地球の未来25
どっちの方向に行くんだ
面白い読みだなー
安倍昭恵氏がプーチン大統領と面会したのは5月29日です。ウクライナがウラジオストクに所在する軍事施設に対し攻撃を実行したのが5月30日です。
正確な日時はわかりませんが、安倍昭恵氏がプーチン大統領と面会した後にウクライナがウラジオストクに所在する軍事施設に対し攻撃を実行したのは間違いないと思われます。
これは明らかにウクライナがウラジオストクに攻撃するのがわかってての安倍昭恵氏の行動だと思います。
日本サイドがこの攻撃に関与してなく、ロシアと戦争する気はないんだとゆう事を知らせるために安倍昭恵氏をロシアに送ったんだと思います。安倍昭恵氏の涙。見事な人選だと思います。
間違ってもカバ総理はいっさいタッチしてないと思います。
こんなのあった
水道民営化が、ヤバい
水道民営化も非常に問題です。
そもそも、2018年12月に改正水道法が成立していることを、いったいどれだけの人が知っているでしょうか。
タイミングとしては、消費税が10%に引き上げられた時と同じだったので、増税のほうに注意が向いてしまっていた人も多いかもしれません。
世界の水ビジネスの民間企業の3大メジャーといえば、ヴェオリア、スエズ、テムズウォーターで、世界の上下水道民営化市場の7~8割を握っているとされています。
たとえば、水部門の売上げがヴェオリアは約1兆6000億円、スエズは約1兆5000億円、テムズウォーターは約6000億円。
日本企業では最大でも約1000億円くらいだといわれているので、桁違いの規模だということがわかります。
長きに渡る民営化の歴史やノウハウを持つウォーターバロンが参入してきた日には、日本はどうやっても勝ち目があるとは思えません。
もちろん、民営化されて国民がメリットを感じられる方向に進むなら何も文句はありません。
ですが金融資本直下の多国籍企業がそんなこと考えるわけはなく、今のところ水道料金の高騰や緊急時の対応など問題は山積です。
とくに私が不安視しているのは水質の低下です。
たとえば外資企業が参入した場合、彼らが提供する効率重視の水処理法(急速ろ過)では、汚れの凝集工程で使用される
予見コーナーより
どうしてお腹が空くのかなぁ。
胃って伸び縮み出来るのですね。
縦にも、横にも、斜めにも、です。
三層の筋肉で出来ているみたいです。
だからね、食べると伸びて、「お腹がいっぱい」と脳に連絡がいって、満腹感を感じるのですってね。
私の胃袋さんは鈍感なのか、脳に満腹の合図をしてくれません(笑)。
それとね、食べた栄養素が使い尽くされると、「お腹が空いた」となるようです。
でも、空腹感は胃だけが感じているのではないようですね。
脳ってね、凄い奴なのです。
胃と肝臓の栄養素の貯蔵状態まで感知しているというのですから、我が身とはいえ、すごいものを手に入れています。
あなたも、共に生きている総ての自分の分身(臓器・血液・手足)にご挨拶してあげてくださいね。
地球人頑張れ
アンタレスのスターゲート4。
これが最後です。
アンタレスのスターゲートは、
アークトゥルスの様な、スターゲート
であるにもかかわらず、
アンタレス星人のエネルギーは、アークトゥルス星人のとは
全く異なる。
アークトゥルス星人が地球で、グループのミッションを
支援して来たのに対し、アンタレス星人は支援していない。
アンタレス星人は、更に高次元域での、
ゲートキーパーであり、彼らは、
更に高い状態へと上昇しつつある魂をを援助する。
対する、アークトゥルス星人は、
最初に魂をプロセスする。
そして、魂の意識が更に進化すると、
アンタレス星人のポータルにアクセスを許可し、
この宇宙の中で、更に高い波動をえる。
地球のスター・シードの何人かは、元はアンドロメダ銀河の
アンドロメダ星から来て、アンタレスのスター・ゲートを
通り抜けており、アークトゥルスのは、通っていない。
彼ら、アンドロメダのスター・シードは、通常非常に波動に
敏感で、知的であり、引っ込み思案だが、ゆとりのある性格。
20年以上も前に、日本で両親、約100人親戚の浄霊をした時に、
見届け役の霊能者の方が、一人ずつ、「門」の扉が開けられ、
そこを通っていったのを確認されました。
今なら、それがアークトゥルス星人のスター・ゲートと理解
出来ます。
予見コーナーより
1秒間に地球が受けている太陽エネルギーを全て電力に変換することが出来たなら、どんな世界になるのでしょうか。
もしも電力に変換することが出来たなら、ブラジル・イタイプ水力発電所の1,389万倍もの発電量になる、と“不思議な世界の方”は話されます。
今こんな数字が見えました。
「486億kwh=175兆kws=40兆カロリー」
「ブラジル・イタイプ水力発電所の発電容量=1,260万kw」
私には意味はわかりませんが、太陽エネルギーを生かせたら、自然界も昔に戻り、絶滅仕掛けた動植物に息を吹きかけ、戦争の数も減ることでしょう。
「1秒」の違いで助かる命もきっとある事と思います。
占い師さんコーナーより
本日は
「射手座の満月」
となります。
満月の前の数日間は
ちょっとからだの不調を
感じることがあったり…
疲れがどっと出てきたりもします。
特に今回は
「強烈なデトックス」が
やってきているようです。
とにかく眠い…
ボーっとする…
思わぬトラブルが起こる…
物事がとんとんとうまく進まない…
気分が落ちる…
ネガティブ沼にハマりそうになる…
…いやあ、もうたいへんなデトックスでしたね。
そんなデトックスをどうにか乗り越えて
本日、満月を迎えるのです。
ここから、流れが変化していきます。
今回の射手座の満月は
「自分らしく生きることを決めて
さらに自分の可能性を広げたい」
と望むすべての人に、
とびきりのサポートをしてくれます。
「射手座の満月」には、
滞っていたものを動かし
閉じかけていた心を
開かせる力があるのです。
射手座が関わるテーマは…
「すべてのことに意味があり
あなたが幸せになる
真理が宿っていることを知ること」
予見コーナーより
UFO大好きな人はご存知かもしれませんが、UFOによって初めて犠牲者が出たことがあったといいます。1948年のことです。
米・ケンタッキー州には、ゴッドマン空軍基地がありました。
管制塔では、朝から円盤状の飛行物体の目撃が続々と報告され、午後には基地上空にも出現。戦闘機P-51ムスタングに追跡指示が出され、トーマス・マンテル大尉が遂行。マンテルは「金属製の物体発見。途方もない大きさです」と報告。その後も追跡を行ない、「物体は依然正面上方にあり上昇中。時速470km/h、本機は6000mまで上昇。それでも物体を補足出来なければ、追跡を断念します」
この連絡の1時間後、山中で戦闘機の無惨な残骸と共にマンテルの遺体が発見されたと言います。
「いったいどういうわけだ。中に人がいる、何人もだ」マンテルのこんな言葉も残されていると言います。
ネエネエ、あなたはUFOの存在を信じる派? 信じない派?
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
人生終わってる部0レス 21HIT おしゃべり好きさん
-
続ただの雑談0レス 33HIT にやんにやん
-
俺が女が良い男と付き合うのに必要なもんを言ってやんよ!5レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
底辺高校入学したから語っていくwww4レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
迷惑なシバキ隊0レス 34HIT ゴシップ好きさん
-
なんでも書き込んでいいスレGo
(常連さん1)
354レス 7934HIT ミクルファンさん -
人生終わってる部0レス 21HIT おしゃべり好きさん
-
まあまあ やまのべの道編
冷凍焼けしてなーい? お腹壊して薬やら病院代を考えたら捨…(主婦さん1)
67レス 1470HIT 数歩 -
皆で素敵な曲を貼るスレ
土屋アンナ/rose https://youtu.be/SYtL…(第三臓器)
225レス 3094HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
選挙行かない奴は日本がどうなっても死んでも文句言うなよ
日本第一党や日本国民党もあります。 日本もオーストラリアみたいに義務…(匿名さん18)
18レス 285HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
子供の頃8レス 92HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 218HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 72HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 179HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
損ばかりしている1レス 93HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1500HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 92HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 189HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 218HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
まあまあ 2025年 4月3日〜
おはようございます じゃあ、みひろちゃんでお願いします🙇(数歩)
500レス 12867HIT 数歩
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
12レス 251HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 234HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 178HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
19レス 286HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 188HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
17レス 240HIT アドバイザーさん - もっと見る