色んな人がいるものです。

レス7 HIT数 173 あ+ あ-

2025/04/29 17:47(更新日時)

市電で見かけた個性的な女性です。黒い厚底ブーツに黒い網タイツに黒と赤のボーダーのtシャツ首にはビビアンウェストの派手なネックレスにドクロのショルダーバック黒いぬいぐるみが数個なにより目を引いたのは髪が赤かったことです。アスカ・ラングレーのコスプレか?と感じました?しかし何故か片足の太ももには黒い線状のこすり傷の様な物が私以外の周りの人も何気にチラチラ見ていました。この女性は何者なのでしょうか?推理して下さい。

タグ

No.4288488 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

変な男につかまった境界知能の女

No.2

そんなファッションありますよね?
都会なら沢山居ます。
こちらではN(町名)でよく見かけます。
Uには少ない。

あまり好機な目では見ないので周りが気にしてるのか?も感じた事ないな~

ファッションとして力入ってるな~とか案外あんな服も高いのでお金掛かってるな~とは思う。

奇抜なファッションだからといって何か不思議?ですかね?今の若者なら普通じゃない?
人生楽しんでて良い!

どこかのライブやフェスにでも行くのかな?とかそんな服が好きだから着てるんだと思うので何者か?と言われても普通の人としか…

No.3

あなたも誰かに推理されてるかもよ

No.4

別に誰が何着ようが自由。
いちいち人のこと観察して邪推してる主こそ何者?
気持ち悪い。

No.5

好きな服を着てるだけです。

No.6

主のような変態を釣ってるだけの女

No.7

色々な意見を頂きました。確かに個人的にどんな服を着るかは自由ですね、、、私は変態

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧