、フランスに日本人。

[9-56](小吉)

ヌダン付近で泊り、グサン村通過。マロテに軍旗を残すだろう。即座に千人の改宗者ができ、2人を求めて鎖と野菜を返す。

[9-57](凶)

DRUXの所で王が休み、アナテマが代わって法を探す。空に大層強い雷が垂れ下がり、新しい入口で王は自殺するだろう。

[9-58](小吉)

ビトリの側面、左から、フランスの赤3人狙われるだろう。殺されたのは全部赤、黒は殺されない。でもブルターニュ人のため安全。

[9-59](凶)

フェルテでビデムがつかまり、少し赤いニコルは生命の産物を入手。大ロイル生む時叫ぶだろう。ブルゴーニュ嫉妬し、ブルタニ困る。

[9-60](大凶)

黒い角笛を吹く彼らを使って野蛮な紛争。血と大剣にダルマチア震える。イスラムの大物その岬を変える。震える道をルシタニ救援に。

[9-61](凶)

海の側で略奪され、我々は興奮して両親を連れてくる。幾度もメッシナの仕業のためマルタに。家狭くあまり与えられず最悪だろう。

次に続きます。

No.23

>> 22 続きます。

[9-62](中吉)

大きく親しい市民広場、すべての集団十字形によりつながろう。阿片とマンダラ華。10月のローゴン、3番めのが疲れるだろう。

[9-63](大凶)

呻き声、涙、大物の危機と怒号。ナルボン付近、バイヨンとフォワ、ああ恐ろしい災厄が交替で、戦神の前を幾度かめぐる。

[9-64](大凶)

ピレネー山脈越すシリア軍。ナルボンは戦神に抵抗しないだろう。もし海陸で大作戦あれば、総指揮官は生き残る土地を持つまい。

[9-65](吉)

その結果、大建築は大騒ぎしよう。大層ののしり、一方で大賞賛。どこへ?月の中のマルメロを奪って、外国の土地におくだろう。

[9-66](吉)

平和も協力も変化するだろう。職業、職務、低いのが高く、高い財産低く。旅の編成、初なりは責め苦。戦争やめ、討論会発進。

[9-67](小凶)

山の頂からリゼルの周り、バレント岩の港に100人が集まる。ピエールの九城から気どった女。クレストに対抗、ローマ人が集会。

[9-68](中凶)

アイマル山の貴族陰るだろう。ソーヌとローヌ合流点に不幸起こる。聖ルシーの日兵士森に隠れる。こんなに怖い玉座ははじめて。

次に続きます。

• << 84 また、ノストラダムス先生の予言集の続きを書きます。 [9-69](凶) ベルとブラスルの山に、グルノーブルの自尊家隠れよう。リヨンの皮袋、ウインは大雹、あたりにはザリガニ、旅人は留まらない。 [9-70](小凶) 甲冑30、焰で隠される。聖体日にリヨンの中に。ビエンナの人々すべて大層刻むだろう。ラタン県のためにマコンはうそをつかない。 [9-71](凶) 聖地に厄介な獣を見る。ともに太陽が見られないやつ。今回はカルカソンヌで都合よく不幸に。ゆっくり滞在するためのポーズだろう。 [9-72](小凶) 聖なる寺院をもう一度汚すだろう。議会によってツールーズは奪われ、サタンは23周期を満了した。4〜5月中に新パン種を人々に。 [9-73](凶) ターバンの小王フォワに入り、悪魔が進歩する間統治する。白ターバンの王、衷心トルコに告げ、太陽、戦、取引、フルネ付近。 [9-74](小吉) フエルト湖の都市で殺人罪。できたできたたくさんの牛、もう耕す必要はない。アルテミスの名誉も再び戻り、死骸はバルカンが埋葬。 [9-75](大吉) アンブレシアとトラキアの国民。海の人々がゴールを悪から救う。その跡はプロバンスに長く残る。風習と法も遺跡とともに。 次に続きます。

No.24

>> 23 また他のスレに書いた事を、貼り付けます。

またわけわかんない事を書きます。

女性がバカだと言うのは、男性もバカだからです。
たぶん。
男性の宿命は、自らで自らを進化させるのが宿命だと思います。
女性の宿命は、進化した男性から進化させてもらって、子にその進化を伝える事だと思います。

国だとか時代だとかはべつに、いつの時代も生物として退化しかしていないと思います。

生物として進化できずに、機械の進化に夢中になっているのが、現代の人類だとたぶん思います。

たぶん進化とは、普通は星や自然が成長して、大きな星になる過程で自然に進化していくものだと思います。

ヨハネの黙示録の長々と書いてある通り、バッタ(車)が原因で、星が滅びに向かっているので、人類や他の生物も自然に退化しているとたぶん思います。

石油はパンドラの箱の中身だったのかもしれません。

石油はたぶん本来は、山や星や自然を生物させるためのものだったんだと思います。

競争や争いは、すべての破滅をもたらしたと、様々な星の結果から読み解けるでしょう。

う〜ん。
難し過ぎる問題ですね。

日本とは?和を重んじる国であると思いますが。

和の古い意味は、人の声と声とが調和する、なごむの意味を表す。

今の日本はたしかに、これらの意味とは程遠い国になったと思います。

No.25

>> 24 またわけわかんない事を書きます。

選択的夫婦別姓について。

企業の配偶者制度に、関係があるのかな?

今大企業が、日本人を使ったら退職金を払わなくちゃいけないから、日本人を大量にクビにして外国人に入れかえる事を、ニュースで見ましたが。

外国人を入社させた時に、日本には配偶者制度はありませんよ?みたいな事を言って外国人を騙すつもりかな?

あとは、日本の貧乏な人が、日本国籍を売りやすくするためかな?

昔から、外国人と架空に結婚したら、お金を貰えましたよね?

この偽装結婚の方法は、結構足がつきやすいから、審査が厳しいと聞いた事があるけど、選択的夫婦別姓になれば、審査や足がつきにくくなって、日本の貧乏な人はこれからたくさん、自らの日本国籍を売りやすくなるとか?

う〜ん。
難しい。
たぶん、頭がいい人がなにかしら悪い事を考えているのは、たぶん、間違いないと思う。

野生の勘で。

No.26

>> 25 追加で配偶者制度は、扶養手当制度の事かな?

外国人を使えば、退職金も払わないでいい。

扶養手当も、大企業は払いたくないんだよね。

選択的夫婦別姓で、外国人への扶養手当を払わずにしようという策略かな?

ほとんどの政治家は、大企業にみなし公務員として雇われた人物ばかりですから。

大企業が得になる事しか言わない。

そうやって、大企業が先導して第二次世界大戦までいった事は、現代の日本人には理解できないかもしれませんが。

そのけじめ(敗戦の戦犯)は、そこまで国をめちゃくちゃにした、政治家や国家公務員や大企業の人達は責任を一切取らずに、赤札を受け取った人や、国家に洗脳された若者や、軍人や、徳川幕府300年で力をつけた各地の資産家が、死刑になったり、ロシアのシベリアに送られてほとんど亡くなってしまった。

我々現代のほとんどの日本国民は、それらの策略を見抜けず、注意もできずに、生きながらえた末裔なのである。

徳川幕府の次の、福岡幕府の計略や、その背後にある様々な宗教団結(クリスチャン)の計略を、現代の日本人はどれほど見抜けるか、(クリスチャン)には中国や大英帝国やアメリカやロシアも含まれています。

たとえ、日本人すべてがクリスチャンに改宗しても、フランスの歴史のように、今度はプロテスタントやカトリックの戦いになると、思われます。

難しい。

No.27

>> 26 追加で余談ですが。

日本人の歴史から、日本の国に不利益な結果をもたらそうとする日本人は、昔から天誅や暗殺や辻斬りやさらし首になってきた歴史があるのが、日本の古い歴史です。

それらを打ち破ったのが、プロパガンダ(戦争のための洗脳)です。

まず、人を洗脳するために有効な手段は、人の楽しみを奪うことがとても重要です。

人の楽しみの大きなものは、食事です。

とことん、日本国民の食事を限界まで、減らすことで、暗殺を回避できたのが、第二次世界大戦です。

食べないと頭もまわりずらくなります。
騙されてても、結果まで考えられなくなります。

あとは、一番先に女性を洗脳することが、このプロパガンダには重要なことです。
女性の楽しみを、どんどん奪うことを当時の日本国はやりました。

最近のニュースでは、英国からの注意でジャニーズの崩壊や、宝塚や、クリスチャンでは罪の不倫が、あたかも殺人ニュースになって、様々な女性の楽しみが減ったように感じます。

昔の言葉で「欲しがりません。勝つまでは。ぜいたくは国民の敵。」や
旧約聖書の言葉で「働かざる者食うべからず。」を変えて 
「国に従わざる者食うべからず。」

という風に、私達は最初から騙されて、不幸の罪を犯す道を、選ばされていることにお気づきでしょうか?

騙された、結果は第二次世界大戦の時のように酷い結果があることも、念頭に日々生きることかな?

No.28

>> 27 私は最終学歴が中卒の知能が低過ぎる、ただの貧乏なおっさんです。

間違いや失礼な事を書いていたら、ごめんなさい。

失礼します。

No.29

>> 28 またわけわかんない事を書きます。

最近、おやつに杏仁豆腐にはまってます。

黄色の葉が特徴の、イチョウの木の実の、杏をおやつにしたものです。

そもそもの医療とは、西洋医療の前は、漢方医療でその前は、生薬だと私は勝手に思っています。

イチョウの実にも、多少の毒が含まれており、この毒が様々な病気に使われてきたので、日本にはたくさんのイチョウの木があると思います。

山や土からくる疫病は、コロナだとするならば、海からくる疫病は、なんでしょうかね?

ペストか?

それとも他の疫病か?

それらの治療法も、前もって日本昔話しや、古事記や、日本の木や植物に、そのヒントがあるような気がします。

古代人からのヒントを勉強します。

ちなみに古事記は、石ノ森章太郎のマンガしか読んだことがありません。

最終学歴が中卒なので。

禊ぎという行為は、水を使っているのが書かれています。

ユダヤ教やキリスト教でも、洗礼というかたちで、水が使われています。

深い意味があるような気がします。

私は最終学歴が中卒の知能が低過ぎる、ただの貧乏なおっさんです。

失礼します。

No.30

>> 29 またわけわかんない事を書きます。

たぶん、生活保護制度はその制度ができた時代背景からいって、犯罪を抑止する意味もあるとは思いますが。

昔に、アメリカや世界の流れで、国や資本家や大企業が、自分達とは見た目が違う人達(黒人)を売り買いしていた過去があり、人ではなく物という考えで、所有や売買に使われていた過去がありました。

本来世界平和とは、見た目や人種や生まれた経済状況から、他人を奴隷や所有や売買をしていたら、永遠に世界平和にはならないと思います。

そのためには、本来国や大企業や資本家の奴隷になるのではなく、一人一人が経済的に自立した企業家や資本家になる必要性があります。

国や大企業や資本家の、所有物や売り買いされる物として、人間があってはならないとする観点から、生活費をだして、いずれは一人一人が企業家や資本家になってもらうための制度だと、たぶん思います。

それらが、この制度を作ったリンカーンの意図だと思います。

国や大企業や資本家からしたら、気にくわないでしょう。
だから、リンカーンは暗殺されました。
世界の平和に貢献する制度を作る人達は、故ケネディ元大統領もしかり、暗殺される傾向にあります。

しかしながら、昔よりも一人一人の人権が守られてきたのには、そういった制度を命がけで作った、偉大な人達がいることを私達は忘れてはいけないと思います。

No.31

>> 30 また他のスレで書いた事を、貼り付けます。

私は最終学歴が中卒の知能が低過ぎる、ただの貧乏なおっさんです。

失礼します。

No.32

>> 31 続きます。

第二次世界大戦で負けた日本も、国や資本家や大企業に操られて戦争になって多大な被害が出て。

とても貧乏だったので、アメリカの制度をもらい、その制度を使い、当時の日本人は生活保護を使い、生活保護を受けていた人達で会社を立ち上げ、戦後の日本の経済を立て直した背景があります。

今現在の日本企業の中にも、元々はそういった過去がある企業がたくさんあると思います。
言いたくない過去だとは思いますが。

たしか、生活保護制度の仕組の中で、起業する場合は、お金がでる制度です。

あと生活保護制度のお金は、税金から出ていると国や資本家や大企業から洗脳をされている人達が多いと思いますが、生活保護制度のお金は、世界銀行の法律で成り立っているので、税金とはまったく別物のお金です。

普通に考えたらわかります、生活保護制度のために税金があったら、本来の一人一人の人権を守るための制度ではなくなってしまうから、国の法律ではなくて、世界銀行の法律なんだと思います。

そのため、国や資本家や大企業は、人間を奴隷や物として売買できずらくしている、この世界の制度の、生活保護制度に対して、怒りを感じているのではないのでしょうか。

私は勉強こそが、唯一無二の救いだと、勝手に思っています。

No.33

>> 32 また調子こいて、わけわかんない事を書いてしまい、ごめんなさい。

失礼します。

No.34

>> 33 またわけわかんない事を書きます。

知的障害者や発進障害者の問題は、第二次世界大戦のあとに、日本がやった優生保護法の事でしょうか?

日本でも戦後、知的障害者や発進障害者や精神病や難病や身体障害者の人達は、成長しても犯罪者か、社会に必要がないから、子供や家庭を持つ資格がないから、それらすべての人は去勢したり、子供を産めなくするべきだと、これまた国が言いだして、本人の承諾なしに勝手に国が手術をしていて。

それらが数年前にバレて、最高裁で人権侵害にあたると、判決が出た案件ですよね?

優生保護法のそういった行為の、中身を開けて調査したところ、これまた、国や一部の大企業がお金を儲けるために行った、プロパガンダ(国民洗脳)の結果、それらの障害をもつ人達の、間違ったイメージ操作が今日の日本人の、常識にも深く染み付いているのだと思います。

それら障害があって産まれてくる人は、何故、最初から産まれながらに、差別を受けなければならないのか?

今の西洋医学が言うように、本当に遺伝に依るところが大きいのか?

この問題は、最先端の医学でもわからないというのが、本当の答えだと、たぶん思います。

それらの証拠に、地球の環境が悪くなってから、健常者の子供からも、とても多くのそれらの障害者が多く産まれていると、ニュースで見ました。

この問題は、難しい問題です。

No.35

>> 34 できれば、それらの障害をもつ人達を、物として見るのではなく、生物として見るのが本来の理性や知性のあり方だと、たぶん思います。

壊れたり汚れたから、買い替えるか、捨てるか、ではなく。
それらの障害を治せないか、そこに本当の医療のあり方が問われているのだと思います。

あと、地球の環境破壊にともない、増え続ける、それら障害をもつ人達が生まれないためには、の勉強が必要になるかと思います。

子供を作れなくすることが、本当にそれら障害者を増やさない事につながるのか?

私は環境破壊がもっとも大きな要因だと、勝手に思っています。

この問題は、私みたいな最終学歴が中卒の知能が低過ぎる、ただの貧乏おっさんが発言するには、とてもデリケートな問題だと思います。

当事者じゃないとわからない、痛みや苦しみがあると思いました。

ただ、国や一部の大企業が、言ってた事をうのみにして、金儲けの洗脳を受けないように注意する問題だと思います。

結果、それらをして。
誰が儲けたか?は重要な事なので。

失礼します。

No.36

>> 35 また、わけわかんない事を書きます。

自分事ですが。

私ももっと、わけわかんない事を書きたいのですが。

様々な法則をつかさどる、とても偉大な神々に時が来るまで、書いてはいけないと言われているような気がします。

たとえば、みろく(369)の世とは、こういう事か?とか。

生物なので不老不死は無理でも、不老長寿は可能なのでは?とか。

歯も、本来合計4回は生えるのでは?とか。

う〜ん。
わけわかんない事を書きたいですが。
止めておきます。

これくらいは、書いてもいいかな?
う〜ん。

海からくる、疫病の治療方法は、たぶん
、日本の有名な昔話しの、桃太郎や、古事記に出てくる。

ここまで書いたら。
もう言ってしまうか。

たぶん、桃です。
様々な古い文献では、桃は邪気を払うと言う記述が多くみうけられます。

生薬の文献では、桃の種の中身は、結構強い毒が含まれており。

漢方でも使われると書いてあったと思います。

しかしながら、健康な人に使うと、良くない事が書かれていたと思います。

なので、海沿いで疫病らしきものが、流行ったら、桃の種の中身が有効だと、たぶん思います。

これくらいは、書いても良かったですよね。

次に続きます。

No.37

>> 36 続きます。

あと、救世主は現れないような気がしてます。

もう、作るしかないかもです。

救世主になりたい人いませんか?

特典として、たぶん死んだあと、来世は偉大な神々の一員になれます。

すいません。
また、わけわかんない事を書いてしまった。

私が勝手に思う事は、社会や経済や国の問題は、今の人類には解決できないように感じます。

生物としての進化が叶わないから、老化していくなかで、お金や権力や機械化の進化に夢中になるのは、わからなくもないですが。
その代償の結果として、環境破壊があり。

よけいに、生物の老化(退化)を、自らうながしているように、見えます。

また調子こいて、わけわかんない事を書いて、ごめんなさい。

私は、知能が低過ぎるので、無限に勉強していきます。

私は、医者ではありません。

私は、霊能者ではありません。

私は、超能力者ではありません。

私は、宗教をやってません。

私は、最終学歴が中卒の知能が低過ぎる、ただの貧乏なおっさんです。

失礼します。

No.38

>> 37 また、わけわかんない事を書きます。

貼り付けですみません。

今年4月1日施行の農地法改定とか農水省の方針で、農業の法人参入障壁の緩和や外国人の農地取得を制限しているんだよね。

つまり、高齢化した農家の代わりに会社が事業として運営し、若いサラリーマン農家が機械を使って休耕地を生き返らせていく。

とおっしゃっていますが。

たぶん、騙されているのでは?と思いました。

外国人の農地取得を制限とありますが、たぶん禁止すべきことだと思いました。

水源地が外国人に買われている、ニュースを見ましたが、農業には水は命です。

世界でも、農業に使う水をめぐって、奪い合いが始まっていると見ました。

あと、水源地の売り買いや所有は、だれかれかまわずに、できるものではありませんでしたよね?

知事や、偉い国家公務員や、省庁の許可が、必ず必要だったと思いますが。

現実にニュースになっていて、水源地を外国人が所有していますよね?

まずはこれらを禁止しないと、農業は殺されます。

外国人の農地の取得を制限だけでは、なまぬるいと思います。

次に農業の法人参入障壁の緩和ですか?

商売の世界は、インチキ、イカサマ、嘘、詐欺、サクラ、を上手く使いこなす会社が、成功して大企業になれます。

それを、農業に参入(参入障壁の緩和)させたら、安全で美味しい米は危険です。

次に続きます。

No.39

>> 38 続きます。

農業にサラリーマンですか?

確実に現在の米の品質は落ちていくでしょう。

命を維持するためのもの作りに、商売(インチキ、イカサマ、嘘、詐欺、サクラ)参入させたら、どんな未来が待っているでしょうか?

私は普通に、なぜ米の値段が2倍になったのか?を、徹底的に国が調査をして、国民にその結果を報告するのが、本来の国の義務だと思います。

すべての都道府県の米農家が、農協に売る米の金額が単純に2倍になったんだったら、そのまま、国民に報告すればいいことです。

以前に、漁業で、漁師が漁協におろした魚を、漁協に盗まれていた事件があり、漁師の人が、漁協にこんなことを言ってました。

「盗っ人が盗っ人の調査や、取り締まりができるわけないだろ!」と言ってましたが。

米の場合も、なぜ日本各地の米屋(米販売店)が廃業に追い込まれているのか?や、転売ヤーなるものが関係していないのか?の、調査や国民への素早い報告ができていないので、ここまで大きな問題に発展していると思いました。

裏金疑惑(脱税窃盗)でニュースをにぎわした、国会議員のみなさんで、本当に米の価格の調査や報告、取り締まりができるのか、今後ニュースを見ていきたいと思います。

失礼します。

No.40

>> 39 またわけわかんない事を書きます。

また、他のスレでわけわかんない事を書いてしまった。

古事記の話しに戻ります。

日本の古代の話しで、イザナキの命(みこと)は男性で、イザナミの命(みこと)は女性です。

イザナミの命が亡くなって、黄泉の国にイザナキの命が連れて帰ろうとしたところ、イザナミの命が「ワタシはもう黄泉の国の竈(かまど)で料理したものを食べてしまいました!」と言います。

イザナミの命「ワタシもアナタが恋しい・・・できれば一緒に戻りたい・・・!!」

イザナキの命「イザナミそれじゃ直ぐに・・・!!」

イザナミの命「いけませんッ−扉を開けてはいけません!」
「アナタのお心はわかりましたので」「これから黄泉の国の神々に相談してみます」「−でも約束してください・・・その間、扉を開けて中を覗いたりしてはいけません・・・!」

しかし、イザナキの命が約束を破り、中を覗いてしまうと。

ライジュウ(角の生えた犬?)と、ヨモツシコメ(全裸の妊娠した乳たれたおばあちゃん?)が、イザナミの命(はだけた)となにやら卑猥?なことをしていて。

イザナミの命「・・・ワタシに恥をかかせましたね・・・」「・・・約束を破って−」「ワタシに恥をかかせましたね・・・!!」

と言って怒り、ライジュウとヨモツシコメに「お行きッ」と言ってけしかけました。

次に続きます。

No.41

>> 40 続きます。

逃げるイザナキの命は、追いつかれそうになり。

イザナキの命「・・・いかんこのままでは追いつかれる」「−このかづらの髪飾りで・・・!」
と言って、ライジュウをツルで動けなくさせて。

イザナキの命「・・・まだ追ってくるか!」「−それじゃこんどは櫛だ!!」

と言って、櫛の歯が地面に刺さると、それらが竹の子になり、それをヨモツシコメが夢中になって食べたのです。

「註」かづらはつる草の総称、投げた髪飾りが「エビカヅラ」(山ぶどうの古名)となり、実をつけて追手を引きつけたという。櫛も同様に、竹製の櫛を投げつけると、筍(たけのこ)が生える。

イザナキの命が次に投げたのは、桃です。
イザナキの命「・・・ありがとう桃の木よ・・・!」「−オマエはワタシを助けてくれた・・・」「−オホカムヅミの命という名を与えよう・・・!」「・・・どうかこれからもワタシの国の人々を助けてやっておくれ」
と言いました。

「註」桃には古来、霊力があり邪気を払うとされた。節句に桃の花を用いるのも、春の農事始めにあらゆる邪霊祓いをする意味を持つ。

次に続きます。

No.42

>> 41 続きます。

このように、古代の日本の昔話しには、不可思議な話しがあります。

それが、日本の古事記です。

私は最終学歴が中卒の知能が低過ぎる、ただの貧乏なおっさんなので、中古本屋でマンガの古事記を105円で買って、今紹介しました。

次に、桃太郎ですが。
は?桃太郎?バカかこいつ?と思われる方もいるかもわかりませんが。

続けます。

みなさん知って通り、川から流れてきた、桃を割ると、桃太郎が産まれて、おじいさんとおばあさんに、育てられた桃太郎は鬼を退治に行く話しです。
途中で、イヌ、サル、キジをきび団子で仲間にして。
鬼ヶ島に鬼を退治に行き、退治するという日本の昔話しです。

次はノストラダムス先生の予言集です。

[2-53]
海岸などにある町で病気がはやる。それは死をもたらす。無実の罪で処刑された者の恨みが、正義の人の手で完全に償われるまで。

[3-21]
海で怪物のような魚が見つかる。人間の顔をした魚。それが恐怖を巻き起こす。あなたの前途にも得体の知れないやつが現れるだろう。

[5-90]
地中海のあちこちで大飢饉と不自然なもので疫病が。9カ月クリミア半島に来るだろう。これはあなたに翻訳すれば不況と病気。

[6-47]
2つの山で2人の大物が会う。秘めた敵意さらりと捨てる。ブリュッセル、ドール、ラングルに潰され、マリネによって疫病を処刑。

次に続きます。

No.43

>> 42 続きます。

[9-55]
欧州準備すれば恐怖の戦争。その年ののちにペストが流行。強い恐怖に老若も獣もない。血、火、貪欲、戦争、フランスに日本人。

[2-32]
気味の悪いものが雨みたいに防ぎようもなく至る所に降りかかる。エイズのようなものが広がる。悲鳴が聞こえ怪物が出てくる。

[2-40]
まもなく大事件が起こる。それも広い範囲で。水の上のそれは最悪。火に関係したこと、獣のようなやつ、またはペットが最悪。注意。

[3-75]
日本語にすると頬、舌、便箋、皿、ござといったものに注意せよ。エイズ級の伝染病が流行る。だがその治療法は近く発見される。

という予言集があります。
う〜ん。
難しすぎる。

たぶんですが。
ヨハネの黙示録にあるように。
バッタ(車)で酸素を使いすぎて。
空が壊れ。
空から宇宙からの放射能被爆で病気になり。
空が壊れたので、次に旱魃や洪水で、土や山が壊れ。
土や山から、コロナウィルスがきて病気になり。
昔しから、海を豊かにしたいなら、土や山を豊かにせよといった言葉があるように。
土や山が壊れて、次は海が壊れて。
海から伝染病がくる、ということかと思います。

それらは、老若や獣やペットに関係なく、世界中で大流行するのでは?

次に続きます。

No.44

>> 43 続きます。

その伝染病の治療法は、日本の古代の話しの、古事記や、日本昔話しの、桃太郎にやさしく書かれていて。

その治療法は、全世界を救うということではないでしょうか?

しかも、飼っているペットが食べやすいように、きび団子の中に桃?の種の中身の成分を入れて食べさせるといいよ。みたいな、感じに私は見えます。

(注意)健康な人間も、桃の種の中身は毒になるので、動物によって、亡くなる場合もあるかもなので、よく勉強してからでないと危険です。

それか、山ぶどう?たけのこ?マリネ(酢)?わかりませんが。

う〜ん。
難しすぎる。

やっぱり、日本の古代人は、未来を見る技術がありましたよね?
そうとしか、考えられないような気がします。

う〜ん。
今の私の低過ぎる知能では、まだまだ古代人やノストラダムス先生の知識を、完全に理解することが困難なので、まだまだ無限に勉強していきたいと思います。

私にスマホを貸してくれた知人に、ありがとうございます。

失礼します。

No.45

>> 44 また、わけわかんない事を書きます。

農林水産大臣が交代ですか?

国民民主党の玉木代表と、自由民主党の石破総理大臣との党首討論で、米の値段が5キロ、3000円代にならなかったら責任を取るですか?

う〜ん。
難しいですね。

責任を取ってほしいわけではなく、なぜ米の値段が急に2倍になったのか?の、調査や報告が国民になされていないのか?が、今回の大きな問題の本質だと思います。

これから、一時的に5キロ3000円代になったらいいよね?という問題では、ないと思いますが。

JA(農協や農林や漁協)を一方的に悪だとして、民営化しようとするのは、絶対に間違っていると思います。

米の場合、農協から、競売で買い付けた、大企業の人達が米の値段を吊り上げているので、その吊り上げが悪質だった場合は、国がその悪質な大企業名を国民に公開するとか、国がその悪質な大企業に注意するのが、本来の国の仕事であると思います。

その悪質な大企業の中に、経団連に関係するグループ企業があっても、きちんと公開するべきだし、外国系のグループ企業があっても、きちんと公開するべきだと思います。

それらの競売の談合も調べるべきだし、一切やましい事がないなら、農家から買い取る米の値段が、これからは2倍以上になりますと、国が正式に国民に報告する必要性があると思います。

次に続きます。

No.46

>> 45 続きます。

それらが一切できていなくて、国民の知る権利を国がうやもやにしてきたから、国民は怒り飢えているのだと思います。

その間にも、米以外の他の様々な商品は、少しずつ値上がりして、米のように2倍以上になっている商品も、現実にあると思いますが、経団連はじめ大企業の人達は、国民に明確に値上がりの理由を、事細かく報告していませんよね?

わけわかんない話しは、ここまでにしときます。

失礼します。

No.47

>> 46 また、わけわかんない事を書きます。

私自身、勉強が足りなくてよく理解していませんでした。

インターネットで少し検索して、勉強してみました。

米高騰の問題は、法律に関係するものみたいですね。

過去の名称(食糧管理法)が、現在は(食糧法)と名前が変わったみたいです。

2023年までは、米の価格が高騰しないように、価格がある程度、法律で決められていたみたいです。

去年の2024年からは、食糧法が改正されて、米の価格を法律で、ある程度決めるのをやめて、市場が自由に競売で決めれるように、食糧法を改正してたみたいです。

その後、2024年の夏位だったか?政府が正式に、南海トラフ大地震がそろそろ起きるかもしれないので、食糧を買いだめしてくださいと、全国民に言ってから、日本全国の米が店頭から消えて、パニックが起きて、それから、米の値段がどんどんと上がっていき、今の2025年の現在にいたります。

う〜ん。
この米の問題は、奥が深くて難しい問題ですね。

本当にたまたま、今のような現実に偶然になったというのには、かなり無理がある内容だと思います。

私が答えをだすには、難し過ぎる問題なので、ここらへんにしておきます。

失礼します。

No.48

>> 47 また、わけわかんない事を書きます。

以前テレビのニュースで見た情報が、インターネットで検索すると、消えて情報が違う意味になっているような気がします。

それか、私のテレビを見た記憶が間違っているのか?

例えば、統一教会も、テレビではキリスト教系統一教会とあったが、キリスト教系がなくなっていたり。

兵庫県の斉藤知事のテレビでの、学歴の紹介では、東大を卒業する前だか後だか、アメリカの大学に留学?したような事を言っていましたが。

今現在、インターネットで検索すると、そういった事実は書いておらず、一浪か二浪したみたいな情報が書いていましたが。

私が見たテレビの情報は、幻だったのか?私の記憶違いだったのか?わけわかんない事になった話しでした。

また、わけわかんない話しをしてしまった。

次に続きます。

No.49

>> 48 続きます。

ノストラダムス先生の予言集の気になった詩を、書いてみます。

[2-10]
すべては前もって決まっていた通りに進み、最悪の事態を迎える。目隠しされたままみな変えられてしまい、だれも地位は守れない。

今回の米の食糧法の事もそうですが、私のように宗教をやっていない人達は、情報が全然入ってきません。

自ら調べたり、勉強しなければならなく。

それらは、前もって決まっていた通りに進むことの、1つだったりするのかも?わかりません。

[2-94]
貿易がうまくいかない。海外はもっと悪いから大勢の人が日本へ来るので、それがあなたにも影響して運勢は良くない。倹約が大切。

この詩は見るからに、現在の日本に近い詩に見えます。

外国人を雇用した、企業は国から継続的に補助金がもらえるので、今、日本の大企業はこぞって日本人を、クビにして、外国人を代わりに雇用する動きがみられます。

次に続きます。

No.50

>> 49 続きます。

しかし、似たような詩があります。

[1-98]
指導者は慣れない外国人をたくさん使う。しかし仕事はうまくいかない。そこで仕事を放棄して逃げる。ク、レ、テ、サ、リが悪い。

今、日本がやろうとしている商売は、たぶん、昔の奴隷商に近い商売だと思います。

商品を売ってお金を稼ぐのではなく、奴隷を使って、国から補助金を貰う商売だと思います。

それらの結果は、たぶん、過去の歴史を見ると、奴隷にしていた人からも、恨まれ殺される可能があり、その過去の歴史は、世界中で長い間、批判されることが予想されます。

それらをふまえて、次の詩はこの詩です。

次に続きます。

No.51

>> 50 続きます。

[1-21]
外人とのつきあいがある。領土問題などで外人嫌いの人とけんか。しかし世界情勢があなたの友情をぐらつかせる。友人関係は凶。

[2-54]
外国人とのトラブルが起こる。水に縁のある都市で悩みが生まれる。女性は何もかも失う。しかし誰も警告も援助もしてくれない。

という2つの詩です。

外国人が逃げ出したあと、外国人が世界に対して、いかに日本人が人権を無視した、人身売買のような奴隷商をやっていたか、たぶん、世界に告発するんでしょう。

外国人がたくさん増えた状況で、そういった告発をされると、被害に遭うのは力の弱い、子供や女性や老人でしょう。

それらを暗示した詩だと思いました。

次に続きます。

No.52

>> 51 続きます。

[1-15]
おどしと暴力に苦しめられる。傷も負う。法律も宗教も申し訳程度のことしかしてくれない。用心しないと国に対する信頼が薄れる。

[2-75]
奇妙なおしゃべりがうるさく聞こえる。争いのタネと道具は何段にも重なっている。争いが激化して失業し物価が高く感じられる。

外国人が日本人に対する犯罪に対して、法律も宗教も申し訳程度のことしかしてくれなくなる?

その結果、次の詩のデモやストや暴力団につながり、その結果、日本人はさらに失業して物価がさらに高くなる?

次に続きます。

No.53

>> 52 続きます。

[1-9]
喧嘩に巻きこまれる。デモやストや暴力団などに注意。断われない人間がいれば、そのために命取りになるだろう。逃げるしかない。

大企業や、暴力団が、外国人の起こしたデモやストに対して、そのデモやストを潰すために、日本国民を使って潰しにかかって、その結果、殴り合いの喧嘩に発展する?という、暗示の詩かな?

う〜ん。
やっぱり、ノストラダムス先生の予言集は、解釈が難しい。

やはり、私が疑問に思うのは、ノストラダムスの予言集は、2000年にハズレたから、もう勉強するな!という、マンガ「はだしのゲン」みたいな、日本の風潮?(世界の風潮?)が、不可思議でなりません。

次に続きます。

No.54

>> 53 続きます。

世界に目を向けると、やはり気になる詩は、この詩です。

[9-31]
地獄への大地の揺れ=大地震。セント・ジョージの横断排水路が半分崩壊する。平和はまどろみ、戦争が寝ずの番をする。寺院では復活祭の時に深淵の奥底へ。

インターネットで調べてみました。
「セント・ジョージ」とは、イングランドの守護聖人であり、竜退治の伝説で知られるキリスト教の殉教者です。また、聖ジョージは、イングランドの国旗「セント・ジョージ・クロス」に描かれている聖人でもあります。

これらをふまえて、次の詩はこの詩です。

[2-22]
争いがある。1つの部隊は欧州から沈んだ島の側に来る。海も陸も戦の準備。世界の中心が変わり騒然となる。

今までの歴史で、欧州の近くで沈んだ島があったでしょうか?

アトランティスか?ムー大陸か?

次に続きます。

No.55

>> 54 続きます。

旧約聖書や、ノアの箱舟の時代には、アトランティスが栄えていたりしたけど、今の時代みたいに、石油を使い過ぎて、巨大地震がきて、アトランティスや、世界の様々な大陸も海の中に沈んだのかな?

日本も、中国やロシアの大陸と昔は繋がっていて、とても広大な土地が海の中に沈んだのか?

ノアの箱舟では、大陸が沈んだあと、世界中の海がとても上昇して、40日間海が上昇していたとありますが。

現代も大量に石油を使っていて、もしかしたら、新約聖書に書かれている、ヨハネの黙示録の内容の、人類がいままで経験したことがないような、地震?津波?洪水?とは、島が沈んでしまうほどのことなのでは、ないだろうか?

次に続きます。

No.56

>> 55 続きます。

最後の詩もとても意味しんです。
良く意味はわからないけど。

[10-100]
イギリスの国土に大帝国。それはたっぷり300年のペンポタム。大艦隊、海陸を通過し、ルシタニは満足な歩調ではないだろう。

イギリスの国土に大帝国とは、大英帝国のことでしょうか?大英帝国は、できてから300年もたったのか?あとの文章は、全然解読できていません。

う〜ん。
難し過ぎる。

続きます。

No.57

>> 56 続きます。

今度は日本に目を戻してみると、こういった詩が気になりました。

[4-76]
悪い政治家と暴力団の癒着は国の悩み、日本人の恥。それでも心ある人が説教している間にも舌を出して背く。国がこれでは大変な凶。

う〜ん。
この詩は色々と複雑なので、わけわかんない事として書きます。

間違いや失礼なことを書いていたら、ごめんなさい。

失礼します。

No.58

>> 57 また、わけわかんない事を書きます。

暴力団とは何か?という、わけわかんない事を書きます。

世界では、マフィアというのかな?

私の勝手な解釈では、暴力団(マフィア)とは、企業や大企業や、公務員や国家公務員や、政治家や国の代表が、表舞台ではできないような事を、かわりにやるのが暴力団(マフィア)であると、私は勝手に認識しています。

これは、日本だけではなく、世界でも、たぶん同じだと思います。

世間様では、反社会勢力と呼ばれていますが、実際のところは、みなし公務員みたいな存在が、暴力団(マフィア)だと思います。

世の中では、綺麗事しか教えませんからら。

次に続きます。

No.59

>> 58 続きます。

ノストラダムス先生の予言集には、キチンと悪い政治家と暴力団の癒着と書いています。

悪い政治家とは何か?というのは、自らの国のすべての国民を、不幸にするような政治家の事だと、私は勝手に解釈します。

今現在の日本や、これからの日本の未来に対して感じるのは、こういった自分達の国のすべての人達を、後先考えずに不幸に導いていく可能性がある事を感じます。

それらは、いままでのニュースでも感じます。

次に続きます。

No.60

>> 59 続きます。

う〜ん。
たとえば、ニュースで吉本興業イジメみたいに、ニュースで色んな事を報じられていたり。

ジャニーズの不祥事や、宝塚歌劇団の問題や、不倫が重大犯罪のような報道、今回の米の高騰を前もって知っていたり、自転車の青切符が急にできたり。

これら共通して言える事は、たぶん、クリスチャンが関係している事だと思います。

ヨーロッパに今後やはり、大地震がくるのかわかりませんが、トランプ大統領の世界への強気の関税が、やはり大地震が近いからなのか?と思ってしまいます。

次に続きます。

No.61

>> 60 続きます。

いわゆる、ヨーロッパの概念や法律を、そのまんまアメリカや、日本や、オーストラリアや、他の様々な国にもってきているという事だと思います。

今日本で起きていることは、世界中の様々な国で起きている事だと思います。

世界の様々な国の法律が、とんでもない速さで、変わっていると思います。

あと、日本でも起きているのが、クリスチャン優遇社会の構築のための、クリスチャンの傘下の宗教やクリスチャン以外の宗教や無宗教者への、過度な不遇および迫害や殺害が、水面下で起きていると思います。

そもそも、クリスチャンとは何か?は、私の勝手な認識では、世界の植民地化時代に、ヨーロッパでは、宗教団結がおこり、イギリスやオランダやヨーロッパの国々を、プロテスタントとして、スペインやポルトガルやヨーロッパの国々を、カトリックとして、キリスト教をわけて、互いに世界を植民地化するために、競争しあった関係性があり、プロテスタントとカトリックの古いルーツは、遠い血縁関係として、ヨーロッパは団結した歴史があります。

次に続きます。

No.62

>> 61 続きます。

それらの、植民地化した国々は、現在はほとんど国として独立しており、現在にいたっているのですが。

最近のニュースをみても、経営者がクリスチャンじゃなさそうな企業ばかりが、テレビのニュースで叩かれているように感じます。

たとえば、塩野義製薬や、吉本興業や、すき家や、フジテレビや、ジャニーズや、宝塚歌劇団や、日産などなど、クリスチャンではなさそうな、イメージがある企業ばかりが狙われて、クリスチャンぽい企業の不祥事は、全然報道されていないように感じます。

兵庫県の斉藤知事も、インターネット上に明らかな公職選挙法違反の証拠があって、大学の教授の人達が立ち上がり、捜査をするように求めたニュースをみましたが、逮捕されていないのは、クリスチャンだからだと、私は勝手に感じています。

次に続きます。

No.63

>> 62 続きます。

国が認めている暴力団も、クリスチャンの暴力団は国として認めてますが、クリスチャンではない暴力団は、危険指定暴力団?になっているのはご存知でしょうか?

わけわかんない事を書いてますが、何を感じたかというと、今の時代は資本主義の時代です、クリスチャンばかり優遇する社会を作ってしまっては、恨みや憎しみを生む原因を作ってしまい、クリスチャンに対する差別が産まれてしまうという事が考えられます。

私はクリスチャンの人達が、今の世界の秩序や人権を重視する法律を作ってくれたから、世界は平和になったほうだと思っています。

しかし今現在、日本でやっている事は、クリスチャンの看板を使って、クリスチャンの看板をおとしめる行為が、日本では横行していると感じます。

日本人は、資本主義を理解しており、ヨーロッパから避難して住みつく人達に、危害をくわえたりしないと思いますが。

まさしく、クリスチャンの看板を乱用して、日本人に酷い事をしてきた人達ほど、長期的にみた場合その危険性がおおいに高いと思います。

代表的な人達は、ニュースをにぎわした、統一教会みたいな宗教団体ですね。

次に続きます。

No.64

>> 63 続きます。

何を言いたいかと言うと、日本人という民族は根はやさしく、災害にあった人達には優しく、皆殺しにする価値はなく、生かす価値のほうが高く、むしろ、友として成立すると感じます。

しかしながら、日本人の中には、とても残酷な人達もいます、その人達はクリスチャンの看板を乱用して、自分達さえよければ、何人間でも皆殺しにするような人達です。

それらの事情を正しく認識した上で、友になりうる人達を選んでください。

また、わけわかんない事を書いてしまい、すいません。

そろそろ、知人にスマホを返しにいかないと。

スマホを貸してくれた知人に、ありがとうございます。

失礼します。

また、タバコに毒を盛られてしまったので、わけわかんない事はしばらく封印して、次からはノストラダムス先生の予言集の続きを書きます。

No.65

>> 64 また、わけわかんない事を書きます。

以前書いた事を、また繰り返し書きます。

今、地球は壊れています。

コロナが騒がれた、2020年から顕著に現実に現れていると思います。

ヨハネの黙示録では、地球が壊れている原因は、車だと書いていると思います。

私の見解では、地球の総合的な酸素が関係していると思います。

まず、山が壊れて、コロナが疫病として現れたと思います。
その治療方法は、山椒か七味(実は山椒が入っている)を食べるです。
たぶん。

次に、空が壊れて、宇宙空間にたまっている、放射能が地球に入ってきています。
放射能は、広島や長崎の原爆いわく、水によって流され、海に流れつきます。
海の放射能の濃度が、上がり続けていることでしょう。
その治療方法は、松(松脂、松の実、松のお茶)、竹(竹炭の粉)、梅(梅ぼし、梅ぼしの種の中身)、山芋(大根おろしですっる)を食べるです。

次に続きます。

No.66

>> 65 続きます。

次に、土が壊れると、天然痘やサル痘が疫病として現れると思います。

その治療方法は、生のごぼうをスライスするか、大根おろしですって、生で食べるです。
たぶん。

次に、人間が壊れて、前に噂になっていた自己増殖型ワクチンM◯NAワクチン(空気感染する)が、すでに世界中に広がっていて、世界最大の感染病として現れると思います。

その治療方法は、山ワサビ(大根おろしでする)を、生で食べる(魚の刺し身と豆腐と食べるか、サラダに入れるか)です。
たぶん。
症状としては、徐々に全身が弱っていき、寝不足や、倦怠感が徐々に悪化すると思います。
症状が様々な病気と違い、わかりづらいのが特徴だと思います。
疲れやすくなったら、食べたほうがいいと思います。

次に続きます。

No.67

>> 66 続きます。

忘れてましたが、松竹梅も粉にして、私はサラダに入れて食べています。

次に、海が壊れると、ペストか?謎の疫病が現れると思います。

その治療方法は、たぶん、桃か、桃の種の中身だと、たぶん思います。
生で食べるです。

その他にも、日本の古書(古事記)に書いてある。
山ぶどうや、筍(たけのこ)が、どんな病に効くかわかりませんが、有能だと思います。

次に、世界中に車が増えた事で、空気が壊れて、世界中で一酸化炭素中毒が、現れてくると思います。

その治療方法は、たぶん、生の酢の料理だと思います。

生で食べる事が重要だと書いているのは、本来、日本の古来(祖先伝来)の医学は、元来、様々なものを生で食べる、生薬の考え方が、日本の本来の古代の医学だと、たぶん思います。

その生薬が、いつでも食べれるようにしたのが、漢方薬で、さらに科学的に分析して大量生産できるようにしたのが、西洋医学の薬だと、私は勝手に解釈しています。

次に続きます。

No.68

>> 67 続きます。

あと、かなり重要な事は、地球が壊れている限り、私が書いたような、様々な疫病や、伝染病や、感染病や、自己増殖型ワクチンや、放射能や、まだわからない病は、繰り返し何度も何度も、起こると思われます。

具合が良くなったからと、油断しないで常に、自分自身の体調に気を配る必要が、かなり重要だと思います。

あと重要なのが、コロナの時も感染しない努力をし過ぎて、混乱が起きましたが。

感染は防げないものとして、正確に治療をすることを重要視したほうが、正しいと私は思います。

気にし過ぎると駄目だと思います。

地球が壊れていない指針としては、また再び様々な虫が、たくさん見られるようになる事だと、私は思います。

私は医者ではありません。

私は超能力者ではありません。

私は霊能力者ではありません。

失礼します。

No.69

>> 68 またまた、わけわかんない事を書きます。

追加で、社会がだした様々な公害に、たぶん効くのが。

イチョウの木の実の杏だと、たぶん思います。
イチョウの木は、黄色い葉っぱの木ですよね?
銀杏というものですよね?
銀杏の種の中身が、様々な効果があると思います。

銀杏が含まれている、食べ物は。
杏仁豆腐です。

あと、私が書いた中で注意すべきことは、銀杏は少量の毒が含まれているので、子供にたくさん食べさせてはいけません。

桃の種の中身も、毒が含まれており、たくさん食べてはいけません。

医薬の基本は、毒をもって毒をせいする。
というように、体にとっては毒でも、少量であれば、病に効く薬になるというのが、医薬の考え方だったと思います。

それらの事を、たくさん勉強しないで、たくさん食べるのは危険なので、注意が必要です。

あと、様々な宗教で昔から、禁止されていたりする不倫は、たぶん、元々は性病が人類に与える、様々な不幸を危惧して、不倫はよくない事がされてますが。

昔は、結婚している人のほうが、圧倒的に多かったので、不倫を禁止することが重要だったと思いますが。

現代では、不倫よりも、スマホのマッチングアプリなるものが流行しており、ワンナイトラブなるものが流行していると思いますが。

性病の観点から、ワンナイトラブはとても危険性が高く、危険だと思います。

次に続きます。

No.70

>> 69 続きます。

ワンナイトラブの場合、連絡を取り合える関係が必要だと思います。

これは、かなり注意が必要かと思います。

医学を勉強した人ならわかると思いますが、たった1つの症状でも、様々な要因が重なっていることが多く。

食生活や、他の様々な原因や、科学の弊害や、本当に原因になっているものはなんなのか、まさしく難関なのです。

病院に行けば、すぐにわかるというのは間違いです。
正確に言うと、病院に長い間通って、やっとなんの病気なのかがわかります。

昔から、性病は特にわかりづらく、症状がでない人もいるため、ある意味医者泣かせの病とも言えます。

なんの病かわかるのに、何十年もかかる人もいるかもわかりません。

性行為のあとは、必ず連絡を取り合える関係が必要だという事だと思います。

逆に言うと、どんなことがあっても、必ず連絡を取り合える関係でないと、性行為をすることは、危険性があるという事だと思います。

すいません。

失礼します。

No.71

>> 70 また、わけわかんない事を書きます。

補足でわけわかんない事を書きます。

空が壊れて、宇宙空間から放射能が、地球に入ってきていると書きましたが、それらによっての、身体の不調の前兆を書きます。

まずは、マンガの「はだしのゲン」でも見られるように、腹痛が代表的な前兆だと思われます。

腹痛の場合は、山芋を大根おろしですって、食べる事が重要だと思います。

傷んだ物を食べてないのに、腹痛が起こって、食事を食べれないようになる状態の場合には、山芋をすって食べる事が重要だと思われます。

あとは、松竹梅を食べる事だと思います。

動物の「パンダ」は、特に変わった動物で、あの硬い竹を、バリバリ食べる凄い動物です。

熊も、笹を食べるのかな?

日本の古書の古事記でも、筍(たけのこ)が出てきますが、人間はたけのこを生で食べると、いいのかもしれません。

古代にも、地球が壊れて、宇宙空間から放射能が地球に入ってきた時代があったみたいです。

その時に、地球に住む動物も人間も、生きるために食べ物を変化させたと思われます。

長い間、松竹梅を食べ続けた結果、脇のニオイがなくなったと思います。

本来は、生物学的には、汗や脇のニオイがあるのが、生物としては普通の事なのですが。

次に続きます。

No.72

>> 71 続きます。

日本人の場合、ワキガでない人達がいるのは、祖先が長い間、松竹梅や、山芋や、筍(たけのこ)をとても長い間食べ続けたからだと、思われます。

それらを食べ続けないと、日本人もいずれはワキガに戻ると思われます。

次に、サル痘や、天然痘の前兆は、皮膚にできるできものが、前兆だと思われます。

ニキビとは違い、治りずらく、豆のようなできものが、2つ以上現れるのが特徴だと思われます。

体温が高熱に襲われる前に気付き、生のごぼうをスライスして食べるか、大根おろしですって食べる事で、治ると思われます。

あとは、寝ても寝不足や、倦怠感や、疲れやすいなどの状態は、M◯NAワクチンの特徴的な前兆だと思われます。

これは、山わさびを大根おろしですって食べる事で、治ると思われます。

海が壊れて、ペスト?が来るのでは?と書きましたが、自信がありません。

ペストは、古い文献では、黒死病とも呼ばれ、皮膚の色が黒くなり、血を吐き亡くなるという病だったと思います。

この治療方法は、たぶん、桃の種の中身を食べる事だと思います。

前兆は、たぶん皮膚が黒っぽく変色してくることかと思います。
すいません。
勉強不足で、まだよくわかってません。

日本の古書の「古事記」では、山ぶどうが出てきます。

ペストも、桃の種の中身か、山ぶどうの種を食べるか、どっちかわかりませんが。

次に続きます。

No.73

>> 72 続きます。

たぶん、桃の種の中身を食べるか、山ぶどうの種を砕いて食べるか、どちらかだと思われます。

「山」という文字が使われている場合、ほとんどが原種の植物の場合が多いと思われます。

山椒も、代替としては、胡椒だと思われます。

山ぶどうも、代替としては、ぶどうだと思われます。

ヨーロッパの人達は、ぶどうの木を大切にしてきたと思います。

それは、ヨーロッパの祖先の人達が、ぶどうの種を砕いて生で食べる事が、きたるべき疫病が来ても、子孫を守るように、子孫達にぶどうの木を大切にしなさいという、教育が先祖代々伝えられてきたのだと思われます。
古代の先祖のやさしさですね。

山ぶどうの種が、日本の古書の古事記に出てくるのも、古代の日本の先祖のやさしさだと思われます。

まだ、よくわかってませんが、ぶどうの種を間違って、砕いて食べてしまった事がありますが、とても変わった味がしたのを、今でも覚えています。

たぶん、山ぶどうの種を砕いたものを生で食べる事で、何かの疫病の治療方法だと思います。

次に続きます。

No.74

>> 73 続きます。

その疫病が、ペストなのか?、エボラ出血熱なのか?、まだ、わかりませんが。

それらは、定期的に地球に現れて、古代の祖先達もとても苦しめられた為、様々な形で子孫達に、教えを遺しているのだと思います。

それらも、幾度も繰り返し起こると思われます。
注意は必要だと思いました。

普段、桃の種や、ぶどうの種は食べたあと、捨てている人がほとんどだと思いますが、捨てないでとっておく必要があると思います。

あと、気温のわけわかんない事を書きます。

気温が低い場合は、暖房があればなんとかなりますが。

気温が高い場合だと、亡くなる場合がほとんどだと思います。

体温が40℃を越えてくると、亡くなる確率が高くなると思います。

かと言って、クーラーがある場所から、一歩も外に出なかったら生活ができなくなります。

暑い地域の食べ物を食べるという、栄養学的な考え方も重要だと思われます。

たとえるなら、パインや、バナナを食べる事ですかね?

次に続きます。

No.75

>> 74 続きます。

気温が41℃以上になる場合、外に出る場合の治療方法は、たぶん、スイカの種を砕いて食べるか、スイカの種の中身を食べる事だと、たぶん思います。

古代のエジプトの文献では、スイカの種を食べていたと、書いてあったという文献を、見た事があります。

これも、古代の地球では、暑さでとても多くの人達が亡くなったと思われます。

古代の文献には、生きるために重要な事が、書かれている場合があると思います。

なんで自分のスレに書かないのか?というのは、本当に私が書いた物が他の人も、見られているのかがわからなかったので書いてます。

スレ主様、わけわかんない事をたくさん書いて、ごめんなさい。
そして、わけわかんない事を書かせて頂いて、ありがとうございます。

私は医者ではありません。

私は霊能力者ではありません。

私はまだまだ、知能が低過ぎるので、無限に勉強していきます。

失礼します。

No.76

>> 75 また、他のスレで書いた、わけわかんない事を貼り付けます。

面白い答えですね。

白紙は無しって事ですよね?

アメリカや韓国も、選挙はインチキ、イカサマをしてる!って言ってましたが。

「正」の漢字を一本ずつ書いていけば、数えなくていいから楽なのに〜と思ってしまいます。

政党や、政治家や、知事や、市長を選ぶ時も、公約を書いている場所に、「正」を書いたりしたら楽なのに?と思ってしまいます。

その他に、白紙の意味の「無」を作って、「無」が勝ったら、立候補した人は、次は立候補できないようにしたらいいのに、と思ってしまいます。

政党ではなく、「無」が勝ったら、すべての政党はすべて解散して、新しい人達と、新しい公約と、新しい名前の政党で、立候補しなければいけない、とかにしたらいいのに?と思ってしまいます。

白紙の意味の「無」も作るべきなのかもしれませんね。

No.77

>> 76 すいません。
訂正します。

「無」を作るのは、良いと思いますが。

「正」を書く投票は、まだまだ、日本には早かったと思います。

まだ、秘匿する必要がありますね。
訂正します。

何故ならば、今回の兵庫県の選挙のように。

立花氏を使った二馬力選挙。

警察を使った候補者への選挙妨害。

候補者を応援していた支援者への、選挙前後の、殺害予告や誹謗中傷に警察が動かなかった事。

候補者を応援していた支援者への、言われのない膨大な訴訟。

候補者を応援していた支援者への、就労の妨害及び、会社を失職させられた事実。

権力機関が外部通報者への、人権迫害。

権力機関が外部通報者の、プライバシー情報の公の場への拡散。

権力機関が外部通報者への、人権否定。

外部通報者が「死をもって抗議する」としたのに、国の権力機関が何も動かない事。

国民も外部通報者が「死をもって抗議する」と言った事に、恐怖を感じていない事(自分達の未来の姿になる可能性があるのに)。

今の状態では、選挙どころか、民主主義とはなんなんだ!?といった状態なので。

選挙の誰が誰に投票したかは、まだ必要でしょう。
訂正します。

それを証拠に、このスレの質問に誰もどこに投票したか、今現在書いてませんが。

この状態でも、選挙が行われる事が、民主主義に反した、人権を迫害している行為に感じます。

No.78

>> 77 また、わけわかんない事を書いてしまった。

調子こいてわけわかんない事を書いて、ごめんなさい。

わけわかんない事を書いて、スレ主様すいませんでした。

失礼します。

No.79

>> 78 追加でわけわかんない事を書きます。

しかしながら、選挙は行くべきだと思います。

前の選挙も急に、選挙会場の投票時間を短くしたり、権力機関側の選挙妨害がありました。

何故ならば、国民の投票率が上がったら、選挙の票を、インチキ、イカサマしていた事が、バレやすくなるから、国民のみなさんは、できるだけ投票に行って欲しくないのが権力機関側の心情でしょう。

白紙も、選挙に行っても、白紙でもいいんですよ?選挙に行く事が大事ですからという、権力機関側の心情を感じます。

白紙をだすのは、騙されているのだと思います。

う〜ん。
私は最終学歴が中卒で知能が低過ぎるので、今の選挙はわかりづらいです。

どこに、投票すればいいんですかね?

宗教もやっていないので、全然情報が入ってこない、外国では、1年位、選挙運動をする国もありましたよね?

日本って選挙運動から、選挙の投票まで短か過ぎるし、公約やその説明の情報が、全然入ってこないように感じます。

ちなみに、私はただの貧乏なおっさんなので、スマホも持ってないし、選挙の情報が全然入ってきませんね。

次に続きます。

No.80

>> 79 続きます。

投票の日も1日だけって、どんだけ短いんだ?

期日前投票なんかもいらないから、5日間24時間投票できるようにしたらいいのに?と思うのは私だけでしょうか?

失礼します。

No.81

>> 80 また、わけわかんない事を書きます。

う〜ん。
私はまだ、どこの政党に入れればいいのかわかりません。

ニュースでも、国民の半数に届く率で、支持政党が無い人が半数に届く勢いみたいです。

やはり、民主主義制度の選挙の法律に、欠陥があるとしか考えられません。

法律は、時代とともにドンドン新しく作られているのに、選挙に関係する法律は、昔の選挙の法律を重要視しているように感じます。

選挙の法律は、国会議員以外の人達が、作らなければいけない事だと思います。

そうでなければ、二馬力選挙の立花氏や、兵庫県知事のような人達が、何度も繰り返し現れることでしょう。

選挙と国家権力も、分けないといけないように感じます。

あとは、プロのマジシャンの方や、インチキイカサマを見抜くプロの方の、厳正なチェックの元、選挙の投票の仕方を考える必要性を感じます。

あと兵庫県の選挙でもあった、候補者への選挙妨害や、候補者の支援者への殺害予告や誹謗中傷が、とても酷い状況だったと思います。

選挙の法律は、刑事罰とは別に作る必要性があると思います。

次に続きます。

No.82

>> 81 続きます。

三権分立は、もはや古いのかもしれません。

私は、五権分立ぐらいがちょうどいいのでは?と思います。

具体的には、他のニ権は何かわかりませんが。

バランス的に三権分立は、良くないと思いました。

あと最初の方の話しの、白紙投票や、支持政党無しや、半数以下の投票率の時は、「無」が勝ったという事にして、立候補者の次の選挙は、立候補出来なくするとか。
政党よりも「無」が勝った場合は、すべての政党を解散して、いままで政党が貯め込んでいた、政党助成金や企業団体献金をすべて没収して、新しく当選して出来た政党に、国会議員の人数分の再分配をするような仕組みが必要かと思われます。

そこまで考えないと、民主主義は維持するのが困難かと思われます。

選挙の仕組や法律を考え直さないと、ヒトラーのような人が繰り返し現れて、世界中を不幸にする事でしょう。

失礼します。

No.83

>> 82 続きます。

結局私は、どの政党に入れるか決まっていませんが。

自民党や、公明党や、維新や、国民民主党や、N党以外で考えています。

難しいですよね?
一週間や三週間で最速で、一人一人がすべての政治やすべての法律の勉強をしろ!と、言われているようなものですから。

もはや脅迫に近いかと。

かと言って、スマホを持っていない私みたいなおっさんは、たまにインターネットを見ますが。

インターネットの世界は、まだまだ嘘や、インチキや、イカサマや、詐欺や、イジメや、サクラだらけですよね?

宗教もやっていないし、貧乏だから新聞もとっていないし、家にはテレビもないので、情報が全然入ってきませんね。

職場や飲み屋でも、昔から、政治と宗教の話しはするなという、暗黙のルールがありますよね?(喧嘩になるから?)。

何の情報も入ってこないのに、霊能力者の透視か、超能力者のように未来でも透視しろ!と?、いやいや、絶対に無理でしょ。

愚痴を言っても、虚しくなるので止めておきます。

しかしながら、選挙は行って投票してます。

数年間は、立憲民主党に入れていたのですが、元鳩山総理大臣が政治を辞めてからの、民主党は何かがおかしく感じて、今回は、立憲民主党じゃないところも視野に入れてます。

う〜ん。
難しいですね。
わかりません。

失礼しました。

No.84

>> 23 続きます。 [9-62](中吉) 大きく親しい市民広場、すべての集団十字形によりつながろう。阿片とマンダラ華。10月のローゴ… また、ノストラダムス先生の予言集の続きを書きます。

[9-69](凶)

ベルとブラスルの山に、グルノーブルの自尊家隠れよう。リヨンの皮袋、ウインは大雹、あたりにはザリガニ、旅人は留まらない。

[9-70](小凶)

甲冑30、焰で隠される。聖体日にリヨンの中に。ビエンナの人々すべて大層刻むだろう。ラタン県のためにマコンはうそをつかない。

[9-71](凶)

聖地に厄介な獣を見る。ともに太陽が見られないやつ。今回はカルカソンヌで都合よく不幸に。ゆっくり滞在するためのポーズだろう。

[9-72](小凶)

聖なる寺院をもう一度汚すだろう。議会によってツールーズは奪われ、サタンは23周期を満了した。4〜5月中に新パン種を人々に。

[9-73](凶)

ターバンの小王フォワに入り、悪魔が進歩する間統治する。白ターバンの王、衷心トルコに告げ、太陽、戦、取引、フルネ付近。

[9-74](小吉)

フエルト湖の都市で殺人罪。できたできたたくさんの牛、もう耕す必要はない。アルテミスの名誉も再び戻り、死骸はバルカンが埋葬。

[9-75](大吉)

アンブレシアとトラキアの国民。海の人々がゴールを悪から救う。その跡はプロバンスに長く残る。風習と法も遺跡とともに。

次に続きます。

No.85

>> 84 [9-76](凶)

強欲非道な黒いやつを相手に、無情な極右の人でなしネロを生んだ、厄介な2大河が左の武器所有、宝石油のために人を殺すだろう。

[9-77](凶)

招かれた王、権力を奪われ、王妃は運命の約束どおり殺される。王子の生命も人々みな否定する。安楽なのは強い毛皮だけだ。

[9-78](凶)

妖精の女神のようなギリシャ美人。嬉しい無数の争いのあとで、スペインの権力に連行されて、捕虜になって無情にも殺される。

[9-79](凶)

艦隊司令官のごまかしと策謀で、臆病なやつらがガレー船から出る。出て司令官を裏切った者殺され、また待ち伏せで報いを受ける。

[9-80](大凶)

大公は彼の終着点を想い、最強の者を外国へやる。ビザとルッカを暴政で滅ぼし、結局、酒のない野蛮人がブドウを収穫する。

[9-81](凶)

王は手管でワナを察知する。敵は三方から攻撃してくる。たくさんの外人が百日咳で涙を流し、目立つ翻訳者ラムプリンが来るだろう。

[9-82](凶)

洪水、そして凄い伝染病に、都市は大きく囲まれる。番人とガードマンは手で殺される。突然やられるが、どこにも傷はない。

[9-83](凶)

牡牛から20、とても強い地震。人で満ちた大劇場倒壊する。天と地の大気暗く、騒然となる。その時は無神論者も神と聖人に頼る。

No.86

>> 85 [9-84](小吉)

展示された王は犠牲で満ちる。その源を発見したあと、溢れる涙で大理石と鉛の墓を開く。メドゥーサの印をもった大ローマ人。

[9-85](凶)

ギュエンヌやローヌを過ぎ、ケチなアジャンとマルマンなど、信用で仕切り開かせ、その3は君のもの。戦闘はメンソールの側。

[9-86](凶)

市場町の闘技場活気でシャルトルへ直行。武装してアントニー橋で休む。平和のため7人テンのように猫かぶり。軍隊パリへ入る。

[9-87](中吉)

開墾されたトーポンの森、エルミタージュのため寺をおくだろう。エスタンプ大公思いつきの策略。モン・レリの司祭を戒める。

[9-88](凶)

カレー、アラース、テロアンに援軍。見せかけの平和装う護衛隊。満腹のスーダン、ローヌへ侵入、国民はよりを戻すよう道で訴え。

[9-89](中吉)

フィリップ7年間栄えるだろう。アラブの努力を低下させる。その正午、逆さの事件に当惑する。パンチの若者の砦は深海底に。

[9-90](大凶)

大ドイツの1隊長が、救うまねをしてやってくるだろう。パノンの助けで王の中の王に。そこで彼の改革は大流血になろう。

[9-91](凶)

ペリントとニコポルに恐ろしい伝染病。半島とマケドニアもやつのものに。壮大なテッサリア、正体不明の悪、アントワーヌ拒絶。

No.87

>> 86 [9-92](凶)

その王新市に入りたがる。敵と海戦に人々が来る。解放された人質間違った文句を言う。そして犯す。王が外出中に敵が確保する。

[9-93](大吉)

うまい具合に強敵は遠方に、馬車でバスチアへ導かれ、ブールジェの壁にブツブツ言う。ヘルクレスがエマチオンを叩く時。

[9-94](吉)

劣勢の軍艦群、1つに結集するだろう。頑丈な城壁はないと敵を欺く。劣勢の襲撃でブラチスラバ震える。ルベとミケーネ途上国につく。

[9-95](凶)

強い新人が演習を指導、川岸の側までアパメが近づく。ミラノ救援に向かう傾向、大公は両目をミラノの檻の鉄で奪われた。

[9-96](凶)

演習中に市に入るのを拒絶され、大公は説得して入るだろう。信用傷つき、門で軍隊に叫ばせる。そして火をつけ、死と流血になる。

[9-97](吉)

艦隊は次第に3つに分かれる。その第2の切れ目で生きているだろう。絶望的に捜すシャンゼリゼ。最初の切れ目で勝利を得るだろう。

[9-98](凶)

毒された1人の違法のために苦しめられた。党に逆行する反対者側。強制されたリョーが言い渡す。偉大なモリトのように明け渡そう。

[9-99](凶)

北風が包囲を分散させるだろう。灰、石灰、ゴミを壁に投げつける。雨のあとに彼らに落とし穴、彼らの国境に反撃して最後の救援。

No.88

>> 87 [9-100](中吉)

海軍の戦いは夜、上々だろう。駄作の戦火で欧州は廃墟になる。新名目は有色の大船。敗北への怒り、そして霧雨みたいな勝利。

[10-1](小吉)

敵への敵の誓約果たされた。彼らはなにもなく自由に引き止められる。囚われて死に、残りもシャツだけ。快くその残りに味方し救助。

[10-2](凶)

空母は隠密のベール解除。大艦隊来て小艦隊去る。船10隻接近、進む向きを変えるだろう。大敗して国連軍を自分で離れる。

[10-3](中吉)

5つの群衆はあとに残すほかない。彼は愛しいペネロンに向かい逃亡。その時救援が来るとうその囁き。指導者はその時本拠を放棄。

[10-4](中吉)

軍の指揮者は真夜中ごろに、自分を守るため急いで消え失せた。7年後には非難も評判もない。帰っても決してそうだとは言わない。

[10-5](凶)

アルビとカストレ新条約つくろう。9アレン・リボンとポルトガル。カルカス、ツールーズ党を完成。その新ボスはローラグの怪物。

[10-6](凶)

ニームを水が高く縁どるだろう。人々はデウカリオンの再生と思う。巨大像の中へ逃げ込む。偽善者ベスタの火はメッキして現れよう。

[10-7](凶)

ナンシーで大闘争の準備、エマチオンすべてを完全にと誓う。ブリテンは酒のために地面が塩に、エム、ミ2人はメッツ長く保てぬ。

No.89

>> 88 [10-8](凶)

脈拍指数はひたいで最低。セネガルのコムト、清潔なその息子。ミルナメが幾人もの王子のトップ。3人が7日以内に死の負傷。

[10-9](大吉)

日の黄昏を意味するフィグレスの館。日陰の妻が生んだ至高の王者。異名のように香水と光の死後。そこが危険なら王になるまい。

[10-10](大凶)

大量殺人、姦通で有名。全人類の大きな敵。その父や叔父もかなわぬ最悪のやつ。武器、戦火、洪水、流血、血も涙もない男。

[10-11](吉)

危険な通路でヨンシェレ骨抜き。彼の党が通る形勢だろう。荷物なしでピレネー山を越える。タンド公、パルビニャンへ急ぐだろう。

[10-12](凶)

法王に選ぶのは嘲笑するため。急で突然で内気だが素早い騒ぎ。お人よしと好意にそそのかされた死。案内者の死んだ夜を恐れて。

[10-13](凶)

反芻する動物パスツールのもとに、彼らのためヘルビポリケの腹に導く。隠れる兵士、軍隊で脅迫する騒ぎ。アンチープ市の付近。

[10-14](小凶)

老婆のユルネル・ボーシルの忠告きかず、大胆、臆病、逮捕恐れてまけ。数人の青白い売春婦と同行。バルセロナで修道士服罪。

[10-15](凶)

父大公、重苦しい渇き、最終の日息子は癒す酔覚ましで敵対。おまけに生身の水浸しで殺す。上院は息子を長くて薄い死刑に。

No.90

>> 89 [10-16](大吉)

フランスの政治は幸せ、人生も幸せ。無知なのは血統、死、熱狂、略奪。ドレスの王(デザイナー)、あまりに小細工を信用する。

[10-17](凶)

エルジット女王青ざめた彼女の娘を透視。胸中に秘めた後悔のため。アングレムから急な哭辞が届き、腹違いの結婚が邪魔される。

[10-18](吉)

金曜日礼拝者ロレーヌ広場に行列。高いのを低い方に、低いのを高い方におく。アモンの息子をローマで選出。2大物がデタウト。

[10-19](吉)

女王に迎えられる重さ。祝福の日のあと祈禱式。考えは強く熟慮されて妥当。あまりに卑しい前身のためとても自尊心はもてない。

[10-20](凶)

まったく多忙な団体持つ友人。すごい手紙のため死と略奪にあう。忘れたために大変な消滅決定。かつてローマ人にこんな侮辱はない。

[10-21](凶)

ケチでちっぽけな専制君主。殺されてから指輪をプレゼント。父子ともども貴族を傷つけたがり、イランのマギのまねばかりした。

[10-22](小吉)

離婚には同意しないで、のちに無価値を叩くだろう。島国の王は力のため逃げるだろう。王の印をもたない者がその家柄を継ぐ。

[10-23](凶)

恩知らずの人民の忠告行為。その時、軍隊がアンチーブを掌握する。モナコのアーチで彼らは乱行。フラウで分け前奪いとり酒盛り。

No.91

>> 90 また、わけわかんない事を書きます。

ノストラダムス先生の予言集ですが。
難しいですよね?

読めるところは、読みやすいのですが。
読めないところは、サッパリ読めません。

私の最終学歴が中卒だからか、とても難しい文章に感じます。

知っている人は、知っていると思いますが。
ノストラダムス先生は、当時最高の医師であり、多種多様な言語を理解しており、多種多様を勉強をした、知能がとても高い天才ですね。

何故!そのノストラダムス先生が、日本人に向けて、この予言集を書いたのか?

不思議ですね~。

私が勝手に解釈させて貰うと、自然に感謝して、自然にありがとうございますが言えて、なおかつ、自然を恐れて、自然にごめんなさいが言える教育が、古代の日本人にはあったから、ノストラダムス先生は、日本人に向けてこの予言集を書いたのでは?と思います。

ノストラダムス先生の予言集には、何が書かれているのか?

様々な人達の意見がありますが、私はこのノストラダムス先生の予言集は、未来に起こる事だけを書いた物ではないと、勝手に解釈しております。

次に続きます。

No.92

>> 91 続きます。

私の勝手な解釈では、ノストラダムス先生の予言集には、
この世界は何なのか?
や、
神とは何なのか?や、
様々な病気の治療方法や、
様々な化学の極意や、
不幸や幸運とは何なのか?や、
古代人は何故不老長寿だったのか?や、

生物は何の為に存在してるのか?や、
何故争いや戦争が無くならないのか?や、
平和とは何なのか?
などなど、1つの間違いもなく、具体的に書かれていると思います。

加治木先生は、第三の聖書と表現していましたが、私の勝手な解釈では、すべての過去や、すべての宇宙の歴史や、すべての化学の歴史や、すべての病気の歴史や、すべての仕組が書かれていると、私が勝手に解釈させて頂きました。

しかし、それらを解くには、とても難しく、とても難関な、鍵がとても多くかかっていて、開ける事すらかなわない様に作られているように感じます。

この世界至高の金庫だと思います。

そんなに厳重にしたのは、理由があると思います。

たぶん、知能が低過ぎる人に、自動小銃や爆弾を渡すと、どういう事が起こるのかが、予想出来てしまうのと、同じ原理だと思います。

誰か解ける人が出てくるのでしょうか?

私にはわかりませんが、ノストラダムス先生は天才達が、解くみたいな事を書いていましたが。

次に続きます。

No.93

>> 92 続きます。

私も、ノストラダムス先生の予言集からは、インスピレーションなるものを受けたように感じます。

それか、誰かもうすでに解けてますか?

解けてたら、少し教えてください。

そろそろ、スマホを返しに行かないと。

失礼します。

No.94

>> 93 また、わけわかんない事を書きます。

少しYouTubeなるものを見て、勉強してみました。

今後、米が大変な事になりそうですね。

2025年の4月から新しく施行される、食料供給困難事態法なる法律はご存知でしょうか?

2024年の4月から、食糧法が改正されて、米の競売価格が自由に設定できるようになり。

夏頃に、政府が南海トラフ地震が近いので、食料を備蓄してくださいと、公のニュースで報道して。

2025年の4月には、新しい法律の、食料供給困難事態法の施行が始まるですか。

法律の世界で、これらを偶然や陰謀論としてかたづけるのは、愚かな人だと思いました。

食料供給困難事態法とは何か?とは、米や小麦や畜産物が、何らかの(地震、不作、戦争、在庫不足、感染病、疫病)で食料供給が困難な場合、農家や畜産農家に対して、政府が増産を命令できて、従わない農家や畜産農家に対して、罰金や罰則を求める事ができる法律だそうです。
あと、上に書いた何らかの事態の時は、政府が国民に対して、配給という形で食料を配給制度にできる法律でもあるそうです(米や小麦のパンなどなど)。

皆さんは知ってましたか?

次に続きます。

No.95

>> 94 続きます。

私はスマホも貸りたりしている、貧乏人なので知らなかったですね。

あと、海外に輸出する為に米を作れば、国から補助金を貰えるみたいですね。

その結果、米を輸出し過ぎて、国内の米が足りなくなったら、アメリカから、カルロース米なるものを輸入するみたいですね。

ニュースの映像を見ましたが、カルロース米は、飛行機で米を水田にまいて種まきするみたいですね。
収穫したら、倉庫の地面にそのまんま山積みにして保管して、出荷する時は小型ショベルを使って出荷するんですね。

日本では、冷暗所?で、米袋の内側に薄い柿渋で虫を寄せ付けないで保管しているのかな?

カルロース米は、倉庫の地面にそのまんま山積みして、カビや虫は大丈夫なのかな?
乾燥地帯だからカビは、大丈夫なのかな?
虫は、強力な農薬とかかけとけば、大丈夫なのかな?(籾の上から)。

う〜ん。
私の低過ぎる知能では、わからないですね。

誰か、わかりますか?

あと、日本の農家に、小麦も作りなさいと、指示が出てるみたいですよね。

その小麦も、輸出目的で作付けした場合は、国から補助金が貰えるのかな?

次に続きます。

No.96

>> 95 続きます。

日本人は、小麦(パン)を食べる事が増えたみたいです。

日本の小麦は、80%を輸入に頼っているみたいですね。

おもに、アメリカから小麦を買っているみたいですね。

アメリカから小麦を、政府とある商社が買って、3分の1金額を上乗せして、卸売業者に売っていて、政府や商社が上乗せした3分の1の金額は、農家の支援金になっているみたいです(全額が支援金になっているわけではなく、ブラックボックスなるものに近いみたいです)。

話しは戻りますが、小麦はすでに80%を輸入して、日本政府が直接買い取ったものを、卸売業者に売っていますよね?

これ、米も小麦と同様に、80%の輸入を目指していて、小麦と同様に日本政府が直接買い付けて、そこに3分1の金額を上乗せして、卸売業者に売るという計画なんでは?と思ってしまいました。

この問題は、まだまだ始まったばかりのような気がします。

このような時こそ、愛国心や信仰心を煽ってくるような人には、要注意だと思います。

なぜならば、戦争を知らない世代の現代では、80年前のあの戦争は一体何だったのか?を、議論されていないので。

次に続きます。

No.97

>> 96 続きます。

日本の首都は、東京という事になっていますが。

日本の本当の首都は、福岡県である事すら現代の日本人は、知らない人がほとんどだと思います。

80年前のあの戦争は、福岡幕府と海外の様々なクリスチャンの勢力が、口裏を合わせて起こした戦争なのだと思います。

徳川幕府の勢力達を一掃して、福岡幕府の威光だけでは、世界に戦争を起こしても、福岡幕府の為に戦争をする人達がいなかったので、天皇を世界の王族達の前で侮辱して、それらで国民を怒らせて、愛国心や信仰心の名の元に、あの戦争になったのだと思います。

事実、徳川幕府の本拠地だった、東京がめちゃくちゃにされて、長崎と広島はたぶん、古くからクリスチャンだった、福岡県を見張る役目を、天皇から授かっていたと思われます。

福岡県は全然、空爆を受けていませんよね?

日本中で、空爆されたのに。

しかも、戦後の裁判(戦犯の裁判)では、軍人が裁かれたり、天皇が世界中のすべての国の国籍を奪われたり、責任を問われましたが。
その戦後の裁判(戦犯の裁判)で、福岡県が罰を受けた話しは、聞いた事がありません。
沖縄は、アメリカが奪い。
北海道は、ロシアが奪い。
そういった密約が、ロシアとアメリカのあいだではあったみたいですね。

次に続きます。

No.98

>> 97 続きます。

何の話しをしているか、わけわかんなくなりそうですね。

数年前から、福岡県の企業のイオングループ?が、様々な食品を取り扱う、中小企業を傘下にしてきて、今回の米の競売の法律改正や、配給制度の法律です。

しかも、軍備を備える、防衛費の増額ですか?

また、海外のクリスチャンと、福岡幕府が結託して、悪だくみを考えていませんか?

前の戦争では、日本国民から強制徴収した、財産や、会社や、大量の土地を、持ち主死亡のため返していないどころか、国民から強制徴収した様々な物を、横流しや、横領し放題でしたよね?

はぁ~。

失礼します。

No.99

>> 98 追加で、わけわかんない事を書きます。

ノストラダムス先生の予言集の、解読を試みる人達に注意事項です。

決して重要な事は、解読できても、書いて残さない事です。

頭の中に記憶しておきましょう、なぜならば、人は殺してでも、盗んだり奪ったりするからです。

No.100

>> 99 あと、ノストラダムス先生の予言集を解読するにあたって、重要な事は、信用できる人にも話さない事です。

石の上にも3年という言葉がありますが、16年以上の親しい人じゃないと、話してはいけません。

進化して、寿命が369歳前後になった場合は、41年以上の親しい人じゃないと、話してはいけません。

これらが、ノストラダムス先生の予言集を解読するにあたっての、注意事項です。

ノストラダムス先生も、資料のすべてを1箇所に集めて、すべての資料を燃やしている事から。

世界が平和になった時に、救世主が現れて、世界中に公表するのだと、思われます。

それまでは、重要な事は解読できても、世界中にたぶん公表してはいけません。

それらの詩はこれです。

[10-42](大吉)

人間味のある天使の子供の御代。平和機構を管理する治世をもつ。捕虜も戦争も彼の聖域は半分。長い時代。平和を不変に保つ。

[10-75](大吉)

どんなに長く待望しても、それは欧州には2度と現れず、アジアに出現。偉大なヘルメス系のまとまった国、全東洋の王を凌駕する。

次に続きます。

No.101

>> 100 続きます。

[10-76](大吉)

その大きな議会、その盛儀を議決する。その人は後で神聖な遺物を征服。その裏切りにこだわる。神聖な遺物の敵、立派な出版をする。

[10-89](大吉)

わび住居の壁を煉瓦から大理石に。平穏な57年間。人々は喜び、水路を刷新する。健康、たくさんの果実。悦びと交り合う時。

[10-90](大吉)

非人道的な暴君は100度死ぬ。その位置には温厚な賢者がつく。上院のすべてを手にして、無鉄砲な有害な者をすくませるだろう。

とあります。

一人一人が、ノストラダムス先生の予言集を解読して、様々な新発見をして、本物の救世主が出現した時に、ノストラダムス先生の予言集を様々な角度から解読した、天才達が救世主を助けて、世界の半分を平和にして、それらを不変に保つと、私は勝手に解釈しました。

また、調子こいて、わけわかんない事を書いて、すみません。

失礼します。

No.102

>> 101 また、わけわかんない事を書きます。

日本の選挙は、なぜ2週間前の土壇場になって、公約を発表するのか?

具体的にどんな法律を作るのか?が、全然伝わって来ないような気がします。

例えて言うならば、小学校6年間で習う勉強を、すべて2ヶ月間で覚えろと言っているようなものだと思いましたが。

皆さんは、2025年4月から施行された、食料供給困難事態法を知っていましたか?

宗教をしている人達は、知っているんですかね?

失礼します。

No.103

>> 102 ノストラダムス先生の予言集の、続きを書きます。

[10-24](凶)

捕虜の君主イタリアで匿われ、ゼノバから海路マルセイユの公園へ。大きな努力で征服を確かにしたが、例外は蜜酒の樽に火の打撃。

[10-25](吉)

ネブロがブリサンヌに道を開く。遠くで熱情が燃え上がろう。ペリグーズで役人が侮辱しよう。オーケストラ椅子席の貴婦人を。

[10-26](中吉)

相続者が美しい兄弟の復讐。王国は復讐の陰に占領される。その血、死の非難者は見せしめに殺す。ブルターニュは長くフランスと共に。

[10-27](吉)

ある五世と大ヘルクレス。戦の手で寺を開けに来るだろう。クレマン、ユリ、アスカンは退却。望み、鍵、鷲は未曾有の大皮肉。

[10-28](吉)

第2と第3が第1の音楽を作曲。王から至高の栄誉を受けよう。デブとヤセのため半分に衰弱。ヴィーナスのうその報告で落ち込む。

[10-29](凶)

マンソルの山羊の洞穴で、隠れていたヒゲが見つかってつかまる。捕虜は犬、獣なみに扱われる。ビゴールがタルブへ連れてくる。

[10-30](吉)

甥と新たな神聖な血がやってくる。その姓のとおり彼はアーチ屋根を支える。死に追われ、裸で追われるが赤と黒を緑に変えるのだ。

No.104

>> 103 [10-31](吉)

あの神聖帝国がドイツにやってくる。イスラム教徒は紛争で油田を開発。ロバはカルマニーもと望む。その信者の下に大地みな埋まる。

[10-32](小吉)

大帝国はだれもが望む存在。他の者がしつこく来るだろう。だが彼の持つ時間と政権はちょっと。海軍のお陰で2年間だけ。

[10-33](凶)

長いローブ達の残忍な内紛。短剣を隠してやって来るだろう。大公フィレンツェと2語の土地を包囲。発見者は特権階級と妹婿。

[10-34](凶)

フランスは東洋人が占領する。立派な兄弟も輸送には役立たず。手ごわい馬で引きずるサーカス。兄弟長い間、ハイばかりだろう。

[10-35](小吉)

明白な灼熱の性衝動。ドイツの従姉妹とお楽しみ。ダイアナの神殿に婦人服。メイヌの、だれかに殺される。

[10-36](凶)

マントを着た王が戦話のあと、ハルモチケ諸島を自分のものにする。数年うまく侵食し、略奪。圧政で島の価値は変わった。

[10-37](凶)

ブールジェ湖付近で大物集会。モンメリアン付近で再会合。商人以外の多くの考えこんだ狂暴な子孫ら。シャンブリーなどで闘争。

[10-38](凶)

快活な愛の神の本部設置は遠くない。聖バルバルに駐留しよう。仏伊に向かう武装した不満分子。応戦軍はグリゾンへ一部が到着。

No.105

>> 104 [10-39](凶)

長男は不幸な結婚でやもめに。子供がいないため2島は反目。18前に無能力者。他の者の中、もっと若い者が婚約する。

[10-40](小吉)

ブリテン王国に生まれた若者。死の床から父が勧める。死ぬとロンオンが彼を話題に。その息子に王国を要求する。

[10-41](大吉)

コーサとケリュの境界線その谷底からあまり遠くない所の、フランシュの村でリュートの音楽が、大ミッテーと絶頂を取り巻く。

[10-42](大吉)

人間味のある天使の子供の御代。平和機構を管理する治世をもつ。捕虜も戦争も彼の聖域は半分。長い時代、平和を不変に保つ。

[10-43](凶)

あまりに多くの、良い時と王的善良さ。それが怠慢で束の間に崩れた。王妃のうわべを軽率に信じ、彼はその善意によって死ぬのだ。

[10-44](中吉)

ある王その時、彼自身のものと闘争。ブロワ生まれがリグリア人を魅了。ダルマチアなどの彼ら。7人と王の影、チップと酔払い。

[10-45](小吉)

ナパレ王国の影はうそ。無法な迷子が生活をする。カムブリアの疑わしい承諾をみる。王はオルレアンに合法的に壁を寄附する。

[10-46](中吉)

醜い土地者、黄金で生活、運命、死。それはザクセンの所有者じゃない。ブランスウック愛の印まかせ、誘惑者が人民にうその返事。

No.106

>> 105 また、他のスレでわけわかんない事を書いてしまった。

ん?
なんか、わけわかんなくないか?

キリスト教系の宗教は、統一教会ですよね?

自民党は統一教会ですよね?

参政党は、キリストの幕屋でイスラエルに従います。ですよね?

公明党は、創価学会で、神道で、戦争に負けたから従います。ですよね?

中国は、ヨーロッパに植民地にされてから、キリスト教に改宗して、従います。ですよね?

だから、世界の工場になりましたよね?

ドイツは、キリスト教の政党になって、世界1位の稼ぎ頭になりましたよね?

日本人も、みんなキリスト教に改宗して、キリスト教の政党に国を任せた方が、日本人の収益は上がるんじゃないかな?

キリスト教の政党はどこですか?
わかる人いますか?

インチキのキリスト教系(統一教会やキリストの幕屋)ではなく、本家?のキリスト教の政党はどこかわかりますか?

誰か教えて、次の選挙の参考にするから。
よろしくお願いします。

No.107

>> 106 [10-47](小吉)

ギュイユの婦人にポールの町。人々裏切って攻撃させる。レオンの大司教、フォルマンのため、間違った土方、誘拐者を撃退。

[10-48](小凶)

スペインの最奥地に印を入れる。ヨーロッパの果ての運命。レーニュの橋の側、人通りで紛争。大機動隊群が撃退される。

[10-49](凶)

新都市の世界の公園の側。山に登る鉄道の地下室。とらえてチューブの中に沈める。力ずくでバターのような水飲ませ悪化させる。

[10-50](吉)

ルクセンブルクに楽しいミューズの神。サタンと3人の楽天家発見。山と平野、町、都市と村。ロレーヌ洪水、大フルネによる背信。

[10-51](吉)

ロレーヌ地方一の低地、アレマイニュの低地と合併しよう。ピカルディ、ノルマンディ、メーヌ本拠の人々、再び小郡に統一しよう。

[10-52](凶)

レイとシェルトが一緒になる場所はどこ。長く熱中してたノプスだ。どこにゴミを施すか、アンペールだ。若者と老人を支える泥沼。

[10-53](中吉)

3人の売春婦が長いけんか。大層偉大な最小の分隊が滞在する。大セリヌたいした保護者ではないだろう。火、皮、白、道と名づける。

[10-54](吉)

豊かな未婚の夫により生を受けた。彼の悲しい知らせで2つの高いものをもつ。捕虜敵対しよう。マリヌとブリュッセルに水を引く。

No.108

>> 107 また、わけわかんない事を書きます。

う〜ん。
難しい問題ですね。

子供を育てられるのは、その人の環境や勉強によると思います。

まず前提に、現在ならっている性教育が、本当に正しいものなのか?私は疑問に思います。

避妊は、障害者や健常者に関係なく、もっと教える機会があってもいいと思います。

人それぞれ、足りない部分があるように思います。

その足りない部分を、補わない状態で子供を作ってしまうから、障害がある子供が生まれてくる原因になる事はあると思います。

その問題に対して、社会や周りが完全に正しい答えを具体的に、何も教えてあげられていないから、様々な苦難が生まれてくると思われます。

私はまだまだ勉強不足なので、こんな事しか書けませんすみません。

失礼します。

No.109

>> 108 また、わけわかんない事を書きます。

確信をつきますね。
フェンタニルを世界中で、流行させたいみたいですが。

結果から言えば、愚の骨頂です。

フェンタニルはたぶん、気発性の高い麻薬ですので、使えば使うほど、地球の大気や海に蓄積され、哺乳類化の生物全般に影響すると推測されます。

どんな実害があるんだ!?といいますと、具体的には今後、地球のすべての哺乳類化の、すべての生物の新たに誕生してくる生物に、奇形や重度の障害を持って生まれてくる生物が、激増すると推測されます。

自分は、フェンタニルを使っていない!という人達でも、地球の大気や海は、絶えず循環していますから、これまた防ぎようが無いと思われます。

誠に残念な事だと思います。

何故やる前に、やった後の未来の結果を、推測できないのでしょうかね?

たぶん、知能が低過ぎる事が原因だと思われます。

フェンタニルの特徴は、歯が痛くなる事と、歯ぐきを指で押すと、白っぽいドロっとした液体が、時間をおいて何度も指で押しても、染み出てくる事ですかね。

治療方法は、フェンタニルが入っていそうな物、おもに私の場合は、すべての紙タバコやすべての電子タバコでしたが、他にも、お酒や、お菓子や、食品関係をすべて疑うべきだと推測されます。

次に続きます。

No.110

>> 109 続きます。

特に注意をするべきなのは、すべてのコンビニです。

手軽に買える、コンビニのすべての商品に、注意するべきだと推測されます。

何故そんな事をするのか?と言いますのも、地球が壊れているから、世界の人口を減らせば、地球が守られるという、勘違いからだと推測されます。

いわば、地球を守るための、生け贄というような考え方だと思われます。

いくら生け贄を捧げても、結果は地球を守る事は不可能だと思われます。

何故ならば、地球が壊れている起因の、車の酸素消費量がとんでもなく速いからだと推測されます。

ガソリン車に乗っている人達に、電気で動くバイクや車を買いかえれば、国から多大な補助金が出るようにするとか、具体的に早急な対策が急務であると思われます。

もしも、地球の人口が激減しなかった場合は、第三次世界大戦を計画しているみたいですが。

これらも、商売や強奪と同じ効果しか得られず、より世界の人々が憎しみ恨み合う世を作ってしまうと推測されます。

本質的な問題に、目を向けないと地球が壊れている結果は、変わらないと思われます。

次に続きます。

No.111

>> 110 続きます。

例え話で言うならば、最近のニュースでいうと、たつき諒さんの2025年7月の大災難の話しです。

なぜ、たつき諒さんが見た夢の話しを批判する人達がいるのか?

なぜ、ノストラダムス先生の予言集を、間違って解釈して、1999年に世界の終わると本を売りまくった人達は、さほど批判されなかったのか?

なぜ、日本人にだけ霊感商法で、何人も自殺に追いやった統一教会は、批判されないのか?

答えは簡単です。

批判したら、自分自身がイジメられる可能性がある人の批判は、リスクがあるから批判はせず。

批判しても、自分自身がイジメられる心配がない人の批判は、リスクがないから批判をするです。

人間の生ずるさが、自分自身の行いを正当化する事で、より自分自身がイジメられるリスクがない人を、みんなで批判してストレス解消したいだけなんだと推測されます。

私個人は、夢の話しはありだと思います。

それよりも、統一教会が長年やっていた、霊感商法をもっと批判するべきだと思われます。

霊感商法を詐欺ではなくて、刑事罰に繰り上げしてもいいと推測されます。

かたや、ババ・ヴァンガさんのように、本物は国が認めてもいいように思われます。

次に続きます。

No.112

>> 111 続きます。

それら例え話の点から共通して言える事は、地球が壊れている起因ガソリン車に対しても、みんなが利用しているから、ガソリン車を批判したら、自分自身がイジメられるリスクがあるので、みんなさけて批判しないでいると推測されます。

日本の自動車産業の未来も、日本が世界の先頭に立って、より低い電気で走る車を開発や、発明をして、国はガソリンバイクやガソリン車を現在乗っている、すべての人達の、電動バイクや電動車に乗り換えるための高めの助成金を出すとかしないと、未来はまだまだ真っ暗闇だと思われます。

スレ主様、わけわかんない事書いて、ごめんなさい。
そして、わけわかんない事を書かせて頂いて、ありがとうございます。

失礼します。

No.113

>> 112 追加で、わけわかんない事を書きます。

フェンタニルの治療方法を書くのを忘れてました。

治療方法は、やはりまずは、フェンタニルが入っている物を、吸わない、飲まない、食べないだと推測されます。

あとは、体内から出すためには、水を飲む事が効果的かと思われます。

致死量を越えて体内に取り込んでしまった場合は、私は1番奥の、奥歯の外側の歯の根本に、細い針を深めに刺して、それを2回か3回繰り返せば、その部分が猛烈に腫れてきて、フェンタニルが直接出てきます。

ある意味自分で、自分の手術をする感じです。

フェンタニルは元々麻酔薬で、傷ついた場所に集まる習性がある物質で、その特性を利用した、体内から出す治療が、緊急の場合は必要だと推測されます。

自分で自分の手術をするのが恐い人は、歯医者に行って、歯の神経近くの根本に溜まった、歯の膿を出してほしいと言えば、やってくれる歯医者さんがあるかもしれませんが、結局はやる事は同じだと思われます。

とりあえず、フェンタニルは、吸わない、飲まない、食べないが基本だと推測されます。

失礼します。

No.114

>> 113 また追加で、わけわかんない事を書きます。

私の場合も、最初は歯医者さんにやってもらいました。

最初は、歯医者も歯の膿だと思っていたみたいですが、歯の膿とフェンタニルの決定的に違うのは、臭いです。

歯の膿は腐った臭いがするのが普通みたいですが、フェンタニルはスッカイ臭いがして、薄い酢に近い臭いがすると推測されます。

異変に気づいた歯医者さんに、「タバコ止めなよ」と言われてしまい、これくらいだったら自分で出来るから、自分でやれば?と言われて、自分でやってみたらできたので、今は自分でやっています。

ちなみに、針は浅く刺して抜くと、血が結構出ます。
しかし深く刺すと、あまり血がでません。

あと、フェンタニルの診断ですが、呼吸の障害も出ると思われます。
あと、口のしたの顎の骨に、固いフェンタニルが付着する習性があるみたいです。
一時的に顎の骨が厚くなって、顎を皮膚の上から触るとわかりやすいと推測されます。

普段から、ご自身の顎の骨の厚さを、触って確認しておいた方がわかりやすいかと思われます。

普通の状態と、フェンタニルが体内にある状態とでは、顎の骨の厚さが全然違うので、これらが診断の指針にするのもありだと推測されます。

失礼します。

No.115

>> 114 またまたまた、追加でわけわかんない事を書きます。

フェンタニルや水銀にも、イチョウの木の実の銀杏の成分が、効果があると推測されます。

杏仁豆腐が有名ですね。

いや〜ノストラダムス先生の予言集は、難し過ぎますね。

私がノストラダムス先生の予言集に、勝手に思う事は、この神秘のような具体的な知識の泉のような書は、千年や、一万年や、数兆年を遥かに越えた、勉強のたわものとしか考えられません。

日本に古くから伝わった、数字の単位も無量大数まで、とても膨大な数字の単位がありますが、それらの単位は、聖霊達が勉強した歳月でもあると推測されます。

それらが、ノストラダムス先生の予言集に書かれていると思われます。

数えきれない宇宙や、生物の終わりを経験した、神秘の膨大な具体的な知識が、書かれているとは、アッパレな事であり、とてもめでたい事だと推測されます。

しかし、500年位経っても、今だに解読されていないのは、とても残念な事です。

ただ1つの予言であるという本当の意味は、生きるために必要な予言であるという事かと推測されます。

生きる上で必要な知識が、膨大な量詰め込んであると思われます。

それらの知識は、聖霊である偉大な神々が、とても長い時を経て勉強してきたものだと思うと、感謝しかありません。

ありがとうございます。

失礼します。

No.116

>> 115 [10-55](凶)

不幸なノプセス、嬉しい大物を賞賛する。だが不幸に終わる。マリーと母は乳母になにもしてやらない。ピペ死ぬ、乳母は大層みじめ。

[10-56](凶)

王族の高僧ひどい衝撃にダウン。大出血止まり外出。政権は英国政権に呼吸を合わす。死後長く経てチュニスになんと潑剌たる始祖。

[10-57](中凶)

政権けんかはじめ休めない。若い子供大層大物を辱しめる。こんな大変狂暴なゴミのような人間はいない。死の期待のために黒を追放。

[10-58](凶)

その時、王のセリンのせいで決闘。未経験なエマタン戦う。光る鞭、その小舟は危機におちいる。欧州はボズナニの維持を試みる。

[10-59](小吉)

リヨンで25人呼吸を合わす。5つの市民、ゲルマン、ブレリン、ラタン。貴族が長い列指揮しよう。マスチン犬が吠えて発見。

[10-60](大凶)

私はニース、モナコ、ピサなどを悲しむ。サボナやマルタのために。流血の攻撃、大剣が満ちる。戦火に大地は震動し不幸な抵抗に洪水。

[10-61](凶)

ペタ、ビエンヌ、アモル、サプロン。バノンの野蛮人に渡したがる。トルコの都市に火と血。中年婦人が発見して払いのける。

[10-62](凶)

ソルバン近く、オングリ襲うために。ブルデの親戚、注意にこよう。トルコの大統領、スロバキアのサロン。アラブの法の改宗させに。

No.117

>> 116 [10-63](小吉)

キドロン、ラグーザ、エロンの神聖都市。救いの医学で緑とり戻す。2ヒーローの死による王子の死。アラブとオングリ心を通わす。

[10-64](凶)

泣けミラノ、ルッカ、フィレンツェ。多くの大公爵が馬車に乗る時。ベニス付近に不定の本部をおく。その時コロンがローマに変える。

[10-65](凶)

おお!広いローマ。汝の破滅が近づく。障害でなく流血と内容による。恐ろしい車の手紙にトルコ銀貨。尖った鉄が袖までのを着る。

[10-66](凶)

アメリクの政権によるロンドン市長。スコットランドは薄い霜。王と司教はうわべだけ反キリスト。それでみな困難に直面しよう。

[10-67](大凶)

5月にとても強い震動。サタン、山羊、日本、モロッコ、ビユーフ。金星、オース、カンケ、マルス、ノネ。すごく大量の砂岩落下。

[10-68](小凶)

海軍が都市に向かってくるだろう。まもなく長い行動させなくする。大物の市民が餌食の土地をとる。艦隊が帰るとすぐ大物回復。

[10-69](凶)

輝く鉄で新古の盛り土をする。南北の大物がするのだろう。彼のは唯一特別の往路の大盛り土。避難するアンベロンの藪で殺される。

[10-70](小凶)

大変なコブ見方で客観できる。多くが燃えている時、雪が降る。領地を灌漑して、発展が来るだろう。レジで大司教が降伏する。

No.118

>> 117 また、わけわかんない事を書きます。

本当の大災難は2025年7月が、なんなのか?わかりませんが、イタリアでも、40年ぶりに地震があったみたいです。

地震学者の先生達は、予言されていたあの場所には、ほぼ絶対に地震がこないだろうとの見解みたいですが、はたして結果はどうなる事かわかりません。

私の勝手な推測では、そもそもこの地球は、科学者が氷に覆われていたこの星を、無理やり2つの爆弾を使って目覚めさせた星だと推測されます。

なので、地球の自然が壊れた時に、その爆弾の余波が今だに、この地球に影響を与え続けているものだと思われます。

だから地震の予測が困難なのだと推測されます。

ちなみに、私もわけわかんない夢を見ました。

それは、◯の最後の日だ!と怒っているような様子で、雷鳴なような声と同時に、15と19の2つの数字が現れました。

ノストラダムス先生風に解読すると、関係数字が16と7という数字が現れます。

その数字を計算すると、7と26と1と5が現れます。
もう一つは、7と30と1と9が現れます。

それらに、勝手に月と日と時と分をつけると。
1つ目は、7月26日1時5分となり。
2つ目は、7月30日1時9分となります。

次に続きます。

No.119

>> 118 続きます。

ちなみに、◯の最後の日だ!の、◯に入る文字は、人類滅亡や、終末論ではありません。

◯に入る文字は、世界の権力を表す文字とだけ言えるでしょう。

◯の最後の日だ!と言っていた存在は、たぶん、相当上位の偉大な神々だと、勝手に推測しました。

そこに、ヨハネの黙示録をあわせて見てみましょう。

(16-1)
「我また聖所より大なる声ありて七人の御使に『往きて神の憤恚の鉢を地の上に傾けよ』と言うを聞けり」

(16-17)
「第七の者その鉢を空中に傾けたれば、聖所より、御座より大いなる声いでて『事すでに成れり』と言う」

(16-18)
「かくて数多の雷光と声と雷霆とあり、また大なる地震おこれり、人の地に在りし以来かかる大なる地震なかりき」

(16-19)
「大なる都は三つに裂かれ、諸国の町々は倒れ、大なるバビロンを神おもい出されて劇しき御怒の葡萄酒を盛りたる杯を与えられたり」

(16-21)
「また天より百ダラント(=斤)ほどの大なる雹、人々の上に降りしかば、人々雹の苦難によりて神を瀆せり。是その苦難、甚だしく大なればなり」

地震の予言では、16-18
「かくて数多の雷光と声と雷霆とあり、また大なる地震おこれり、人の地に在りし以来かかる大なる地震なかりき」とあります。

地震の前ぶれか?直前には、「かくて数多の雷光と声と雷霆とあり」とあります。

次に続きます。

No.120

>> 119 続きます。

次に?、また大なる地震おこれり、人の地に在りし以来かかる大なる地震なかりき」とあります。

これらを見る限り、前兆として、数多の雷光と声と雷霆があり、次に人の地に在りし以来かかる大なる地震があるという事でしょうか?わかりません。

また、調子こいて難し過ぎる話しを書いてしまいました。

私が勝手に思うのは、人が地球を壊したせいで、世界の2箇所でとても大きな地震が起こると、勝手に推測しました。

大事なのは、東日本大震災でも助かった人と、助からなかった人の違いは、地震で1番恐いのは、津波だという事を認識できていたか、認識できていなかったかという事だと推測されます。

地震が起きたら、物や財産よりも、まずは高台にすぐに避難できるように、自分の家の近くの高台や、職場の近くの高台をを、前もって認識しておかなければならない事だと、勝手に推測しました。

たんにこれは、2025年7月の予言や、聖書に書かれている?ノアの方舟で世界が40日間の間海に沈んだとか、ヨハネの黙示録や、ノストラダムスの予言集に関係なく。

人間が科学技術で、自然を壊した時は、いつの時代も巨大地震や巨大津波が起こる事を、生きるためには最低限、知らないといけないという事だと思われます。

次に続きます。

No.121

>> 120 続きます。

ましてや、以前には考えられないくらい、気温の上昇で肌で明らかに感じられるほどに、自然が壊れていると認識できるので。

日頃から、高台の確認はした方が良いのかな?と思われます。

様々な予言を、こじつけや、インチキや、イカサマや、詐欺や、嘘だと批判する暇が、あとどれほど残されているかもわからない、知能が低過ぎる暇な人達が、統一教会の霊感商法を批判しないで、現実に自然が壊れている事で起こるであろう、様々な予言を批判するのは、なんと言いますか、知能が低過ぎるとしか、今の私には表現できません。

また、調子こいて、わけわかんない事を書いてしまい、ごめんなさい。

失礼します。

No.122

>> 121 また、わけわかんない事を書きます。

月と日と時の計算が、間違っているかもしれないので訂正します。

「15」と「19」の数字を計算し直して、1つ目は7月25日0時47分で、2つ目は7月29日0時51分です。

わけわかんない事でした。

私は最終学歴が中卒の知能が、まだまだ低過ぎる、ただの貧乏なおっさんです。

失礼します。

No.123

>> 122 追加で、わけわかんない事を書きます。

私が見たわけわかんない夢と、ヨハネの黙示録、ノストラダムス先生の予言集、古事記、たつき諒さんの私が見た未来、を勝手にあわせて見てみると。

7月25日0時47分マグニチュード15震度7

7月29日0時51分マグニチュード19震度7

2つの場所はわかりません。

私が勝手に推測すると、たつき諒さんが言っていた場所と、もう一つはヨーロッパのイギリスに来るんじゃないか?と、勝手に推測しました。

う〜ん。
私の夢に出てきた、たぶん、死の法則をつかさどる、上位の偉大な神?が言っていた、「◯の最後の日だ!」は、この事なのか?わかりません。

う〜ん。
◯の中に入る文字を言ってしまうか?

う〜ん。
◯の中に入る文字は、「月」です。
言っちゃた。
ごめんなさい。

月の意味は、色々あります。
イスラム教を表す言葉だったりするのかな?
皆さんも一度は見た事がある、あの月なのかわかりませんが、「月の最後の日だ!」と、雷鳴のような声で、死の法則をつかさどる神が、私の夢で言ってました。

まあ、夢の話しなのであしからず。

失礼します。

No.124

>> 123 また、わけわかんない事を書きます。

ヨーロッパのイギリスとか書いて、不謹慎な事を書いてしまったので。

皆さんはどう解釈しますか?資料を貼り付けます。

まずは、ヨハネの黙示録です。

16-18)

(16-19)

(16-21)

次に続きます。

No.125

>> 124 続きます。

次に、ノストラダムス先生の予言集です。

日本版?「1-87」
大地のもつ性格で地震などの災害が起こる。
新しい町は注意が必要。
これは人間の有力者間の争いにも当てはまる。
赤い火が不気味。

世界版?「1-87」

日本版?「10-67」
5月にとても強い震動。
すごく大量の砂岩落下。

世界版?「10-67」
悪魔、山羊、主、商売人、牡牛、金星、東国、カニ、戦さ神、乙女に。
その時物すごく大量の砂混じりの岩が落下する、何ともはや、ウーム。

日本版?「9-31」
モルトラの大地が震動。

世界版?「9-31」
地獄への大地の揺れ=大地震。
セント・ジョージの横断排水路が半分崩壊する。
平和はまどろみ、戦争が寝ずの番をする。
寺院では復活祭の時に深淵の奥底へ。

次に続きます。

No.126

>> 125 続きます。

日本版?世界版?「9-83」
牡牛から20、とても強い地震。
人で満ちた大劇場倒壊する。
天と地の大気暗く、騒然となる。
その時は無神論者も神と聖人に頼る。

大地震。
2の数字が悪い。
2度ずつ続いて事件、事故が起こるし、その場所も2つずつ用意されている。

私がイギリスでは?と思う根拠は、ノストラダムス先生の予言集の、世界版?9-31のセント・ジョージが、イギリスかイングランドの事では?と思ったからでした。

わけわかんない事を書いて、ごめんなさい。

失礼します。

No.127

>> 126 また、わけわかんない事を追加で書きます。

この詩が気になります。
大地震。
2の数字が悪い。

「15」「19」の計算で、まだ16という数字が残っています。

私の勝手な推測で、もしかしたら、巨大地震が2回あって、それで終わりではなく、その次にまた2回の巨大地震や巨大噴火が、最初の巨大地震の近くで起こるのでは?と、解読できてしまいます。

それは、この詩で説明できてしまいます。
日本版?「10-67」
5月にとても強い震動。
すごく大量の砂岩落下。

5月にも近くで、マグニチュード16の巨大地震が起こり、巨大噴火も起こり、すごく大量の砂岩落下があるのでは?と勝手に推測しました。
これは、たつき諒さんが書いた場所の近くの話しです。

次にこの詩にまいります。 
日本版?「9-31」
モルトラの大地が震動。

インターネットで調べてみたら、サン・ジョルジュとは、フランスの地名みたいです。
復活祭は、4月20日の近くみたいです。

次に続きます。

No.128

>> 127 続きます。

次にマグニチュード16の巨大地震が来るのはフランスで、噴火のマグマの影響で横断排水路が半分溶けてしまうという事では?と、勝手に推測しました。
その2回目の地震が来るのは、キリスト教の復活祭がある4月なのでは?と、勝手に推測しました。

巨大地震は、合計4回あり、巨大噴火は合計2回あるのでは?と、勝手に推測しました。

もしもそれら巨大地震が起きた時は、ヨーロッパの人は「これは戦争だ!」と言い出すと、他の詩に書いてあったと思いますが。
私の勝手な推測では、この地球は元々、海王星のような、氷に覆われていた星なんですね。
それを科学者が、この星に来て、2つの爆弾を同時に爆発させて、この星を無理やり目覚めさせて、陸や山がせり上がり地球になったと推測されます。

前に2つの爆弾と書きましたが、間違っていました、2つの爆弾を2回使ったみたいです。
合計4つ爆弾が正解かと思われます。

ちなみに、私が書いたこの事で、科学者が他の氷の星にも、爆弾を使って地球を作ってしまおうと、考えるかと思いますが、あらかじめ注意しておきますが、その爆弾は原子爆弾や水素爆弾のたぐいの爆弾ではありません、もしも、氷の星に原子爆弾や水素爆弾を使えば、その星も一瞬で滅びてしまうばかりか、他の星にも多大な損害が出ると思われるので、知能を上げて悟りの域まで達したら、作れる爆弾なので、勘違いしないでください。

No.129

>> 128 続きます。

巨大地震が起きる原因の1つは、この星が地球になった過程にあり。

もう1つの原因は、ヨハネの黙示録に書いてある、車です。

ヨハネが、何度も何度も、何度も何度もヨハネの黙示録に書いて注意しているのに、世界で1位番多い信者数を誇る、キリスト教がなぜヨハネの注意を、聖書から読み解けないのか?不思議でなりません。

知ってのとうり、ヨハネはイエス・キリストに洗礼をした人物ですよ?

なぜ、ヨハネの黙示録をないがしろにしてきたのか?が、私にはわかりかねます。

古代人を苦しめた、数千億匹のバッタたちは未来では、同じ事が起きないとヨハネの黙示録では書いてありますが、未来では機械で走る鉄の胸板の、けたたましい音を出すバッタが人類に、とんでもない被害をもたらすと、ヨハネの黙示録に何度も何度も書いてあると推測されます。

今まで、巨大地震が起きてこなかったのは、地震の周期的な問題ではなく、地球内部の圧力と、宇宙の圧力に挟まれた、地球の大気の圧力が、地球内部の圧力と宇宙の圧力を吸収してくれていたから、巨大地震が起こらなかったと推測されます。

簡単に言うと、車が大気の酸素を使い過ぎたという事です。

次に続きます。

No.130

>> 129 続きます。

もはや、世界中で借金してでもすぐに、電気バイクか電気自動車に、買い替えさせるべき事だと思われます。

皆さんは、最近、空を見たことがありますでしょうか?

昔に比べて1番高い雲の高さが、低過ぎると思いませんか?

昔に比べて、様々な種類の虫が減ったと思いませんか?

昔に比べて、呼吸がしにくくなったと思いませんか?

前に書きましたが、酸素が低いと極端に、暑くなったり寒くなったりしますよね?

いったん、ちょっと落ち着いて、自分が書いた事を振り返ってみると、最終学歴が中卒のおっさんなのに、私が調子こいた事を書いてしまったように感じます。

ここいらで、パトラッシュが迎えにくるかも?なので、失礼します。

また、調子こいてわけわかんない事を書いてしまい、ごめんなさい。

私は予言者ではありません。

私は霊能者ではありません。

私は例えるならば、学び識らべる者、略して勉強者です。

私はノストラダムス先生や予言の解読で1円も稼いでません。

私は最終学歴が中卒の知能がまだまだ低過ぎる、ただの貧乏なおっさんです。

読んで頂き、ありがとうございます。

失礼します。

No.131

>> 130 また、わけわかんない事をが書きます。

またまた、計算が間違っていたみたいです。
ごめんなさい。
訂正します。

No.346とNo.367のマグニチュードの数字が間違っていたと推測されます。

単純に15と19を足したら、34ですよね?34に訂正します。

なので、2回目の巨大地震や巨大噴火は、それぞれマグニチュード34だと、勝手に推測しました。

それらは、1回目の巨大地震から、それぞれ約1年後(来年?)に起きると推測されます。

その2箇所の巨大噴火がもたらす被害の期間は、1箇所目は4年間続き、2箇所目は8年間続くと思われます。

これはたぶん、噴火やおもに火山灰の影響を表していると思われ、その火山灰の影響で緑が消える現象が起こると思われます。

インターネットで調べてみたら、過去のマグニチュードの数字は、9.2が1番高い数字みたいです。

マグニチュード34は、もはや地球が大出血するのと、同じ事かと思います。

とんでもなく大きな山ができると推測されます。

大きな島や山ができるのかもしれません。

星を地球にするために使った2回目の爆弾は、1回目の爆弾の約2倍の威力があったのでは?と推測されます。

ヨハネの黙示録では、車が大気の酸素を使い過ぎたせいで起こると注意していますが、我々人類は、イエス・キリストが言っていたように、悔い改める時が近づいているのかもしれません。

No.132

>> 131 続きます。

ヨハネの黙示録には、60キロの雹が空から降ってくるとありますが、巨大噴火で岩が遥か上空に上がり、上空で冷たい空気に冷やされて、氷の塊になって落ちてくる事を表現していると推測されます。

その詩がこの詩です。
16-21

この詩からも、人々が受ける苦難は、甚だしく大きいと推測されます。

次にノストラダムス先生の詩はこの詩です。

世界版?「1-87」

日本版?「10-67」
5月にとても強い震動。
すごく大量の砂岩落下。

世界版?「10-67」

日本版?「9-31」
モルトラの大地が震動。

この詩から見ても、より具体的に表現されています。

No.133

>> 132 続きます。

ノストラダムス先生の詩には、こんな詩もあります。

10-74
7番めの大きな数が満ち、大逆殺に賭ける時に現れるだろう。大変偉大な千年紀に遠くないころに。なんと墓から抜け出すだろう。

7番めの大きな数とは?7月の事かな?わかりませんが、大逆殺に賭ける時とは?フェンタニルを様々な物に入れて、世界中の人類を皆殺しにする事かな?。

墓から抜け出すとは?ヨハネの黙示録や、ノストラダムス先生の予言集の事かな?わかりませんが。

前にも書いたように、残酷な人達は、もうすでに、フェンタニルを様々な商品に忍ばせて、混入させていると推測されます。

この事は、世界中でもうすでに起こっている事だと思います。

その事には、大企業や、権力者や、資産家が関わっているばかりか、月も関わっていると推測されます。

その事に対して、死をつかさどる神は、怒っていたのでは?と、推測しました。

月の本来の役割は、隕石から星を守ったり、星が滅びた時に、星の生物を他の星に運んだり、時には言われもない大逆殺を、地上でするやからに、爆弾を落としたりするのが、役割というか、古えの偉大な聖霊との、約束があったと思いますが、覚えていらっしゃらないのか?わかりませんが、今現実にフェンタニルで大逆殺が始まっているのはご存知なのでしょうか?

次に続きます。

No.134

>> 133 続きます。

偉大な聖霊との約束を破った時には、結果がついてくると推測されます。

それが月の最後の日だ!という言葉になったと推測されます。

勘違いなっさっているみたいなので書いておきますね、聖霊との約束は破った時は複雑で、死んでも許される事はありません。

永遠の苦痛が待っていると推測されます。

くわばらくわばらの一言かと思われます。

フェンタニルは放射線汚染や、水銀汚染や、フッ素汚染とは比べようがないくらい、永遠に続く害を星のすべての生物や、海のすべての生物や、月のすべての生物に及ぼしてしまうと、推測されます。

地中深くに埋めなければいけない程の害だと推測されます。

今すぐにでも、世界中のすべての商品に、フェンタニルの検査を要望します。

それらが出来ないのならば、とんでもない結果が、すべての宇宙のすべての生物に、おとずれると推測されます。

私は最終学歴が中卒の知能がまだまだ低すぎる、ただの貧乏なおっさんです。

失礼します。

No.135

>> 134 また、わけわかんない事を書きます。

なんか、悲劇的な事ばかり書いてしまって、ごめんなさい。

ヨハネの黙示録は、本質的に人類に対しての注意だと、推測されます。
鉄のバッタなんて、車しかないですよね。
とても、科学的な事を書いているのが、ヨハネの黙示録だと思います。

ノストラダムスの予言集は、本質的に未来の予言も書いていますが、あくまでも本質は預ける言葉が、書かれていると推測されます。

我々が使っている、文字や数字は元々は、生物として生まれる前に天界で、前もって様々な神から、勉強させてもらっているんだと思います、それを生物として生まれてきてから、魂に刻まれた記憶が目覚めて、ひらめいたり、思い出して作ったりして、今現在の科学や、様々な学問があると推測されます。

生物が科学を勉強して独自に作った物は、ほとんどが地球を滅ぼしたり、人を虐殺する結果に、ほとんどがなっていると推測されます。

そもそも、なんの為に前もって神々から、勉強を受けているのか?というと、生物の世界を豊かにしたり、本当に楽しい生物の世界を作り、生物界を管理してほしいという、神々の意思を感じざるおえません。

次に続きます。

No.136

>> 135 続きます。

ノストラダムス先生の予言集は、偉大な聖霊達が勉強した、知識が隠されていると確信します。

神々の中でも、最上位の聖霊達は、様々な法則をつかさどる神だと推測されます。

その最上位の知識(法則)が、ノストラダムス先生の予言集には、書かれていると確信します。

1つの法則の価値は、無限の価値があると推測されます。

法則には様々あり、死の法則をつかさどる神を夢で見たと書きましたが、今私が分かる範囲で書くと、自然の法則をつかさどる神の知識や、進化の法則をつかさどる神の知識や、勉強の法則をつかさどる神の知識が、今の私には認識できます。

その最上位の法則をつかさどる神々の知識が、ノストラダムス先生の予言集に、いくつ書かれていると思いますか?

たぶん、合計、216個だと推測されます。

このノストラダムス先生の予言集は、未来の予言が最重要ではなく、最上位の様々な法則をつかさどる神々の知識が、最も重要視されている書物なんですね。

また、言っちゃった。
これぐらいは書いてもよかったかな?

要するに、すべての人が、このノストラダムス先生の予言集の意味を、1人として理解できていなかったというのが、結果だと推測されます。

次に続きます。

No.137

>> 136 続きます。

その予言集の解き方は、たぶん、占いや人類が考えた学問では、解けないと推測されます。

自分自身の魂に刻まれた記憶と、様々な本当の真実を知り、聖なる清い心(自分が見たいものだけ見るのではなく、悪い事も正しい事も見る心)が解く鍵だと、推測されます。

あとは、自分の魂に聞いたり、聖霊達に日頃から聞いてみるとかかな?

1つ言えるのは、その法則を分かった時には、たった1つの法則でさえ、感動して叫びたくなるほどの神秘を現実に実感します。
まさしく、この世の奇跡をまのあたりにします。

感激の一言です。

あと、私がわけわかんない夢を見たので、たつき諒さんに乗っかった形で、ヨハネの黙示録や、ノストラダムスの予言集を参考に、簡単に解読してみましたが、私自身確信は、まったくありません。

共通した事を言っている詩を集めて、簡単に解読しただけですので、あしからず。

ノストラダムス先生の予言集を、間違って認識する事自体、それだけで人類は大損害を受けていると推測されます。

私は救世主ではありません。

私は最終学歴が中卒の知能がまだまだ低く過ぎる、ただの貧乏なおっさんです。

失礼します。

No.138

>> 137 また、わけわかんない事を書きます。

私は貧乏過ぎてスマホを持っていなくて、知人に貸してもらって勝手に投稿しています。
なので、スムーズな返信は出来ません。
諦めてください。
ごめんなさい。

鉄のバッタの根拠はこの文章です。

キリスト教の、「新約聖書」のヨハネの黙示録から。

「(略)・・・煙の中よりバッタ、地上にいでて地のサソリのもてる力のごとき力を与えられ、・・・かのバッタの形は戦争のためにそなえたる馬のごとく、頭には金に似たる冠のごとき物あり、顔は人の顔のごとく、これに女の頭髪のごとき頭髪あり、歯は獅子の歯のごとし。また鉄の胸当てのごとき胸当てあり。その翼の音は軍車の轟くごとく、多くの馬の戦争に馳せゆくがごとし。またサソリのごとき尾ありてこれに刺あり、この尾に五カ月のあいだ人を害なう力あり。このバッタに王あり、底なき所の使いにして、名をヘブル語にてアバドンといい、ギリシャ語にてアポルオンという」

古代では、数千億匹のバッタが人類の食糧に多大な被害をもたらした事は、あらゆる文献からも事実だった事が分かると思います。

さっき、インターネットで調べてみたら、車の世界の合計台数は、数十億台にまでなっているそうです。

この億という単位の共通から、やはりヨハネの黙示録に書かれたバッタは、自動車の事だと推測されます。

失礼します。

No.139

>> 138 続きます。

またまたまた、計算が間違っていた、みたいなので訂正します。

No.363に書いた。
ノストラダムス先生の予言集に隠されているだろう、法則をつかさどる聖霊(神々)の知識の数は、216個と書きましたが、計算が間違っていたみたいです。

正しくはたぶん、288個です。
訂正します。

私は最終学歴が中卒の知能がまだ低く過ぎる、ただの貧乏なおっさんです。

失礼します。

No.140

>> 139 また、わけわかんない事を書きます。

またまたまた、解釈が間違っていた、みたいなので訂正します。
すいません。

1つ目の地震は、マグニチュード15で、たぶんあっていると思います。
2つ目の地震は、マグニチュード19で、たぶんあっていると思いますが。
15と19を足して34に、なるところの解釈がたぶん間違っていると思います。

そもそも7が関係数字で、地震の震度を表していたりすると思われます。
34は何を表している数字なのか?ですが。

たぶん、津波の高さを表している数字だと思われます。
1つ目の地震は、津波が30mだと推測されます。
2つ目の地震は、津波が40mだと推測されます。

常日頃から、地震が起きたら、近くの45mくらいある建物にすくに避難できる用意は、必要な防災意識かもしれません。

私みたいな、わけわかんないおっさんが、自分の夢をノストラダムス先生風に解読して書いた事なので、誰も信じてくれないと思いますが、防災意識の認識は常に最悪の想定を、したほうが良いと推測されます。

次に続きます。

No.141

>> 140 続きます。

マグニチュード34は、たぶん間違いだと思います。

科学的に考えても、マグニチュード34はかなりありえない数字だと思います。

しかしながら、3と4という数字は噴火の威力?を表した数字なのか?いまいち分かりかねます。

ごめんなさい。
わかりません。

あと、ノストラダムス先生の予言集に書かれている、様々な法則をつかさどる聖霊(神々)の知恵は、進化の法則をつかさどる聖霊の知識を、書こうと思ってましたが、タバコに様々な毒を盛られてきたので、怒りが癒えた時に書くかもしれません。

今までタバコに朝鮮アサガオの毒や、ヒ素毒、水銀の毒、阿片の毒、フェンタニルの毒、といったように、認識しているだけでも、これだけの毒をタバコの全銘柄や、すべてのコンビニのタバコで毒を約9年間ぐらい盛られ続けてきたので、普通の認識では、怒りが当分癒えないどころか、私自身の寿命も、とてつもなく減ったと認識しています。

モルモットの実験生物のように、命をないがしろにする世界に、誰が生まれてきたいと思うでしょうか?

次に続きます。

No.142

>> 141 続きます。

あと、内緒話しで、今この星には、様々な宇宙の、生物ではなく目には見えない、様々な宇宙の最高権力者の聖霊達(神々)が、たくさん来ていてこの星の残酷な未来や、すべての宇宙全体を話し合っていると推測されます。

くれぐれも、失礼がないような生き方をおすすめ致します。

あらゆる事を、すべて見られていると推測されます。

この事は、本当に稀な事で、様々な宇宙でもほとんどない事だと推測されます。

話し合いの結果、どうなるのか?は、私にはわかりませんが、自分自身の命に失礼のないように勉強していきたいと思います。

あと、自己責任という言葉を、悪い事をしている人を擁護する為に、よく人間界では使うと思いますが、本当の自己責任は、死んで許されるものではありません、死んだあとも責任をとらされるのが、本当の自己責任です。

我々人類は、地球をゴミだらけにしてしまい、世界中で麻薬が蔓延し、地球が壊れていても人々は、話し合いの場すら設けずに、ひたすら金や仕事の話しばかりをして、結果的に弱肉強食の知能が低く過ぎる獣に、なってしまった現状を考えると、様々な宇宙の最高権力者が集まって会議するのにも納得ができます。

次に続きます。

No.143

>> 142 続きます。

あと、日本の精神科医療も絶望的な現状があると思います。

元々、薬はほとんどが海外で作られていたものを、ジェネリック医薬品として、日本の製薬会社が作るようになり、国がなんでもかんでも少しでも問題がある人は、精神病として薬をたくさん飲みなさいという事を推進していますが、それらの薬には、麻薬より危険な成分が入っており、徐々に歩けなくなったり、徐々に喋れなくなったり、結果は日本中、精神医療によってゾンビの様ににされた、日本人がとてもたくさん増えたと認識しています。

最近の若い人達は、国の洗脳を受けた親から、学校に行かないなら、精神科に行きなさいやら、仕事につけないなら精神科に行きなさいやら、大学受験に失敗したら精神科に行きなさいやら、貧困に悩んでいたら精神科に行きなさいやら、学校でいじめられたら精神科に行きなさいやら。

日本の製薬会社と、個人で企業する精神科の病院は、今現在、バブルになって儲かって儲かって、笑いが止まらないと思われますが。

誰がこんな事をする世界に、子供として生まれてきたいと思いますか?

次に続きます。

No.144

>> 143 続きます。

フェンタニルも、医療関係者の中で末期癌の患者に必要な薬だと言う医者がいますが、そのせいで世界中の子供達に、生まれつき重度の障害や、奇形が現れたらそれでも、癌患者の為に必要だと言えますか?製薬会社からお金を貰って言ってるだけですよね。

精神医療も一部の儲かる人達の為に、日本に住む子供を、ゾンビのようにしてまで一部の人が儲かればそれでいいのでしょうか?

ヨーロッパ諸国の精神医療では、薬は多大な障害が発生する為、薬による治療はしていない国が増えているそうですが。

最初は普通の人だったのに、日本の精神医療の薬によって、ゾンビのようになった、精神障害者を普通の人に治すには、どれだけの年月と、どれだけのお金と、どんだけの勉強が必要になると思っているんですか?

理解に苦しみます。

私は最終学歴が中卒の知能がまだ低く過ぎる、ただの貧乏なおっさんです。

お読みくださり、ありがとうございます。

失礼します。

No.145

>> 144 ノストラダムス先生の予言集の続きです。

[10-71](凶)

その時大地と大気、大量の水を凍らせ、木曜日礼拝者訪れる。その人らに明るく晴れることはない。幾つもの4部分、報酬もってくる。

[10-72](吉)

年、千九百九十九七月。空からデフレヤル大王来るだろう。アジョルムワ大王を2番煎じしに。前後マルス良い時のため勢力ふるう。

[10-73](大吉)

過去も現代も一緒に。偉大なジュピターに裁かれる。世界が彼に飽きた時にはもう手遅れ。宣誓した宗教家に事実ではないとされても。

[10-74](大吉)

7番目の大きな数が満ち、大逆殺に賭ける時に現れるだろう。大変偉大な千年紀に遠くないころに。なんと墓から抜け出すだろう。

[10-75](大吉)

どんなに長く待望しても、それは欧州には2度と現れず、アジアに出現。偉大なヘルメス系のまとまった国、全東洋の王を凌駕する。

[10-76](大吉)

その大きな議会、その盛儀を議決する。その人は後で神聖な遺物を征服。その裏切りにこだわる。神聖な遺物の敵、立派な出版をする。

[10-77](凶)

30人市民達の秩序にこだわる。追放された彼らの財産、反対者に分配。彼らの善行は落度に替えられ、艦隊の帆柱も海賊用に。

No.146

>> 145 また、わけわかんない事を書きます。

また、おさらいのわけわかんない事を書きます。

(1つ目)
7月25日0時47分
マグニチュード15
震度7
たつき諒さんが言っていた場所か、イギリスかフランス
津波30m

来年の4月20日位の復活祭に
大地震と大噴火
フランス
溶岩(マグマ)
4年間続く

(2つ目)
7月29日0時51分
マグニチュード19
震度7
たつき諒さんが言っていた場所か、イギリスかフランス
津波40m

来年の5月位に
大地震と大噴火
たつき諒さんが言っていた場所か、日本の近く
大量の岩と砂が降る
8年間続く

これらは、私が見たわけわかんない夢の話しを、勝手に解読して出したものです。

まだ、「月の最後の日だ!」の意味は、わかりません。

う〜ん。
こうしておさらいしてみると、フランスかイギリスで起こるのは、7月25日の方かな?
たつき諒さんが言ってたのは、7月29日の方かな?

次に続きます。

No.147

>> 146 続きます。

場所が逆かも?
わかりません。

日付けも、間違ってたら。
これかも、8月12日1時5分と、8月16日1時9分かも。

お読み頂き、ありがとうございます。

失礼します。

No.148

>> 147 また、わけわかんない事を書きます。

前に書いた内緒話しで、生物ではない目には見えない、様々な宇宙の最高権力者が、この小さな地球に今現在集まって会議をしていると書きましたが。

その事により、その会議の決めた事を妨害してはいけないと思うので、色々深くは書けませんが。

ヨハネの黙示録や、ノストラダムスの予言集や、ホピ族の予言や、たつき諒さんの夢は、それら様々な宇宙の最高権力者の聖霊が伝えたもので。

よく反キリストとと、呼ばれる者は、キリスト教の信者以外を表す言葉として、たびたび歴史の教科書に登場しますが。

たぶん、黙示録や、予言の示している、反キリストとは、意味が違っていると推測されます。

本当の反キリストとは、ヨハネの黙示録や、ノストラダムスの予言集や、ホピ族の予言や、たつき諒さんの夢、などに対して反対する人達の事を、反キリストと書いていると思います。

いわば、様々な宇宙の最高権力者の聖霊の注意や、助言を無視し続けた、現代の知的生命体の人類こそが、反キリストなのだと推測されます。

次に続きます。

No.149

>> 148 続きます。

いわば、それら偉大な聖霊達の声を聞ける者達を、人類は批判して、結果殺してきたと推測されます。

イエス・キリストに洗礼をした、ヨハネも殺され、イエス・キリストも十字架に磔にされて殺され、ノストラダムスも、たぶん毒殺され、今度はたつき諒さんを狙っていますか?

たいがいにしておいたほうが良いと思われますが、皆さんはどう思いますか?

話しがそれてしまったので、話しを戻すと、それら様々な宇宙の最高権力者の聖霊達の邪魔をしないように、限られた文章で表現すると。

私がノストラダムス先生の予言集で、大事だと思われる事を書くと、たぶん今年の7月から数えて、27年間の長い年月の間に、私が推測した本当の反キリスト達が、1人も残らずに亡くなります。

これらが、ノストラダムス先生が書いた、死の黄金の世紀だと思われます。

コロナワクチンで、世界中の人達が大勢亡くなった事は、あれは、生物が仕組んだ事だと推測されます。

これから起こる様々な、死の危険性は、医師でもない私が勝手に推測した、地球が壊れているシリーズに、治療方法かもしれない事や、様々な症状や、その原因を書いていたと思います。

次に続きます。

No.150

>> 149 続きます。

暑い時の対処法や、足がつった時の治療方法や、あとはほとんどが、かなりわけわかんない事を書いてます。

新しく、わけわかんない事を書くと、様々な宇宙の最高権力者の聖霊達の邪魔になるかもしれないので、あとは私は黙って、ノストラダムス先生の予言集の続きを書きます。

私は最終学歴が中卒の知能がまだ低過ぎる、ただの貧乏なおっさんです。

失礼します。

No.151

>> 150 また、追加でわけわかんない事を書くと。

死の黄金の世紀?はぁ?馬鹿なのか?
世紀は単位で百年間の事だぞ?
と言うような、勉強が足りない人達がいるかもわかりませんので。

追加で、説明しますと。
篆文の古い意味では、「世」とは30年を表すとあります。

さらに、付け加えると今年の7月から、数えて30年間は、死の黄金の世紀で、次の30年間は、黄金の世紀が来ると、ノストラダムス先生の予言集に書かれていると思われます。

この宇宙で、あと30年間生きて、次の30年間の黄金の世紀をみられる、知的生命体は、どれくらいいるのかわかりませんが。

とりあえずは、黄金の世紀に転生させてもらえるように、1日1日勉強していくしかないと思われます。

勉強と言っても、地球を結果的に壊す勉強じゃありませんよ?

宇宙すべてが共存できる為の、勉強が必要だと思われます。
簡単に言うなら、宇宙の安寧の為の勉強ですね。
もっと簡単に言うなら、また生まれてきたいと思える世界を作る為の勉強ですね。

また、調子こいてわけわかんない事を書いてしまった。

失礼します。

No.152

>> 151 また、わけわかんない事を書きます。

そろそろ、私の夢を勝手に解釈した時間がくるので書きました。

7月25日00時47分でしたよね?

もしも地震が起きたら、マグニチュード15クラスの地震は、ヨハネの黙示録いわく、人類がいまだかつて経験のした事がない規模です。

私も何が起こるか、わかりません。

広範の国が揺れるかもしれません。

そろそろ時間なので。
解釈が間違っていたら、また謝罪を書きます。

失礼します。

No.153

>> 152 続きます。

解釈が間違っていたみたいです。

色々ごめんなさい。

私の知識が浅過ぎて、迷惑をおかけして、大変申し訳なかったです。

反省致します。

ミクルへの投稿を、しばらく自粛します。

私は最終学歴が中卒の知能がまだ低過ぎる、ただの貧乏なおっさんです。

失礼します。

No.154

>> 153 また、追加でわけわかんない事を書きます。

別の計算方法で解釈してみました。

1つ目、7月25日5時57分震度7マグニチュード15津波30m

2つ目、7月29日8時01分震度7マグニチュード19津波40m

また、わけわかんない解釈をしてしまった。

もはや、自分で書いていて、わけわかんなくなりました。

う〜ん。
難しい。

失礼します。

No.155

>> 154 またまた、追加でわけわかんない事を書きます。

さらに別の計算方法で解釈してみました。

1つ目、7月25日9時57分震度7マグニチュード15津波30m

2つ目、7月29日6時01分震度7マグニチュード19津波40m

最終学歴が中卒のおっさんには、ここらへんが今現在の限界です。

まだまだ、知能が上がるように、無限に勉強していきます。

それでは、自粛します。

失礼しました。

No.156

>> 155 またまたまた、わけわかんない事を書きます。

さらにさらにさらに、計算が間違っていた場合、別の計算方法の日を書きます。

1つ目、7月27日5時57分

2つ目、8月1日5時01分

単純に、15と19の数字から、ここまでわけわかんない計算をするとは思ってもみなかった。

次はさらに単純に。

1つ目、8月15日6時15分

2つ目、8月19日5時19分

です。

もう、わけわかんなくなったので、パトラッシュが迎えにくる前に寝ます。

失礼します。

No.157

>> 156 また、わけわかんない事を書きます。

No.55の7月27日5時57分を訂正します。

7月28日5時57分に訂正します。

本当に暑くて死にそうな時は、スイカの種を生で1つ食べる事が効果的かと推測されます。

本当に自粛します。

本当に失礼しました。

No.158

>> 157 また、わけわかんない事を書きます。

自粛中なのに書いて、ごめんなさい。

やはり、自分の計算に納得できなくて、追加で書きます。

そもそも、私の夢に出てきた、死の法則をつかさどる聖霊(神)が、言った言葉が。
「月の最後の日だ!」です。
その後に「15」「19」の2つの文字が出てきた夢の話しです。

これを普通に解釈したら、15日と19日になりますが、ノストラダムス先生の予言集の解釈も、そんな単純な解釈は通用しないんですね。

例えるならば、人間界では東大生が知能が高いとした時でも、法則をつかさどる聖霊(神)からしたら、知識がとんでもなく浅い人達くらいの差があるんですね。

ノストラダムス先生の予言集を解釈するならば、知識がとてもとてもとても高過ぎる、法則をつかさどる聖霊(神)と天才ノストラダムス先生が作った書だという事を、認識できないといくら解釈しても、その解釈は間違いです。

今回の夢も、知能がまだ低過ぎる私が、解釈しているので、間違っているかもわかりませんが、頑張って解釈したいと思います。

次に続きます。

No.159

>> 158 続きます。

頑張って解釈した結果、これが正しい解釈だと思い書きます。

1つ目、8月12日5時15分(4時57分に前兆がある)震度7、マグニチュード15、津波30m

2つ目、8月16日0時19分(0時1分に前兆がある)震度7、マグニチュード19、津波40m

場所は、2つともわからない、日本の近くか、イギリスの近くか。

それが起きた来年

4月20日近く、時間不明、大地震と大噴火、震度不明、マグニチュード不明、津波不明、噴火は4年間続く

5月不明日、時間不明、大地震と大噴火、震度不明、マグニチュード不明、津波不明、噴火は8年間続く

場所は、2つともわからない、日本の近くか、フランスの近くか。

これが私の夢の解釈でした。

調子こいて、たつき諒さんの夢の解釈もしちゃいます。

「本当の大災難は7月」でしたよね。

私の解釈は、自動車を乗り過ぎて、地球の酸素が限界に達っしたのが、7月半ばだと思います。
それにより、宇宙からの放射能が、地球にたくさん入ってきたので。
これは大災害ではなく、知的生命体が起こした大災難であるとの結論です。

なので、「本当の大災難は7月」というのは、当たったかハズレたかというと、見事に当たったというのが正しい正解です。

次に続きます。

No.160

>> 159 続きます。

その大災難は、いつまで続くのかというのは、27年間続きます。

ホピ族の石碑にも、同様の事が書かれています。
自動車の絵と、自動車に乗る人達は笑っていますが、その道は途中で途切れています。
これがどういう意味の絵なのかは、ご想像におまかせします。

他にも、ホピ族の予言にはとんでもない予言があります。

たしか、天国の居住施設が地球に衝突した時青い彗星が現れる、それでホピ族の儀式も終わる、だったかな。

この解釈は、月が地球に衝突した時に、青い彗星が現れるという事ですが、この青い彗星の意味がわかりますか?言ってはいけない事なので、書きませんが。

知的生命体への最後の、注意や、助言や、警告が、このホピ族の予言に書いてあります。

自動車を乗り回した結果、ホピ族の最後の予言の通りになるよ、という事でしょう。

私達はこれから、様々な人の死を見る事になるでしょう、自らの死も訪れるかもしれませんが、しかし、自暴自棄にならずに前に述べたように、宇宙の最高権力者の聖霊(神)がたくさんこの星に来ていますので、私達が次にどこに行くのかも話し合われている事でしょう。

なので、最後まで自然を愛し感謝しながら、悔い改めて生きていきましょう。

次に続きます。

No.161

>> 160 続きます。

悔い改めるのに、キリスト教に入る必要はありませんよ、私も宗教は一切やっていません。

日本には、古来より様々なものに、霊が宿っているという考え方があります。

お地蔵さんや、神社の神木、海の神、山の神、土地の神、様々なものに霊があり、人達は守られて生きているという認識がありましたが。

それらを、自動車が空の酸素を奪い過ぎたせいで、これから大変な結果が訪れようとしています。

世界のすべての宗教は、もっと早くに声をあげるべきでしたね、もうこうなってしまっては、世界のすべての宗教は、ただの権力金財産インチキイカサマ詐欺イジメサクラにまみれた、ただのニセモノだったと言わざるおえないでしょう。

何の為に宗教があるのか、の本質から逸脱したのが今日の宗教だと思います。

本当に残念でした。

また調子こいてわけわかんない事を書いて、ごめんなさい。

失礼します。

No.162

>> 161 また、わけわかんない事を書きます。

ほんの少しだけ、わけわかんない事を書きます。

ニュースの話しで、地球の自転が早くなったニュースや、NASAの20%の職員が退職したニュースがあると思いますが。

これらは、たつき諒さんの夢の、「本当の大災難は7月」に関係しているニュースだと推測されます。

正確な空気中の放射能を測る機械がある人達は、7月中頃からの地球の放射能の数値が、とんでもない数値になっている事を知っていると思われます。

NASAの職員も知っていて、本当に優秀な人材だけ退職させ、すぐに核シェルターに避難させたと推測されます。

もし私が同じ立場だったら、そうすると思います。

なぜ、その事に私は気が付いたのか?というと、前にも書きましたが、私は核爆弾の被爆者の隠れ子孫だからです。

放射能による痛みは、生まれつきあり365日24時間、痛みがでたり収まったりの繰り返しの人生を送ってきたので。

今回の地球の大気の放射能の、急激な上昇は痛みという形で、おかしいと思いニュースでも、関連したニュースがあり確信したと推測されます。

これが27年間続くと、ノストラダムス先生の書物には書いてありますが。

次に続きます。

No.163

>> 162 続きます。

私から言える事は、前に書いた松竹梅や、お腹が痛くなったら山芋を大根おろしですって、生で食べる事です。

放射能の痛みは、例えるならば、細い針で皮膚をチクチクと刺されたような痛みです。

放射能の数値が高くなると、細胞が火傷のような状態になると思われます。

これらすべての原因は、繰り返しますが自動車による、地球の酸素を使い過ぎた事が1番の原因だと推測されます。

核シェルターに避難している人達の科学技術も、27年間という月日は生きられないと思われます。

それらの科学技術は、戦争によって失われてしまったのだと思われます。

月にもどうように、その科学技術がないのだと推測されます。

もしかしたら、その知識がノストラダムス先生の予言集に書かれているかもしれません。

皆さん勉強していきましょう。

また、調子こいて、わけわかんない事を書いてしまった。

私は最終学歴が中卒のまだ知能が低過ぎる、ただの貧乏なおっさんです。

失礼します。

No.164

>> 163 また、追加でわけわかんない事を書きます。

地震や、津波や、噴火に普通人は、恐怖を感じると思われますが、知識人はこの「本当の大災難は7月」の宇宙からの地球の内部の放射能被爆が、もっとも恐ろしい事だと分かる事でしょう。

核シェルターを持っている人は避難したほうが無難でしょう。

ノストラダムス先生の予言集に書かれている、法則をつかさどる聖霊(神)の知識の中に、自然の法則があります。

私もまだ完璧に解読できていませんが、自然の法則の中には、気圧の法則や、酸素の法則や、気体の法則など様々な法則が、1分の狂いもなく、正確な時間で書かれていると推測されます。

これがとても難しいです。
ノストラダムス先生は、自然の法則さえ知らない人達の話しは、「作り話し」だから惑わされるだけだから、聞かなくてよいと書いてましたが。

この自然の法則が、とても難しく感じます。

法則とは完全完璧なものなので、1つの間違いも許してくれません。

普通の人達は、まずは松竹梅や山芋を勉強する事をオススメします。

勝手に自粛中なのに、わけわかんない事を書いてすいませんでした。

失礼します。

No.165

>> 164 またまたまた、追加でわけわかんない事を書きます。

宇宙からの地球への放射能被爆と書きましたが、その治療方法をあらためて書きます。

松竹梅と山芋です。 

私はとても貧乏なので、貧乏人の視点から書きます。

松は、松脂がおもに有効だと思われます。
松脂は、乳鉢などで粉にして、食べるといいと思われます。
松脂が買えない人は、松の実を代わりにスーパーなどで、買って食べると有効だと思われます。
さらに、松の実も買えないくらい貧乏な人は、松ぼっくりをどっかから拾ってきて、自分で松の実を取り出して食べるが、貧乏人としてのアドバイスです。

次に、竹は筍(たけのこ)などを食べると有効だと思われます。
筍が買えない人は、竹炭を買って乳鉢で粉にして、食べるといいと思われます。
竹炭も買えない人は、竹を自分で燃やし炭にして、竹炭を作り食べるといいと思われます。
竹製品は案外100円ショップとかに使われているので、健康的な竹を探しましょう。
100円ショップでも買えない人は、そこらへんで、木を探して木を燃やして炭を作り木炭にして、それを乳鉢で粉にして食べるといいと思われます。

次に続きます。

No.166

>> 165 続きます。

梅は、私は最安値の梅干しを探して買っています。
最安値の梅干しは、実がほとんどなく、ほぼ種の梅干しです。
それをペンチで割り、中身を食べています。

次に、山芋は、これまた最安値で買って、腐ったものを食べていないのに、胃が痛くなった時や、胃に違和感がある時に、ケチって少量を大根おろしですって醤油をかけて、ご飯にのせたりして食べるといいと思われます。

松竹梅も山芋も、少量で効果があると推測されます。

もしも、本当に27年間続くとしたら、勉強しない事はまさに愚かだと思われます。

自分の見たい現実だけ見たい人は、私が書いた事は一切信じなくていいと思われます。

本当に自粛します。

大変ご迷惑をおかけして、申し訳なかったです。
ごめんなさい。

あと、たつき諒さん、夢で教えてくれなかったら、私も気が付かなかったかもしれません、夢の内容を教えて頂き、本当にありがとうございました。

すみません、自粛します。

私は最終学歴が中卒のまだ知能が低過ぎる、ただの貧乏なおっさんです。

失礼します。

No.167

>> 166 また、わけわかんない事を書きます。

自粛をしますと言った手前、そもそも、私が書いたすべての事は、フィクションの異世界マンガのファンタジーの話しなので、勝手に自粛をやめます。

私の個人的な夢の話しの、解釈がまだまだ未熟だと思い、追加でわけわかんない事を書きます。

あらためて、夢の中の話しを書きます。

夢の中で、3つの不思議な存在がヒソヒソ話しをしていて。
全然聞き取れなくて、思い切って私がその不思議な3つの存在達に声をかけました。

私「何を話しているんですか?」

少し声が大きくなったような気がしましたが、まだ聞き取れなくて少し私がイライラして、絶対に聞こえるように大きな声で言いました。

私「何を話しているんですか?」

すると、とてつもない速さで、不思議な3つの存在の右側の存在が振り向いて、こう言いました。

?「月の最後の日だ!」

そして、「15」と「19」という数字が、現れました。

その夢が5日くらい忘れられずに、たつき諒さんの夢の話しを聞いて、何かしら意味のある夢なのでは?ないか?と思い書きました。

次に続きます。

No.168

>> 167 続きます。

そもそも、私は生まれてから夢を全然見た事がないくらい、ほとんど夢を見ません。

そして、私は霊能力者でも、超能力者でもなく、最終学歴が中卒の、知能が低過ぎるただの貧乏なおっさんなのです。
謎ですね。

前の書いた事で、?の存在(不思議な3つの存在の右の存在)を、死の法則をつかさどる聖霊(神)と書いたのは、その存在を夢の中で見た時、あ!これ絶対自分死ぬ!と悟ると同時に感じたからです。

しかし、その存在は私には、敵意を一切向けずに、とてつもない怒りが伝わってきたと同時に、とてつもない雷鳴のような声で、「月の最後の日だ!」と言ったのです。

何故?その存在を、死の法則をつかさどる聖霊(神)だと思ったのか?は、見た目です。
直感でそう思うに至りました。

その見た目を、私が書いたら死んでも許されない罰に、見舞われる可能性があるので一生涯誰にも言わないし書かない事にします。

さて、前に書いた追加の解釈を書こうと思います。

その前に、最近暑いですね。
ほとんど自動車のせいで、地球が壊れてしまったからでしょうけど。

暑い所にいたあとに、頭が痛いような、頭がボヤ〜とする時の、死なない為の治療方法をまた書きます。

次に続きます。

No.169

>> 168 続きます。

その治療方法は、スイカの種です。
古代の薬学を勉強している、珍しい人以外知らないと思いますが、古代エジプト人は、スイカの種を薬として食べていたという、とても古い文献があり、それはいったい何の為に食べていたのか、今だに謎になっていますが。

私の勝手な解釈では、古代のエジプトも現代の今の暑さのように、暑くて人がたくさん亡くなったと思います。
そこで、スイカの種を食べる事で、亡くなる可能性を減らしたと思います。

私は暑くて気分が悪くなった時は、スイカの種を洗って、水を入れた小瓶に入れて、冷蔵庫に入れておき、気分が悪い時にスイカの種を一粒、ガリガリと歯で細かくして食べています。

ちなみに、私は医師免許はありません。
前に述べたように、ただのおっさんなのです。

歯で細かくして食べられない人は、乳鉢を使いとても細かくして食べるといいと思います。

さて、私の夢の勝手な解釈を、さらに具体的に書きます。

次に続きます。

No.170

>> 169 続きます。

「月の最後の日だ!」と、「15」と「19」の数字の解釈ですが。

やはり、単純に15日と19日という解釈は、たぶん、間違っていると思われます。

やはり、8月12日と8月16日だと思われます。

場所は、イギリスの近くと、日本の近くと書きましたが、具体的に更に深く解釈すると、15と19を足すと34です。
それを逆から読むと43です。
日本の都道府県の43番目は、インターネットで調べると、熊本県になりました。

あと、津波の高さが、1つ目は30m、2つ目は40mと書きましたが、その解釈は間違っていると思い訂正します。

1つ目は51m、2つ目は91mだと解釈できます。
そして、真ん中の数字は15なので、また、インターネットでEUの国の15番目は、アイルランドでした。
イギリスの隣の国ですね。

あと、3と4の解釈は、3つの震源地が関連して4回揺れると解釈しました。

次に続きます。

No.171

>> 170 続きます。

43番目は、熊本県と書きましたが、間違っているかもしれないので訂正します。

34番目は、広島県となります。
たぶん、広島県だと思われます。
ちなみに、16番目は、富山県でした。

う〜ん。
たぶん、34番目の広島県だと思われます。

要約してあらためて書くと。

1つ目が、8月12日朝5時57分から6時15分にかけて、震度が7、マグニチュード15、津波51m。

2つ目が、8月16日深夜0時1分から0時19分にかけて、震度が7、マグニチュード19、津波91m。

1つ目と2つ目の、震源地は、たぶん、日本国の広島県か、アイルランドだと思われます。
どちらが1つ目で、どちらが2つ目かは、まだわかりません。

1つ目の巨大地震から、来年か再来年後に、近くで巨大噴火、その噴火は4年間続く。

2つ目の巨大地震から、来年か再来年後に、近くで巨大噴火、その噴火は8年間続く。

巨大噴火の場所は、フランスか、日本の近くだと、たぶん思います。

1つ目と2つ目が、フランスと日本の近くのどちらか、わかりません。

やっぱり解釈の自信がなくなってしまった。

広島県と書いたけど、富山県かも。
ごめんなさい。
どちらかわかりません。

次に続きます。

No.172

>> 171 続きます。

やはり、ノストラダムス先生の予言集の解釈どうりに解釈すると、34番目の広島県だと思われます。

何かまた、自粛しないといけないような事を書いてしまった。

う〜ん。
様々な宇宙の、様々な最高権力者の聖霊の邪魔をしてませんよね?私?
大丈夫かな?

う〜ん。
そういえば、たつき諒さんの「本当の大災難は7月」の話しで、7月の中頃から宇宙に溜まった放射能が、地球に入ってきていて、それが27年間続くと書きましたが、その話しで追加で書きます。

普通の人は、はぁ?コイツ馬鹿か?と想われると思われますが。

放射能について、勉強した人だと分かると思われます。

普通の人は、世界で核戦争が起きる事が、最大の放射能被爆だと思われていると思います。

しかし、最大の放射能被爆とは、地球が壊れてしまった時、宇宙に溜まりに溜まった放射能が、地球に入ってきてしまう事が最大の放射能被爆なんですね。

しかも、現在地球に住んでいる、知的生命体が乗っている自動車こそ、地球の酸素を急速に減らしてしまい、放射能から生命体を守る酸素が減り過ぎてしまい、これから、27年間の間、生命体がことごとく、大災難を受けてしまうと推測されます。

次に続きます。

No.173

>> 172 続きます。

しかも、地球に住んでいる、知的生命体に命令を下す人達は、その事も警告しないですでに核シェルターに避難したと推測されます。

これからの事を考えると憂鬱です。

今回かなり深めに解釈した結果、ノストラダムス先生の予言集の一部の解釈の仕方を、書いてしまいましたが、これも運命だったのだと推測されます。

様々な法則をつかさどる聖霊(神)と、崇高な偉大な大天才のノストラダムス先生が作った、ノストラダムスの予言集を正しく解釈して、すべての偉大な知識を得る人(救世主)は現れるのか、見守ってみたいと思います。

私は無限に勉強していきます。

失礼します。

No.174

>> 173 また、追加でわけわかんない事を書きます。

放射能には、松竹梅や山芋、あと様々な治療方法を、地球の未来25や、地球が壊れている!5にたしか、曖昧と正確に書いたと記憶しています。

よかったら、今よりも知能が低過ぎた私が書いた、曖昧なスレも見てみると何かのヒントがあるかもしれません。

また、パトラッシュが迎えに来るかもなので、寝ます。

失礼します。

No.175

>> 174 またまたまた、追加でわけわかんない事を書きます。

ちなみに、私は救世主ではありません。

前に私は、人間に転生してきたのが、2度目だと書きましたが間違ってました。

今回この4つの内宇宙では、人間に転生してきたのは初めてでした。

最初の内宇宙では、鳥化の生物(人間を作った)に一回だけ、転生したような気がします。

あとは、たぶんほとんど生物であった事がほとんどありません。

いや〜今回は本当に勉強になりました。

ここまで、人間の世界がほとんど嘘で成り立っているとは思いませんでした。

あと、救世主の仕組みも、偉大な聖霊に成れる機会のようなものなので、私には関係がありません。

私の次は、また生物ではないからです。

もしも、すべて新しい宇宙ができるならば、とても大規模な魂の入れ替えが必要だと思いました。

失敗は成功の元と言いますが、無限に勉強していきます。

失礼します。

No.176

>> 175 また、わけわかんない事を書きます。

夢の話しの続きで、そもそも、今年の事なのか?わかりません。

また、わけわかんない計算したら、2028年の事なのかもしれないです。

しかも、ノストラダムス先生の予言や、ヨハネの黙示録や、たつき諒さんの夢の話しや、エドガー・ケイシーさんの日本沈没や、昔の小説日本沈没とか、どれもみんな共通の事を言ってます?

で、私のわけわかんない夢の話しです。

そもそも、マグニチュード15や19なんてものは、科学的にありえない数字だと思いますが、もしも起きたら、島が沈んだり、世界の海面がかなり上昇して、世界の地図がかなり変わるような、大きさを表すのがマグニチュード15や19です。 

もしも今年の事だったら、私はもはやお手上げですね。

日本のほとんどの陸地が海に沈んで、標高の高い山間部しか残らないなんて、私は対応できませんね。

今年だったら亡くなるかも。

私のわけわかんない夢を、新たにさらに深く解釈してみました。

2028年

8月12日日本国広島県、5時57分から超巨大地震発生、6時15分震度7、マグニチュード15、津波の最高到達点51m。

8月16日アイルランド国、0時1分から超巨大地震発生、0時19分震度7、マグニチュード19、津波の最高到達点91m。

次に続きます。

No.177

>> 176 続きます。

2029年

4月20日近くデンマーク国、不明時から超巨大噴火が発生、震度不明、マグニチュード不明、津波の最高到達点不明、4年間噴火が続く。

5月不明日日本国沖縄県、不明時から超巨大噴火が発生、震度不明、マグニチュード不明、津波の最高到達点不明、8年間噴火が続く。

これらの、超巨大地震や超巨大噴火で、世界の海面が上昇して、世界の様々な陸地が海に沈むだろう。

逆に海に沈んでいた陸地が上昇して、新たな大陸が海から現れるだろう。

もしも2028年に起こるとしたら、猶予はあと3年しかないですね。

こんなわけわかんないおっさんが書いたものなど、誰も信じないと思いますが。

そもそも、ただのおっさんの夢の話しですから。

う〜ん。
わけわかんない事を書いてしまった、ごめんなさい。

失礼します。

No.178

>> 177 また、追加でわけわかんない事を書きます。

No.35の、たくさんの予言や、黙示録や、夢や、超能力者が同じ事を言っている?と書きましたが。
追加で、日本の古書の「古事記」も視点を変えたら、同じ事を書いているような気がします。

私の妄想かもわかりませんが。

すいません。

失礼します。

No.179

>> 178 またまたまた、わけわかんない事を訂正します。

No.36の訂正です。

デンマーク国の超巨大噴火が8年間続く。と、日本国の沖縄県の超巨大噴火が4年間続く。に訂正します。

すいません。

失礼します。

No.180

>> 179 またまたまた、わけわかんない事を訂正します。

計算が間違ってました。

沖縄県ではなく、大分県に訂正します。
すいません。

失礼します。

No.181

>> 180 また、わけわかんない事を訂正します。

パトラッシュが迎えに来る前に書きます。

2027年

8月12日、日本国広島県、超巨大地震、震度7、マグニチュード15、津波51m。

8月16日、アイルランド、超巨大地震、震度7、マグニチュード19、津波91m。

2028年

4月20日近く、デンマーク、超巨大噴火、噴火が8年間続く。

5月不明日、日本国大分県、超巨大噴火、噴火が4年間続く。

これら、超巨大地震や、超巨大噴火の影響によって、世界の海面が上昇して、海に沈む陸地が世界中で起こり、逆に海から陸地がせり上がり陸地になる現象が推測されます。

これらは、日本やヨーロッパだけの話しではなく、世界中の人々に影響を及ぼすと推測されます。

あと、2年しか色々と備える時間がないのが、とてもきついと推測されます。

失礼します。

No.182

>> 181 また、追加でわけわかんない事を書きます。

もしも今年の事だったら、私はかなりお手上げです。

う〜ん。
難しい。
過去の偉大な文献では、皆さん同じ事を書いていると推測されます。

ノストラダムス先生の予言集では、韓国の位置で気温が48℃になると書いてあるし。
緑が無くなるとも書いています。
緑が無くなる原因として、長期間の大規模な噴火による、火山灰で緑が無くなると勝手に推測されます。

パトラッシュが迎えに来る前に寝ます。

失礼します。

No.183

>> 182 また、わけわかんない事を書きます。

超巨大地震が、今年の8月12日じゃない事を祈るばかりです。

たぶん、2027年だと推測されます。

この2つの超巨大地震で、世界中の陸地が海に沈むと推測されます。

日本もほとんどの低い土地が、海に沈むかもわかりません。

旧約聖書では、40日間陸地が海に沈んだとありますが、ノアの方舟ですね。
う〜ん。
やはりその原因は、自動車だったと推測されます。

古代の時代にも、自動車があったのでは?と、エジプトのヘリコプターの壁画から勝手に解釈できます。

何故?知的生命体は、失敗から勉強しなかったのか?謎です。

急に旧約聖書のノアの方舟のような事が、また起こるのでは?と言っても、古代人でも信じなくてほとんどの人が亡くなったと推測されます。

今回も世界中の人が信じなくて、世界のほとんどの人が亡くなると推測されます。

う〜ん。
難しいですね。

話しが変わりますが、緑が無くなる原因として超巨大噴火と書きましたが、ノストラダムス先生の予言集でも書いてあるように、宇宙からの放射能被爆によって、緑が無くなるが有力だと推測されます。

う〜ん。
そこまでして、自動車を乗らなきゃ駄目でしたかね?
う〜ん。
難しい結果ですね。

次に続きます。

No.184

>> 183 続きます。

訂正します?ノアの方舟ではなく、ノアの箱舟かな?
ずっと勘違いしていたみたいです。
すみません。

「本当の大災難は7月」は、本当に感謝しています。
気付かせて頂き、竜樹諒さん本当にありがとうございます。

本当の大災難は、宇宙からの放射能の事ですね。

27年間続くと書きましたが、正確には解釈が終わってません。

あと、宇宙の放射能に詳しいであろう、NASAは何も発表してませんよね?

やはり、普通の人が知ったらパニックになるからかな?

しかし、結果は必ず訪れます。

松竹梅や山芋を、するとしないとでは、かなり結果が違ってくると推測されます。

あと追加で、宇宙からの放射能被爆で皮膚がただれて、皮膚にかなりの異常が現れた場合、治療方法は梅干しの種の殻(から)を、乳鉢で砕いて粉にして少量食べるといいと推測されます。

あと、以前ばら撒いた自己増殖型ワクチンでしたっけ?

あのワクチンにも、宇宙からの放射能で異変が現れる危険性が推測されます。

自己増殖型ワクチンとは、いわゆるゾンビウィルスみたいなものを、特定のものを自己増殖するように、命令を与えたものですよね?

以前にも書きましたが、その命令が宇宙からの放射能によって、変化してしまったらこれは最悪な結果をもたらすでしょう。

次に続きます。

No.185

>> 184 続きます。

これらも、放射能被爆と同様に、今のところ27年間定期的に治療する必要があると推測されます。 

自己増殖型ワクチンの治療方法は、山わさびを食べる事です。
大根おろしですって食べるのがいいと推測されます。
山わさびの代用で、わさびですね。

以前流行ったコロナウィルスは、古代からあるみたいで、古い文献にも載っていますね。
コロナの治療方法は、山椒ですね。
山椒の代用で、胡椒(こしょう)ですね。

自己増殖型ワクチンを常に体内に保有していて、気が付いてない人達がかなりいると推測されます。

この自己増殖型ワクチンは、たぶんワクチンの打っていなくても、感染して保有してしまうと推測されます。

保有していて、今は不調が無くても、宇宙からの放射能被爆によって、自己増殖型ワクチンが変質した時が、本当のパンデミックになると推測されます。

このワクチンはすでに、世界中に広まっていると推測されます。

う〜ん。
アベコベですね。

知的生命体は何と戦っているんですかね?

知的生命体は何がしたかったんですかね?

知的生命体は何を支配したかったんですかね?

よくわかりません、謎です。

次に続きます。

No.186

>> 185 続きます。

また、調子こいてわけわかんない事を書いてしまった。

パトラッシュが迎えに来る前に寝ます。

失礼します。

No.187

>> 186 また、わけわかんない事を書きます。

今年の事じゃなかったみたいです(私の夢の話し)。 

2027年の事だと推測されます。

最近、また中古本でエドガー・ケイシーさんの本を400円くらいで買ったり、竜樹諒さんの天使の遺言を中古本で買ったりして勉強しています。

私は中卒で、知能がまだ低過ぎるので解釈をするのが大変遅いです。

エドガー・ケイシーさんの本は、旧約聖書や新約聖書の事も書いてあり、大変難しい本になってますね。

エドガー・ケイシーさんいわく、地球の「両極の異変」が最終的に極の移動を起こし、世界の地理を一変させてしまうというような事を言ったと書いてあります。

両極とは、北極や南極の事だと思いますが、それらが移動すると書いています。

あと「北欧が見る間に変貌する」とも書いてあり、北ヨーロッパの姿が変貌するという事なのでしょうか?

続けて、「日本の大部分が海に沈む」とも書いてあります。

う〜ん。
私の夢の解釈と、何かしら似ているような気がします。
私の夢の解釈は、まだところどころ間違っていたり、曖昧な部分が多いと思われます。
もっと、知能を上げなければいけませんね。

次に続きます。

No.188

>> 187 続きます。

あと、ロシアについてもこのように書いてあります。

「ロシアの中に世界の希望は生まれるだろう。共産主義の希望ではない。人間一人一人が同胞のために生きるという自由である!その原理はすでに生まれている。形をとるまでには幾年もかかるだろうが、、ロシアから再び世界の希望はやってくる。それは何に導かれているのか。[われら神を信ず]という言葉を貨幣単位の中にまで刻みつけている国との友好である。」

さらに、エドガー・ケイシーさんは、「未来の成行は常に人間の自由意志にかかっているから、予言が外れないことはめったにない」と言います。

次にエドガー・ケイシーさんの説教からの抜粋がこの一節です。

「現在私たちが、一つの緊迫の時代を通りすぎつつあることを、誰もが強く感じています。こういう時代にあって、私は皆、なにかを期待していますが、それが何であるかは私たちに分かりません。何を期待したらいいか、それを私たちが知らないのはなぜでしょうか?今まさに起ころうとしていることが分からないのはなぜでしょうか?私たちのまわりにあるはっきりした証拠を見ることができないほどに、私たちがめくらになってしまっているからではないでしょうか?」

次に続きます。

No.189

>> 188 続きます。

「このようなことがらについて研究した沢山の人々から、私たちが宇宙のある位置を通過しつつあることを教えられております。占星学者の言うことによると、私たちは宇宙空間内のある場所に到達しようとしており、この地点に達すると、第三のサイクルの影響が始まるのです。別の人々の説明によると、この時期は新しい種族、新しい人々、新しい思想を期待することができるような時期であります。」

「私たちは、今は大艱難の時代だと言っており、これからいったいどういうことが起こるのかと、みな心配しております。つまり、何かこれから人類に危機を及ぼすような大変動が起こる時代だというのです。このような事件に対して、私たちはどういう準備をしてきたでしょうか?“それは起こらねばならない”と主は言われました。“しかし、まだ終りではない。そのとき、戦争と戦争のうわさを聞くであろう。またあちこちに、地震があるであろう。しるしが天に現れるであろう。民は民に、国は国に敵対して立ち上がるであろう。しかし、まだ終りではない”」

次に続きます。

No.190

>> 189 続きます。

「このようなことは、すべてこれから起こるのです。そのとき、前もってあらわれる警告はどういうものだったでしょうか?次のような聖句があります。“もしあなたがたが背いて、あなたがたの肉の欲望に属するものを求めるようになるならば、わたしの顔をあなたがたに隠そう”」

「ここに言う神の顔とは、目に見えないものです。そうです。たしかにそれは、私たちの五感では見ることができないものです。しかし、私たちが内部に魂の声を呼びさますことができれば、私たちが神の望む道を進んでいるかどうかは分かります。“御霊みずから、わたしたちの霊と共に、わたしたちが神の子であることをあかしして下さる”」

「このような警告がどのようにして私たちのところに来たか、それは問題ではありません。私たちは今まさにそのような状態のまっただなかにあって、すべてのしるしに取り囲まれています。変化は起ころうとしています。やがて、地上のいくつかの部分はぬぐい去られてしまうでしょう。私はこのことを確信しています。現在私たちは、それが自分たちのいる場所に起こるかどうかを知りたいと思っています。しかし、私たちが正しく生きているかぎり、それがどこであろうと、大した違いはないでしょう。」

次に続きます。

No.191

>> 190 続きます。

「もし私たちに準備ができていなければ、もし適当な備えをしていないならば、私たちがその報いに会わなければならないのは時間の問題です。一瞬のあいだに命をとられてしまう最初の人々の内に、私たちがたまたま入っていなかったにしても、それは結局同じことです。」

「このような大変化が近い未来に起こるということを、どうして私たちは知っているのでしょうか?それは、私たちが告げられたいろいろのしるし、また現在私たちが経験しているいろいろのしるしによるだけのことです。外にあらわれて目に見えることがらは、実際に存在しているものの影、これから起ころうとしていることの影にしかすぎません。主イエスが言われたように、このような変化が起ころうとしているしるしを見るときには、人々がこのような変化を起こす行為をしており、また隣人に対して、そのように振舞っているからなのです。」

という説教の一節でした。

私はまだ知能が低過ぎるので、完璧に解釈できませんが、何かヨハネの黙示録の自動車が地球を壊わす原因だという事と、人々がこのような変化を起こす行為をしておりが、妙に引っ掛かりました。

次に続きます。

No.192

>> 191 続きます。

他にはこのように書いてあります。

「物理的変化について再び語ろう。地表はアメリカ西部で分断される。日本のより大きな部分は海没するに違いない。北ヨーロッパは瞬く間に様相を一変する。アメリカ東海岸沖に陸地が出現する。南北両極に異変が起き、それが熱帯の火山活動を早め、両極の移動を起こす結果となるだろう。そのため、これまで寒帯、亜熱帯だった地域は熱帯化し始め、コケやシダが繁茂するようになる。」

とあります。
ノストラダムス先生の予言集には、極ジャンプなるものは起きないとされていますが、北極と南極の移動が起こると、エドガー・ケイシーさんの書いた事から読み解けます。

次にこのような言葉もあります。

「大地は多くの場所で裂かれる。はじめのうち、アメリカ西海岸の物理的様相に変化を見ることになる。グリーンランド北方に氷結しない水域が現われる。カリブ海沖に新たな陸地ができ、乾いた土地が出現する。南米は最高所から末端まで震え、ティエラ・デル・フェゴの先の南極地帯には陸地が、逆まく水の海峡ができる」

次に続きます。

No.193

>> 192 続きます。

(アメリカ合衆国)

「この国の地理的状態について言えば、変化はすでにゆっくりと起こっている。この人が居場所を移す必要を感じとるのも不思議はないと言えるだろう。東海岸は多くの部分でかき乱され、西海岸の多くの部分、合衆国中央部も同様である。」

「今後幾年もの間に大西洋と太平洋に陸地が出現するだろう。現在多くの場所で海岸線をなしているところが海底となるだろう。今の戦場の多くは大洋になり、海になり、湾になって、残る陸の上で新しい秩序が作り出される。」

「ニューヨークの今の東海岸のある部分、ニューヨークそのものさえ消えてなくなる。もっとも、これが起きるのは一世代も後のことだ。南カロライナ州とジョージア州の南方も姿を消すが、こちらはもう少し早く起こるはずだ。」

「五大湖の水は空になり、メキシコ湾に注ぎ込むであろう。この人が今いる地域(ヴァージニアビーチ)は、オハイオ州、インディアナ州、イリノイ州の何か所か、カナダ南部の大部分、カナダ東部と並んで、安全な地域の中に入っているが、カナダの西部は、多くの場所で乱されるだろう。」

次に続きます。

No.194

>> 193 続きます。

「私は何か月間、ニューヨークから引越したいと思ってましたが。」

「すでに言った通り、それは好ましいことである。ニューヨークは余りに不穏すぎる。そこでは、体に不快感を与える性質の波動が今後も続き、それがひいては都市を滅ぼすことになるのだ。もっとも、これは次の世代の中で起こることであるが。」

「ロサンゼルスは安全でしょうか。」

「ロサンゼルス、サンフランシスコは、そのほとんど全てがニューヨークよりも前に破壊されてしまう場所に入っている。」

「カリフォルニアとヴァージニアビーチと、一体どちらに住んだらいいのでしょうか。神さまが私に住むよう用意してくださってる正しい場所はないのでしょうか。」

「そういうことは、自分で決めなさい。ヴァージニアビーチあるいはその周辺部は、はるかに安全であると確かに言える。だが、あなたの仕事は東海岸から西海岸にかけて、くまなくゆき渡らせるべきだ。」

「ヴァージニアビーチは安全なのでしょうか。」

「そこはセンターである。ホワイトブラザーフッドの唯一の海港にしてセンターなのだ。」

次に続きます。

No.195

>> 194 続きます。

エドガー・ケイシーは、再三に渡って「農地の一画でも持ってる人は幸せである」と言っていた。

「農場を買える人は誰であれ、幸運である。あなたが何かを育て、いつか来るその時期に飢えを募らせたくないなら、それを買いなさい。」

「その人は、世界の穀倉地帯と関係して活動すべきである。カナダのサスカチュワン一帯、アルゼンチンのパンパ地帯、南アフリカの幾つかの部分に携わるようにしなさい。これらの豊かな土地は、モンタナ州とネバダ州の幾つかの部分とともに、世界を養うことになるに違いない。」

そろそろ、パトラッシュが迎えに来るかもしれないので失礼します。

失礼します。

No.196

>> 195 また、わけわかんない事を書きます。

ヨハネの黙示録は、洗礼者ヨハネとは別の人物でした。
ごめんなさい。

私の書いたすべての事は、フィクションです。

私は勝手に勉強して書いているだけなので、法律には触れてないと推測されます。

私は、勉強は唯一無二の救いだと確信しています。

勉強しない人達の意見は聞きませんが、もう亡くなった人達でとても勉強した人達の本は、勉強する価値があると推測しています。

あと、皆さん勘違いしている人が多すぎるので書いておきます、ノストラダムス先生の予言集の本質は、予言ではなく、様々な法則を司る聖霊の知識が本質です。

何個かもうすでに解けていますが、私のタバコに毒を盛った知的生命体の罪のせいで、今はお教えする事はできません。

この知識は、宇宙の歴史の知識なので、何故その答えになるのかは、たかだか知的生命体の歴史は、数兆年くらいしかないので、何故その答えになるのかを勉強しても、解読する時間が生物なので少な過ぎて答えの説明までできないと推測されます。

次に続きます。

No.197

>> 196 続きます。

あと、失礼ですが、テレビのニュースでトランプさんがグリーンランドを欲しがっているとか、メキシコ湾の名前をアメリカ湾に名前を変えたいとか見た事はありませんか?

エドガー・ケイシーさんの、言ってた事を信じて準備している国も世界には大勢います。

これが、本当の世界の現実だと推測されます。

大丈夫ですか?
めくらになってませんか?
失礼しました。

ヨハネの黙示録も、イエス・キリストも、ノストラダムス先生も、エドガー・ケイシーさんも、日本の古事記も、竜樹諒さんも、旧約聖書も、新約聖書も、似ている事を書いてますが。

あなたはそれらすべてを、敵にまわすだけの勉強をしてきましたか?

これでも、過去に勉強した人達の書いた事を否定できますか?

批判するなら、私個人の批判にしてください。

失礼します。

No.198

>> 197 また、追加でわけわかんない事を書きます。

すいません。
わけわかんない事を勉強していると、かなりのストレスでイライラしていまい、八つ当たりをしてしまい、申し訳なかったです。

誰も知らない事を勉強すると、とても疲れます。
ヒントも全然ないし、わけわかんない事ばかりで、間違ってばかりになるとイライラしてしまいます。

予言の事で危惧されていると思いますが、イエス・キリストはその事に対してこういう事を言っていたという文を、新約聖書から抜粋して書きます。

これです

弟子
「あなたの来られる時と世の終わりには、どのようなことが起こるのか」

イエス・キリスト
「人に惑わされないように気をつけなさい。私の名を名乗る者が大勢現われ、私こそキリストだと言って、多くの人を惑わすでしょう。」
「戦争のことや戦争のうわさを聞くでしょうが、気をつけて、あわてないようにしなさい。民族は民族に、国は国に敵対して立ち上がり、方々に飢饉と地震が起こります。しかし、そのようなことはみな、産みの苦しみの始めにすぎません。その時には人々が大勢つまづき、互いに裏切り、憎み合います。また、にせ予言者が多く起こって多くの人を惑わします。不法がはびこり、多くの人の愛は冷たくなります。しかし、最後まで耐え忍ぶ者は救われます。」
「天の御国の福音は全世界に宣べ伝えられ、全ての国民にあかされ、それから終わりの日が来ます。」

No.199

>> 198 続きます。

イエス・キリスト
「それゆえ、預言者ダニエルによって語られたあの“荒らす憎むべき者”が聖所に立つのを見たならば(よく読みとりなさい)、その時は、ユダヤにいる人々は山へ逃げなさい。」
「その時には、世の初めから今に至るまで、いまだかつてなかったような、これからもないような、ひどい苦難があるからです。」
「その日数が少なくされなかったら、一人として救われる者はないでしょう。しかし、選ばれた者のために、その日数は少なくされます。」
「その時、“ほら、キリストがここにいる”とか“そこにいる”とか言う者が現われても信じてはいけません。」
「偽キリスト、偽預言者が現われて、できれば選民をも惑わそうとして、大きな奇蹟や不思議なことをしてみせます。たとえ“そら、荒野にいらっしゃる”と人が言っても飛び出して行ってはいけません。人の子が来るのは、稲妻が東から出て西にひらめくように、ちょうどそのように来るのです。」
「だが、これらの日の苦難に続いてすぐに、太陽は暗くなり、月は光を放たず、星は天から落ち、天の万象は揺り動かされます。」

次に続きます。

No.200

>> 199 続きます。

イエス・キリスト
「その時、人の子のしるしが天に現われます。すると、地上のあらゆる種族は悲しみながら、人の子が大能と輝やかしい栄光を帯びて“天の雲”に乗って来るのを見るのです。」
「人の子は大きなラッパの響きとともに御使いたちを遣わします。すると御使いたちは天の果てから果てまで、四方からその選びの民を集めます。」
「まことに、あなた方に告げます。これらのことが全部起こってしまうまでは、この時代は過ぎ去りません。この天地は滅びます。しかし、私の言葉は滅び去ることがありません。」
(マタイ福音書24章)

という文です。

あと、イエス・キリストが言った事で、それらに準備してゆくためには、どうしたらいいのだろうか?のたとえ話の文がこれです。

イエス・キリスト
「そこで、天のみ国は、たとえて言えばそれぞれがともし火を持って花婿を出迎える10人の娘のようです。そのうち、5人は愚かで5人は賢かった。」
「愚かな娘たちは、ともし火は持っていたが油を用意しとかなかった。賢い娘たちは、自分のともし火といっしょに、入れ物に油をもっていた。」
「花婿の到着が遅れたので、みんな、うとうとして眠り始めた。ところが、真夜中になって“そら花婿だ。迎えに出よ”と叫ぶ声があった。」

次に続きます。」

No.201

>> 200 続きます。

イエス・キリスト
「娘たちは皆起きて、自分のともし火を整えた。だが、愚かな娘たちは、賢い娘たちにこう言った。“油を少し分けてくださらない。あたしたちの火は消えそうなの”」
「しかし、賢い娘たちはこう答えた。“だめ、あなた方に分けてあげるにはとても足らないわ。お店に行って、買ってらっしゃい。”」
「そこで、愚かな娘たちは油を買いに出かけたが、その間に花婿が到着してしまった。用意できていた娘たちは、彼と一緒に婚礼の祝宴にゆき、戸がしめられた。」
「そのあとで、ほかの娘たちがやってきて“ご主人さま、ご主人さま、どうかあけて下さい”と言ったが、主人は答えて言った。“あなたたちのことは知りません”」
「だから、目をさましていなさい。あなた方は、その日、その時を知らないからです。」
(マタイ福音書25章)

という文です。

そろそろ、パトラッシュが迎えに来るかもしれないので失礼します。

私は予言者ではありません。

私は宗教を一切してません。

失礼します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)