特別感を出してくる男性について

レス5 HIT数 184 あ+ あ-

2025/05/01 12:45(更新日時)

今気になっている人がいます。
その人から好意を感じるのですが、異性としてなのか友達としてなのかが分からなく、困っています。

共通の知り合いの女性にも私と同じような特別感をもっているように見えます。
ただ、その女性にはからかったり下ネタを言ったりして、私より親しい仲にみえます。

私にも強くあたっていいんだよと言うと、〇〇にはできない、だってひどいでしょ?と。からかえる女性に対しては、だってあいつはそういうのだからと言われ、私より向こうの女性の方が好きなのではとモヤモヤしています。

そのくせ何かとおそろいにしたがったり、特別感を出してくるのですが、ただの思わせぶりだと思いますか?また、私よりもう1人の女性が好きだと思いますか?

タグ

No.4289637 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

性格悪い男だね。クソじゃん。
やめておきなそんなやつ。それが分からない?

それに自分の方が上に扱われて向こうが好きかと聞いてる主さんも気味悪い。性格悪いよそれ。

誰かを下げるような言い方する人がろくな人格なわけないでしょ。二人共仲良くしておいて影でそんなこと言ってんだよ。クズ。

No.2

相手が知り合いの女性に気があるなら諦めるの?

もちろん全く脈がないのに強行突破するのはおすすめしないが、嫌われていない自信があるなら、それ以上は自分からアクション起こさないと何も進まないよ。

No.3

告白してみれば明らかになるよ

No.4

>>下ネタ?
主さんは言われたいんですかね。
私ならキモいと感じてしまうのですが…

No.5

その男と付き合えたとしても、言える女には下ネタ言って親しげにするんだよ?
嫌じゃない?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する