どう思いますか?

レス1 HIT数 235 あ+ あ-

2025/04/20 15:27(更新日時)

私は、副業で夜職をしている23歳の女なんですが。
一年ほどずっと定期的に来てくれた27歳の男性がいて、すごく話が合うし、一緒にいて楽しくていいお客さんだなと思っていました。ソフトなお店なので粘膜接触とかはないです。

最初は相手から3回程連絡先の交換しようっというお誘いを断っていましたが、一年経ったあたりで私から交換したいといい、本当はダメですが、ご飯に行く約束をして外で会いました。

外で会い、体の関係はもってしまいましたが、そこで関係が切れても割り切っていたので何とも思っていましんでしたが、まさか連絡途切れず、週に一回会うぐらい仲良くなってしまいました。

私が悩んでいるのは、お店の設定で大学生の20歳の女の子という感じでやっていて、お店の女の子曰く個人情報は危ないから、どれだけ仲良くなっても教えないと言っていて。私もどれだけ仲のいいお客さんにも本当の年齢など言ってませんでした。

ただ、私がもうすぐ誕生日で彼がこの日空けてと何か企んでいる感じがして、心苦しいです。彼には本当のことを伝えたいのですが、これまで20歳の大学生のフリをしてきたので、どう思われるのかが怖いです。

長くてすみません。

タグ

No.4283409 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

たぶん気づいてると思いますよ。
いつまでも黙っていられるより、正直に言ってほしい人の方が多いと思います。

まあ「一般論より個人の価値観が大事」なので
結局、その人のみぞ知ることですが。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する