地球の未来25

レス257 HIT数 2062 あ+ あ-

2025/06/14 17:12(更新日時)

どっちの方向に行くんだ

タグ

No.4288725 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

占い師さんコーナーより

いまの時期は

6月21日の「夏至」に向けて

日に日に

「変化のエネルギー」

が高まってきています。

「新しい自分」へと変化するときは

いままで自分が抱えてきた

ネガティブな感情や

心のクセに気づいたり…

その一方で

「本当に自分が望んでいるもの」

に気づくような出来事が

起こったりします。

No.252

こんなのあった

大阪の人が教えてくれた。大阪のモスク周辺でイスラムが拡大しており、先日道の駅の路上で祈っており子供が怖がっていた。そして土葬場を作れと各自治体に迫り、日本の伝統文化は一切無視される。日本もヨーロッパになる。我が国は既に移民縮小に動いている欧米諸国とは反対に移民拡大に向かっている。自公政府は移民拡大を抑えよ

No.253

こんなのあった

日本のマスコミ報道では、トランプの強引な移民政策に反対する者たちの「抗議デモ」だと言っているが、実態は金を払って集められた者たちによる「破壊行為」。
- 資金を出しているのはジョージ・ソロスらしい。またしても。
- そして、ロサンゼルスだけでなく、今週末から全米に広げる計画の模様。題して「反トランプ『王様はいない』抗議デモ」。

No.254

情報で追い詰めていく

No.255

そうなんだ

これは「健康を考えると備蓄米は買えない」ことを意味する。カビ毒って大変強い毒だから。
カビの生えた黄変米は、敗戦後大変大きな社会問題になったのだが、当時を知っている人が少なくなって忘れられているのだろう。
自分の世代ですら親から聞いて知っている、だから。

No.256

もう、そういう時代なんだ

渋谷はセンター街から順次コンビニが無くなりますね。もう無法地帯で営業成り立ちませんから。店員さんの身の安全を最優先して閉店するしかない。
新宿の一部の深夜のコンビニも大きな袋に商品を片っ端から入れて、カップ麺1個だけ会計していった外国人見ました。店員も怖がって何も言えないまま。

No.257

とうとう来たか?

これもいろいろ誘導がありそうだが、いよいよ第三次世界大戦が始まるのか?それでも日本人は他人事なのか?

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧