異性の友達の心理

レス6 HIT数 120 あ+ あ-

2025/04/22 20:40(更新日時)

前から男友達に彼氏の暴言の事で愚痴ったりしていましたが、この前話している際に、彼氏に言っといて、優しく接してください、と。
と言われ、伝えてはいませんが、そんな事を急に言ってきたので少し戸惑いました。冗談やノリで言ったのかわかりませんが、、

男性が面識ない相手にこういう事を伝えてもらおうとしたりしますか?友達として大切にされてるのかなと嬉しい気持ちでした。

タグ

No.4284724 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相談女って苦手
あなたの愚痴を彼が女友達にいってても平気な人?

No.2

>> 1 私は暴言などはいていません。私に非があるのでしたら、私が悪いのでなんとも言えないです

No.3

>> 2 普通はしない。
あなたはうれしいかもしれないけど、彼氏からすれば気分悪い。
何で親しくもない、しかも彼女の男友達から言われなきゃならないんだって。仮に彼氏が悪いとしてもね。

逆に彼の女友達から忠告されたらムカつかない?

No.4

>> 3 言わないです。忠告ですからね。普通はしないんですね。普段冗談混じりの会話をする仲なので、彼氏に対して腹が立ったのかなと感じました

No.5

主さんが愚痴ったから優しくしてくれたわけですよ。

No.6

>> 5 はい、誰に対しても優しい方です

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧