私が全て悪いですが・・・
あたいは、精神科を3度変えてます。そのうちの2度目のクリニックの先生は、恨んでます。1度目のクリニックの先生は仕事を全く批判、否定したことはありません。3年仕事続きました。2度目の先生が未だにトラウマです。仕事の愚痴言った私が悪かったのですが仕事辞めろって言われて、あたいは、言うことを聞いてしまって、2年続けてた掃除の早朝の仕事を辞めてしまいました。先生の言うなりのあたいが、全て悪いのですが、前向きの愚痴のつもりで、そこは、セクハラパワハラの会社でしたが、先生が仕事辞めろって言われてないなら、続いてたかなと思います。今は仕事辞めて良かったとは思いますから、先生のせいではありませんが、患者に簡単に仕事辞めろとかみんなそんなもんなのか?他の人の話は知らないから、わかりませんが、そんながんばって働いてる、愚痴は言って私が全て悪いと思いますが、精神科に通院してる人等その仕事辞めろとか言われますか?私は仕事が出来ない為、簡単に辞めた私が悪いです、が、精神科医は、その会社辞めろとか、辞めたいと言ってないのに言うもんですか?1度目の先生は、仕事続くように、いつも聞いてくれて、仕事が出来ない私に続ける様に、時には厳しくて、3年掃除の仕事続きました。私が決めた事なのですが、仕事辞めろとか簡単に言うものですか?病院変わっても仕事に対するこのトラウマ?仕事がんばって1日5時間早く起きて毎日がんばってたのに、セクハラパワハラにあっても働きたいと思ってましたが、そんな会社辞めろとか簡単に言われて今、クリニック変わりましたが、その先生に15年みてもらったから、周りからもなんで嫌いな先生に15年もみてもらったのか?と、あたいも、わかりません。結構命令形の先生です。私が全て悪いですか?患者の私がおかしいですが。本当に嫌いな先生でした。私の事を責め続ける感じで。
タグ
医師は助言をしただけで、決めたのは貴方ですよね。
全て自分で決断したことですよね。
それなのにいつまでも愚痴愚痴うような性格がダメなんですよ。
それに医師の助言通りに仕事をやめて分かったこともあるんでしょ?
それで改めて自分がどうしたいかを考えて清掃の仕事にまたついているんだから、それを考えることの大切さ、自分で決断することの大切さを促した医師は悪くないんじゃないかな。
- << 4 ありがとうございました。仕事朝からセクハラパワハラばかりでした。愚痴を言ったから、私の話は聞きたくないから愚痴に疲れてたのかもしれません。パワハラされて、おばあちゃん先輩にとある新聞を薦められて嫌なため上司に相談した所、その60過ぎのそのおばあちゃんに相談してる所を見られて、おばあちゃんに殺すぞとか言われて、それを先生に相談すると、そんな仕事辞めろと言われて、そのおばあちゃんは、謹慎になりましたが、パワハラされた私が先生から仕事辞めろって言われて逃げたみたいで、なんでパワハラセクハラされた私が辞めろやとか言われて辞めた自分が悔しいです。逃げたみたいで。あたいが決めた事です。わかりますが、先生は、何を言っても否定。一人暮らしした時の不動産屋さんに精神障害の事を言われたのを先生に言ったらそんな不動産屋だめ、行ったらだめ、エステサロンにたまに行ってて、先生に言ってる事を世間話で言うと値段はいくら?と、1万円しないのに、先生は、高いなあとか、何言っても否定、もらってる薬安定剤がどういう薬か知りたいからスマホで調べたのですが、それを先生に言ったらめちゃ怒り出し、薬を調べるなよ🤬🤬🤬🤬🤬と通ってる数年薬の内容の検索については、特に逆ギレ、
>> 2 医師は助言をしただけで、決めたのは貴方ですよね。 全て自分で決断したことですよね。 それなのにいつまでも愚痴愚痴うような性格がダメなんで… ありがとうございました。仕事朝からセクハラパワハラばかりでした。愚痴を言ったから、私の話は聞きたくないから愚痴に疲れてたのかもしれません。パワハラされて、おばあちゃん先輩にとある新聞を薦められて嫌なため上司に相談した所、その60過ぎのそのおばあちゃんに相談してる所を見られて、おばあちゃんに殺すぞとか言われて、それを先生に相談すると、そんな仕事辞めろと言われて、そのおばあちゃんは、謹慎になりましたが、パワハラされた私が先生から仕事辞めろって言われて逃げたみたいで、なんでパワハラセクハラされた私が辞めろやとか言われて辞めた自分が悔しいです。逃げたみたいで。あたいが決めた事です。わかりますが、先生は、何を言っても否定。一人暮らしした時の不動産屋さんに精神障害の事を言われたのを先生に言ったらそんな不動産屋だめ、行ったらだめ、エステサロンにたまに行ってて、先生に言ってる事を世間話で言うと値段はいくら?と、1万円しないのに、先生は、高いなあとか、何言っても否定、もらってる薬安定剤がどういう薬か知りたいからスマホで調べたのですが、それを先生に言ったらめちゃ怒り出し、薬を調べるなよ🤬🤬🤬🤬🤬と通ってる数年薬の内容の検索については、特に逆ギレ、
メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧
うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
親から虐待を受けたことを相談したら2レス 76HIT 気になるさん
-
毒親からの一言4レス 91HIT 気になるさん
-
私が全て悪いですが・・・4レス 133HIT 気持ちが弱ってるさん
-
こんにちは。23レス 319HIT 治したいさん (♀)
-
学校で”先生が褒めない児童(女子児童)”ってどういう子?0レス 39HIT 気になるさん
-
毒親からの一言
親も悪いとはいえ、40にもなって今頃に、結婚出来ないのを親のせいにする…(匿名)
4レス 91HIT 気になるさん -
親から虐待を受けたことを相談したら
そんなこと書く人はもちろんひどいけど、 あなたも、意味が全然わか…(匿名)
2レス 76HIT 気になるさん -
私が全て悪いですが・・・
ありがとうございました。仕事朝からセクハラパワハラばかりでした。愚痴を…(気持ちが弱ってるさん0)
4レス 133HIT 気持ちが弱ってるさん -
こんにちは。
それは人によると思います。 薬変えて全く出なくなる場合もあるでしょう…(経験者さん13)
23レス 319HIT 治したいさん (♀) -
職場の太陽
それ事務じゃなくて受付。 事務員は事務処理するから裏方だよ。(経験者さん5)
5レス 188HIT 気になるさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
まいあさ、しらないじじいが、おはようって、だれやねん、1レス 127HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
親にお金を要求されてしんどいです😭26レス 311HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
お腹痛い…4レス 230HIT 気になるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
朝は歯茎が腫れる4レス 327HIT 経験者さん
-
閲覧専用
丁寧な人が豹変しました3レス 321HIT 気になるさん
-
閲覧専用
まいあさ、しらないじじいが、おはようって、だれやねん、
近所ならおはようぐらい言いますよ(気になるさん1)
1レス 127HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
親にお金を要求されてしんどいです😭
文字を打てばかってに変換されるので、へんてこな文字使いや文章に直すの、…(物知りさん26)
26レス 311HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
お腹痛い…
ホッカイロを腹に貼るんだ(気になるさん4)
4レス 230HIT 気になるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
朝は歯茎が腫れる
レスありがとうございます。 抗生物質入りの薬を飲んだ後、問題無い…(経験者さん0)
4レス 327HIT 経験者さん -
閲覧専用
整形しかないのかな。
私も分からないからです。 例えば 整形して目も当てられない人が…(気持ちが弱ってるさん0)
14レス 515HIT 気持ちが弱ってるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
義実家帰省で、義両親から白けた目を向けられる
4年生の息子と旦那で、遠方の義実家に帰省してます。 帰省すると、私と息子はほっとかれます。というか…
8レス 217HIT パートさん -
休みが合わないと今後の生活に影響しますか?
彼女と付き合って5年経ちます。 休みが全くいっていいほど合いません。 此方は土日休みの仕事、彼女…
15レス 223HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
小さい子どもへのファンサでキス
今はなきセクゾのコンサートで佐藤勝利くんが小さい女の子にファンサしていました。 ほっぺにキスです。…
10レス 202HIT 匿名さん -
胸に当たった&頭ポンポン
他部署の上司(イケメンで妻子あり)から仕事を教わっている際、多分事故で上司の手の甲が私の胸に当たりま…
12レス 242HIT OLさん ( 女性 ) -
年の差職場片思い
上司(独身50代)に密かに想いを寄せているのですがプライベートな会話もまともにした事ないし、上司にと…
10レス 147HIT OLさん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
モーニングアフター モーリンマクガバン
聖子とミスター、時々聖子と件ちゃん。聖子の恋と私ことリっちゃんと例様ことレイモンド。聖子のサポートチ…
97レス 1029HIT 作家さん - もっと見る