チャネリング練習
色んな方法でチャネリング練習させてくださる方募集します!
カード使ったり字から感じたりイメージ受け取ったり。勿論私の自由なリーディングなので違うことも出てくるでしょうが、それ込みで練習させてくださる方。
練習なのでフィードバッグお願いします。
💫ハンドルネーム
💫聞きたいこと
タグ
ハンドルネーム りんです。
諦めかけの好きな人は今私をどう思っているか知りたいです。今後また仲良くなることはあるでしょうか。彼からは私に連絡してくれないでしょうか。
- << 6 りんさん、こんにちは。 今の状態でキープなように感じます。 ずっと彼の様子を気にしながら、時々は近く感じることもあるかもしれないけれど、仲良くなるにはりんさんからの歩み寄りや、心の葛藤を克服する努力が必要になりそうです。 怖がってますか? ライバルがいるとか? 彼の気持ちとしては、りんさんの心の声を聞きたいみたい。耳を傾けることはできる人なので、もっと内側の気持ちを彼に伝えたり彼に伝える努力をしてみてはどうでしょう すでにされているようでしたらすいません。
削除されたレス (自レス削除)
>> 1
ハンドルネーム りんです。
諦めかけの好きな人は今私をどう思っているか知りたいです。今後また仲良くなることはあるでしょうか。彼からは私に連…
りんさん、こんにちは。
今の状態でキープなように感じます。
ずっと彼の様子を気にしながら、時々は近く感じることもあるかもしれないけれど、仲良くなるにはりんさんからの歩み寄りや、心の葛藤を克服する努力が必要になりそうです。
怖がってますか?
ライバルがいるとか?
彼の気持ちとしては、りんさんの心の声を聞きたいみたい。耳を傾けることはできる人なので、もっと内側の気持ちを彼に伝えたり彼に伝える努力をしてみてはどうでしょう
すでにされているようでしたらすいません。
お願い致します
HN つなまよ
※聞きたいこと
嫌なことばかり続き気分が参っています
見れる範囲での私の未来を見て頂けないでしょうか?
お願い致します
- << 46 つなまよさんこんにちは。 そういう流れのときありますよね ほんの些細な当たり前かもしれないけれどっていうこと、わずかにでもうまくいっている事に焦点を当てて感謝していくと流れが変わりそう。 未来は未知数ですが、自分が作り出している、ということを忘れずにという感じです まさか、と思ってもそのようです みらいにおいてはつなまよさんのエネルギーが高まって行きますから、良いイメージをして自分で変えられるということを念頭に置いてみてください
アサガオ、女です。
年々、人を好きになる気持ちが薄れてきてます。
わたし、好きになれた人と付き合う事ってできるでしょうか?
今、気になる人はいますがだからと言って進展させるような気にもなれず友達で良いかなと思ってしまってます。
- << 35 アサガオさんこんにちは 恋愛はとてもエネルギーがいるものなので、エネルギーが枯渇しているように思います 好きになろう!と思って好きになるものではないので、惹かれる人は自然と好きになっているでしょう。 頭で考えないで気持ちを優先してみてください。うまくバランスをとる。今気になっている人とうまくいくのか気になるのかな?と思いましたが、相性はいいように思うので、新しい世界を構築していけそうです。それを怖く思わないことが大切かなと。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おみくじって4レス 87HIT 通りすがりさん
-
占いお願いします。2レス 134HIT ゆ~ (50代 ♀)
-
なんでも無償です☆102レス 1594HIT 匿名さん
-
宜しくお願いします3レス 181HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
占っていただきたいです3レス 167HIT 一途な恋心さん
-
なんでも無償です☆
主様、ゆきまるです!本当に沢山助けて頂いて、とても感謝しております🥲 …(匿名さん11)
102レス 1594HIT 匿名さん -
占い武者修行
すみませんまたろ、占いやってますか?(匿名さん54)
54レス 1750HIT まかだみあ (20代 ♀) -
遠隔ヒーリングします21
朝早くからのヒーリングありがとうございます お陰さまで今日は痛みが和…(通りすがりさん481)
486レス 11453HIT 匿名さん -
妊娠と出産13レス 1203HIT 匿名さん (♀)
-
占い100人修行
すみません、お急ぎではないのでしたら、またぼちぼち占います。(まんだら)
76レス 2418HIT まんだら
-
-
-
閲覧専用
よろしければ5レス 184HIT らら (♀)
-
閲覧専用
視てください5レス 104HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
何でも占い屋500レス 9809HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
何でも占い屋500レス 7408HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
占いますᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ26レス 402HIT 匿名さん
-
閲覧専用
よろしければ5レス 184HIT らら (♀)
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します(恋愛初心者さん0)
36レス 1364HIT 恋愛初心者さん -
閲覧専用
視てください
今まで何度か人を好きになったことはありましたが、彼を好きになって初めて…(匿名さん0)
5レス 104HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
何でも占い屋
🌱 アドバイス(Hさんの空を整えるために) たとえば… → Hさん…(恋愛好きさん0)
500レス 9809HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
タロットカード武者修行
まかだみあさん ご返信ありがとうございます(^^)またご縁があり…(匿名さん31)
35レス 1151HIT まかだみあ (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
すごく年上のお姉さんを好きになりました
喫煙者です。仕事終わりにいつも喫煙所で見かける年上のお姉さんに恋をしています。 年齢や名前すら…
41レス 865HIT 片思い中さん (30代 男性 ) -
婚約者(男性)が「式もウェディングフォトもいらない」と言う
8歳年上の婚約者が「結婚式も披露宴もウェディングフォトも撮りたくない」と言います。 新婚旅行も行き…
34レス 590HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
女の子の赤ちゃんの名前
女の子の名前 茉夫(まお) 美男(みお) 梨雄(りお) どれがいいと思いますか?
8レス 199HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
LINEでのやり取りこのLINEは脈ありとなしどちらですか? 相手は女子です。 また相手はどのような気持ち(僕への印…
8レス 161HIT 片思い中さん (20代 男性 ) -
一人暮らし 食材 何を買えばいい?
一人暮らしです。 スーパーで何を買えばいいかいつも迷います。 必ず買った方がいいものはなんでしょ…
13レス 173HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝