彼氏の汚らわしい物

レス9 HIT数 234 あ+ あ-

2025/04/20 23:52(更新日時)

彼氏の家でAVコレクションを発見したのですがどうしたらよかったでしょうか。。

彼氏に無断でシュレッダーにかけてしまいなした。20枚くらいあったのですが途中で捨ててよい物か迷ったものの結局全て捨ててしまいました。

とりあえず、彼氏にバレて問い詰められたら発狂して凌ごうと思っています。

タグ

No.4283598 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

いいじゃん

No.2

主が嫌いなものとはいえ、他人の物を勝手に捨てるような行為は最低の行為と思います。

No.3

大抵の男にとって彼女を想うのとAV見るのは別物だと思いますよ。 男性を知らなすぎる。
余計なことをしてしまいましたね。付き合ってても勝手に処分すると違法行為になるんじゃないのかな。

No.4

発狂したら基地外扱いされて棄てられるだけですよ。
やったことは許してもらえないだろうし、信用はなくすでしょうけどひたすら謝るしかないですね。

No.5

見て見ぬふりをするか、
どうしても許せないのならそれを捨てるか自分を捨てるか選ばせればよかったんじゃない?

No.6

器物破損だね
あとさき考えず行動するのは改めるのが良いよ。自分の身に降りかかるから。

No.7

最低な女だな。
自分勝手にも程がある。
そのお返しにお前が捨てられるだろうな。
覚悟しとけよ。

No.8

器物損壊もヤバいけど、バレたら発狂して誤魔化そうとか、人間としてどうかと思う。
今までも、これからも、自分に不利な事はそうやって凌ぐつもりなん?

No.9

交際中だった頃、夫のAV見つけて一緒に見たわ(笑)
AVなんて見てて普通、他人のものを勝手に処分するのは絶対にやっちゃダメなこと。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧