癖が軽めな人と付き合いたい

レス3 HIT数 183 あ+ あ-

2025/04/22 17:32(更新日時)

付き合った人が皆ドMで困っています。
私が恋人を甘やかしたいタイプなのとどちらかというと引っ張りたいタイプなことが原因だというのはわかっていますが、私自身は別にドSではないのでとても困っています。
Mと言っても軽いものであれば全然許容範囲なのですが、今まで付き合った人は皆長く付き合うにつれ顔を全力で平手打ちして欲しい、全身を鞭で叩いてほしい、縛って吊り下げて欲しいなど、かなりのドMで困惑してしまいます。
一応相手の要望に応えられるよう努力はしてみましたが、叩くなどの相手を直接的に傷つける行為はどうしても心が傷んでしまい、私が耐えられなくなり結局お別れをしてしまいました。
世の中にはいろんな人がいるから!と思って他の人とも付き合ってみましたが全員もれなくキツめなドMで…‥
この前ついに4人目の方にヒールで踏んでほしいと言われてしまい(別れました)、ここまでくるとさすがに私が原因だと思うので何かしら変えたりして対策を練りたいと思うのですが、何を変えればいいのかが全くわかりません。
皆さまどうかアドバイスをいただけないでしょうか!お願いいたします

タグ

No.4284634 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

最初からMはNGで出会えば?

No.2

男の趣味を変えるしかないかなあ…。

>私が恋人を甘やかしたいタイプなのとどちらかというと引っ張りたいタイプなことが原因

私もこのタイプではありますが、前半は「恋人を甘やかしたいし、恋人に甘やかされたい」タイプなんです。
引っ張って行ってくれなくてもいいけど、いざという時には頼りがいのある人が好みです。

その「一方的に甘やかしたい、頼られたい」をもう少し「お互い様」に変えると違うタイプと付き合えるかもしれません。

後はこれかなあ…

>Mと言っても軽いものであれば全然許容範囲なのですが

許容範囲だからとM行為に応じてしまったために、相手がエスカレートしたんじゃないかなと。
これからはSM行為は全てNGにした方がいいと思います。

No.3

Mのネットワークにあなたの名が入ってるとか

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧