ここでもし友達作るとしたら仮想友達を作ると言う感じか?

レス9 HIT数 223 あ+ あ-

2025/05/01 12:37(更新日時)

ここでもし友達を作るとしたら仮想友達と言う感じか?

タグ

No.4289416 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ママ友募集とかは
ローカル指定で駅前とかに集まってリアルで会ってる方もいるかと?

お仲間カテなら決まったメンバーしか入れないし

オフしてるのでは?

• << 4 横レスですけどミクルって出会い禁止(同性、異性共に)じゃなかったんですか?

No.2

>> 1 ここでリアルに人と会えるとは知らなかった。

No.3

仮想って事はありませんよ。

どうしても会ってみたい人に声を掛けて3人くらい会いました。

駅前で待ち合わせしました。

• << 6 リアルで会えると聞いて安心した。

No.4

>> 1 ママ友募集とかは ローカル指定で駅前とかに集まってリアルで会ってる方もいるかと? お仲間カテなら決まったメンバーしか入れないし … 横レスですけどミクルって出会い禁止(同性、異性共に)じゃなかったんですか?

• << 7 どうやら、リアルで会えることが大丈夫になったみたいだ。

No.5

ミクルで仲良くなってリアルでも繋がりたい大切な友達が何人かできました。
今は離れているけど、みんなが元気で幸せに暮らしていてくれることを願いながら
いつか直接会える日がくるのを信じています。

ミクル10周年の頃に、こんなふうにオフ会解禁のお知らせがありましたよ^_^
https://mikle.jp/help/notice/709

• << 8 リアルで会えることに嬉しさが込み上げた。

No.6

>> 3 仮想って事はありませんよ。 どうしても会ってみたい人に声を掛けて3人くらい会いました。 駅前で待ち合わせしました。 リアルで会えると聞いて安心した。

No.7

>> 4 横レスですけどミクルって出会い禁止(同性、異性共に)じゃなかったんですか? どうやら、リアルで会えることが大丈夫になったみたいだ。

No.8

>> 5 ミクルで仲良くなってリアルでも繋がりたい大切な友達が何人かできました。 今は離れているけど、みんなが元気で幸せに暮らしていてくれることを願… リアルで会えることに嬉しさが込み上げた。

No.9

>> 8 遠く離れた場所にいる人たちとこうしてネットを通して友達になれるなんて、
もしかしたらリアルで直接知り合ったよりも強いご縁があったのかもしれないって思ってます。

改めて私も嬉しい気持ちが込み上げてきました。

ミクルにありがとう✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧