恋愛相談!これって脈ありですか?

レス0 HIT数 96 あ+ あ-

2025/04/30 20:59(更新日時)

これが脈ありなのかどうかお聞きしたいです↓(長文失礼します)

私は吹奏楽部に入っていて、同じ楽器にイケメン男の子の後輩がいます。

👦→イケメン後輩 👧→私

部活がある日、突然👦から「2人で話したいことがある」と言われました。

👦「相談したいことがあって……もし好きな人から軽々しくこられるか、堅くこられるかどっちがいいですか?」
👧「え~…どっちでもいいけど、しいていうなら軽々しくかなあ?なんで?」
👦「実は、最近気になる人ができて…参考にさせてもらいたくて!」
👧「あ、そうなんだ!他には誰に相談したの?」
👦「いや、まだ先輩ともう1人男にしか言ってません。なので絶対に言わないでくださいね!!」

~その後~
👧「ちなみに、他学年か同学年どっち?」
👦「それは言えないです!」
という会話があった後、LINEで急に「他学年」だけ送られてきました。

~またまたその後~
👧「ねえ、他学年のさ、3年生か1年生どっち?」
👦(指で3を作る)

その後、👦の好きぴこの人かな…?と思うA子がいたので、LINEでA子か聞きました。そしたら、私が👦の好きぴを当てられたら修学旅行前に言って、当てられなかったら6月くらいに言う。と言われました。(だから、A子かどうかは修学旅行前までは分からない)

その後、👦の好きぴとの仲の良さを聞いたのですが、めっちゃ仲いいと勝手に思ってます!と言われました。

そもそも、私ともう1人だけに相談するのもおかしいなって思って。しかももう1人なんて男なので……。

脈ありだったりするんですかね…?
あと、本当にA子じゃないのかもお聞きしたいです!

長いのに最後まで読んでくれて、本当にありがとうございました。また何か新しい会話があれば追記します。

タグ

No.4289444 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する