セフレの友達を好きになりそうです

レス61 HIT数 1362 あ+ あ-

2025/04/20 12:05(更新日時)

30台前半の女です。
8つ下の男性に好意を持ち、彼は私のことを彼女には思えないみたいで、身体の関係だけで繋がっています。
ここでも相談させていただいたことがあります。

彼とは関係こそ続いていますが、私のことを周りに、呼んだらいつでも来る巨乳と言っていることが分かり、もやもやしています。

最近、彼の男友達Aに彼の話を聞いてもらうことが増えました。
Aは私のことを否定しないし、優しく聞いてくれて、だんだん彼よりAに惹かれ始めています。
この前、Aと2人で飲んだ時、気持ちが抑えられなくなって、Aに胸を触ってとお願いしたら、彼に内緒で触ってくれました。
行為はやんわりと断られましたが、その後会った時も、私が胸を見せたら触ってくれるし、谷間の自撮りを送ったら喜んでくれるし、私への興味はあるみたいです。

彼が始まりではありますが、このままAと関係を進めていっても良いのでしょうか?

タグ

No.4283209 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

セフレ君とのSEXでの避妊関係どうなの?

1.ゴム付きのみ
2.ゴム無しで最後は外
3.ピルor安全日での中出し
4.妊娠してもいいや、の中出しSEX

No.2

>> 1 2です。
なぜか絶対に私の胸に出してきます。
最初は幸せでしたが、今はAにしてほしいです。

No.3

>> 2 最後は胸・・・まぁでしょうね(笑)

貴女は中に出された経験あるの?

No.4

>> 3 なんでなのか分かりますか?
彼からは、私の胸に彼のが溜まるのが良いと言われていますが、本当かなと思っています。

経験自体はあります。

No.5

>> 4 >なんでなのか分かりますか?

まあ、その女性のシンボルを汚したくなるよね。美人だったら顔、巨乳ちゃんだったらおっぱいだよね。
それで征服感得られるし。

中出しは真剣彼氏から?それとも彼氏以外から?それとも両方?

• << 7 そういうものなんですね。 確かに、彼は私のことを胸しか見てないです。 汚すと思っていたのはショックですが。 両方です。

No.6

好きに進めたらいいと思いますけど、学習能力ないなぁと。
前回と一緒で胸から始める恋愛するから、またその彼とはセフレ止まりになるかも知れませんよ。
彼ともセフレでいいならそれでいいと思いますけど。
胸でしか自分を見てもらえない関係って、年齢重ねたらもう賞味期限切れになって使えなくなる。何もなくなる。
歳重ねてもバストを綺麗に維持するのは必須ですね。頑張ってください。

• << 10 ありがとうございます。 私の場合、若い男の人が関心を持ってくれるのが胸しかないんです。 何もなくなる前に結婚できたら良いなと思っています。 バストの維持はそれなりに頑張っています。

No.7

>> 5 >なんでなのか分かりますか? まあ、その女性のシンボルを汚したくなるよね。美人だったら顔、巨乳ちゃんだったらおっぱいだよね。 … そういうものなんですね。
確かに、彼は私のことを胸しか見てないです。
汚すと思っていたのはショックですが。

両方です。

• << 9 >両方です。 彼氏、彼氏以外、それぞれ何人くらいなの? あとそういう時って避妊関係どうなのかな? >汚すと思っていたのはショックですが これは悪い意味では無いよ。汚す=「俺の女だ」っていうマーキング、みたいなものだから。

No.8

セフレの彼は恋人じゃなくて肉体という利害関係での繋がりなんだから、他にいい人がいたらさっさと乗り換えていいと思う

先に身体を差し出すと恋人じゃない状態でズルズル続いて大事にされなくなっていくから、Aとはちゃんと線引きして関係を築いていった方がいいよ

• << 11 ありがとうございます。 すごく背中を押していただけた気がします。 Aは優しくて一緒にいると安心します。 彼にばれたらどうしようという不安だけがありますが。 彼の話だとAは結構モテるみたいで、私がAに興味を持ってもらえるとしたら胸かなと思ったんです。 行為を線引きしていればまだセーフですか?

No.9

>> 7 そういうものなんですね。 確かに、彼は私のことを胸しか見てないです。 汚すと思っていたのはショックですが。 両方です。 >両方です。

彼氏、彼氏以外、それぞれ何人くらいなの?

あとそういう時って避妊関係どうなのかな?

>汚すと思っていたのはショックですが

これは悪い意味では無いよ。汚す=「俺の女だ」っていうマーキング、みたいなものだから。

• << 13 すみません、具体的には言えませんが、多くはない方です。 ピルは服用しています。 本当に俺の女と思ってくれているなら、付き合ってくれても良いのにと思います…。

No.10

>> 6 好きに進めたらいいと思いますけど、学習能力ないなぁと。 前回と一緒で胸から始める恋愛するから、またその彼とはセフレ止まりになるかも知れませ… ありがとうございます。
私の場合、若い男の人が関心を持ってくれるのが胸しかないんです。
何もなくなる前に結婚できたら良いなと思っています。
バストの維持はそれなりに頑張っています。

No.11

>> 8 セフレの彼は恋人じゃなくて肉体という利害関係での繋がりなんだから、他にいい人がいたらさっさと乗り換えていいと思う 先に身体を差し出すと… ありがとうございます。
すごく背中を押していただけた気がします。
Aは優しくて一緒にいると安心します。
彼にばれたらどうしようという不安だけがありますが。

彼の話だとAは結構モテるみたいで、私がAに興味を持ってもらえるとしたら胸かなと思ったんです。
行為を線引きしていればまだセーフですか?

• << 17 セフレの彼は他の女性との関係を持ってないのかな? 呼んだら来る巨乳とか言ってる男なら、主さんから関係切ってもいいとは思う 自分から胸を見せるのはしばらくやめた方がいいかも すぐ胸を見せる軽い女って思われると逆効果かもしれないし Aが楽しめる会話とかデートをしてみたらどうかな

No.12

カラダの魅力とか、SEXの相手との相性も重要なことだと思うけどな・・・

最後はその相手としかSEXしないんだから、軽視できないけと思うけど。自分は相手の評価の50%以上はSEXの相性が占めてるよ。

No.13

>> 9 >両方です。 彼氏、彼氏以外、それぞれ何人くらいなの? あとそういう時って避妊関係どうなのかな? >汚すと思っ… すみません、具体的には言えませんが、多くはない方です。
ピルは服用しています。

本当に俺の女と思ってくれているなら、付き合ってくれても良いのにと思います…。

No.14

>> 13 >すみません、具体的には言えませんが、多くはない方です。

知りたい!
多いってことは魅力的なカラダってことだから、堂々と言ってもいいと思うけどな~

• << 18 あの、全く多くないです…。

No.15

胸で勝負するなら、先に見せちゃったら上手くいかないわよ。

何もしなくても勝手に女の方から見せてくれるってなってしまうから。
付き合うとか、愛情をくれるとか、男性からのそういう態度の報酬としてはじめて胸を堪能させてあげるって形にしないと。

誘惑して、胸のすごさを期待させて、でも実物はお預けね、って感じで男を動かすのよ。

No.16

>> 15 ありがとうございます。
とても参考になります。
Aの気を引きたくて先に見せてしまいました…。
ここからできるアドバイスなどありますでしょうか?
身体の関係はお預けにします。

• << 22 体験版はここまでだからもっと見たかったら恋人関係になってからね、って感じがいいかな。 今まで主さんの話を聞いてもらってたことが多かったろうけど、逆にAの話をたくさん聞いてみたらどうかしら。 Aの話をたくさん聞いて、攻略対象の情報をたくさん集めておかないとね。

No.17

>> 11 ありがとうございます。 すごく背中を押していただけた気がします。 Aは優しくて一緒にいると安心します。 彼にばれたらどうしようという不… セフレの彼は他の女性との関係を持ってないのかな?
呼んだら来る巨乳とか言ってる男なら、主さんから関係切ってもいいとは思う

自分から胸を見せるのはしばらくやめた方がいいかも
すぐ胸を見せる軽い女って思われると逆効果かもしれないし
Aが楽しめる会話とかデートをしてみたらどうかな

• << 24 それが全然分からないんです。 彼と繋がれたらなんでも良いという時期もありましたが、Aとの関係を進められるなら関係を切るのもありですね。 ありがとうございます。 Aから連絡が来ることがなくて、基本私からで、気を引きたくて胸を見せてしまいます。 あと彼に吹聴されて、すでに簡単に胸を見せる女とは思われてそうです…。 デート、憧れます。

No.18

>> 14 >すみません、具体的には言えませんが、多くはない方です。 知りたい! 多いってことは魅力的なカラダってことだから、堂々と言って… あの、全く多くないです…。

• << 21 じゃあさ、中出し人数、大小関係でいうと 1.彼氏<彼氏以外 2.彼氏=彼氏以外 3.彼氏>彼氏以外 のどっち?

No.19

>> 18 じゃあ教えてよ・・・

No.20

削除されたレス (自レス削除)

No.21

>> 18 あの、全く多くないです…。 じゃあさ、中出し人数、大小関係でいうと

1.彼氏<彼氏以外
2.彼氏=彼氏以外
3.彼氏>彼氏以外

のどっち?

• << 25 3です。 あまり期待に沿えなくてごめんなさい。

No.22

>> 16 ありがとうございます。 とても参考になります。 Aの気を引きたくて先に見せてしまいました…。 ここからできるアドバイスなどありますでし… 体験版はここまでだからもっと見たかったら恋人関係になってからね、って感じがいいかな。

今まで主さんの話を聞いてもらってたことが多かったろうけど、逆にAの話をたくさん聞いてみたらどうかしら。

Aの話をたくさん聞いて、攻略対象の情報をたくさん集めておかないとね。

• << 26 ありがとうございます。 そんな高度な駆け引きが私にできるか分かりませんが、頑張ってみます。 そうなんです。 いつも私の話を聞いてくれます。 それもあって好きになりつつあります。 Aの話を聞いて見るのぜひやってみます。

No.23

また主かよw

No.24

>> 17 セフレの彼は他の女性との関係を持ってないのかな? 呼んだら来る巨乳とか言ってる男なら、主さんから関係切ってもいいとは思う 自分から胸… それが全然分からないんです。
彼と繋がれたらなんでも良いという時期もありましたが、Aとの関係を進められるなら関係を切るのもありですね。
ありがとうございます。

Aから連絡が来ることがなくて、基本私からで、気を引きたくて胸を見せてしまいます。
あと彼に吹聴されて、すでに簡単に胸を見せる女とは思われてそうです…。
デート、憧れます。

• << 28 連絡がこないなら、まずは普通に話しかけたり遊びに誘ったりする連絡をしたらいいんじゃないかな 2人で飲んでるならデートくらい誘えば行けるんじゃない? ホテルも家も行かない、身体を使わない健全な昼デートを繰り返すことから始めてみたら 映画、買い物、食事、カフェ、みたいな無難なとこからはじめたらいいし、季節のイベントとかあれば誘えばいいし

No.25

>> 21 じゃあさ、中出し人数、大小関係でいうと 1.彼氏<彼氏以外 2.彼氏=彼氏以外 3.彼氏>彼氏以外 のどっち? 3です。
あまり期待に沿えなくてごめんなさい。

No.26

>> 22 体験版はここまでだからもっと見たかったら恋人関係になってからね、って感じがいいかな。 今まで主さんの話を聞いてもらってたことが多かった… ありがとうございます。
そんな高度な駆け引きが私にできるか分かりませんが、頑張ってみます。

そうなんです。
いつも私の話を聞いてくれます。
それもあって好きになりつつあります。
Aの話を聞いて見るのぜひやってみます。

No.28

>> 24 それが全然分からないんです。 彼と繋がれたらなんでも良いという時期もありましたが、Aとの関係を進められるなら関係を切るのもありですね。 … 連絡がこないなら、まずは普通に話しかけたり遊びに誘ったりする連絡をしたらいいんじゃないかな

2人で飲んでるならデートくらい誘えば行けるんじゃない?
ホテルも家も行かない、身体を使わない健全な昼デートを繰り返すことから始めてみたら

映画、買い物、食事、カフェ、みたいな無難なとこからはじめたらいいし、季節のイベントとかあれば誘えばいいし

• << 31 休日は会ってくれなくて、平日の仕事が終わった後にお店か私の家で会うという感じです。 なので、昼デートのチャンスがなくて困っています。 >>映画、買い物、食事、カフェ Aと一緒に行けたらどれほど嬉しいかと思います。 セフレの彼とは一度もないので、男性とこういうデートをするのが数年ぶりで緊張します。

No.29

>> 27 削除されたレス それ聞いてどうするの?
なんかセクハラっぽくて怖い…

No.31

>> 28 連絡がこないなら、まずは普通に話しかけたり遊びに誘ったりする連絡をしたらいいんじゃないかな 2人で飲んでるならデートくらい誘えば行ける… 休日は会ってくれなくて、平日の仕事が終わった後にお店か私の家で会うという感じです。
なので、昼デートのチャンスがなくて困っています。

>>映画、買い物、食事、カフェ
Aと一緒に行けたらどれほど嬉しいかと思います。
セフレの彼とは一度もないので、男性とこういうデートをするのが数年ぶりで緊張します。

• << 39 休日会ってくれないのかー 例えば見たい映画が被ったときに一緒に見に行こうみたいな話になったら、じゃあ上映時間探して一緒に見ようって感じで休日の上映とか行けたらいいなーとは思うかな たぶん、今のAとの会話はセフレについての話題が多いのかな ならセフレの話題はやめて、Aの好きなものとか、Aのやりたいことについての話題にしてみたらどうかな? 他の男の話をしてる人からアプローチされても、信用感がないとは思うんだよね だからAを話の中心にして会話してみたらどうかな? 胸の話も主さん中心の話題ではあるから、それも止めてAを中心にしてみる感じで

No.32

>> 30 削除されたレス 私のことを真剣に考えてくださっている8さんに変な絡みをしないでください。
お返事をいただけること自体はありがたいですが、これ以上このような質問をなさるのであれば削除依頼させていただきます。

No.37

まぁでも名器なんだろうな・・・

No.38

主の周りの男性ってヤバい人ばかりだね。
セフレもAも女性の体をなんだと思ってるのか。
主も自分から見せたり触らせるから安い女になって、そんな扱いしかされないんだよ。
自分を大事にしなきゃ良い人と出会えないと思う。

• << 41 ありがとうございます。 セフレは私のことを大切にしてくれないんだとようやく気づき始めました。 Aはセフレと友達なので似ていることはあるかもしれませんが、Aはすごく優しく話を聞いてくれて、ヤバい人という感じがしません。 私自身がつい相手の気を引けるのが胸しかないと思っていて、自分を大事にするって難しいです。

No.39

>> 31 休日は会ってくれなくて、平日の仕事が終わった後にお店か私の家で会うという感じです。 なので、昼デートのチャンスがなくて困っています。 … 休日会ってくれないのかー
例えば見たい映画が被ったときに一緒に見に行こうみたいな話になったら、じゃあ上映時間探して一緒に見ようって感じで休日の上映とか行けたらいいなーとは思うかな

たぶん、今のAとの会話はセフレについての話題が多いのかな
ならセフレの話題はやめて、Aの好きなものとか、Aのやりたいことについての話題にしてみたらどうかな?

他の男の話をしてる人からアプローチされても、信用感がないとは思うんだよね
だからAを話の中心にして会話してみたらどうかな?
胸の話も主さん中心の話題ではあるから、それも止めてAを中心にしてみる感じで

• << 43 そうなんです。 彼女はいないみたいなんですが、あくまで私がセフレを好きという前提から始まっているので、がっつりデートとか身体の関係とかには乗り気じゃないみたいです。 それも真摯で惹かれます。 映画の話良いですね、わくわくします。 映画なら昼じゃなくてもデートできますし! ありがとうございます。 Aの話を中心に持っていくの、他の方からも言っていただいていて、8さんからも言っていただけたのでぜひやってみようと思います。 あと、本気でAと付き合うのであれば、彼との関係も早く断たなきゃですね。 相手がひと回り若いこともあって、私が気を引けるのは胸だけだと思ってつい見せちゃうのですが、やっぱり遠回りでしょうか? Aも私の胸が気になっている感じはしていて、私のチャームポイントとして何か活用できたら良いのですが…

No.40

マジレスすると、Aはセフレ関係の話で「あわよくば」って考えてるけど、知り合いに穴兄弟ができるので躊躇してるだけだと思う。でも猥談は興奮するし、実はガチガチに勃起してる。

Aにしてみれば興奮しないセフレ以外の話は何も楽しくないよ。

No.41

>> 38 主の周りの男性ってヤバい人ばかりだね。 セフレもAも女性の体をなんだと思ってるのか。 主も自分から見せたり触らせるから安い女になって、そ… ありがとうございます。
セフレは私のことを大切にしてくれないんだとようやく気づき始めました。
Aはセフレと友達なので似ていることはあるかもしれませんが、Aはすごく優しく話を聞いてくれて、ヤバい人という感じがしません。
私自身がつい相手の気を引けるのが胸しかないと思っていて、自分を大事にするって難しいです。

• << 46 セフレもAも主を大事にしてないよ。 女性に敬意持ってたりちゃんと個人を尊重してくれる人は、簡単に胸に触ったりしない。 主が体を差し出すような下品な人なら、まともな男性ならそんな女性と関わらないようにするから。 今の主に鼻の下伸ばして近づいてる時点でヤバい人確定です。 2度目ですが自分を自分が1番大事にしないとダメです、そうして初めて良い人に出会えます。 今の関係ではどの男性も良くない。

No.42

>> 41 いや、Aは絶対無理だって、落とせないって。友達に穴兄弟ができるようなことするわけないじゃん。
もしAとSEXできたとしても穴使われるだけだし、飽きたらポイされるだけ。

No.43

>> 39 休日会ってくれないのかー 例えば見たい映画が被ったときに一緒に見に行こうみたいな話になったら、じゃあ上映時間探して一緒に見ようって感じで休… そうなんです。
彼女はいないみたいなんですが、あくまで私がセフレを好きという前提から始まっているので、がっつりデートとか身体の関係とかには乗り気じゃないみたいです。
それも真摯で惹かれます。
映画の話良いですね、わくわくします。
映画なら昼じゃなくてもデートできますし!

ありがとうございます。
Aの話を中心に持っていくの、他の方からも言っていただいていて、8さんからも言っていただけたのでぜひやってみようと思います。
あと、本気でAと付き合うのであれば、彼との関係も早く断たなきゃですね。

相手がひと回り若いこともあって、私が気を引けるのは胸だけだと思ってつい見せちゃうのですが、やっぱり遠回りでしょうか?
Aも私の胸が気になっている感じはしていて、私のチャームポイントとして何か活用できたら良いのですが…

• << 47 見せるんじゃなくて、胸を強調するファッションにしたらどうかな? 体のラインにピッタリ沿ったトップスで大きさが分かるようにするとか Aの話から好きな食べ物とか映画を聞いて、じゃあ次はそれを楽しもう!って流れに持っていけたら体なんてなくても楽しく過ごせるんじゃないかな〜って思う

No.44

私は年下イケメン好きで、何年もずうっと16歳年下のセフレに遊ばれてる人生だったんだ。
けど、いい年齢になって性欲落ちた時これじゃダメだと思ったから真剣に探した。

顔は妥協して、20歳以上年下の旦那捕まえましたよ。
旦那は元セフレと違って顔悪い&低身長だから同年代からモテないみたいで私を選んでくれた。
元々は私も主さんと同じく、容姿が悪くて自信もなかったから丁度良かった。

主さんも男の顔とか身長を妥協できたら結婚できると思うし頑張って。

No.45

>> 44 16歳年下に遊ばれる…なんと大変でしたね…。
今納得の上でご結婚されて本当に尊敬します。

私は頼りがいがある男性に弱くて、年下なのにすごく頼れるセフレの彼のギャップに惹かれたのが始まりです。

勇気の出るお話をしてくださり、ありがとうございます。
程よく妥協しながら頑張ります。

No.46

>> 41 ありがとうございます。 セフレは私のことを大切にしてくれないんだとようやく気づき始めました。 Aはセフレと友達なので似ていることはあるか… セフレもAも主を大事にしてないよ。
女性に敬意持ってたりちゃんと個人を尊重してくれる人は、簡単に胸に触ったりしない。
主が体を差し出すような下品な人なら、まともな男性ならそんな女性と関わらないようにするから。
今の主に鼻の下伸ばして近づいてる時点でヤバい人確定です。

2度目ですが自分を自分が1番大事にしないとダメです、そうして初めて良い人に出会えます。
今の関係ではどの男性も良くない。

• << 49 ありがとうございます。 自信がなくて、胸や身体でなんとかしようと思って、結局まともな男性と出会えない… なんかすごい悪循環ですね。 Aは私のことを興味持ってくれているんだと思っていましたが、そうではないのかもしれないのか…

No.47

>> 43 そうなんです。 彼女はいないみたいなんですが、あくまで私がセフレを好きという前提から始まっているので、がっつりデートとか身体の関係とかには… 見せるんじゃなくて、胸を強調するファッションにしたらどうかな?
体のラインにピッタリ沿ったトップスで大きさが分かるようにするとか

Aの話から好きな食べ物とか映画を聞いて、じゃあ次はそれを楽しもう!って流れに持っていけたら体なんてなくても楽しく過ごせるんじゃないかな〜って思う

• << 51 アドバイスありがとうございます。 セフレの彼の好みでニット系のトップスはたくさん持っているので、それを着て会ってみます。 8さんは男性との距離の近め方がとてもうまいし、自然な感じで尊敬します。 きっと素敵な方なんだと思います。 私は胸目当ての人から言い寄られず、私自身もつい胸から入ってしまうので、何とかしないといけないですね。 本当にありがとうございます。

No.48

>> 47 8が一番無責任

• << 54 現状を否定して自信なくさせたところでって思うからね 身体に頼ることしか知らないんだから、こういう形でもそれ以外の方法を知っておけば今回上手くいかなくても次に役立つでしょ

No.49

>> 46 セフレもAも主を大事にしてないよ。 女性に敬意持ってたりちゃんと個人を尊重してくれる人は、簡単に胸に触ったりしない。 主が体を差し出すよ… ありがとうございます。
自信がなくて、胸や身体でなんとかしようと思って、結局まともな男性と出会えない…
なんかすごい悪循環ですね。
Aは私のことを興味持ってくれているんだと思っていましたが、そうではないのかもしれないのか…

No.50

絶対無理なのに焚き付けてる。

30代♀というリミットを考えると、無理ゲー恋愛ごっこを勧めるべきではない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました