いい歳して泥酔した母親
やってもーた。
小6女児と小3男児の母です。
久しぶりに飲み会に行き、泥酔しました。
帰ってくるなり靴も脱がず玄関で寝てしまい、旦那にひきづられリビングまでたどりついた。自力で動くことができず、吐きたいからバケツを持ってきてと大騒ぎし、吐くならトイレで吐けと旦那に言われる。
そこに無意味に反抗しバケツバケツと連呼する。
結局リビングからまたひきづられトイレに行き少しスッキリする
お風呂は入れるレベルではないのでとりあえず着替えたくて服を脱ぐがパジャマも取りに行けず、脱ぐだけ脱いで下着のままトイレの前で寝る
子どもや旦那に服を着ろと言われても身体が動かずただ気持ち悪いを連呼。
結局娘がパジャマを持ってきてくれて、布団までたどりつく。
旦那は怒ってるし、子どもは泣いてるし、
家族に迷惑をかけました。
もともとお酒は好きで強いのですが、子どもが生まれてからはほとんど飲まなくなり、飲み会なんかもほんとに久しぶりです。
ここ数ヶ月、子育てで悩んだり、親の介護問題もきて、旦那は仕事が忙しくて、私は1人で子育て、介護、パートの仕事やってました。
言い訳ですが、ストレスがたまってたのと、更年期のせいか、身体も変化していて疲れやすくなってたり、手が痺れたり、咳が長引いたりと不調続きでした。
やってしまったことは取り返しつきません。
今後どのように対応していけば良いでしょうか?
タグ
それだけ 酔っぱらってて 身体が追い付かない状態でも 気は張ってるから 記憶に残ってるんだと思います
普通に まぁ良いやと思ってたら すっかり記憶を飛ばしてるよ
それに だいだい 気持ち悪いーーって時は 記憶に残りやすいのもあるしね
羽目を外したところで 謝っても家族が 冷たくあしらうようなことがあったら 私なら 逆ギれしますけどね
私は 申し訳なくて これでも 一生懸命 謝ってるつもりです
「あなた(あなた方)だって
本来ならば 私に 謝らないといけないような事 小さかったとしても たくさん!!!あるはずですよね?????!
全く無いから 滅多にないような 私のこの失敗に対して
ここまで 冷たい態度に出れるわけでしょうかね?」
と 詰問してますよ
関連する話題
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私だけですか?5レス 101HIT 匿名さん
-
110番の基準…2レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
もう6レス 273HIT りゅう (30代 ♂)
-
連絡4レス 127HIT 聞いてほしいさん
-
夫婦2人になっちゃった。寂しい。7レス 182HIT 聞いてほしいさん
-
怖い漫画教えろ(´・ω・)
山岸凉子先生のわたしの人形はいい人形買おうと思っておりまする 押し入…(第三臓器)
23レス 4036HIT 第三臓器 (20代 ♂) -
私だけですか?
異常とは思いません。 地頭悪そう、とは思いました。 昔で言…(匿名さん5)
5レス 101HIT 匿名さん -
何か
分かりますよ。年齢関係なく。 私は色々過去の悲しいことを思い出し…(通りすがりさん3)
3レス 205HIT りゅう (30代 ♂) -
110番の基準…
ありがとうございます。 いえ110番の、基準がそれだと…。(おしゃべり好きさん0)
2レス 98HIT おしゃべり好きさん -
もう
もし理不尽に自分を否定する奴がいるんだったらそいつから離れる。 (匿名さん6)
6レス 273HIT りゅう (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
カミングアウトすると、2レス 112HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
VTuberのママ2レス 90HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人3レス 117HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?5レス 131HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?3レス 187HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
カミングアウトすると、
レスありがとうございます。 そうですね! 馬に人参 のような…(聞いてほしいさん0)
2レス 112HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人
発達障害があるのでしょう(匿名さん3)
3レス 117HIT 匿名さん -
閲覧専用
VTuberのママ
こうだったりしないかな?とかの意見求めてたんですけどね。 わから…(教えてほしいさん0)
2レス 90HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?
>軽度知的障害のある友達 こういう人と付き合うときは自分より子…(雑学王さん5)
5レス 131HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?
私なら、ちまちま使いそう。 というか。早く使うことを勧めます。色…(匿名さん3)
3レス 187HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 285HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 313HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 191HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る