1ヶ月前に別れた彼女との復縁LINEのやり取りについて

レス3 HIT数 138 あ+ あ-

2025/05/03 00:39(更新日時)

3週間前に別れた彼女と復縁したく、思い切って『元気にしてる? 』と、昨晩にLINEで連絡しました。 元カノからは『元気だよ』とシンプルながら返信が来ました。返信は悩みましたが、シンプルに『元気で良かった』と返しました。
『元気だよ、〇〇も体調に気をつけて頑張るんだよ』と返信をくれました。
返してくれた嬉しさと、どうすれば復縁できるんだか、、という気持ちでずっと悩んでしまっています。。ここから復縁はできますか、、

タグ

No.4290615 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女々しいですね! それもまだ3週間ですよね。
復縁してくれるか聞いて見るのが早いですね!

No.2

>> 1 すみません、女々しいです。。。
名前の呼び方は付き合っていた時と変わらなかったり直ぐに返信が来ていたりするのですが、空気感的に復縁を吹っ掛けるのはなんだか間違いなくスルーされる予感はしていまして、、普通に話しているだけでも良かったりするんでしょうか、、

No.3

デーと誘ってみてダメならあきらめればいいんじゃないの?
はっきりさせたいのならそれくらいしないと

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する