童顔女がおじさんとデートしていたら

レス40 HIT数 1069 あ+ あ-

2025/05/27 23:27(更新日時)

なかなかご縁に恵まれず、婚活難航しているアラサー女性です。
みんなから「おじさん狙えばいい」と言われますが童顔で華奢な私が40〜50代のおじさんと一緒に歩いていたら不自然じゃないですか?
パパ活に見られてしまいます。
何か裏があるのでは?と思われてしまいます。

タグ

No.4287198 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 自分で言うのも何ですが肌がとても綺麗なので20代に見られます。
私がおじさんとデートなんてしたらパパ活 援助交際に見られてしまう

• << 5 本当にそうなら、とっくに結婚していると。 おそらく中の下辺りだと 結果が出ている。 そのあたりもう気が付いても良い年齢ですよね! 

No.4

>> 3 おじさんとは性行為できないな〜

• << 6 おっさんが嫌なら同年代でもキモ男や低収入、イケメンだけどコミュ障などの訳アリを対象にする。 それが嫌なら悪い点を直してスペックあげる。 それも無理なら一人でいることを受け入れる強さを持つ。

No.7

>> 5 本当にそうなら、とっくに結婚していると。 おそらく中の下辺りだと 結果が出ている。 そのあたりもう気が付いても良い年齢ですよね!  … 結婚出来るのは容姿端麗な人だけですか?

• << 11 そんな事言ってないですよ! 美人でなくても結婚してる人はいます! 問題は美人でなく性格に難がある事 あれもやだ これもやだでも結婚は無理でしょう もう 我が道を往くか 考えを改めるか 

No.9

>> 8 言葉に棘があるなぁ〜

• << 10 事実だから。 ブスでもコミュ力あって明るくて前向きな人なら条件良い人と結婚してた知人いるけど、頭も顔も悪いと詰みますからね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する