地球の未来25
どっちの方向に行くんだ
こんなのあった
HPV ワクチンの利益をvioxxの賠償金に充てるというのはメルクの内部文書から明らかになりました。
↓翻訳
2019年11月23日 — ロバート・F・ケネディ・ジュニア氏は、メルク社の内部文書に、同社が9歳以上の全ての子供にHPVワクチン「ガーダシル」の接種を義務化するよう強く求めているのは、バイオックス(VIOXX)訴訟で同社が被った損失を補填するためだと記されていたことを明らかにした。
バイオックスはメルク社の主力製品だった。心臓発作や脳卒中を引き起こしていた処方鎮痛剤だった。同社は裁判で提訴され、自社の薬が人々の命を奪っていることを認識しながら、何の対策も講じていなかったことが明らかになった。同社は訴訟和解のため70億ドルを支払うことに同意した。
予見コーナーより
「マホメット」この名に、あなたはどのようなイメージを持ちますか?
7世紀初頭のアラビア半島には、様々な文化が集まっていました。
商業都市メッカでは、ペルシャやエチオピア、ザンティン帝国などと取引をしていました。
又、町々には、キリスト教徒やユダヤ教徒が多く住んでいました。
マホメットは、部族間抗争に費やされていた彼らをイスラム拡大の聖戦に送り出すことで、遊牧ベドウィン諸部族の心を掴むことに成功しました。
「メッカ巡礼路」って、全行程を終えるのに約一ヵ月かかるようです。
スタートはジッダかメディナ。次に向かうのがエル・ハラーム・モスク、更にラハマ山までを往復。そして再びカアバ神殿に戻るのが全行程です。
>> 169
スタートはジッダかメディナ。次に向かうのがエル・ハラーム・モスク、更にラハマ山までを往復。そして再びカアバ神殿に戻るのが全行程です。
メッカの大モスクの写真が、今見えました。
人、人、人。いったいどれだけの人がおられるのでしょう。
写真の中央にある黒い布に覆われた四角い建造物を見詰めていると、「その建物がカアバ神殿だ」と、どなたかの声。
私ね、神殿というのはとても大きな建物だと思っていました。
このカアバ神殿には、天使ガブリエルがアブラハムに与えたといわれている聖なる黒石が南東の外壁に嵌め込まれているのですって。この神殿を取り巻いているようなハラームモスク(2階建ての建物)と、神殿の周りに集まった大勢の人々の写真には、かなりのエネルギーを感じます。
スマホって、何でも見付けられるのでしょう。
カアバ神殿の写真を探されて、パワーを手に入れては如何ですか。
宗教に拘らず、これだけの人を引き付けるカアバ神殿の力を感じて、今日一日パワーアップしてお過ごしになってください。
巡礼の増加に伴って、今では面積が拡張されて、一度に50万人が礼拝出来るそうです。その中心にカアバ神殿があり、この周囲を祈りの文句を唱えながら7回まわるといいます。
アダムとイヴが出会った場所、ラハマ山もメッカ市内の西側あります。
健康
舌は、消化管の最も外にある延長部とも言える器官であり、体内状態を外から視認できる数少ない「露出臓器」の一つです。
医療の現場でも、脱水や貧血の初期サインを見つけるために舌の色・質感・湿り気が観察されます。
舌の色が示すこと
:血流と酸素供給の可視化
健康な舌は淡いピンク色で、うっすらと白い苔がある状態が理想的とされます。
舌が白っぽすぎる場合は末梢循環の低下や貧血が疑われ、逆に赤みが強すぎる場合は体温上昇、炎症、血液の濃縮状態(水分不足など)を示している可能性があるそうです。
また、舌先が特に赤い場合、交感神経の過緊張や精神的ストレスの慢性化が影響していることもあります。
小泉やめてくれ
小泉進次郎氏を操っているハンドラーとは誰なのか。竹中平蔵氏だと思います。そして竹中氏は、カーギル・ブラックロック・ヴァンガードといったユダヤ資本からの命令を受け、小泉氏の指南役となっているものと推察されます。
穀物メジャーであるカーギルは、すでにカーギル・ジャパンを設立し農林水産省の食料安全保障室長らを取り込み、日本の食料の流通ほかのデータ(機密情報)を握っているんだと思います。小泉氏にはマレーシアほかのペーパー・カンパニーを迂回して、(3億円以上の)政治資金を与えた上で懐柔し、農協改革という美名を掲げ、農林中金(約100兆円)の株式会社化、さらにJA共済(約55兆円)のシェアを外資が奪う流れを作り出しているんだと思います。
また、わけわかんない事を書きます。
以前書いた事を、また繰り返し書きます。
今、地球は壊れています。
コロナが騒がれた、2020年から顕著に現実に現れていると思います。
ヨハネの黙示録では、地球が壊れている原因は、車だと書いていると思います。
私の見解では、地球の総合的な酸素が関係していると思います。
まず、山が壊れて、コロナが疫病として現れたと思います。
その治療方法は、山椒か七味(実は山椒が入っている)を食べるです。
たぶん。
次に、空が壊れて、宇宙空間にたまっている、放射能が地球に入ってきています。
放射能は、広島や長崎の原爆いわく、水によって流され、海に流れつきます。
海の放射能の濃度が、上がり続けていることでしょう。
その治療方法は、松(松脂、松の実、松のお茶)、竹(竹炭の粉)、梅(梅ぼし、梅ぼしの種の中身)、山芋(大根おろしですっる)を食べるです。
次に続きます。
>> 184
続きます。
次に、土が壊れると、天然痘やサル痘が疫病として現れると思います。
その治療方法は、生のごぼうをスライスするか、大根おろしですって、生で食べるです。
たぶん。
次に、人間が壊れて、前に噂になっていた自己増殖型ワクチンM◯NAワクチン(空気感染する)が、すでに世界中に広がっていて、世界最大の感染病として現れると思います。
その治療方法は、山ワサビ(大根おろしでする)を、生で食べる(魚の刺し身と豆腐と食べるか、サラダに入れるか)です。
たぶん。
症状としては、徐々に全身が弱っていき、寝不足や、倦怠感が徐々に悪化すると思います。
症状が様々な病気と違い、わかりづらいのが特徴だと思います。
疲れやすくなったら、食べたほうがいいと思います。
次に続きます。
>> 185
続きます。
忘れてましたが、松竹梅も粉にして、私はサラダに入れて食べています。
次に、海が壊れると、ペストか?謎の疫病が現れると思います。
その治療方法は、たぶん、桃か、桃の種の中身だと、たぶん思います。
生で食べるです。
その他にも、日本の古書(古事記)に書いてある。
山ぶどうや、筍(たけのこ)が、どんな病に効くかわかりませんが、有能だと思います。
次に、世界中に車が増えた事で、空気が壊れて、世界中で一酸化炭素中毒が、現れてくると思います。
その治療方法は、たぶん、生の酢の料理だと思います。
生で食べる事が重要だと書いているのは、本来、日本の古来(祖先伝来)の医学は、元来、様々なものを生で食べる、生薬の考え方が、日本の本来の古代の医学だと、たぶん思います。
その生薬が、いつでも食べれるようにしたのが、漢方薬で、さらに科学的に分析して大量生産できるようにしたのが、西洋医学の薬だと、私は勝手に解釈しています。
次に続きます。
- << 195 また、わけわかんない事を書きます。 補足でわけわかんない事を書きます。 空が壊れて、宇宙空間から放射能が、地球に入ってきていると書きましたが、それらによっての、身体の不調の前兆を書きます。 まずは、マンガの「はだしのゲン」でも見られるように、腹痛が代表的な前兆だと思われます。 腹痛の場合は、山芋を大根おろしですって、食べる事が重要だと思います。 傷んだ物を食べてないのに、腹痛が起こって、食事を食べれないようになる状態の場合には、山芋をすって食べる事が重要だと思われます。 あとは、松竹梅を食べる事だと思います。 動物の「パンダ」は、特に変わった動物で、あの硬い竹を、バリバリ食べる凄い動物です。 熊も、笹を食べるのかな? 日本の古書の古事記でも、筍(たけのこ)が出てきますが、人間はたけのこを生で食べると、いいのかもしれません。 古代にも、地球が壊れて、宇宙空間から放射能が地球に入ってきた時代があったみたいです。 その時に、地球に住む動物も人間も、生きるために食べ物を変化させたと思われます。 長い間、松竹梅を食べ続けた結果、脇のニオイがなくなったと思います。 本来は、生物学的には、汗や脇のニオイがあるのが、生物としては普通の事なのですが。 次に続きます。
>> 186
続きます。
あと、かなり重要な事は、地球が壊れている限り、私が書いたような、様々な疫病や、伝染病や、感染病や、自己増殖型ワクチンや、放射能や、まだわからない病は、繰り返し何度も何度も、起こると思われます。
具合が良くなったからと、油断しないで常に、自分自身の体調に気を配る必要が、かなり重要だと思います。
あと重要なのが、コロナの時も感染しない努力をし過ぎて、混乱が起きましたが。
感染は防げないものとして、正確に治療をすることを重要視したほうが、正しいと私は思います。
気にし過ぎると駄目だと思います。
地球が壊れていない指針としては、また再び様々な虫が、たくさん見られるようになる事だと、私は思います。
私は医者ではありません。
私は超能力者ではありません。
私は霊能力者ではありません。
私は最終学歴が中卒の知能が低過ぎる、ただの貧乏なおっさんです。
スマホを貸してくれた知人に、ありがとうございます。
間違いや失礼な事を書いていたら、ごめんなさい。
私が書いたすべての事は、フィクションです。
異世界マンガのファンタジーとして、お読みください。
失礼します。
>> 187
またまた、わけわかんない事を書きます。
追加で、社会がだした様々な公害に、たぶん効くのが。
イチョウの木の実の杏だと、たぶん思います。
イチョウの木は、黄色い葉っぱの木ですよね?
銀杏というものですよね?
銀杏の種の中身が、様々な効果があると思います。
銀杏が含まれている、食べ物は。
杏仁豆腐です。
あと、私が書いた中で注意すべきことは、銀杏は少量の毒が含まれているので、子供にたくさん食べさせてはいけません。
桃の種の中身も、毒が含まれており、たくさん食べてはいけません。
医薬の基本は、毒をもって毒をせいする。
というように、体にとっては毒でも、少量であれば、病に効く薬になるというのが、医薬の考え方だったと思います。
それらの事を、たくさん勉強しないで、たくさん食べるのは危険なので、注意が必要です。
あと、様々な宗教で昔から、禁止されていたりする不倫は、たぶん、元々は性病が人類に与える、様々な不幸を危惧して、不倫はよくない事がされてますが。
昔は、結婚している人のほうが、圧倒的に多かったので、不倫を禁止することが重要だったと思いますが。
現代では、不倫よりも、スマホのマッチングアプリなるものが流行しており、ワンナイトラブなるものが流行していると思いますが。
性病の観点から、ワンナイトラブはとても危険性が高く、危険だと思います。
次に続きます。
>> 188
続きます。
ワンナイトラブの場合、連絡を取り合える関係が必要だと思います。
これは、かなり注意が必要かと思います。
医学を勉強した人ならわかると思いますが、たった1つの症状でも、様々な要因が重なっていることが多く。
食生活や、他の様々な原因や、科学の弊害や、本当に原因になっているものはなんなのか、まさしく難関なのです。
病院に行けば、すぐにわかるというのは間違いです。
正確に言うと、病院に長い間通って、やっとなんの病気なのかがわかります。
昔から、性病は特にわかりづらく、症状がでない人もいるため、ある意味医者泣かせの病とも言えます。
なんの病かわかるのに、何十年もかかる人もいるかもわかりません。
性行為のあとは、必ず連絡を取り合える関係が必要だという事だと思います。
逆に言うと、どんなことがあっても、必ず連絡を取り合える関係でないと、性行為をすることは、危険性があるという事だと思います。
また、わけわかんない事を書いてしまった。
すいません。
失礼します。
>> 186
続きます。
忘れてましたが、松竹梅も粉にして、私はサラダに入れて食べています。
次に、海が壊れると、ペストか?謎の疫病が現れると…
また、わけわかんない事を書きます。
補足でわけわかんない事を書きます。
空が壊れて、宇宙空間から放射能が、地球に入ってきていると書きましたが、それらによっての、身体の不調の前兆を書きます。
まずは、マンガの「はだしのゲン」でも見られるように、腹痛が代表的な前兆だと思われます。
腹痛の場合は、山芋を大根おろしですって、食べる事が重要だと思います。
傷んだ物を食べてないのに、腹痛が起こって、食事を食べれないようになる状態の場合には、山芋をすって食べる事が重要だと思われます。
あとは、松竹梅を食べる事だと思います。
動物の「パンダ」は、特に変わった動物で、あの硬い竹を、バリバリ食べる凄い動物です。
熊も、笹を食べるのかな?
日本の古書の古事記でも、筍(たけのこ)が出てきますが、人間はたけのこを生で食べると、いいのかもしれません。
古代にも、地球が壊れて、宇宙空間から放射能が地球に入ってきた時代があったみたいです。
その時に、地球に住む動物も人間も、生きるために食べ物を変化させたと思われます。
長い間、松竹梅を食べ続けた結果、脇のニオイがなくなったと思います。
本来は、生物学的には、汗や脇のニオイがあるのが、生物としては普通の事なのですが。
次に続きます。
>> 195
続きます。
日本人の場合、ワキガでない人達がいるのは、祖先が長い間、松竹梅や、山芋や、筍(たけのこ)をとても長い間食べ続けたからだと、思われます。
それらを食べ続けないと、日本人もいずれはワキガに戻ると思われます。
次に、サル痘や、天然痘の前兆は、皮膚にできるできものが、前兆だと思われます。
ニキビとは違い、治りずらく、豆のようなできものが、2つ以上現れるのが特徴だと思われます。
体温が高熱に襲われる前に気付き、生のごぼうをスライスして食べるか、大根おろしですって食べる事で、治ると思われます。
あとは、寝ても寝不足や、倦怠感や、疲れやすいなどの状態は、M◯NAワクチンの特徴的な前兆だと思われます。
これは、山わさびを大根おろしですって食べる事で、治ると思われます。
海が壊れて、ペスト?が来るのでは?と書きましたが、自信がありません。
ペストは、古い文献では、黒死病とも呼ばれ、皮膚の色が黒くなり、血を吐き亡くなるという病だったと思います。
この治療方法は、たぶん、桃の種の中身を食べる事だと思います。
前兆は、たぶん皮膚が黒っぽく変色してくることかと思います。
すいません。
勉強不足で、まだよくわかってません。
日本の古書の「古事記」では、山ぶどうが出てきます。
ペストも、桃の種の中身か、山ぶどうの種を食べるか、どっちかわかりませんが。
次に続きます。
>> 196
続きます。
たぶん、桃の種の中身を食べるか、山ぶどうの種を砕いて食べるか、どちらかだと思われます。
「山」という文字が使われている場合、ほとんどが原種の植物の場合が多いと思われます。
山椒も、代替としては、胡椒だと思われます。
山ぶどうも、代替としては、ぶどうだと思われます。
ヨーロッパの人達は、ぶどうの木を大切にしてきたと思います。
それは、ヨーロッパの祖先の人達が、ぶどうの種を砕いて生で食べる事が、きたるべき疫病が来ても、子孫を守るように、子孫達にぶどうの木を大切にしなさいという、教育が先祖代々伝えられてきたのだと思われます。
古代の先祖のやさしさですね。
山ぶどうの種が、日本の古書の古事記に出てくるのも、古代の日本の先祖のやさしさだと思われます。
まだ、よくわかってませんが、ぶどうの種を間違って、砕いて食べてしまった事がありますが、とても変わった味がしたのを、今でも覚えています。
たぶん、山ぶどうの種を砕いたものを生で食べる事で、何かの疫病の治療方法だと思います。
次に続きます。
- << 199 続きます。 その疫病が、ペストなのか?、エボラ出血熱なのか?、まだ、わかりませんが。 それらは、定期的に地球に現れて、古代の祖先達もとても苦しめられた為、様々な形で子孫達に、教えを遺しているのだと思います。 それらも、幾度も繰り返し起こると思われます。 注意は必要だと思いました。 普段、桃の種や、ぶどうの種は食べたあと、捨てている人がほとんどだと思いますが、捨てないでとっておく必要があると思います。 あと、気温のわけわかんない事を書きます。 気温が低い場合は、暖房があればなんとかなりますが。 気温が高い場合だと、亡くなる場合がほとんどだと思います。 体温が40℃を越えてくると、亡くなる確率が高くなると思います。 かと言って、クーラーがある場所から、一歩も外に出なかったら生活ができなくなります。 暑い地域の食べ物を食べるという、栄養学的な考え方も重要だと思われます。 たとえるなら、パインや、バナナを食べる事ですかね? 次に続きます。
>> 197
続きます。
たぶん、桃の種の中身を食べるか、山ぶどうの種を砕いて食べるか、どちらかだと思われます。
「山」という文字が使われてい…
続きます。
その疫病が、ペストなのか?、エボラ出血熱なのか?、まだ、わかりませんが。
それらは、定期的に地球に現れて、古代の祖先達もとても苦しめられた為、様々な形で子孫達に、教えを遺しているのだと思います。
それらも、幾度も繰り返し起こると思われます。
注意は必要だと思いました。
普段、桃の種や、ぶどうの種は食べたあと、捨てている人がほとんどだと思いますが、捨てないでとっておく必要があると思います。
あと、気温のわけわかんない事を書きます。
気温が低い場合は、暖房があればなんとかなりますが。
気温が高い場合だと、亡くなる場合がほとんどだと思います。
体温が40℃を越えてくると、亡くなる確率が高くなると思います。
かと言って、クーラーがある場所から、一歩も外に出なかったら生活ができなくなります。
暑い地域の食べ物を食べるという、栄養学的な考え方も重要だと思われます。
たとえるなら、パインや、バナナを食べる事ですかね?
次に続きます。
>> 199
続きます。
気温が41℃以上になる場合、外に出る場合の治療方法は、たぶん、スイカの種を砕いて食べるか、スイカの種の中身を食べる事だと、たぶん思います。
古代のエジプトの文献では、スイカの種を食べていたと、書いてあったという文献を、見た事があります。
これも、古代の地球では、暑さでとても多くの人達が亡くなったと思われます。
古代の文献には、生きるために重要な事が、書かれている場合があると思います。
また、わけわかんない事を書いてしまった。
なんで自分のスレに書かないのか?というのは、本当に私が書いた物が他の人も、見られているのかがわからなかったので書いてます。
スレ主様、わけわかんない事をたくさん書いて、ごめんなさい。
そして、わけわかんない事を書かせて頂いて、ありがとうございます。
スマホを貸してくれた知人に、ありがとうございます。
私は医者ではありません。
私は超能力者ではありません。
私は霊能力者ではありません。
私は最終学歴が中卒の知能が低過ぎる、ただの貧乏なおっさんです。
私はまだまだ、知能が低過ぎるので、無限に勉強していきます。
間違いや失礼な事を書いていたら、ごめんなさい。
私が書いたすべての事は、フィクションです。
異世界マンガのファンタジーとして、お読みください。
失礼します。
- << 201 すごいですねー 地球に有るものは何かの目的があると思います
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
人生終わってる部0レス 21HIT おしゃべり好きさん
-
続ただの雑談0レス 33HIT にやんにやん
-
俺が女が良い男と付き合うのに必要なもんを言ってやんよ!5レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
底辺高校入学したから語っていくwww4レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
迷惑なシバキ隊0レス 34HIT ゴシップ好きさん
-
なんでも書き込んでいいスレGo
(常連さん1)
354レス 7934HIT ミクルファンさん -
人生終わってる部0レス 21HIT おしゃべり好きさん
-
まあまあ やまのべの道編
冷凍焼けしてなーい? お腹壊して薬やら病院代を考えたら捨…(主婦さん1)
67レス 1471HIT 数歩 -
皆で素敵な曲を貼るスレ
土屋アンナ/rose https://youtu.be/SYtL…(第三臓器)
225レス 3094HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
選挙行かない奴は日本がどうなっても死んでも文句言うなよ
日本第一党や日本国民党もあります。 日本もオーストラリアみたいに義務…(匿名さん18)
18レス 285HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
子供の頃8レス 92HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 218HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 72HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 179HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
損ばかりしている1レス 93HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1500HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 92HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 189HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 218HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
まあまあ 2025年 4月3日〜
おはようございます じゃあ、みひろちゃんでお願いします🙇(数歩)
500レス 12867HIT 数歩
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
12レス 254HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 236HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 178HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
19レス 291HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 188HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
17レス 242HIT アドバイザーさん - もっと見る