精神科医が私の彼氏の悪口
精神科のクズの嫌いな医者で愚痴になります。よろしくお願いします。10年通ってます。診察で彼氏の話をしてしまって、私の事は彼は料理目当てみたいです。とのろけてしまいました。いつも料理が美味しいて言ってくれます。それをクソ精神科医に言ったら、なんと、、何が料理目当てや、。何がやねん。そんなんあるんか、とか言い出して。これは、僻みですか?私はその精神科医が嫌いになってしまいました。普段から君のお父ちゃんやからな。とか言われてました。私はその精神科医と5歳下で年齢変わらないのに、プレイですか???僕は君のお父ちゃんばかり気持ち悪いです。なんなん?君のお父ちゃんって何?プレイですか?料理は、本当に好きで、彼は美味しいって言ってくれたから、それをクソ精神科医に言ったらそんなんあるか??とか、私の事ばかにしてるのか?それとも彼に妬んで負けたくないのか?彼氏の学歴聞いてきたり、その精神科医が好きから嫌いになりました。転院しました。私の彼氏の悪口を言われて、クズ、クソ、高校名は?とかヤブ医者が薬の出し方は、下手、
タグ
関連する話題
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
長文ですみません。2レス 42HIT 学生さん
-
誤魔化したかもしれない1レス 59HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
みなさんの依存先を知りたいです5レス 148HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
ペーパードライバーの疑問13レス 156HIT おしゃべり好きさん
-
一人暮らしのベランダ夏の直射日光対策3レス 82HIT 解決させたいさん
-
ペーパードライバーの疑問
久々に運転を再開しまだ数週間なので、安定していない運転をしていたことも…(おしゃべり好きさん0)
13レス 156HIT おしゃべり好きさん -
みなさんの依存先を知りたいです
依存先というより好きな事を沢山作ってるから毎日案外楽しいですよ。 …(匿名さん)
5レス 148HIT 教えてほしいさん (30代 ♀) -
長文ですみません。
うちの子も不登校だったけど考え方を語り合ってるうちに考え方に変化が起き…(匿名さん)
2レス 42HIT 学生さん -
誤魔化したかもしれない
私文書偽造は犯罪ですね。 正直に言うのがいいと思います。 ただ…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 59HIT 聞いてほしいさん (♀) -
身長の質問
でも、自分の意見では、自分の凄く良い親の母親と同じく、もしかしたらその…(ちょっと教えて!さん0)
3レス 137HIT ちょっと教えて!さん
-
-
-
閲覧専用
友達の情報収集8レス 102HIT お茶の間の姉さん
-
閲覧専用
歯医者4レス 137HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
男性も脱毛必須?7レス 144HIT 社会人さん (♂)
-
閲覧専用
実家の母と話すとイライラ2レス 93HIT 社会人さん
-
閲覧専用
前と後ろで異なるタイヤ7レス 132HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
友達の情報収集
やっぱりろくなことじゃないですよね。ありがとうございました。(お茶の間の姉さん0)
8レス 102HIT お茶の間の姉さん -
閲覧専用
ネイルがしたい
ネイルチップではなく、自爪がいいのです。(ちょっと教えて!さん0)
2レス 181HIT ちょっと教えて!さん (30代 ) -
閲覧専用
歯医者
噛み合わせは見てくれたのですがフロスが通るかは見てくれてませんでした。…(教えてほしいさん0)
4レス 137HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
男性も脱毛必須?
自分は若くないし、それほど毛深くないため脱毛はせずにそのままにしたいと…(社会人さん0)
7レス 144HIT 社会人さん (♂) -
閲覧専用
実家の母と話すとイライラ
前にも同じスレ立てられてましたが、嫌なら実家に帰る頻度を減らす、滞在時…(匿名さん2)
2レス 93HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚に対する考えの擦り合わせが難しい
お互い20代後半社会人、同じ職場、交際3年目のカップルです。春から同棲を始めました。 彼は穏やかで…
20レス 307HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
アプリの人に帰られてしまいました。
今日、マッチングアプリの人と初対面だったのですが、カフェに入って順番待ちしてる間に、相手の人がトイレ…
18レス 366HIT 聞いてほしいさん -
復縁できるのでしょうか。
元彼と遠距離で、寂しい思いをさせてしまうという理由で振られました。 その後、浮気していたことが発覚…
20レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
25歳男性です あなたが結婚相手として紹介されたら?
25歳男性、大手勤務です 先日、大学時代からの親しい先輩より奥様の後輩女性を紹介したいと打診…
9レス 252HIT 並の男 (20代 男性 ) -
彼のSNSを見てしまいました…
付き合って1年半です。 今まで彼のSNSとか興味なかったんだけど、最近彼のインスタとTiktokを…
19レス 300HIT 一途な恋心さん (20代 女性 ) - もっと見る