体の愛称が良かった元カノを忘れられない

レス17 HIT数 369 あ+ あ-

2025/04/29 22:29(更新日時)

初めての相手だった2番目の彼女。その後に何人かとしてみて思ったのは、めちゃめちゃカラダの愛称が良かったということ。今でも他の子とSEXしてても「朋ちゃんのほうが全然良かったな」って毎回思ってしまう。

タグ

No.4287932 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今カノも同じように前カレがよかったと思ってるかもしれない。
結婚してないのだから、また元カノにアプローチしていいんじゃないかな。
性格、見た目、心の広さ、話題、体の相性、どれも総合的にパートナー考えていけばいいし

No.2

>> 1 彼女自身、自分の前に2人と経験があったけど、自分とのHが抜群だと何度も言ってました。でも彼女、もうすぐ結婚するそうです。。。

結婚する今彼に大声で叫びたい。「俺が朋子の初めてのゴム無し貰ったんだぞー」「俺が初めて朋子に中出したんだぞー」って。

No.3

>> 2 キモい

No.4

なんか主の書き方が女々しくてちょっと萎える

No.5

残念ながら女性の良し悪しではなくて
スレ主さんが○○なんだと思いますよ。

たまたま2番目の方は女性として性的に開いていただけだと思います

風俗行って年齢そこそこ行ってる方指名してみたら現実がわかると思いますよ。

あと
愛称=ニックネーム
相性=組み合わせ

です。

No.6

みんな、身体の相性が良い相手と出会ったこと無いんだろうな

• << 8 大抵の女性は演技するから男の大いなる勘違いもあるよ。 前の女と同じことする人がいたんだけど前の女が感じたからって同じことされて気持ちいいわけないだろって思ったことある

No.7

私もSEXの良さで言えば元カレが良かったよ。
ってか元カレで開花したから。

でも元カレ住所不定で知り合いの家を転々とする生活してる人で、収入もパチか知り合いの仕事手伝って得るような人だったから、今は結婚しなくて良かったと思うよ。

旦那は平均より小さいけど、SEXの際にちょっとした事だけどちゃんと気遣ってくれる。

No.8

>> 6 みんな、身体の相性が良い相手と出会ったこと無いんだろうな 大抵の女性は演技するから男の大いなる勘違いもあるよ。
前の女と同じことする人がいたんだけど前の女が感じたからって同じことされて気持ちいいわけないだろって思ったことある

No.9

朋子が素晴らしいって話なのに
俺が相手だったからと考えてる所が図々しいんじゃない?
素晴らしいのは朋子単体な
それと朋子を手離さず結婚までもってった朋子の旦那になる男な

No.10

旦那さんになる人に朋子が言ってるぞ!

元カレよりずっといいって!

No.11

めちゃめちゃ悪口言われてる。。

No.12

消してない朋ちゃんとの動画で今日も抜いて寝るか。。。

No.13

自分だけの秘密の宝物

No.14

挿れてる状態で「気持ちいい?」の問いに対して、切ない顔で「ヨガってるの、見ればわかるでしょ、、?」ってカメラ目線で答えるシーンが激シコ。

No.15

>> 14 すごい量出た。。

No.16

恐らく元カノを一生忘れられない人生を送るんだと思う。そういう人ってけっこういると思うよ

No.17

>> 16 そうかもしれません。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧